Гость
Статьи
Высокие девушки …

Высокие девушки красивее низких

вам тоже кажется, что среди богатых очень много высоких девушек и не просто высоких, а очень высоких ( от 180). Не знаю, может мне такие попадались, но в основном жёны богатых людей это высокие …

Гость
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Я подхожу к автору сзади, хватаю его за шею и ставлю на колени. Потом достаю свой метровый х.., автор встает на четверенки и я начинаю разрывать его длинное туловище. Его туловище настолько длинное, что мой член даже не выходит через рот.

Автор становится довольной и ее ребра начинают выпирать еще больше, упираясь в грязный пол, последние три волосинки выпали из головы и нос распух еще больше.

Гость
Гость

Автор становится довольной и ее ребра начинают выпирать еще больше, упираясь в грязный пол, последние три волосинки выпали из головы и нос распух еще больше.

Валя хоть и некрасивая, но зачем так писать? Вы такое себе позволяете из за того что она страшная?

Гость
Гость

Валя хоть и некрасивая, но зачем так писать? Вы такое себе позволяете из за того что она страшная?

Фильм ОНО. Второе пришествие. Оно вечно такое «тип, я не поняло😐»

Гость
Гость

Кого вы там разрываете? Я вас умоляю. Мутанта, старую девственницу?

Гость
Гость

Кого вы там разрываете? Я вас умоляю. Мутанта, старую девственницу?

Валя не старая, что за бред. Она некрасивая, но не старая

Гость
Гость

Валя не старая, что за бред. Она некрасивая, но не старая

Очко твое старое.

Гость
Гость

Очко твое старое.

Но Карнавал не старая, ей 20 лет!!!

Все всегда решает стройность а не рост

Гость
Гость

Мальчик, ты уже запачкал все своей кончой. Сколько тебе лет онанист?

Гость
Ника

Все всегда решает стройность а не рост

Вот! Лисина стройная, а Карнавал толстая

Гость
Гость

Ты что ли, Катя? Бааа..)

Гость
Гость

Ты что ли, Катя? Бааа..)

Какая Катя?😂

Гость
Гость

Ты что ли, Катя? Бааа..)

Оно ненормально. Без остановки сидит здесь и пишет одно и тоже. Наверное на горшке сидит, чтобы никуда не отходить и вам успеть ответить)

Гость
Гость

Оно ненормально. Без остановки сидит здесь и пишет одно и тоже. Наверное на горшке сидит, чтобы никуда не отходить и вам успеть ответить)

Можно задать вопрос, я что за Катя?😂 Меня не Катя зовут

Гость

Посмотрите на детей Абрамовича на большинство отпрысков королевских династий: основная масса очень среднего и ниже среднего роста. Но когда на твоём счету миллиарды долларов, то твоя внешность/рост никого не интересуют! Посмотрите на реально богатых Цукерберга, Маска, Гейтса) им вообще пофиг на всё! Живут в своё удовольствие. Все загоны на счёт внешности только в голове

Гость
Гость

Кошмар. Лисину твою Катей зовут

Гость
Гость

Зачем вы так про Валю пишите? Держите свои извращенские мысли при себе. Я по крайне мере никого не оскорбляю, хоть и считаю внешность Карнавал уродливой

Автор, я тоже тебя не оскорблял. Я признался тебе в любви, как сильно я хочу отжарить неподмытую, не выспавшуюся и не поевшую ребетенку

Гость
Гость

Кошмар. Лисину твою Катей зовут

Ну я то не Катя, причём тут я ?

Гость
Гость

Автор, я тоже тебя не оскорблял. Я признался тебе в любви, как сильно я хочу отжарить неподмытую, не выспавшуюся и не поевшую ребетенку

Зачем вы пишите этот бред?😂

Гость
Гость

Но когда по факту вас спрашивают, сильно ль вы переживаете за свои деффекты внешности, вы ж за Катю отвечаете) Делаем выводы.

Гость
Гость

Но когда по факту вас спрашивают, сильно ль вы переживаете за свои деффекты внешности, вы ж за Катю отвечаете) Делаем выводы.

***, запуталась я уже, кто кому Вася))) Пора выходить, пока в дурку не забрали)

Гость
Гость

***, запуталась я уже, кто кому Вася))) Пора выходить, пока в дурку не забрали)

Это на самом деле заразно) за мной уже едут😄🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Зачем вы пишите этот бред?😂

У тебя научился. Тебя почитал и свихнулся( теперь хочу такую же зверушку, которую буду натягивать

Онна-бугэйся (женщина-самурай)
Гость

И кто такие "богатые девушки"? Дочки и насадки на член?

Сам ты нищая насадка член негра!😁

Муж
Гость

чем сложно? зрабатывают они хорошо, отлично или очень хорошо - значит на толстый мешко с бабками им западать не нужно, фигуристка вон (олимпиская чемпионка которая, не помню ее фамилии) замужем за обычным детским тренером. Я волею судеб близко к волейболу нахожусь - сын уже 10 лет как волейболист, нормальные они люди - многие без звездной болезни.

Сложно тем, что они очень красивые, а значит, очень много достойных мужчин пытаются снискать их внимание. Достойных не обязательно в плане больших заработков, а в плане большого достоинства и хорошо подвешеного языка.

Гость
Муж

Сложно тем, что они очень красивые, а значит, очень много достойных мужчин пытаются снискать их внимание. Достойных не обязательно в плане больших заработков, а в плане большого достоинства и хорошо подвешеного языка.

И тебя надо отжарить. Автор же темы для извращенцов создает? Значит я по адресу зашел.

Гость

От роста это не как не зависит

Гость

Я знаю дофига дочек обеспеченных родителей среднего или даже ниже среднего роста, но в основном среднего, как и многие другие женщины разного достатка

Ирина

Ща вам карлики дадут жару)))

Наблюдатель
Ирина

Меня никто не любит
Мне 19 лет и я очень расстроена, мне кажется( или не кажется), что меня теперь никто не любит и что я никому не нравлюсь. Если раньше в классе 8-9 я нравилась мальчикам, они со мной сами знакомились, в школе на меня смотрели всегда, то теперь я будто стала некрасивой, так как в 11 классе за лето выросла на 7 см и теперь мой рост почти 180! Я так жалею о потерянном времени, у меня было много внимания, а я даже ни с кем не встречалась( боялась людей). Как мне прийти в себя?
Гость
[858509442] - 02 мая 2020, 22:12

Наблюдатель
Ирина

Читайте выше)

Гость
Наблюдатель

Читайте выше)

Уже в глазах рябит от калейдоскопа ролей)))

Наблюдатель
Гость

Интересно, какого пола все таки Гуливер

Заокеанский гость
Гость

Но они как гномики, а не роскошные модели. Им не светит муж олигарх

Какой-то бред, какие нафиг гномики??165 -это нормальный рост для девушки, все кого знаю с таким ростом, миниатюрные и худенькие девушки. А кому понравится сутулая дылда ростом 180? Да мало кому.

Гость
Наблюдатель

Интересно, какого пола все таки Гуливер

Надеюсь, что девочка-школьница. И очень надеюсь, что только играет в слабоумие.

Наблюдатель
Гость

И что ему хочется, хотя бы здесь с кем-то пообщаться. Я сомневаюсь, что девушка стала бы отвечать на такую фигню одно и тоже

Гость
Наблюдатель

И что ему хочется, хотя бы здесь с кем-то пообщаться. Я сомневаюсь, что девушка стала бы отвечать на такую фигню одно и тоже

Темы-то одна другой краше)

Наблюдатель
Гость

Наглядный пример того, что умение нормально писать, совсем не показатель высокого интеллекта у человека. Меня всегда интересовал этот вопрос и вопрос слабоумия тоже. Поэтому читаю

Гость
Заокеанский гость

Какой-то бред, какие нафиг гномики??165 -это нормальный рост для девушки, все кого знаю с таким ростом, миниатюрные и худенькие девушки. А кому понравится сутулая дылда ростом 180? Да мало кому.

Сутулая? Почему вы думаете что высокие сутулые?

Гость
Заокеанский гость

Вы дура? Сутулые наоборот девушки среднего роста, а у высоких девушек обычно идеально прямая спина

Наблюдатель
Наблюдатель

Наглядный пример того, что умение нормально писать, совсем не показатель высокого интеллекта у человека. Меня всегда интересовал этот вопрос и вопрос слабоумия тоже. Поэтому читаю

В какой-то теме ей отвечали, что у нее хорошая орфография) существенных ошибок, действительно не так много

Гость

Настоятельно советую прочесть книгу по логике, вы обобщили ряд частных случаев и на этой зыбкой основе сделали вывод.
Богатые мужчины(но не все, опять же) предпочитают женщин модельной внешности, а туда принимают от 175+, вот и все.

Гость

Тут люди пишут, что девушки с ростом 180 сутулые. Объясните почему? Мне наоборот встречаются высокие девушки с идеально прямой спиной. Сутулость от роста не зависит

Гость
Наблюдатель

В какой-то теме ей отвечали, что у нее хорошая орфография) существенных ошибок, действительно не так много

Пунктуацию не уважает нифига)

Гость
Гость

Настоятельно советую прочесть книгу по логике, вы обобщили ряд частных случаев и на этой зыбкой основе сделали вывод.
Богатые мужчины(но не все, опять же) предпочитают женщин модельной внешности, а туда принимают от 175+, вот и все.

Модели обязаны быть высокими и худыми. Но как мне кажется- это и не был показатель красоты, тем более в настоящее время) Даже огромная задница- это не показатель красоты, просто сейчас так модно и все

Гость
Гость

Тут люди пишут, что девушки с ростом 180 сутулые. Объясните почему? Мне наоборот встречаются высокие девушки с идеально прямой спиной. Сутулость от роста не зависит

Вы совсем бобо? Пишете: "Сутулые наоборот девушки среднего роста". И тут же добавляете, что сутулость от роста не зависит. Какое из ваших утверждений верное?

Гость
Гость

У меня есть знакомый, с таким уровнем ума, но ему 28 лет😆 и он играет в игры для вот таких девочек. Надо ей тоже посоветовать эту игру, там как раз можно с другими людьми общаться и всякий бред писать) а не на взрослом форуме. Это ужасно на самом деле) хорошо, что он тут еще не сидит, а то бы тоже читали его перлы😅

Гость
Гость

У меня есть знакомый, с таким уровнем ума, но ему 28 лет😆 и он играет в игры для вот таких девочек. Надо ей тоже посоветовать эту игру, там как раз можно с другими людьми общаться и всякий бред писать) а не на взрослом форуме. Это ужасно на самом деле) хорошо, что он тут еще не сидит, а то бы тоже читали его перлы😅

Мож тут за это деньги платят?)

Гость
Гость

Но в таком возрасте- это уже какой- то педофилией попахивает. Представляете, сидит там мужик и с девочками общается, а они даже не подозревают, потому что судя по тому, что он пишет, ему не дашь столько лет

Гость
Гость

Мож тут за это деньги платят?)

Писал кто-то что платят, но я лично не знаю как такая система работает. Может кто-нибудь просветит