Гость
Статьи
Почему все парни любят …

Почему все парни любят тонкокостных?

Признаюсь честно, я завидую тонкокостным девушкам. Почему? Да потому что их любят почти все парни! Они хрупкие и нежные, их хочется оберегать и носить на руках. У них тонкие руки, запястья, пальцы, …

Автор
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Майя
Автор

Моя мама и её сёстры ширококостные тяжело рожали, а тонкокостная тётя(их сестра) родила легко и просто)))

Кости тут могут быть не при чем
Может у вас это генетическое или беременность переносили тяжело, мало ходили и особенно на последних месяцах засиживались
2 подружки тонкокостные на последнем месяце из дома практически не выходили тк тяжело. Рожали очень тяжело.

Автор
Майя

Так у вас рост очень невысокий и запястье при таком росте 13-14 это не тонкое а среднее
Я ростом за 170 и запястье 16, косточка торчит, рука выглядит хрупкой, но я себя таковой не считаю тк по мне это что-то среднее при моем росте

Не, она хрупкая, у меня при её росте 16 см))

Майя
Автор

Согласна с вами((Как бы грустно не было, но это так(((Я так поняла, я что-то среднее между нормостеником и гиперстеником((По крайней мере, не чистый гиперстеник, есть девушки крупнее меня(((Но всё равно комплексую жутко

Тема вброс и троллизм :))

Автор
Z

Сообщение было удалено

Смерти мне желаете)))Вам всё окупится))И если вы обзываете, оскорбляете людей, значит завидуете))У вас комплексы))Как и у меня, впрочем((

Майя
Женя

Я тонкокостная, но при этом есть грудь и попа

Вот и я про то
При тонкой кости можно иметь грудь трешку и при широкой кости нулевку

Гость
Автор

У меня грудь 2 размер, попы нет, таз квадратной формы, бёдра уже плеч , но не сильно, общем, мальчишеский тип фигуры, прямоугольник я(и да, черты лица у меня приятные очень, но щёки есть, губы слегка пухлые, глаза красивые большие,правда тёмные,носик маленький,брови красивой формы от природы, короче никогда из-за лица не комплексовала,а вот фигура подвела(((

что значит таз квадратной формы? Типа талии нет?

Автор
Майя

Но вы можете попробовать поправиться немного и накачать мышечную массу чуть.

Не надо ей поправляться и что-то качать, она прекрасна и хрупка без всяких качек))

Автор
Психиатрия на проводе

Это мнение непонятного мужчины на невнятном анонимном форуме.)
Оглянитесь вокруг. Выйдите в реальную жизнь...

По поводу о каких мечтают. Нууу "кто же ему даст-то". :-)))
Если вам нравится комплексовать, то вот эти "мужчины", абьюзеры, тираны, ПТСР и низкая самооценка - ваш путь. Вэлкам ко мне, лет через дцать.
У меня многооо таких пациенток. :-)

Мне не нравится комплексовать, я наоборот хочу избавиться от комплексов))Просто есть мнение большинства))И большинство считает тонкокостных девушек красивыми))

Автор
Гость

что значит таз квадратной формы? Типа талии нет?

Намёк на неё есть,но она не выражена ярко, отсутсвует плавный переход от талии к бёдрам))

Автор
Майя

С чего вы это взяли?Я очень комплексую из-за своего телосложения((

Автор

А я крупноватая, низкая, но я нравлюсь либо высоким и болезненно худым, либо высоким и крупным, середины не бывает у меня))

Высокий это для вас какой?

Автор
витек хуек

Сообщение было удалено

Ну, с вами всё понятно))это уже клиника))

Автор
Мурлыка

Высокий это для вас какой?

Где-то ростом 180 и выше))

Автор
Майя

https://postimg.cc/1V31b333
На этом фото размер моей руки))Вот неужели вы считаете, что для девушек такие руки красивые?

Автор
Майя

Поэтому я реально комплексую(((

Автор

Где-то ростом 180 и выше))

Ясно. Я вот высокая и тоже нравлюсь таким, но для меня высокий это от 190.

Автор

https://postimg.cc/K3G3VBT3
Вот мои руки((это какой-то ужас нечеловеческий((

Автор
Автор

Вот мои руки((это какой-то ужас нечеловеческий((

И главное, что этот ужас никак не исправить(((😭

Автор
Автор

И главное, что этот ужас никак не исправить(((😭

Ни пластикой, ничем😭😭

Автор
Автор

Ни пластикой, ничем😭😭

Лучше уж уродливое лицо((Блин, пошла плакать((

Автор

https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5409783/
Создала тему, такое пишут((😭Как же меня люди воспринимают, в Реале наверное думают, что у меня огромные руки(((😭

Автор

Теперь вы понимаете, почему я так комплексую😭

Автор

Так обидно, до слёз прям(((😭

Автор

Когда внесена красивая, а руки всё портят((

Автор

*внешность

Автор

Как же я хочу обменять своё красивое лицо и густые волосы на тонкую кость((И на миниатюрные ручки((😔

Высокая и умная

Автор, ну вот я тонкокостная.
Обычно высокие девушки худенькие - я такая.
Но... внимание парней всегда было к низеньким глупым большетитям. даже ширококостным. Ну, разумеется, на совсем толстых девушек внимания парни реже обращают.
Но вот именно этот тип - глупая большетитя с отсутствием мозга - это прямо красная тряпка для парней. А тонкокостные чаще всего высокие и с маленькой грудкой.

Автор
Высокая и умная

Автор, ну вот я тонкокостная.
Обычно высокие девушки худенькие - я такая.
Но... внимание парней всегда было к низеньким глупым большетитям. даже ширококостным. Ну, разумеется, на совсем толстых девушек внимания парни реже обращают.
Но вот именно этот тип - глупая большетитя с отсутствием мозга - это прямо красная тряпка для парней. А тонкокостные чаще всего высокие и с маленькой грудкой.

Ну, не знаю, над такими наоборот парни смеются, нелепо подкатывают, а втайне мечтают о тонкокостных аристократках))

Автор

Неужели вы считаете, что лучше иметь такие руки, как у меня, чем тонкая кость и узенькая ручка?

Автор
Гость как в горле кость

Сообщение было удалено

Так и знала😭

Автор
Гость как в горле кость

Сообщение было удалено

Не повезло мне😭

Автор
Гость как в горле кость

Сообщение было удалено

Лучше бы моя мама аборт бы сделала😭😢

Гость как в горле кость
Автор

Согласна с вами((Как бы грустно не было, но это так(((Я так поняла, я что-то среднее между нормостеником и гиперстеником((По крайней мере, не чистый гиперстеник, есть девушки крупнее меня(((Но всё равно комплексую жутко

Все женщины комплексуют. Такова женская психология. Женщина всегда и всего боится. Боится бедности, боится старости, боится мужчин, боится показаться смешной или толстой. В голове у любой женщины постоянно роится целый клубок страхов. Люди в принципе самое боязливое существо на Земле. Чемпионы по гормону стресса-кортизолу. Именно наша осторожность позволила нам выживать в таких контрастных условиях от полюса и до экватора. У мужчин это меньше проявляется, поскольку эволюционно мужчины выполняют роль исследователей и защитников стаи. А женщинам приходится бояться "за двоих".

Автор
Гость как в горле кость

Сообщение было удалено

Так обидно😭😭Я плачу просто

Автор
Гость как в горле кость

Сообщение было удалено

Вы сказали грубо, но чистую правду(((😭

Автор
Гость как в горле кость

Сообщение было удалено

А, не заметила((Вы не моё фото комментировали.Тогда вот. https://postimg.cc/K3G3VBT3 Это моя рука((Как вам?нормальная?или большая?

Автор

Так и знала😭

Болтает он. Высоких,здоровых баб тоже любят мужики. Главное,чтоб брюха не было большого.

Автор
Гость как в горле кость

Все женщины комплексуют. Такова женская психология. Женщина всегда и всего боится. Боится бедности, боится старости, боится мужчин, боится показаться смешной или толстой. В голове у любой женщины постоянно роится целый клубок страхов. Люди в принципе самое боязливое существо на Земле. Чемпионы по гормону стресса-кортизолу. Именно наша осторожность позволила нам выживать в таких контрастных условиях от полюса и до экватора. У мужчин это меньше проявляется, поскольку эволюционно мужчины выполняют роль исследователей и защитников стаи. А женщинам приходится бояться "за двоих".

Да,это так((Я комплексую вообще больше всех, все удивляются, насколько я закомплексованная))Но там есть, зачем комплексовать

Гость как в горле кость
Автор

Лучше бы моя мама аборт бы сделала😭😢

Бабы всякие нужны, бабы всякие важны :)

Гость как в горле кость
Автор

Так обидно😭😭Я плачу просто

Ну что поделать... Зато вы женщина. На пенсию на 5 лет пораньше уйдете :)

Автор
Пенс55

Болтает он. Высоких,здоровых баб тоже любят мужики. Главное,чтоб брюха не было большого.

Я низкая, но крупная((

Гость
Автор

Ничего страшного, встретится ещё тот, кто будет вас холить и лелеять.Искренне вам желаю всего лучшего.А вот про ухаживания за крупными дамами первый раз слышу, в реальной жизни ухаживают за хрупкими и нежными.В 4 классе была девочка, мало того, что худая, так ещё и тонкая очень.Все мальчики ей помогали, портфель тащили, она если плакала, то её успокаивали, обнимали.Так что да, может у вас свои примеры, но это, скорее всего, исключение, чем правило

Ухаживают за ранимыми и проблемными, при чём тут худоба какая-то? Просто у многих парней слабые, впечатлительные и плаксивые девушки вызывают желание заботиться. Мне много раз такое говорили (что хочется от всего оберегать), хотя я всю жизнь была высокой и полной.

Автор
Гость как в горле кость

Бабы всякие нужны, бабы всякие важны :)

Но что поделать, если я кобыла((😭

Автор
Tasu

Сообщение было удалено

Фигура да, а вот лицо красивое))и вообще, вы не видели моё лицо)

Автор
Гость

Ухаживают за ранимыми и проблемными, при чём тут худоба какая-то? Просто у многих парней слабые, впечатлительные и плаксивые девушки вызывают желание заботиться. Мне много раз такое говорили (что хочется от всего оберегать), хотя я всю жизнь была высокой и полной.

Я слабая, ранимая, впечатлительная, меня никто не оберегает((😭

Автор

Блин, я плачу просто😭😭Такие комплексы всю жизнь, теперь они ещё усилились((((😭Я просто хочу умереть от таких слов((

Автор

У меня большие и неженственные руки, я тут тему создала, мне вообще сказали, что мои руки похожи на руки полного подростка мужского пола((😭

Гость
Гость как в горле кость

Сообщение было удалено

я мужик и люблю всех.

Гость
Автор

Так и знала😭

автор вот вы выложили фото руки и я честно говоря нифига не понял в чем дело то?

Автор
Гость

я мужик и люблю всех.

Вот именно для нежности, я хочу так же(((Чтоб меня обняли, приласкали((Я вот маленького роста, но широкая(((😭

Следующая тема