Гость
Статьи
Почему все парни любят …

Почему все парни любят тонкокостных?

Признаюсь честно, я завидую тонкокостным девушкам. Почему? Да потому что их любят почти все парни! Они хрупкие и нежные, их хочется оберегать и носить на руках. У них тонкие руки, запястья, пальцы, …

Автор
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
Гость

Автор, похоже у Вас просто чуток лишнего веса. А форма рук отличная. И кожа гладкая.
Вот у меня всю жизнь руки были худые и жилистые, даже в ранней молодости. Вены торчат. Пальцы короткие сосисками. Я и кольца не ношу никогда по этой причине.

Да,лишний вес имеется.По поводу рук, мне в 13 лет один парень сказал, что у меня руки, как у мужика.Теперь их всё время прячу, даже летом ношу шорты с карманами, чтобы всегда держать руки в карманах((А о кольцах и браслетах и речи быть не может((

Автор
Гость

Попробуйте развивать: играйте на пианино, делайте упражнения для пальцев с резинками, растягивайте ладонь. Похудейте слегка.

Спасибо вам большое за дельные советы!!Побежала делать!

Автор
Гость

Кстати, был забавный случай, такая пухляха-гедонистка тридцати с небольшим ухитрилась желудком "отсидеть ноги" изнутри! Набила свой кругленький барабанчик так, что через некоторое время почувствовала, что как будто ноги отсидела: отнимаются. Запаниковала, мол, умираю, парализовало, 911 (да, это у буржуев было, на каком-то медицинском портале по-английски описание есть), её на КТ, а там желудок как дирижабль и какая-то крупная артерия им изнутри к мышечной стенке брюшной полости припёрта. Объём по томограмме посмотрели и ахнули, семь литров телесных удовольствий в лапочке. Смех и грех, ну, конечно, лишнее давление из перекачанного мячика пришлось спустить.
Какая уж она в постели в таком состоянии, мне неведомо, наверное, или вообще не войти, или оргазм через три движения. Но что королева всех пухлях, это вот точно. Не особо толстая, но вот уж поесть умеет.

Жесть!

Автор
Гость

Ну, кстати, не всем девушкам идёт пухлость и не у всех тех, кому идёт, животики сексуально смотрятся округлившимися.
Конкретно те две фотографии с фигурой даааа, при такой форме живота (и тазовой кости под ними) хочется не просто "кушай, кушай, лапулечка", а хочется чуть ли не насосом этот животик накачать до полного сходства с мячиком. Так что его желание такой животик максимально округлить совершенно понятно. Странно то, что он вдруг так изменил планы.

Ну, не знаю даже))Мне вот пухлость не идёт от слова совсем.Она обычно идёт девушкам с фигурой «песочные часы» или «груша».А вот таким, как я с прямоугольной мальчишеской фигурой, увы, нет(А вот худоба очень даже идёт))Была в 16 лет экстремально худой,мне очень нравилось и окружающим тоже)))Так что мне ещё худеть и худеть))

Гость
Гость

Нуууу... читерские приёмы в ход пошли.

Читерство - это когда на лысину зачесывают волосы типа так и было.

Гость
Автор

Жесть!

А то! У пухляшки может набитый животик смотреться суперсексуально, но у животика ведь тоже есть предел!

Гость
Автор

Да,лишний вес имеется.По поводу рук, мне в 13 лет один парень сказал, что у меня руки, как у мужика.Теперь их всё время прячу, даже летом ношу шорты с карманами, чтобы всегда держать руки в карманах((А о кольцах и браслетах и речи быть не может((

Пухлые гладкие пальцы с заостренными концами - это как у мужика? 😱
Они ж еще глупые в 13 лет. Насмотрелись аниме и теперь то руки большие, то глаза маленькие. Лучше б пор-но смотрели, там хоть жензины реальные живые. Пардон. Надеюсь, Вам есть 18.

Автор
Гость

А то! У пухляшки может набитый животик смотреться суперсексуально, но у животика ведь тоже есть предел!

Ну,не думаю, что набитый 7 литрами всяких излишков гастрономии-суперсексуально))

Гость
Автор

Ну,не думаю, что набитый 7 литрами всяких излишков гастрономии-суперсексуально))

Оно там булькало сексуально при каждом взмахе.

Автор
Гость

Они ж еще глупые в 13 лет. Насмотрелись аниме и теперь то руки большие, то глаза маленькие. Лучше б пор-но смотрели, там хоть жензины реальные живые. Пардон. Надеюсь, Вам есть 18.

Да, мне 20 лет.Раньше я действительно комплексовала жутко, прятала руки скрывала, на фото общих за спину прятала, чего только не Делала))Пыталась уменьшить!И резиновые перчатки надевала, чтобы вода лишняя вышла))И кремами мазала, чтоб уменьшить!!Вспоминаю, Ржу!Сейчас не так всё плохо,понимаю, что все видят и так мои руки, даже браслеты начала носить))понимаю умом, что никто на этом не заостряет внимание, но всё равно остался немного комплекс((

Автор
Гость

А про аниме вы верно подметили))Там всякие лилипутки, их показывают активно, вот парни и привыкли, думают, что в Реале такие же все))

Автор
Гость

Оно там булькало сексуально при каждом взмахе.

Ахах, точно))

Гость
Автор

Ну если кружкой измерять, то нет :-D а на вид и на ощупь этот круглый барабанчик на пропорционально пухлявой дамочке потрясен ^_^ сладенький плотный мячик, особенно если не знать, что там внутри семь литров :-D

Гость
Автор

Да, мне 20 лет.Раньше я действительно комплексовала жутко, прятала руки скрывала, на фото общих за спину прятала, чего только не Делала))Пыталась уменьшить!И резиновые перчатки надевала, чтобы вода лишняя вышла))И кремами мазала, чтоб уменьшить!!Вспоминаю, Ржу!Сейчас не так всё плохо,понимаю, что все видят и так мои руки, даже браслеты начала носить))понимаю умом, что никто на этом не заостряет внимание, но всё равно остался немного комплекс((

На фото с рукой зато видно сексуальность. У сексуальной бабы указательный палец должен быть наравне или длиннее безымяного. У мужиков,всё наоборот: чем короче указательный палец в сравнении с безымяным,тем выше уровень тестостерона в крови. У меня,почти на два см короче.

Гость
Автор

А про аниме вы верно подметили))Там всякие лилипутки, их показывают активно, вот парни и привыкли, думают, что в Реале такие же все))

Аниме имеет огромное влияние. Моему сыну как раз 13. Он уже мне говорит, что ему нравятся миниатюрные брюнетки с прямыми темными волосами и такие миленькие, чтобы их закутать в одеяльце и защищать.
И чтоб у них была красная прядь была в черных волосах.
Вот так промывают нашим мальчикам мозги.

Гость
Автор

Ахах, точно))

Помните "Летучий корабль": "Я Водяной, я Водяной....внутри меня - водица..."

Гость
Автор

Ахах, точно))

Побойтесь модуля Гука и закона Бойля-Мариотта, как булыжник может булькать, там миллиметра свободного нет!

Автор
Гость

На фото с рукой зато видно сексуальность. У сексуальной бабы указательный палец должен быть наравне или длиннее безымяного. У мужиков,всё наоборот: чем короче указательный палец в сравнении с безымяным,тем выше уровень тестостерона в крови. У меня,почти на два см короче.

Я вообще несексуальна.И непривлекательная

Гость
Гость

Аниме имеет огромное влияние. Моему сыну как раз 13. Он уже мне говорит, что ему нравятся миниатюрные брюнетки с прямыми темными волосами и такие миленькие, чтобы их закутать в одеяльце и защищать.

Зато стали популярнее девчонки, которые жрут как Лина Инверс, они должны этих японских художников на руках носить :-D

Автор
Гость

Да уж, эта пропаганда уже надоела.Надо запретить аниме в нашей стране, я считаю

Гость

насколько безмерен бывает человеческий идиотизм...

Гость
Гость

Побойтесь модуля Гука и закона Бойля-Мариотта, как булыжник может булькать, там миллиметра свободного нет!

Вы не учитываете способность тканей тела растягиваться под давлением газов, образованных химической реакцией сосисок и сахара.

Автор

И вообще всегда была невидимкой для парней.У меня много друзей мужского пола, да.А вот поклонников за всю жизнь.Ни одного.И да, тот бывший парень у меня был первым парнем.И то, мы встречались 2 месяца, он как-то относился ко мне не очень, только первые две недели всё было отлично.😭И я опять плачу😭Накрыло меня😭Меня часто по ночам накрывает((

Гость
Гость

Зато стали популярнее девчонки, которые жрут как Лина Инверс, они должны этих японских художников на руках носить :-D

Посмотрела - страшненькая. А вообще вся история - бред. Вот что у японцев в голове? Видимо, совсем крыша едет у них от работы на конвейере.

Гость
Milana

Просто самое главное это лицо.

добавить нужно: для мужчин со слабой половой консититуцией

Автор
Автор

И вообще всегда была невидимкой для парней.У меня много друзей мужского пола, да.А вот поклонников за всю жизнь.Ни одного.И да, тот бывший парень у меня был первым парнем.И то, мы встречались 2 месяца, он как-то относился ко мне не очень, только первые две недели всё было отлично.😭И я опять плачу😭Накрыло меня😭Меня часто по ночам накрывает((

Обидно до слёз😭Все мои подруги выглядят женственно, а я, как мужик(((Всем признаются в любви, а мне нет.И не сказать, что я самая страшная в своей группе в институте, просто не заморачиваюсь с одеждой и уходом за собой((Просто не умею это, не умею краситься и вкус в одежде у меня плохой((😭Волосы и так густые, красивые, в хвост завязала, джинсы и футболку одела, вот и весь уход, в платьях я чувствую себя некомфортно((

Гость
Майя

Не знаю откуда такой бред
Столько подруг тонкокостных и все мучались, тоже самое и с ширококостными или обычными, кто-то легко рожал кто-то нет
Я сама средняя, не слишком все тонкое, но и не широкое.
Да и рожать это самое последнее и на самое основное. Самое важное и главное это вынашивание тк это почти год - 9 месяцев и для этого нужны крепкие кости. Роды вам за полчаса разрешат с минимумом рисков если уж разговор об этом зашёл

тонкокостные смотря какие, я имела ввиду фигуристых, с бедрами достаточно широкими. Насчет того, чтобы носить ребенка - конечно, нужны крепкие кости, но это не всегда связанно с шириной кости.

Автор

Я до 10 лет была худой очень, потом в подростковом возрасте меня понесло резко вширь.При росте 155 см я весила 68 кг.Сейчас подросла,рост 158 см.Лет до 13 я не заморачивалась, играла с мальчишками в футбол, всё было хорошо((Со мной дружили, говорили, что я хорошая подруга, что со мной приятно общаться,

Автор

Но лет в 14 всё резко поменялось((Малтчики начали говорить о любви, сексуальности(((Нет, вы не подумайте, что они меня кинули))Они продолжали со мной дружить, спрашивали меня совета, как понравиться девушке(один из этих парней, который спрашивал, мне нравился тогда)(((Мне было больно и грустно, когда у моих подруг и знакомых были поклонники, а у меня их не было, ни одного(((Я меняла свой имидж, пыталась краситься, но это выглядело на мне, как на корове седло(

Гость
Психиатрия на проводе

Деточка, зайдите в любую Женскую консультацию, посмотрите и успокойтесь, кого только любят, кого только е**т мужчины.
Не мучайте себя идеалистическими представлениями о том, кого предпочитают, не ломайте себе самооценку и психику.:-)

так спят и любят - дев разные вещи. А так да, конечно отношения не имеет. Вот я всегда считала, что мужчины любят пострашнее, чтобы в комплексы не входить. Трусливый существа.

Автор

Я плакала ночами,рыдала постоянно, что даже у самых страшных подруг(но худых) есть поклонники, а у меня их нет при том, что у меня привлекательное лицо и красивые густые волосы(((В какой-то момент я на всё забила, лет в 16 решила просто посвятить себя учёбе(((Раз уж не складывается с личной жизнью((

Автор

И просто училась, зубрила днями и ночами, совсем забила на себя((но зато стала лучшей ученицей в классе((но друзья меня не узнавали((Только самым близким я открывала, что у меня на душе, а это лучшая подруга(такая же пацанка как я, но худенькая блондинка, поэтому у неё есть личная жизнь) и всё, мама меня ненавидит, жалеет, что родила меня, говорит, что лучше бы аборт сделала, отец тоже особо не любит, равнодушен ко мне((

Автор

Ну, вот, поступила в институт, уже начались заботы, с парнями со двора я общаюсь, они мои друзья, но мы уже реже играем в футбол, так как почти у всех появились девушки(((Ну, и в институте, первые влюблённости, всё такое((А я опять в стороне😭(((😭😭Больно, грустно(((😭Я просто плачу от отчаяния((крик души!😭😭Меня никто не любит в этом мире(((

Автор

Кажется, зачем я родилась?Вот зачем?И сейчас, на данный момент я невидимка для парней(((😭Никто никогда за мной не ухаживал, никогда не помогал донести сумки, попросить о помощи я стесняюсь((да и зачем просить помощи,если меня все считают гром-бабой(У меня же руки, как у мужика!😭😭😭😭😭Сама справлюсь😭😭Всё равно я никому не нужна

Автор

Блин, это просто крик души😭😭

Автор

Постоянно ночами плачу😭😭

Автор

Я так не могу😭😭

Автор

Так завидую изящным и женственным девушкам😭😭

Автор

И понимаю, что мне никогда такой не стать😭

Автор

И с моей костью и типом фигуры нужно только худеть и худеть насколько это возможно😭

Гость
Автор

"Ваш" парень скорее всего "ботаник" и сейчас интересуется больше учебой и каръерой. Вы его и не встречаете, потому что он дома за учебниками и думает также, как и Вы: "Да кому я нужен со своими прыщами". Как только созреет, обязательно с ним встретитесь. На Вас не обращают внимание скорее альфа-самцы, у которых сперма в уши давит. им подавай доступную. А такие как Вы выходят замуж чуть позже, но за нормального.
А потом те популярные девушки Вам будут завидовать, годам к 30. Потому что у Вас дом будет полная чаша и семья крепкая, а их альфачи променяют на более молодых и доступных. Классика жанра.

Автор

У моей подруги одной очень красивая фигура, она тонкокостная, при этом с формами((а я как мужик😭хоть маленького роста, хоть в чём-то повезло))

Автор
Гость

"Ваш" парень скорее всего "ботаник" и сейчас интересуется больше учебой и каръерой. Вы его и не встречаете, потому что он дома за учебниками и думает также, как и Вы: "Да кому я нужен со своими прыщами". Как только созреет, обязательно с ним встретитесь. На Вас не обращают внимание скорее альфа-самцы, у которых сперма в уши давит. им подавай доступную. А такие как Вы выходят замуж чуть позже, но за нормального.
А потом те популярные девушки Вам будут завидовать, годам к 30. Потому что у Вас дом будет полная чаша и семья крепкая, а их альфачи променяют на более молодых и доступных. Классика жанра.

Я надеюсь, что так и будет((а то у меня дядя есть, ему 45 лет уже, до сих пор один, он тоже в детстве был копия меня по характеру, легко ранимый, мягкотелый, но при этом позитивный и очень добрый((Я не хочу остаться одна((

Автор

Очень тяжело так жить😭В постоянных комплексах😭😭

Автор

Я так не могу, я просто ***😭😭

Автор

У р о д е ц 😭

Автор

Руки на фоне тела выглядят просто огромными😭😭

Автор

И парни меня не воспринимают, как девушку😭Хотя у меня длинные волосы😭Но просто из-за этого мужского строения тела кажется, что я неженственная

Автор

Я очень не хочу остаться одна, хотя понимаю, что у меня есть все перспективы😭

Гость
Автор

И парни меня не воспринимают, как девушку😭Хотя у меня длинные волосы😭Но просто из-за этого мужского строения тела кажется, что я неженственная

а, я теперь поняла почему я одна -из-за длинных волос, они отпугивают гее в, я теперь знать буду

Следующая тема