Признаюсь честно, я завидую тонкокостным девушкам. Почему? Да потому что их любят почти все парни! Они хрупкие и нежные, их хочется оберегать и носить на руках. У них тонкие руки, запястья, пальцы, …
Сообщение было удалено
Ну в общем-то и скачут тоже...
"Пальцы Гиппократа" на Википедии посмотрите. Или они так об стенку расплющены, или надо к пульмонологу. Там есть ещё несколько признаков, которые надо проверить.
А так, само по себе, клешня как клешня. Рахманинова на рояле хреначить с такими самое оно. Главное, в голову надо набирать навыки и умения, а не комплексы.
Ещё, ещё! В профиль можно?
Один только минус, такую девчонку НЕВОЗМОЖНО перестать кормить. Она всей фигуркой просит, чтобы в неё что-нибудь вкусненькое в клювик запихнули.
Про такой типаж какой-то чувак (явно простой, как сибирский валенок) сказал "я тоже хочу набивать свою девчонку пиццей и накачивать пивом, пока у неё живот не лопнет". Грубо, но метко.
Я вообще могу сказать только очень неприлично, чего сделать хочется, поэтому лучше уж этого грубоватого чувака оставить.
Ну давай в профиль, а? Всё такое нежненькое, мягенькое, не могу прямо
Да, аппетитненькие ножки. Интересно всё-таки сбоку, неужели там так же всё хорошо.
И животик такой налитой, прямо в грех вводит. Про балкон над ним вообще помолчу.
А у меня вообще самый неприличный вопрос, неприличнее вопроса не только о возрасте, но даже о весе. Это вопрос, какое самое большое количество вкусняшек в этот животик помещалось за его историю