вам тоже кажется, что среди богатых очень много высоких девушек и не просто высоких, а очень высоких ( от 180). Не знаю, может мне такие попадались, но в основном жёны богатых людей это высокие …
Я подхожу к автору сзади, хватаю его за шею и ставлю на колени. Потом достаю свой метровый х.., автор встает на четверенки и я начинаю разрывать его длинное туловище. Его туловище настолько длинное, что мой член даже не выходит через рот.
Автор становится довольной и ее ребра начинают выпирать еще больше, упираясь в грязный пол, последние три волосинки выпали из головы и нос распух еще больше.
Все всегда решает стройность а не рост
Посмотрите на детей Абрамовича на большинство отпрысков королевских династий: основная масса очень среднего и ниже среднего роста. Но когда на твоём счету миллиарды долларов, то твоя внешность/рост никого не интересуют! Посмотрите на реально богатых Цукерберга, Маска, Гейтса) им вообще пофиг на всё! Живут в своё удовольствие. Все загоны на счёт внешности только в голове
чем сложно? зрабатывают они хорошо, отлично или очень хорошо - значит на толстый мешко с бабками им западать не нужно, фигуристка вон (олимпиская чемпионка которая, не помню ее фамилии) замужем за обычным детским тренером. Я волею судеб близко к волейболу нахожусь - сын уже 10 лет как волейболист, нормальные они люди - многие без звездной болезни.
Сложно тем, что они очень красивые, а значит, очень много достойных мужчин пытаются снискать их внимание. Достойных не обязательно в плане больших заработков, а в плане большого достоинства и хорошо подвешеного языка.
Сложно тем, что они очень красивые, а значит, очень много достойных мужчин пытаются снискать их внимание. Достойных не обязательно в плане больших заработков, а в плане большого достоинства и хорошо подвешеного языка.
И тебя надо отжарить. Автор же темы для извращенцов создает? Значит я по адресу зашел.
От роста это не как не зависит
Я знаю дофига дочек обеспеченных родителей среднего или даже ниже среднего роста, но в основном среднего, как и многие другие женщины разного достатка
Ща вам карлики дадут жару)))
Меня никто не любит
Мне 19 лет и я очень расстроена, мне кажется( или не кажется), что меня теперь никто не любит и что я никому не нравлюсь. Если раньше в классе 8-9 я нравилась мальчикам, они со мной сами знакомились, в школе на меня смотрели всегда, то теперь я будто стала некрасивой, так как в 11 классе за лето выросла на 7 см и теперь мой рост почти 180! Я так жалею о потерянном времени, у меня было много внимания, а я даже ни с кем не встречалась( боялась людей). Как мне прийти в себя?
Гость
[858509442] - 02 мая 2020, 22:12
Какой-то бред, какие нафиг гномики??165 -это нормальный рост для девушки, все кого знаю с таким ростом, миниатюрные и худенькие девушки. А кому понравится сутулая дылда ростом 180? Да мало кому.
Вы дура? Сутулые наоборот девушки среднего роста, а у высоких девушек обычно идеально прямая спина
Настоятельно советую прочесть книгу по логике, вы обобщили ряд частных случаев и на этой зыбкой основе сделали вывод.
Богатые мужчины(но не все, опять же) предпочитают женщин модельной внешности, а туда принимают от 175+, вот и все.
Тут люди пишут, что девушки с ростом 180 сутулые. Объясните почему? Мне наоборот встречаются высокие девушки с идеально прямой спиной. Сутулость от роста не зависит
Настоятельно советую прочесть книгу по логике, вы обобщили ряд частных случаев и на этой зыбкой основе сделали вывод.
Богатые мужчины(но не все, опять же) предпочитают женщин модельной внешности, а туда принимают от 175+, вот и все.
Модели обязаны быть высокими и худыми. Но как мне кажется- это и не был показатель красоты, тем более в настоящее время) Даже огромная задница- это не показатель красоты, просто сейчас так модно и все
Тут люди пишут, что девушки с ростом 180 сутулые. Объясните почему? Мне наоборот встречаются высокие девушки с идеально прямой спиной. Сутулость от роста не зависит
Вы совсем бобо? Пишете: "Сутулые наоборот девушки среднего роста". И тут же добавляете, что сутулость от роста не зависит. Какое из ваших утверждений верное?
У меня есть знакомый, с таким уровнем ума, но ему 28 лет😆 и он играет в игры для вот таких девочек. Надо ей тоже посоветовать эту игру, там как раз можно с другими людьми общаться и всякий бред писать) а не на взрослом форуме. Это ужасно на самом деле) хорошо, что он тут еще не сидит, а то бы тоже читали его перлы😅
У меня есть знакомый, с таким уровнем ума, но ему 28 лет😆 и он играет в игры для вот таких девочек. Надо ей тоже посоветовать эту игру, там как раз можно с другими людьми общаться и всякий бред писать) а не на взрослом форуме. Это ужасно на самом деле) хорошо, что он тут еще не сидит, а то бы тоже читали его перлы😅
Мож тут за это деньги платят?)
Но в таком возрасте- это уже какой- то педофилией попахивает. Представляете, сидит там мужик и с девочками общается, а они даже не подозревают, потому что судя по тому, что он пишет, ему не дашь столько лет