вам тоже кажется, что среди богатых очень много высоких девушек и не просто высоких, а очень высоких ( от 180). Не знаю, может мне такие попадались, но в основном жёны богатых людей это высокие …
На счёт лица не всегда но фигура обычно да так как у высоких ноги длинные
180 см рост для девушки/женщины? ЭТО чересчур! Я высокая, красивая, стройная девушка и рост у меня очень хороший - 174 см. У моих парней рост 180-186 см, самое то, что надо. И вес у меня 62 кг, грудь - 3р. Фигура "песочные часы." Конечно же, парни меня выбирают, чем низких (162-166см) и грудью 1,0.
Сам себя не похвалишь так называется. Я такая-растакая. Сказать можно все что угодно, сила интернета.
Вряд ли. Это одна и та же дылда тут сто тем создаёт про рост))) Видно совсем комплексы беднягу задолбили((((
Главное - чтобы всё было пропорционально, а не квадрато-ромбо-параллелепипед. Высокие выглядят так ваушшшшшш, эффектно! Конечно, если не горбятся, а многие так делают. Они как звёзды, как модели. Особенно вот на пляже ноги просто пушка радость для глаза. Веет идеалом!
Главное - чтобы всё было пропорционально, а не квадрато-ромбо-параллелепипед. Высокие выглядят так ваушшшшшш, эффектно! Конечно, если не горбятся, а многие так делают. Они как звёзды, как модели. Особенно вот на пляже ноги просто пушка радость для глаза. Веет идеалом!
Одни ноги не радость для глаз. Что толку от роста, если нет груди, бёдер, талии, красивого личика? Достали уже свой рост возводить в идеал. На вуман какая-то гигантомания
Автор, твой рост 140 сантиметров, живи как есть.
180 см рост для девушки/женщины? ЭТО чересчур! Я высокая, красивая, стройная девушка и рост у меня очень хороший - 174 см. У моих парней рост 180-186 см, самое то, что надо. И вес у меня 62 кг, грудь - 3р. Фигура "песочные часы." Конечно же, парни меня выбирают, чем низких (162-166см) и грудью 1,0.
Твой рост 144 сантиметра! Ты врунья!
Автор, а эта певица в сто раз выше тебя и красивее!
Красивые девушки красивее некрасивых. Рост ниже/выше - это про размеры, а не про красоту.
Собчак страшная (в молодости она была просто некрасивая). Бородина - страшная (в молодости тоже). Молодая Сальма Хайек - красивая. Молодая Шарлиз Терон - красивая.
ну вообще гений, ты сравнил их рост и умения, хейк благодаря умениям стала богатой а собчина или как там благодаря росту , но в основном они все богатые
Скажи это женам футболистов и баскетболистов сборной любой страны :)))). А как же жена Принца Гарри ( буд.король Англии ); жена Малкина( хоккеиста ),Месси-футболист -его жена мелкая , жена Абрамовича , :)!Жена роналду , Мадонна-рост 150-спокойно вышла замуж в своё время за Олигарха . Памела Андерсон ) 148 см миллионерша) Яна Кошкина ростом 150 вообще встречалась со звездой НХЛ. Фадеев продюсирует в основном только миниатюрных! Олигарх не светит страшным -т е с некрасивым лицом , толстым и не уверенным в себе !
Вы правы-ВАМ КАЖЕТСЯ😂😂😂😂 девушка-это миниатюрно/аккуратно/женственно,а не лошадь 180+ с 40-42 размером туХельки😂😂😂 это вульгарно и некрасиво. Красиво это только для мужиков 180-190см и выше,им такую ЖираФу и подавай)))
Если мы говорим о физической красоте, то конечно на первом месте лицо, а не рост, полнота, форма тела. Лицо это визитная карточка. И кто бы, что не говорил, как бы не обманывал себя, но первым делом мы смотрим на лицо. Это у нас от природы такое и ничего мы с этим не сделаем. Рост и красота это вещи никак не связанные.
Не знаю, я сама 157, какая уж родилась, всегда пофиг было. Девушек люблю и высоких и низких, каждая по своему хороша и красива. А вот внешность я скорее оцениваю по ухоженности. А рост это уже как то последнее, у высоких длинные ноги это отпад, у низких сексуальнее фигура за счет более широких бедер. А что мужчинам нравится так это ваще ***, Им даже дети, животные, предметы нравятся че там про женщин говорить. А женщины все классные, восхищаюсь каждой
Не знаю, я сама 157, какая уж родилась, всегда пофиг было. Девушек люблю и высоких и низких, каждая по своему хороша и красива. А вот внешность я скорее оцениваю по ухоженности. А рост это уже как то последнее, у высоких длинные ноги это отпад, у низких сексуальнее фигура за счет более широких бедер. А что мужчинам нравится так это ваще ***, Им даже дети, животные, предметы нравятся че там про женщин говорить. А женщины все классные, восхищаюсь каждой
Только я не понимаю как можно связать богатство и рост. Может у вас просто на подсознательном уровне высокие ассоциируются со статностью?