Гость
Статьи
Почему все парни любят …

Почему все парни любят тонкокостных?

Признаюсь честно, я завидую тонкокостным девушкам. Почему? Да потому что их любят почти все парни! Они хрупкие и нежные, их хочется оберегать и носить на руках. У них тонкие руки, запястья, пальцы, …

Автор
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

А технарям жирнухи нравятся, следуя вашей логике😄

Хрен его знает, но 3 из 4 известных мне любителей булочкодевочек прогеры, а последний вообще фотограф.

Автор
мыслитель

формы нормальные

То есть, я нормальная?Фух, для меня это уже комплимент)

Автор
Гость

Я открыл только руку. Ничего интересного в руке нет.

https://postimg.cc/CRwqMJG2
Вот фигура

Автор
Гость

А технарям жирнухи нравятся, следуя вашей логике😄

Не то, что жирнухи, но крупных таких любят))Ко мне часто технари подкатывают))

Автор
Гость

Я открыл только руку. Ничего интересного в руке нет.

Почему нет?Она не большая?

Гость

30% мужчин любят девушек не сильно толстых, если лицо красивое и волосы пышные. Полноватые девушки более женственные. С ними секс лучше.

Автор
Гость

30% мужчин любят девушек не сильно толстых, если лицо красивое и волосы пышные. Полноватые девушки более женственные. С ними секс лучше.

Вот именно, что только 30%.Но я да, толстая, но не сильно.И лицо очень красивое, волосы тоже оч густые и пышные))

Гость

Как же я вас понимаю, сама постоянно набираю вес, не знаю что делать .

Гость
Автор

Вот фигура

Посмотрел. Нормальная девушка,а чо. Остросексуальности,конечно,нет,но ,вполне еб.абельна.

Гость
Автор

Вот именно, что только 30%.Но я да, толстая, но не сильно.И лицо очень красивое, волосы тоже оч густые и пышные))

Весна! Надевай топик, заваливай в KFC (жаль, шведские столы позакрывались), бери два семейных баскета, садись на видное место и на глазах всего народа в себя их запихни.
Потом выбираешь среди офигевших глаз какого-нибудь бородатого гика, который прямо из Кремниевой Долины забежал перекусить на минуточку, подкатываешь живот к его носу и просишь угостить девушку мороженым, поскольку девушка не наелась.
Среди 30% прекрасно найдётся достаточно вариантов, главное, сразу заставить 30% повернуться к тебе, а 70% отвести глаза, чтобы не тратить время на заведомо непригодных.

Гость
Milana

Просто самое главное это лицо.

Да. У меня не раз такое бывало, что сидела в окружении фигуристых сисястых симпатичных девушек/девушки, но парни обращали внимание на меня. Но они сначала выбирают по лицу, а потом на начинают придираться к фигуре. То есть им королям надо, чтобы и лицо было исключительное, и фигура хорошая, а сами посредственности, ни ума, ни денег

Гость
Гость

Да. У меня не раз такое бывало, что сидела в окружении фигуристых сисястых симпатичных девушек/девушки, но парни обращали внимание на меня. Но они сначала выбирают по лицу, а потом на начинают придираться к фигуре. То есть им королям надо, чтобы и лицо было исключительное, и фигура хорошая, а сами посредственности, ни ума, ни денег

Как меня умиляет, когда деньги считаются частью парня, кек. Таки они вовсе не гарантируют, что он их заработал сам и заработал трудом, умом и мужскими качествами! Могла и мамка дать.

Гость
Автор

Вот фигура

Ноги жесть. Но у вас красивая грудь, поэтому если бы лицо было супер, вы бы многим нравились, так что не ***

Гость
Гость

Как меня умиляет, когда деньги считаются частью парня, кек. Таки они вовсе не гарантируют, что он их заработал сам и заработал трудом, умом и мужскими качествами! Могла и мамка дать.

Я думаю, девушка с идеальной внешность и чувством собственного достоинства не будет встречаться с ленивым лохххом без гроша в кармане. У меня не идеальная фигура, но даже я бы с таким в одном поле сгать не села, я кручусь полжизни, чтобы норм зарабатывать, и терпеть рядом увальня нет никакого смысла

мыслитель
Автор

ты не уродина это точно
зря комплексуешь .тело абсолютно нормальное

мыслитель
Автор

пойми,на каждую женщину найдется свой воздыхатель

Гость

Ой, автор, я даже не знаю, есть ли в этих «тонкостях» изюминка. Мне 29, рост 165, вес 44-45, последние 3 года держится. Все меня считают хилой и больной, хотя я не болею ничем, даже хронически. К моему возрасту девушки в теле уже имеют целый набор заболеваний, а я прекрасно себя чувствую, но всем нужно доколупаться и визжать «ты ничего не ешь!», «какая ты худая!». Ем я, кстати, очень хорошо. Не люблю только жирное и жареное, стараюсь или запекать или тушить, хлеб ем бездрожжевой, который в пекарне выпекают, мясо не ем, только сало. Парадокс, но мясо/колбасы не люблю с детства, а сало прям обожаю. Думаю что стресс огромное влияние на вес оказывает, много работаю и постоянно в состоянии внутренней истерики. Что съела, то ушло в стресс. Честно сказать я комплексую, мне бы хотелось набрать до 47 кг, как я была раньше, но пока что вообще никак не получается. Минусов и тонкостройности много, и самый главный-бела с одеждой. Ее либо не найдёшь, либо выглядишь в ней как бухенвальд. Хотя рёбер и костей у меня не торчит, но сама по себе миниатюрность уж слишком миниатюрная. Мужчинам и вправду это нравится, они действительно стремятся вас окружить заботой и повышенным вниманием, но ровно до того момента, когда вы со всей монументальной мощностью своих мышц не раскидываете мокрый снег лопатой))) они прям не понимают, откуда в этом «еле-еле душа в теле» вообще есть сила))) я не вижу особой разницы между наличием партнеров у девушек нормального телосложения и былинок. Всем все нравится индивидуально. Мне лично оооочень нравятся девушки такого типажа как Светлана Ходченкова в «Благословите женщину», она просто самый сок. Я обожаю девушек в теле, но чтобы была фигура, а не заплывшие. Наверное, если бы я была мужчиной, я бы выбирала именно этот типаж, а не худышек.

Гость
Гость

Ноги жесть. Но у вас красивая грудь, поэтому если бы лицо было супер, вы бы многим нравились, так что не ***

хорошие ноги
автор , все с вами нормально
избавляйтесь от комплексов в голове
весна- радуй

Гость
Гость

хорошие ноги
автор , все с вами нормально
избавляйтесь от комплексов в голове
весна- радуй

весна- радуйтесь солнцу и своему здоровью

Автор
Гость

Весна! Надевай топик, заваливай в KFC (жаль, шведские столы позакрывались), бери два семейных баскета, садись на видное место и на глазах всего народа в себя их запихни.
Потом выбираешь среди офигевших глаз какого-нибудь бородатого гика, который прямо из Кремниевой Долины забежал перекусить на минуточку, подкатываешь живот к его носу и просишь угостить девушку мороженым, поскольку девушка не наелась.
Среди 30% прекрасно найдётся достаточно вариантов, главное, сразу заставить 30% повернуться к тебе, а 70% отвести глаза, чтобы не тратить время на заведомо непригодных.

Прикольно!))😅Представляю, как это будет выглядеть))

Автор
Гость

А что с ногами не так?

Гость
Автор

А что с ногами не так?

Широкоугольные искажения, ракурс органически несовместим с оптикой. Поэтому ноги выглядят так, как будто одну покусали мухи це-це, а вторую погнули об забор. Но понять, что проблема в съёмке, могут не только лишь все.
Попка с такими ногами, наверное, из тех, которые можно на миллион застраховать, кстати говоря.

Гость
Гость

Ой, автор, я даже не знаю, есть ли в этих «тонкостях» изюминка. Мне 29, рост 165, вес 44-45, последние 3 года держится. Все меня считают хилой и больной, хотя я не болею ничем, даже хронически. К моему возрасту девушки в теле уже имеют целый набор заболеваний, а я прекрасно себя чувствую, но всем нужно доколупаться и визжать «ты ничего не ешь!», «какая ты худая!». Ем я, кстати, очень хорошо. Не люблю только жирное и жареное, стараюсь или запекать или тушить, хлеб ем бездрожжевой, который в пекарне выпекают, мясо не ем, только сало. Парадокс, но мясо/колбасы не люблю с детства, а сало прям обожаю. Думаю что стресс огромное влияние на вес оказывает, много работаю и постоянно в состоянии внутренней истерики. Что съела, то ушло в стресс. Честно сказать я комплексую, мне бы хотелось набрать до 47 кг, как я была раньше, но пока что вообще никак не получается. Минусов и тонкостройности много, и самый главный-бела с одеждой. Ее либо не найдёшь, либо выглядишь в ней как бухенвальд. Хотя рёбер и костей у меня не торчит, но сама по себе миниатюрность уж слишком миниатюрная. Мужчинам и вправду это нравится, они действительно стремятся вас окружить заботой и повышенным вниманием, но ровно до того момента, когда вы со всей монументальной мощностью своих мышц не раскидываете мокрый снег лопатой))) они прям не понимают, откуда в этом «еле-еле душа в теле» вообще есть сила))) я не вижу особой разницы между наличием партнеров у девушек нормального телосложения и былинок. Всем все нравится индивидуально. Мне лично оооочень нравятся девушки такого типажа как Светлана Ходченкова в «Благословите женщину», она просто самый сок. Я обожаю девушек в теле, но чтобы была фигура, а не заплывшие. Наверное, если бы я была мужчиной, я бы выбирала именно этот типаж, а не худышек.

я пекарем работал. Могу вас разочаровать про бездрожжевой хлеб. У нас такое название тоже было и я тысячи таких булок выпек. Туда добавляли смесь "хефефри" биологически активную добавку. И добавляли либо кислое тесто либо немного дрожжей чтобы хлеб пышным был

Гость
Автор

Прикольно!))😅Представляю, как это будет выглядеть))

Есть на Трубе видосы, как девчонки на вечеринке меряются, у кого под конец "вместилище наслаждений" больше округлится. Америка, частные дома, солнышко на каждом следующем отрывке видео всё ниже, а животики всё аппетитнее. Мноооого таких, одно время тренд был.
Ещё молоко в себя на спор заливали, тоже в таких количествах, что редкий желудок выдержит. Пухляшки и их любители всегда отжечь умели и любили, да и не стеснялись особо.
Так что выглядит это смело и весьма соблазнительно.

Автор
Гость

Есть на Трубе видосы, как девчонки на вечеринке меряются, у кого под конец "вместилище наслаждений" больше округлится. Америка, частные дома, солнышко на каждом следующем отрывке видео всё ниже, а животики всё аппетитнее. Мноооого таких, одно время тренд был.
Ещё молоко в себя на спор заливали, тоже в таких количествах, что редкий желудок выдержит. Пухляшки и их любители всегда отжечь умели и любили, да и не стеснялись особо.
Так что выглядит это смело и весьма соблазнительно.

Есть в этом что-то))Когда была пухлой(вес 68 кг при росте 158 см) мой парень бывший любил смотреть, как я ем, причём приговаривал «кушай, кушай, лапулечка», , правда он меня кинул ради стройной и худой тонкокостной девушки((

Гость
Гость как в горле кость

Сообщение было удалено

На дюймовочках тоже пашут и не стесняются

Гость
Гость как в горле кость

На Равшанах и Джамшутах. Уже давно на них пашем. Лет 20 как. И ничего. Пашни не пустуют.

На Равшанов и Джамшутов давно русские женщины пашут, продавая их фрукты и тряпье на их же рынках.

Гость
Автор

И где вы увидели «снобизм»?

Автор, обычно бухарики так унижают женщин, которые не пьют, чтобы самоутвердиться. Якобы они "снобы" и злюки.
А поскольку среди мужчин в общем мало тех, кто не пьет, то и выборка для нас, не пьющих, маловата. Мы не можем им составить компанию, у нас нет общего способа расслабиться, вот и не складывается с такими.
Также точно бомжи презирают все остальное население, так как бомжи считают себя по-настоящему свободными, а остальное население - типичные снобы.

Гость
Автор

Есть в этом что-то))Когда была пухлой(вес 68 кг при росте 158 см) мой парень бывший любил смотреть, как я ем, причём приговаривал «кушай, кушай, лапулечка», , правда он меня кинул ради стройной и худой тонкокостной девушки((

Что-то в ней, значит, ещё было... обычно такие предпочтения или есть, или нет. Повёлся на какие-то другие качества.
А вообще да, если кто-то любит пухляшек, то способность девушки весь вечер без продыху наворачивать гарантированно отправит его в её лапы. Душу продаст, чтобы добавить в выпирающий животик свою сосиску, а потом вытащить, и снова добавить, и снова, и снова...

Гость

А как вам Дарина Константинова (смотрите youtube, танец живота)? Вот она толстая, можно сказать жирная. Но там такая талия и пластика! Обалденная фигура.

Гость
Гость

А как вам Дарина Константинова (смотрите youtube, танец живота)? Вот она толстая, можно сказать жирная. Но там такая талия и пластика! Обалденная фигура.

Да это вообще суккуб.

Гость
Майя

Не знаю откуда такой бред
Столько подруг тонкокостных и все мучались, тоже самое и с ширококостными или обычными, кто-то легко рожал кто-то нет
Я сама средняя, не слишком все тонкое, но и не широкое.
Да и рожать это самое последнее и на самое основное. Самое важное и главное это вынашивание тк это почти год - 9 месяцев и для этого нужны крепкие кости. Роды вам за полчаса разрешат с минимумом рисков если уж разговор об этом зашёл

Если о вынашивании, то мне было легко носить с моей тонкой костью. не думаю, что кость имеет значение. Скорее, общее состояние организма. А моя первая беременность была в 34 - никаких осложнений, отеков ноль, ноль токсикоза. Работала до последней минуты, кстати. Работа подвижная.
Ребенок родился 7 по Апгару, на 2 недели раньше. Ходила много перед родами - скорее всего поэтому.

Гость
Автор

А вот и мнение мужчины)))

А вот еще одно мнение мужчины: мой друг сказал, что у полных женщин и из орган женский тоже жирненький. То есть там, где вход - не тонкое все, а такое пухлое и мягкое, поэтому якобы обхватывает член приятнее и чувствуется лучше.

Гость
Гость

что значит таз квадратной формы? Типа талии нет?

Это когда не только "галифе", но и "love handles" сверху. Это создает зрительно квадрат. Плюс если еще плоская форма зада, то тогда совсем квадрат.

Гость
Гость

А вот еще одно мнение мужчины: мой друг сказал, что у полных женщин и из орган женский тоже жирненький. То есть там, где вход - не тонкое все, а такое пухлое и мягкое, поэтому якобы обхватывает член приятнее и чувствуется лучше.

А как там жарко и тесно, если там два семейных баскета KFC до этого улеглись! Жаль, эффект через часик уже рассеивается.

Гость
Автор

https://postimg.cc/1V31b333
На этом фото размер моей руки))Вот неужели вы считаете, что для девушек такие руки красивые?

У Вас красивые руки! Пухлое предплечье и заостренные пальцы.

Гость
Автор

https://postimg.cc/1V31b333
На этом фото размер моей руки))Вот неужели вы считаете, что для девушек такие руки красивые?

Автор, похоже у Вас просто чуток лишнего веса. А форма рук отличная. И кожа гладкая.
Вот у меня всю жизнь руки были худые и жилистые, даже в ранней молодости. Вены торчат. Пальцы короткие сосисками. Я и кольца не ношу никогда по этой причине.

Гость
Автор

https://postimg.cc/K3G3VBT3
Вот мои руки((это какой-то ужас нечеловеческий((

Попробуйте развивать: играйте на пианино, делайте упражнения для пальцев с резинками, растягивайте ладонь. Похудейте слегка.

Гость

Кстати, был забавный случай, такая пухляха-гедонистка тридцати с небольшим ухитрилась желудком "отсидеть ноги" изнутри! Набила свой кругленький барабанчик так, что через некоторое время почувствовала, что как будто ноги отсидела: отнимаются. Запаниковала, мол, умираю, парализовало, 911 (да, это у буржуев было, на каком-то медицинском портале по-английски описание есть), её на КТ, а там желудок как дирижабль и какая-то крупная артерия им изнутри к мышечной стенке брюшной полости припёрта. Объём по томограмме посмотрели и ахнули, семь литров телесных удовольствий в лапочке. Смех и грех, ну, конечно, лишнее давление из перекачанного мячика пришлось спустить.
Какая уж она в постели в таком состоянии, мне неведомо, наверное, или вообще не войти, или оргазм через три движения. Но что королева всех пухлях, это вот точно. Не особо толстая, но вот уж поесть умеет.

Гость
Высокая и умная

Автор, ну вот я тонкокостная.
Обычно высокие девушки худенькие - я такая.
Но... внимание парней всегда было к низеньким глупым большетитям. даже ширококостным. Ну, разумеется, на совсем толстых девушек внимания парни реже обращают.
Но вот именно этот тип - глупая большетитя с отсутствием мозга - это прямо красная тряпка для парней. А тонкокостные чаще всего высокие и с маленькой грудкой.

Точно. Мой знакомый прямо убивался по своей ширококостной большетите. А уж глупая какая она была, мама дорогая! Не могла даже сама сходить фото на паспорт сделать. 10 раз ему перезвонила и переспросила как, куда и когда и в каком формате.
Зато он себя чувствовал героем! В это и секрет - с безмозглыми девушками людой парень почувствует себя суперменом. Такие девушки всегда ноют о помощи, и ведь им помогают!

Гость
Автор

Лучше бы моя мама аборт бы сделала😭😢

Еклнм. Автор, у всех мужчин разные вкусы. У моей мамы толстые щиколотки и короткие ноги. За ней ходил мужчина по молодости и пускал слюни на ее "ножки", как он сам говорил. "Ах, ну какие ножки!". Хороший мужчина.

Гость
Гость как в горле кость

Все женщины комплексуют. Такова женская психология. Женщина всегда и всего боится. Боится бедности, боится старости, боится мужчин, боится показаться смешной или толстой. В голове у любой женщины постоянно роится целый клубок страхов. Люди в принципе самое боязливое существо на Земле. Чемпионы по гормону стресса-кортизолу. Именно наша осторожность позволила нам выживать в таких контрастных условиях от полюса и до экватора. У мужчин это меньше проявляется, поскольку эволюционно мужчины выполняют роль исследователей и защитников стаи. А женщинам приходится бояться "за двоих".

Спасибо!

Гость
Гость

Спасибо!

Вот да, хорошо сказано.

Гость
Гость

я пекарем работал. Могу вас разочаровать про бездрожжевой хлеб. У нас такое название тоже было и я тысячи таких булок выпек. Туда добавляли смесь "хефефри" биологически активную добавку. И добавляли либо кислое тесто либо немного дрожжей чтобы хлеб пышным был

О ужас! А что, совсем не делали на натуральной закваске? Я дома сама делала - хлеб пер, как на дрожжах, и не черствел долго. Это ж несложно.
Какой смысл в дополнительных затратах на добавки и те же дрожжи, когда и закваска работает как часы?

Гость
Автор

Ну, кстати, не всем девушкам идёт пухлость и не у всех тех, кому идёт, животики сексуально смотрятся округлившимися.
Конкретно те две фотографии с фигурой даааа, при такой форме живота (и тазовой кости под ними) хочется не просто "кушай, кушай, лапулечка", а хочется чуть ли не насосом этот животик накачать до полного сходства с мячиком. Так что его желание такой животик максимально округлить совершенно понятно. Странно то, что он вдруг так изменил планы.

Гость
Гость

Да это вообще суккуб.

Что такое суккуб?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато она готовила отпадно и дом у нее сиял. Может, поэтому?

Гость
Гость

Что такое суккуб?

Мифологическая супер-привлекательная в сексуальном плане демонетка, соблазну которой может противостоять только очень закаливший волю монах, и то не всякий.
Т. е. женщина с такой характеристикой необязательно красива эстетически или соответствует какому-то стандарту, но "излучает" сексуальную привлекательность с такой силой, что даже у робота сетевой провод торчком выпрямится, а люди просто душу продадут за малейший шанс с.

Гость
Гость

Зато она готовила отпадно и дом у нее сиял. Может, поэтому?

Нуууу... читерские приёмы в ход пошли.

Автор
Гость

У Вас красивые руки! Пухлое предплечье и заостренные пальцы.

Спасибо большое!Приятно, что кто-то считает мои руки красивыми

Следующая тема