вам тоже кажется, что среди богатых очень много высоких девушек и не просто высоких, а очень высоких ( от 180). Не знаю, может мне такие попадались, но в основном жёны богатых людей это высокие …
Во первых мне никто не платит, а во вторых почему вы подумали так про Лисину? А не про Валю Карнавал?
Какая разница. Ты же понимаешь, что теперь и у той, и той появятся новые подписчики, потому что людям интересно будет посмотреть? Но это явно будут подписчики не с большим умом😄Даже, если ты не специально про них написала.
рост и богатство не особо связаны,
лично мне да, высокие нравятся гораздо больше, 167 минимум
180 для мужика это средний рост, но никак не высокий, высокий это от 190 для мужчины. Карлики только Вале Карнавал нравятся, Егоры Криды всякие например.Лисина в жизни с Кридом встречаться не будет
я писал что в армии среди студентов военной кафедры я из 120 человек в общем строю под маршировку стоял в 4-5 ряду. Всего рядов было 40.
Высокие девушки все красотки, а низкие никому не нужны, если только нищебродам. Ну в моём окружении это так, без обид
Высокие девушки все красотки, а низкие никому не нужны, если только нищебродам. Ну в моём окружении это так, без обид
Депрессия в 18 лет
Здравствуйте, у меня такое состояние, что никуда не хочется выходить из дома, выхожу если только с утра( когда людей мало) и то редко. Могу резко начать плакать и мне потом становится легче. Дело в том, что мне стало казаться, что я теперь некрасивая и непривлекательная. Буквально 2 года назад на меня все мужчины смотрели, а сейчас я стала очень высокой так ещё и за счёт туловища(ноги средние теперь) и я сильно переживаю. Жалею, что в своё время волновалась по пустякам, не ценила свою красоту и что даже не пыталась искать препараты для остановки роста.( тогда я была высокой, но этим не отличалась среди сверстников). Это состояние похоже на депрессию? Или это что то другое? Помогите пожалуйста, мне 18 лет. Я целый день ничего не делаю, но аппетит не пропал, не хочу думать о будущем, я понимаю, что у людей бывают более серьёзные проблемы, но такого ужасного состояния у меня давно не было
Гость
[858509442] - 11 мая 2020, 14:48
Депрессия в 18 лет
Здравствуйте, у меня такое состояние, что никуда не хочется выходить из дома, выхожу если только с утра( когда людей мало) и то редко. Могу резко начать плакать и мне потом становится легче. Дело в том, что мне стало казаться, что я теперь некрасивая и непривлекательная. Буквально 2 года назад на меня все мужчины смотрели, а сейчас я стала очень высокой так ещё и за счёт туловища(ноги средние теперь) и я сильно переживаю. Жалею, что в своё время волновалась по пустякам, не ценила свою красоту и что даже не пыталась искать препараты для остановки роста.( тогда я была высокой, но этим не отличалась среди сверстников). Это состояние похоже на депрессию? Или это что то другое? Помогите пожалуйста, мне 18 лет. Я целый день ничего не делаю, но аппетит не пропал, не хочу думать о будущем, я понимаю, что у людей бывают более серьёзные проблемы, но такого ужасного состояния у меня давно не было
Гость
[858509442] - 11 мая 2020, 14:48
В каком окружении? У тебя есть окружение?
Девственница в 19
Нормально, если девушка хочет общаться с парнями чисто из за секса? Мне 19 лет и я ещё девственница, но выходить замуж или встречаться серъёзно я бы не хотела, так как не уверена в своей привлекательности и у меня очень высокий рост. В подростковом возрасте была психически ненормальной, боялась всего и всех, постоянно думала об ужасных трагедиях, ни о каком сексе в 15-16 лет речи и не шло, так как были ужасные мысли насчёт этого, мне казалось что меня все хотят только обмануть. Раньше была красивее, чем сейчас, так как не было такого большого роста и ноги были длиннее, а сейчас я уже совсем другая внешне и всем подряд уже не нравлюсь. Очень жалею, что не наслаждалась жизнью, загонялась по каждому пустяку, принимала все близко к сердцу, а хотя была привлекательной и вполне могла встречаться с красивыми мальчиками и лишиться девственности. Я это откладывала и поняла, что время упущено и я не хочу близких отношений с мальчиками, если только физическая любовь . Это нормально?
Гость
[858509442] - 11 мая 2020, 23:11
7.
Гость
[858509442] - 12 мая 2020, 00:47
Но моя внешность и правда изменилась в худшую сторону, рёбра стали больше торчать(сколиоз), грудь разной стала почему то. Поэтому эту проблему я не просто так считаю за проблему
Почему все так не любят Валю Карнавал? Почему в её сторону так много хейта? Объясните плиз🙏🏻
Здесь наливают суп из 7 за.луп?
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Высоким девушкам не нужно носить каблуки, а Загитовой нужно, потому что она низкорослая и не фактурная
Высокие девушки на ноги красивее низких? Кому нужны карлики?😂
Да, "коротконогая" Валя Карнавал красивее.
Почему?
Потому что у Лисиной Аномально высокий рост - причиной гигантизма девушки является редкое генетическое заболевание.
Цзэн Цзиньлянь — не просто самая высокая женщина в мире, но и самая высокая женщина в истории человечества, о которой нам достоверно известно. Китаянка родилась в 1964 году и умерла в 1982.
Практически с самого рождения девушка страдала из-за сильного искривления позвоночника. Уже в 4 года ее рост составлял аномальные 1 метр 56 сантиметров, а на момент смерти достиг 248,3 см. Правда, при подсчетах имела место погрешность, ведь учитывалось искривление позвоночника — выпрямиться в полный рост китаянка не могла.
В начале заболевания рост скелета относительно пропорциональный, позже могут укрупняться черты лица, утолщаться плоские кости, увеличиваться нижняя челюсть, промежутки между зубами, размеры кисти и стопы. Кожа головы утолщается, голос становится низким, развивается макроглоссия. Избыточно развитая в начале болезни мускулатура атрофируется, нарастает мышечная слабость. Нарушается функция щитовидной железы, половых желез, надпочечников, возможно развитие сахарного диабета.
Вот как живут гиганты.
Автор, сходите к психотерапевту, вам нужна помощь.
Вы из-за своих комплексов высокого роста унижаете низких девушек.
Вам больше нечем похвалиться?
Ответ на вопрос: нет, красота девушки не зависит от роста.
Рост - сам по себе, нечего не значит.
В Топы самых красивых девушек входят дамы от 1.50.
Не бывает некрасивого роста.
Есть закомплексованные и гнилые люди.
Почему?
Потому что у Лисиной Аномально высокий рост - причиной гигантизма девушки является редкое генетическое заболевание.
Цзэн Цзиньлянь — не просто самая высокая женщина в мире, но и самая высокая женщина в истории человечества, о которой нам достоверно известно. Китаянка родилась в 1964 году и умерла в 1982.
Практически с самого рождения девушка страдала из-за сильного искривления позвоночника. Уже в 4 года ее рост составлял аномальные 1 метр 56 сантиметров, а на момент смерти достиг 248,3 см. Правда, при подсчетах имела место погрешность, ведь учитывалось искривление позвоночника — выпрямиться в полный рост китаянка не могла.
В начале заболевания рост скелета относительно пропорциональный, позже могут укрупняться черты лица, утолщаться плоские кости, увеличиваться нижняя челюсть, промежутки между зубами, размеры кисти и стопы. Кожа головы утолщается, голос становится низким, развивается макроглоссия. Избыточно развитая в начале болезни мускулатура атрофируется, нарастает мышечная слабость. Нарушается функция щитовидной железы, половых желез, надпочечников, возможно развитие сахарного диабета.
Вот как живут гиганты.
Лисина сама в каком то интервью говорила, что рост от родителей ей передался и что это не из за болезни
Почему?
Вот как живут гиганты.
А в чем заключается непропорциональность скелета? Типо ноги короче спины или как?
Люди, автор этой темы уже вылечила свои комплексы и шизу?
Ну естественно, что высокий рост, это аристократично и красиво, но только если девушка стройная или изящно худощавая. А Валя Карнавал колхозанской внешности, хотя благодаря профессиональному мейкапу иногда выглядит нормально, но все равно что-то не то, породы нет.
Валя, красавица.
У кого-то вкуса нет, или на лошадей кончает
Мне 29 и я влюбился в некрасивую девушку. Внешне я очень привлекателен( все моё окружение мне всегда это говорило) мой рост 185 и у меня спортивная фигура. Девушка которую я люблю тоже высокая её рост примерно 180, но у неё ноги не длинные, а наоборот удлиненное туловище, но это ещё ладно, ее лицо имеет неправильные черты: большой нос и в ширину и в длину, грудь нулевого размера, глаза слишком близко посажены, волосы мышиного цвета и они заметно жидкие. Но для меня она самая красивая девушка на свете, я сам удивляюсь почему я так считаю. Я постоянно хочу её поцеловать и обнять. У вас когда нибудь было подобное?
Гость
[858509442] - АВТОР ВОТ ТВОЕ ОПИСАНИЕ, которое ты сама про себя настрочила. Заткнись уже по поводу того, кто карлан, а кто х.у.йлан.
Люди.
Это автор Себя описывает.
Только закомплексованная дылда будет такое писать
Это правда. Если тонкая кость,фигура длинные ноги стройные-это же бомба! Коротышки и средние не сравнятся. Поммотрите,в 90-ые толстосумы кого выбирали. И какие требования на конкурсах красоты. Вот и весь ответ.
Это правда. Если тонкая кость,фигура длинные ноги стройные-это же бомба! Коротышки и средние не сравнятся. Поммотрите,в 90-ые толстосумы кого выбирали. И какие требования на конкурсах красоты. Вот и весь ответ.
Вы абсолютно правы, что бы не говорили, но высокие девочки всегда в топе. Та же самая Лисина и Самойлова
1.60-1.70 нормальный рост. Выше 1.74+ уже дылды. Некрасиво это.
Если природа обидела, то не нужно бежать на Вуман и рассказывать всём об этом
1.60 явно лучше чём 1.80
Ну, я согласна, 166см это не низкая женщина, а среднего роста. И есть немало красивых женщин среднего роста. Но, для высоких парней лучше высокая как я женщина, конечно если красивая, стройная, с отличной фигурой. И я имею успех у высоких парней и про нас говорят, что отличная пара. Мне тоже могут нравиться парни среднего роста, а это 172-176см, есть среди них красавцы с отличной фигурой, но всё же для меня лучше подходят парни ростом не менее 180см, лучше 182см. В паре смотримся совсем по-другому, очень классно. Зря вы так на меня. Ведь каждый человек примеряет как бы по себе.
Наоборот, разница в росте очень красиво смотрится. Высокая с высоким - не очень, потом гулливеры на выходе
Ну, я согласна, 166см это не низкая женщина, а среднего роста. И есть немало красивых женщин среднего роста. Но, для высоких парней лучше высокая как я женщина, конечно если красивая, стройная, с отличной фигурой. И я имею успех у высоких парней и про нас говорят, что отличная пара. Мне тоже могут нравиться парни среднего роста, а это 172-176см, есть среди них красавцы с отличной фигурой, но всё же для меня лучше подходят парни ростом не менее 180см, лучше 182см. В паре смотримся совсем по-другому, очень классно. Зря вы так на меня. Ведь каждый человек примеряет как бы по себе.
Идеальная разница в росте 15-20 см