Гость
Статьи
Шкала оценки девушек. …

Шкала оценки девушек. Какая у вас?

Здравствуйте. Хочу узнать как парни оценивают по привлекательности девушек, у кого какие есть загоны? У меня например градация по росту идёт при условии соблюдения пропорций и равенства внешних …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

нет рассматриваю при условии что она первая проявит инициативу. В остальных случаях я просто не замечу ее и она сольется в общей массе.

А зачем ей первой проявлять инициативу? Чтобы что? Если у девушки все в порядке с самооценкой, она обратит внимание на того,кто сам ее выбрал и пытается расположить к себе.

Элина

Посмеялась от души. Нас в компании 4 подруги . Все симпатичные и молодые. Трое от 160 до 166 все стройные . Одна 178. Так вот на любой вечеринке нас троих наросхват, от мужчин отбоя нет . А к той которая 178 не подходит никто и никогда, она согласна на любого , самого ущербного. Хотя я считаю ее симпатичной. Она фигуриста грудь размер наверное 4. Мы же все трое миниатюрные , с маленькой грудью, так что не надо здесь бред нести. Миниатюрные и стройные всегда в цене.

Элина

Очень похоже на пост обиженного мужиченки, которого отшила женщина. Пытается опустить ее до своего уровня, типа на себя посмотри. А придраться то и не к чему, вот и пытается срач развести на тему роста)))

Элина

А 181-190 это и не девушка вовсе , а ошибка природы

Гость
Гость

Выше 190 уже перебор для девушки. Для парня выше 2 м перебор

Я думаю перебор начинается раньше. Я в 43 года остаюсь нецелованным девственником. Мой рост 2м. Все время отшивали из-за слишком высокого роста.

Элина
Гость

Я например в толпе девушек не высоких вообще не замечаю. Они как будто не существуют. Рассматриваю только самых высоких

Да кому ты хрен уперся , что бы замечать нас .

Гость
Анатолий Перельман

Шкала многомерная.
Ось X - это фенотип тёлки (генетика)
Ось Y - это кондиция, возраст
Ось Z - её отношение ко мне

Считается объём параллелограмма от нуля до единицы, где единица - это идеал, а ноль - это полный шлак.

Объем параллелограма всегда равен 0. Фигура расположена на плоскости.

Элина
Гость

Я думаю перебор начинается раньше. Я в 43 года остаюсь нецелованным девственником. Мой рост 2м. Все время отшивали из-за слишком высокого роста.

Для мужчины высокий рост большой плюс, но не главный показатель. В человеке все должно быть гармонично. А оценивается человек только при живом общении и на основании его достижений в жизни. Не зависимо от его роста. Правило и на мужчин и на женщин распространяется.

Гость
Элина

Очень похоже на пост обиженного мужиченки, которого отшила женщина. Пытается опустить ее до своего уровня, типа на себя посмотри. А придраться то и не к чему, вот и пытается срач развести на тему роста)))

меня отшивали больше высокие девушки. А низкие на 2 головы ниже меня сами на меня глазеют. Только я даже пугаюсь их внимания. Кажется что это школьница какая то лет 15 хотя ей лет 20 наверное. Короче с низкими только низкие должны быть.

Гость
Элина

А 181-190 это и не девушка вовсе , а ошибка природы

ошибка природы это низкие девушки. Как вообще девушки ростом 150 не боятся рожать? Это же педофилия заниматься сексом с такой

Элина
Гость

меня отшивали больше высокие девушки. А низкие на 2 головы ниже меня сами на меня глазеют. Только я даже пугаюсь их внимания. Кажется что это школьница какая то лет 15 хотя ей лет 20 наверное. Короче с низкими только низкие должны быть.

Они сами как -нибудь разберутся кому и с кем быть , без твоих куриных мозгов. А то что на тебя глазели так это вообще не показатель, может ты страшный как черт , вот и глазеют все .

Гость
Элина

Аха ха ха .. так и есть )))))

Гость
Элина

Для мужчины высокий рост большой плюс, но не главный показатель. В человеке все должно быть гармонично. А оценивается человек только при живом общении и на основании его достижений в жизни. Не зависимо от его роста. Правило и на мужчин и на женщин распространяется.

Для мужчины большой плюс это нормальный рост. Слишком большие отклонения в любую сторону являются одинаково плохими. И тут сложно сказать, что лучше для мужчины быть 155 или 195...

Гость
Элина

Они сами как -нибудь разберутся кому и с кем быть , без твоих куриных мозгов. А то что на тебя глазели так это вообще не показатель, может ты страшный как черт , вот и глазеют все .

ну это навряд ли. Я симпатичный

Гость
Элина

однако в первую очередь высокие. И если они адекватные их в первую очередь все хотят.

Гость
Гость

Навряд ли в росте дело

Гость
Элина

Посмеялась от души. Нас в компании 4 подруги . Все симпатичные и молодые. Трое от 160 до 166 все стройные . Одна 178. Так вот на любой вечеринке нас троих наросхват, от мужчин отбоя нет . А к той которая 178 не подходит никто и никогда, она согласна на любого , самого ущербного. Хотя я считаю ее симпатичной. Она фигуриста грудь размер наверное 4. Мы же все трое миниатюрные , с маленькой грудью, так что не надо здесь бред нести. Миниатюрные и стройные всегда в цене.

дадите ее контакты?

Гость
Гость

ну это навряд ли. Я симпатичный

Это мама тебе в детстве говорила ?))))) Ты больной на всю башку, а твоя внешность уже не играет вообще никакой роли. У мужика главное мозги, а не внешность.

Гость
ЛУТО

А зачем ей первой проявлять инициативу? Чтобы что? Если у девушки все в порядке с самооценкой, она обратит внимание на того,кто сам ее выбрал и пытается расположить к себе.

ну если вдруг кому то нужен буду конкретно я то только так. Помню молодой пацан только универ закончил мне 23 было. На завод большой пошел. С первых дней начали выяснять не женат ли я. Одна там молодая была сразу глазки строить начала. Но ее рост был около 160 хотя из всех наверное самая сиспатичная. Так вот: из всех мужиков и молодых парней и кучи мужиков она ко мне подбивалась почему то.

Гость
Гость

Навряд ли в росте дело

А в чем тогда? Меня же все время отшивали из-за роста.

Ну я получается незаметное большинство.
Хотя примерно так и есть.
Я всегда считала себя самой обычной, со средней внешностью.
Без особой красоты.

Гость
Гость

Это мама тебе в детстве говорила ?))))) Ты больной на всю башку, а твоя внешность уже не играет вообще никакой роли. У мужика главное мозги, а не внешность.

я очень умный. Умнее вас по любому.

Гость

ну если вдруг кому то нужен буду конкретно я то только так. Помню молодой пацан только универ закончил мне 23 было. На завод большой пошел. С первых дней начали выяснять не женат ли я. Одна там молодая была сразу глазки строить начала. Но ее рост был около 160 хотя из всех наверное самая сиспатичная. Так вот: из всех мужиков и молодых парней и кучи мужиков она ко мне подбивалась почему то.

И сейчас так делают. Только вот мужчины больше ценят ту - которую ОНИ добивались.

Димон
Элина

Соглашусь. Дылды на большого любителя . На мой вкус, самый востребованный рост женщин 160-170 Женат второй раз первая жена 166 была, теперешняя 160 самая лучшая и любимая . Никакие 180 ей не соперницы, ну не люблю дылд. Мой рост 183

Гость
Гость

Детский сад еще вспомни )))))

Гость
ЛУТО

И сейчас так делают. Только вот мужчины больше ценят ту - которую ОНИ добивались.

это как раз и было в 2019 году

Гость
Димон

Соглашусь. Дылды на большого любителя . На мой вкус, самый востребованный рост женщин 160-170 Женат второй раз первая жена 166 была, теперешняя 160 самая лучшая и любимая . Никакие 180 ей не соперницы, ну не люблю дылд. Мой рост 183

высокие для немногих. Потому что высоких 181-185 сразу то модельные агенства то богатые то алигархи разбирают. От высоких самое крепкое и здоровое потомство

Гость
Гость

Детский сад еще вспомни )))))

что детский сад. Мне щас 25 и это было в прошлом году

Гость
Чашка Кофе

Ну я получается незаметное большинство.
Хотя примерно так и есть.
Я всегда считала себя самой обычной, со средней внешностью.
Без особой красоты.

была бы высокой с такой же внешностью и фигурой обычной то считалась бы королевой

Гость
Гость

А в чем тогда? Меня же все время отшивали из-за роста.

да чем ниже девушка тем выше она засматривается. Такой вот комплекс поди у них. Азиатки поэтому европейцев и хотят. Потому что они высокие.

Гость
Гость

да чем ниже девушка тем выше она засматривается. Такой вот комплекс поди у них. Азиатки поэтому европейцев и хотят. Потому что они высокие.

Девушки не засматриваются. Я думаю, что есть какой-то разумный предел роста. В основном дети пальцем показывают.

Гость
Гость

Девушки не засматриваются. Я думаю, что есть какой-то разумный предел роста. В основном дети пальцем показывают.

предел конечно есть. Но точно не 2 метра. Из за такого роста пальцем тыкать не будут. Есть прям куча парней выше меня намного. Может просто вы родились в СССР

Гость

Много знакомых одиноких женщин с высоким ростом, ни в какие модельные агенства их не расхватали, да и вообще не помню что бы у них длительные отношения были ))) Чем выше рост тем сложнее с личной жизнью. Чем миниатюрнее женщина тем она женственнее и желанее , для меня например. ТЕТЯ ДОСТАНЬ ВОРОБУШКА, не моя тема

Гость
Гость

предел конечно есть. Но точно не 2 метра. Из за такого роста пальцем тыкать не будут. Есть прям куча парней выше меня намного. Может просто вы родились в СССР

А причем тут СССР? Я думаю разумный предел роста где-то 193-195, выше это явный перебор.

Гость
Гость

Много знакомых одиноких женщин с высоким ростом, ни в какие модельные агенства их не расхватали, да и вообще не помню что бы у них длительные отношения были ))) Чем выше рост тем сложнее с личной жизнью. Чем миниатюрнее женщина тем она женственнее и желанее , для меня например. ТЕТЯ ДОСТАНЬ ВОРОБУШКА, не моя тема

Поверьте, у высоких мужчин такие же точно проблемы. Мне 43 года и я нецелованный девственник. Меня все время отшивали из-за слишком высокого роста (2м).

Гость

была бы высокой с такой же внешностью и фигурой обычной то считалась бы королевой

😂😂😂

Мне и самой обычной хорошо.

Какая есть такая и есть.

Мамка заново меня больше не родит,
Не добват роста и длиннющих ног.
Так за чем же париться? Нужно просто жить,
Пусть я внешностью своей не вызову восторг.
Так зачем грустить, пусть простая самая!😃
Ведь у каждого своя внешность и судьба.
А завидовать красавицам, я совсем не стану.
Я порадуюсь что им красота дана.

Гость
Гость

А причем тут СССР? Я думаю разумный предел роста где-то 193-195, выше это явный перебор.

значит мне нужна гарем создать где высоких штук 5 будет. Только вот где их найти?

Фрося
Гость

ну вот у меня такая градация. У других другая. Вы же по размерам органов тоже классифицируете. Да и к росту еще более жесткие требования.

Вот никогда не хотела бы иметь такой рост,как по мне ужас ужасный...оптимально это 165-175,но как говорится,что Бог дал,то и носим🙂

Фрося
Элина

Правильно, маленькие для любви, большие для работы:))

Гость
Чашка Кофе

😂😂😂

Мне и самой обычной хорошо.

Какая есть такая и есть.

Мамка заново меня больше не родит,
Не добват роста и длиннющих ног.
Так за чем же париться? Нужно просто жить,
Пусть я внешностью своей не вызову восторг.
Так зачем грустить, пусть простая самая!😃
Ведь у каждого своя внешность и судьба.
А завидовать красавицам, я совсем не стану.
Я порадуюсь что им красота дана.

рост не изменить

Гость
Гость

женщин или девушек? Женщин в принципе много одиноких а евушек единицы

Гость
Фрося

большие для обожания

Гость
Фрося

А большие для большой любви, если уж на то пошло;)

Я королева с ростом 165

Гость
Mimi

Я королева с ростом 165

будь у тебя такая внешка и фигура да с ростом 180 тогда да. А так просто симпатичная

Гость

будь у тебя такая внешка и фигура да с ростом 180 тогда да. А так просто симпатичная

180 это минус, а не плюс)
Идеальный рост 170, но мне и мой нравится

Гость
Mimi

180 это минус, а не плюс)
Идеальный рост 170, но мне и мой нравится

170 и на каблуках еще поверю.

Фрося

Назовите мне женщин актрис,которая была секс символом с ростом выше 180см.По моему они все от162 и до 170.и по ним с ума сходили и сегодня с языка не слазят.но это не в укор высоких .

Гость
Фрося

Назовите мне женщин актрис,которая была секс символом с ростом выше 180см.По моему они все от162 и до 170.и по ним с ума сходили и сегодня с языка не слазят.но это не в укор высоких .

а кто вам сказал что от певиц и актрисс с ума кто то сходит? Да вы спросите любого мужика всем на них пофиг вообще. Я скорее сойду с ума от одногруппницы симпатичной чем от кого то в телеке.

Гость

170 и на каблуках еще поверю.

170 отличный рост как с каблуками, так и без

Следующая тема
Предыдущая тема