Здравствуйте. Хочу узнать как парни оценивают по привлекательности девушек, у кого какие есть загоны? У меня например градация по росту идёт при условии соблюдения пропорций и равенства внешних …
191 для девушки, каждому своё. Со мной девочка училась,рост где то 158-160,но фигура выточеная,тоже никогда одна не была,так что на каждый рост есть свой любитель.
Всё так, но добавлю к Вашей градации:
От 191 до 200 - царицы
От 201 до 210 - императрицы
От 211 и выше - богини
Нет, просто все маленькие девушки пишут, что за ними ухаживают только из-за роста, типо если маленький рост, то ты уже на 90% красивая, а у меня такого нет(((
маленькие маленьким рознь.некоторые маленькие,все такие ладненькие.могут быть худыми,могут немного полными.но фигурка у них точёная.пропорциональная.плечики расправлены.а есть болезненно маленькие.как будто у них в детстве рахит был.плечи покатые.ноги,как спички.это выглядит очень плохо.отталкивает сразу.судя по твоему описанию себя,то ты относишься к первой категории.
маленькие маленьким рознь.некоторые маленькие,все такие ладненькие.могут быть худыми,могут немного полными.но фигурка у них точёная.пропорциональная.плечики расправлены.а есть болезненно маленькие.как будто у них в детстве рахит был.плечи покатые.ноги,как спички.это выглядит очень плохо.отталкивает сразу.судя по твоему описанию себя,то ты относишься к первой категории.
https://postimg.cc/068sZMsf
Моя фигура((Я её как-то выставляла здесь((((
нет. Ее проблема в непропорциональной фигуре. Не в росте точно потому что на низких полно спроса хотя бы от тех же низких парнях
Посмеялась от души. Нас в компании 4 подруги . Все симпатичные и молодые. Трое от 160 до 166 все стройные . Одна 178. Так вот на любой вечеринке нас троих наросхват, от мужчин отбоя нет . А к той которая 178 не подходит никто и никогда, она согласна на любого , самого ущербного. Хотя я считаю ее симпатичной. Она фигуриста грудь размер наверное 4. Мы же все трое миниатюрные , с маленькой грудью, так что не надо здесь бред нести. Миниатюрные и стройные всегда в цене.
И тот и тот рост хорош. Все оценивается в комплексе!!! Мне, например 4-ый размер груди не нравится, поэтому, я бы на нее смотрел в последнюю очередь из вас четверых...
ну если вдруг кому то нужен буду конкретно я то только так. Помню молодой пацан только универ закончил мне 23 было. На завод большой пошел. С первых дней начали выяснять не женат ли я. Одна там молодая была сразу глазки строить начала. Но ее рост был около 160 хотя из всех наверное самая сиспатичная. Так вот: из всех мужиков и молодых парней и кучи мужиков она ко мне подбивалась почему то.
У Вас у мужиков слишком раздутое эго, вы не в состоянии отличить обычную вежливость и дружелюбность от ,,она подкатывала ко мне,,. Мужик не умеет адекватно себя оценить, почти все считают себя уровня аляАленделон, а на самом деле 💩💩💩.
высокие для немногих. Потому что высоких 181-185 сразу то модельные агенства то богатые то алигархи разбирают. От высоких самое крепкое и здоровое потомство
Чушь полная. У высоких самый низкий уровень половых гормонов. Вон, евнухи, вообще 2 метра вырастают. Высоким вообще трудно даже оплодотвориться. Да и трахаться такие не любят. Просто сейчас такая мода у модельеров, на них лучше одежду всякую вешать.