Гость
Статьи
Шкала оценки девушек. …

Шкала оценки девушек. Какая у вас?

Здравствуйте. Хочу узнать как парни оценивают по привлекательности девушек, у кого какие есть загоны? У меня например градация по росту идёт при условии соблюдения пропорций и равенства внешних …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Mimi

170 отличный рост как с каблуками, так и без

мне не интересны. Была у меня девушка 170. Расстался из за ее низкого роста. Постоянно пялился на высоких и вздыхал от грусти

Гость

мне не интересны. Была у меня девушка 170. Расстался из за ее низкого роста. Постоянно пялился на высоких и вздыхал от грусти

Ну ты наверно гигант 💪🏻

Фрося

Назовите мне женщин актрис,которая была секс символом с ростом выше 180см.По моему они все от162 и до 170.и по ним с ума сходили и сегодня с языка не слазят.но это не в укор высоких .

Ну Кидман вроде 180.

Гость
Mimi

Ну ты наверно гигант 💪🏻

183 мой рост

Автор

Авториха сумасшедшая по ней дурка плачет))))метр 80 королева ахаха.сама чей поди дылда супового набора и создала тему чтобы себя успокоить?

Ну, вот опять)))Низкие девушки комплексуют)))

Гость

По мне так все что выше 185- лошади, и чем миниатюрнее девушка, тем она прекрасней, а 160-это просто милота!

Я 157 см)))

Элина

Посмеялась от души. Нас в компании 4 подруги . Все симпатичные и молодые. Трое от 160 до 166 все стройные . Одна 178. Так вот на любой вечеринке нас троих наросхват, от мужчин отбоя нет . А к той которая 178 не подходит никто и никогда, она согласна на любого , самого ущербного. Хотя я считаю ее симпатичной. Она фигуриста грудь размер наверное 4. Мы же все трое миниатюрные , с маленькой грудью, так что не надо здесь бред нести. Миниатюрные и стройные всегда в цене.

Теперь расскажу про себя)))у меня две высоких подруги)))Когда ходим вместе, к ним подходят знакомиться, а ко мне нет((((Меня просто с моими 157 см не замечают(((Так что не от роста это зависит(((

Котик

Теперь расскажу про себя)))у меня две высоких подруги)))Когда ходим вместе, к ним подходят знакомиться, а ко мне нет((((Меня просто с моими 157 см не замечают(((Так что не от роста это зависит(((

Может от лица зависит и фигуры в целом?

Гость
Mimi

фотку поменяла. Неужели твоя?

Димон

Соглашусь. Дылды на большого любителя . На мой вкус, самый востребованный рост женщин 160-170 Женат второй раз первая жена 166 была, теперешняя 160 самая лучшая и любимая . Никакие 180 ей не соперницы, ну не люблю дылд. Мой рост 183

Мой рост 157 см((((Поклонников никогда не было((((Хотя нет, сейчас есть, на этом форуме познакомились)))Но толпами никогда не бегали(((

Гость

фотку поменяла. Неужели твоя?

Моя

Гость

Много знакомых одиноких женщин с высоким ростом, ни в какие модельные агенства их не расхватали, да и вообще не помню что бы у них длительные отношения были ))) Чем выше рост тем сложнее с личной жизнью. Чем миниатюрнее женщина тем она женственнее и желанее , для меня например. ТЕТЯ ДОСТАНЬ ВОРОБУШКА, не моя тема

Боже мой, у меня рост 157 см, никто не меня не обращает внимания(((((((Не от роста зависит(((

Фрося

Правильно, маленькие для любви, большие для работы:))

И вот обязательно найдётся какая-то недалёкая, которая ляпнет эту фразу)))

Mimi

Лицо у нас троих красивое, а вот мне с фигурой не повезло(((У первой подруги фигура изящная, другая наоборот с широкими бёдрами и пышной грудью))))И тонкой талией))А я прямоугольничек(((

Mimi

Моя

Вы красивая)))А какой у вас рост?

Гость
Mimi

Моя

кому понравиться хочешь?

Котик

Лицо у нас троих красивое, а вот мне с фигурой не повезло(((У первой подруги фигура изящная, другая наоборот с широкими бёдрами и пышной грудью))))И тонкой талией))А я прямоугольничек(((

Фигура тоже очень важна) но если постараться, то из любой даже самой не красивой фигуры можно сделать конфетку

Котик

Вы красивая)))А какой у вас рост?

Спасибо) 165

Гость
Котик

низких большинство и всех расхватывают.

Mimi

Фигура тоже очень важна) но если постараться, то из любой даже самой не красивой фигуры можно сделать конфетку

Это да, когда была худой ещё куда ни шло)Смотрелась нормально, не супер, но нормально)))А вот на карантине поправилась сильно, сейчас скидываю, привожу себя в божеский вид)))

Mimi

Спасибо) 165

Идеальный рост)))Мне бы хотелось такой иметь, а то меня вообще не замечают и в толпе теряюсь(((

Гость

Почему меня тогда не расхватили?

Котик

Идеальный рост)))Мне бы хотелось такой иметь, а то меня вообще не замечают и в толпе теряюсь(((

А я хотела бы 170 иметь это вообще идеал, ни больше не меньше)
Малышкам в помощь каблуки 👠

Котик

Почему меня тогда не расхватили?

Поднимай самооценку) пока себя не полюбишь, никто не полюбит

Гость

Все говорят про красоту низкого роста у девушек и поливают грязью высоких.Я во всех коллективах всегда была самой низкой.Если низкий рост это так красиво, и главное(по мнению некоторых) в девушке, то почему на меня парни не вешаются толпами, почему не поют оды о любви?Да потому что не в этом дело, глупые женщины просто не знают, что придумать, выдумают себе эталон и следуют ему, а кто выше хоть на миллиметр, ту загнобят сразу, при этом не понимая, что всё зависит от энергетики человека.У меня она слабая, от природы сил мало, вот и нет у меня поклонников(((

Mimi

А я хотела бы 170 иметь это вообще идеал, ни больше не меньше)
Малышкам в помощь каблуки 👠

О да, я на каблуках шикарно выгляжу, вместо 157 около 167)))Мой идеал)))Тогда, кстати, да, обращают внимание, не знакомятся, но хоть заглядываются)))

Гость как в горле кость

От 181 до190 - Кобылы здоровые на которых пахать надо
От 175 до 180 - Дылды
От 170 - 174 - Высокие
От 165 - 169 Обычные
От 160-164 Масечки
Ниже 160 - Дюймовочки

Анатолий Перельман
Гость

Объем параллелограма всегда равен 0. Фигура расположена на плоскости.

Сорян, параллелепипед там.

Гость как в горле кость

От 175 до 180 - Дылды
От 170 - 174 - Высокие
От 165 - 169 Обычные
От 160-164 Масечки
Ниже 160 - Дюймовочки

Я, получается, Дюймовочка?Рост 157 см.На самом деле, хотелось бы быть повыше, потому что меня никто не замечает((Я как невидимка для парней(((

Гость
Котик

Все говорят про красоту низкого роста у девушек и поливают грязью высоких.Я во всех коллективах всегда была самой низкой.Если низкий рост это так красиво, и главное(по мнению некоторых) в девушке, то почему на меня парни не вешаются толпами, почему не поют оды о любви?Да потому что не в этом дело, глупые женщины просто не знают, что придумать, выдумают себе эталон и следуют ему, а кто выше хоть на миллиметр, ту загнобят сразу, при этом не понимая, что всё зависит от энергетики человека.У меня она слабая, от природы сил мало, вот и нет у меня поклонников(((

проявляй инициативу сама. Даже такой фетишист и любитель высоких как я заинтересовался бы низкой если она сама первая проявит инициативу

Гость как в горле кость

От 175 до 180 - Дылды
От 170 - 174 - Высокие
От 165 - 169 Обычные
От 160-164 Масечки
Ниже 160 - Дюймовочки

Телосложение, скорее, среднее, чем широкое

Гость

проявляй инициативу сама. Даже такой фетишист и любитель высоких как я заинтересовался бы низкой если она сама первая проявит инициативу

Видимо да, нужно самой подходить знакомиться(((А так на меня только одногруппник обращает внимание, мы с ним общаемся, но он сказал, что мы только друзья.

Гость как в горле кость

От 175 до 180 - Дылды
От 170 - 174 - Высокие
От 165 - 169 Обычные
От 160-164 Масечки
Ниже 160 - Дюймовочки

Гость, вы такой милый😌

Гость как в горле кость
Котик

Я, получается, Дюймовочка?Рост 157 см.На самом деле, хотелось бы быть повыше, потому что меня никто не замечает((Я как невидимка для парней(((

Прям как моя бывшая :) Сантиметр в сантиметр :) Когда вы встретите "своего" человека, он вас заметит, Поверьте ;)

Гость

А так да, большинство парней предпочитает высоких(((Мой одногруппник только говорил мне, что ему нравятся такие, как я.Ну, хоть кому-то нравлюсь))

Гость как в горле кость

Прям как моя бывшая :) Сантиметр в сантиметр :) Когда вы встретите "своего" человека, он вас заметит, Поверьте ;)

👍

Гость как в горле кость

Надеюсь, а то я мало того, что низкая, так ещё и тихая, с таким высоким голосом(((Незаметная(((

Котик

Надеюсь, а то я мало того, что низкая, так ещё и тихая, с таким высоким голосом(((Незаметная(((

Зато по характеру, чувствуется-лапочка🤗

Гость
Гость как в горле кость

От 175 до 180 - Дылды
От 170 - 174 - Высокие
От 165 - 169 Обычные
От 160-164 Масечки
Ниже 160 - Дюймовочки

это лишь говорит о вашем низком росте

Гость
Котик

Видимо да, нужно самой подходить знакомиться(((А так на меня только одногруппник обращает внимание, мы с ним общаемся, но он сказал, что мы только друзья.

знаю девушку одну. Ей уже 27 лет. Так никого и не было. Несмотря на хорошую работу и квартиры. Она очень низкая. По моему даже меньше 150 см

Славянка.

Зато по характеру, чувствуется-лапочка🤗

Есть такое, у меня мягкий характер очень(((Ещё я чувствительная очень((🥺

Гость

знаю девушку одну. Ей уже 27 лет. Так никого и не было. Несмотря на хорошую работу и квартиры. Она очень низкая. По моему даже меньше 150 см

У нас такая учительница в школе была, другие учителя были среднего или высокого роста, вот они замужем, а она нет

Гость

Хотя эта низкая учительница, как я, с тихим голосом, очень эмпатичная, добрая и ласковая, мы очень любили её и её предмет, всё понятно объясняла всегда, а как я узнала, что она не замужем, так выпала, она же идеальная по характеру,да и внешность не отталкивающая, а вот так(((

Котик

Есть такое, у меня мягкий характер очень(((Ещё я чувствительная очень((🥺

Это же прекрасно, все больше девушек прямо противоположны вам, а девушка, как по мне, должна оставаться мягкой, лёгкой, доброй.;)

Славянка.

Это же прекрасно, все больше девушек прямо противоположны вам, а девушка, как по мне, должна оставаться мягкой, лёгкой, доброй.;)

Согласна с вами)))

Женя

Я сама очень привлекательная , считаю что красивая и окружающие тоже так считают .Но у меня есть приятельница , не могу сказать что прям красавица, но у неё много достоинств - прекрасная чуть загорелая кожа , янтарные чуть раскосые глаза , видимо у неё есть какая то смесь с таджиками или что то в этом роде , хотя по фамилии она украинка . Так у неё рост 195, сама худая и очень стильная и дорого одевается . Когда она идёт , все внимание на неё , я рядом уже теряюсь . При чем смотрят на неё ни как на экспонат из цирка , а как на какое то чудо , я знаю как должны смотреть мужчины и вот на неё смотрят как надо ! И женщины тоже ! Поневоле начинаешь думать , что высокий рост это очень красиво , у меня 171 . Всегда к ней на встречу надеваю платформы по 10 см. Чтобы хоть не такая разница в росте была ))

Женя

Я сама очень привлекательная , считаю что красивая и окружающие тоже так считают .Но у меня есть приятельница , не могу сказать что прям красавица, но у неё много достоинств - прекрасная чуть загорелая кожа , янтарные чуть раскосые глаза , видимо у неё есть какая то смесь с таджиками или что то в этом роде , хотя по фамилии она украинка . Так у неё рост 195, сама худая и очень стильная и дорого одевается . Когда она идёт , все внимание на неё , я рядом уже теряюсь . При чем смотрят на неё ни как на экспонат из цирка , а как на какое то чудо , я знаю как должны смотреть мужчины и вот на неё смотрят как надо ! И женщины тоже ! Поневоле начинаешь думать , что высокий рост это очень красиво , у меня 171 . Всегда к ней на встречу надеваю платформы по 10 см. Чтобы хоть не такая разница в росте была ))

У меня две близкие подруги высокие.Первая-180 см, изящная, тоненькая, ОЧЕНЬ тонкокостная, блондинка с кудрявыми волосами и зелёными глазами)))Лицо сердечком))Со смуглой кожей))Параметры 75-53-77)Вторая-175 см, светло-русая с шикарными округлыми бёдрами и очень тонкой талией.Овальное лицо.Параметры 100-65-110.Со смуглой кожей))А если прибавить к этому голубые глаза невероятных размеров, то вообще супер)))И я с тёмно-карими глазами, тёмно-русыми густыми волосами, с круглым лицом, несуразной фигурой прямоугольник и с моими 157 см((Параметры 87-67-94(((

Гость
Женя

вывод один: когда гуляете с высокой подругой, вы всегда будете в ее тени.

Фрося
Котик

Мой рост 157 см((((Поклонников никогда не было((((Хотя нет, сейчас есть, на этом форуме познакомились)))Но толпами никогда не бегали(((

А зачем вам толпы:)

Фрося
Котик

И вот обязательно найдётся какая-то недалёкая, которая ляпнет эту фразу)))

Ахахаха

Следующая тема
Предыдущая тема