Признаюсь честно, я завидую тонкокостным девушкам. Почему? Да потому что их любят почти все парни! Они хрупкие и нежные, их хочется оберегать и носить на руках. У них тонкие руки, запястья, пальцы, …
Моя мама и её сёстры ширококостные тяжело рожали, а тонкокостная тётя(их сестра) родила легко и просто)))
Кости тут могут быть не при чем
Может у вас это генетическое или беременность переносили тяжело, мало ходили и особенно на последних месяцах засиживались
2 подружки тонкокостные на последнем месяце из дома практически не выходили тк тяжело. Рожали очень тяжело.
Сообщение было удалено
Смерти мне желаете)))Вам всё окупится))И если вы обзываете, оскорбляете людей, значит завидуете))У вас комплексы))Как и у меня, впрочем((
У меня грудь 2 размер, попы нет, таз квадратной формы, бёдра уже плеч , но не сильно, общем, мальчишеский тип фигуры, прямоугольник я(и да, черты лица у меня приятные очень, но щёки есть, губы слегка пухлые, глаза красивые большие,правда тёмные,носик маленький,брови красивой формы от природы, короче никогда из-за лица не комплексовала,а вот фигура подвела(((
что значит таз квадратной формы? Типа талии нет?
Это мнение непонятного мужчины на невнятном анонимном форуме.)
Оглянитесь вокруг. Выйдите в реальную жизнь...
По поводу о каких мечтают. Нууу "кто же ему даст-то". :-)))
Если вам нравится комплексовать, то вот эти "мужчины", абьюзеры, тираны, ПТСР и низкая самооценка - ваш путь. Вэлкам ко мне, лет через дцать.
У меня многооо таких пациенток. :-)
Мне не нравится комплексовать, я наоборот хочу избавиться от комплексов))Просто есть мнение большинства))И большинство считает тонкокостных девушек красивыми))
Сообщение было удалено
Ну, с вами всё понятно))это уже клиника))
https://postimg.cc/K3G3VBT3
Вот мои руки((это какой-то ужас нечеловеческий((
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5409783/
Создала тему, такое пишут((😭Как же меня люди воспринимают, в Реале наверное думают, что у меня огромные руки(((😭
Теперь вы понимаете, почему я так комплексую😭
Так обидно, до слёз прям(((😭
Когда внесена красивая, а руки всё портят((
*внешность
Как же я хочу обменять своё красивое лицо и густые волосы на тонкую кость((И на миниатюрные ручки((😔
Автор, ну вот я тонкокостная.
Обычно высокие девушки худенькие - я такая.
Но... внимание парней всегда было к низеньким глупым большетитям. даже ширококостным. Ну, разумеется, на совсем толстых девушек внимания парни реже обращают.
Но вот именно этот тип - глупая большетитя с отсутствием мозга - это прямо красная тряпка для парней. А тонкокостные чаще всего высокие и с маленькой грудкой.
Автор, ну вот я тонкокостная.
Обычно высокие девушки худенькие - я такая.
Но... внимание парней всегда было к низеньким глупым большетитям. даже ширококостным. Ну, разумеется, на совсем толстых девушек внимания парни реже обращают.
Но вот именно этот тип - глупая большетитя с отсутствием мозга - это прямо красная тряпка для парней. А тонкокостные чаще всего высокие и с маленькой грудкой.
Ну, не знаю, над такими наоборот парни смеются, нелепо подкатывают, а втайне мечтают о тонкокостных аристократках))
https://postimg.cc/K3G3VBT3
Неужели вы считаете, что лучше иметь такие руки, как у меня, чем тонкая кость и узенькая ручка?
Сообщение было удалено
Так и знала😭
Сообщение было удалено
Не повезло мне😭
Сообщение было удалено
Лучше бы моя мама аборт бы сделала😭😢
Согласна с вами((Как бы грустно не было, но это так(((Я так поняла, я что-то среднее между нормостеником и гиперстеником((По крайней мере, не чистый гиперстеник, есть девушки крупнее меня(((Но всё равно комплексую жутко
Все женщины комплексуют. Такова женская психология. Женщина всегда и всего боится. Боится бедности, боится старости, боится мужчин, боится показаться смешной или толстой. В голове у любой женщины постоянно роится целый клубок страхов. Люди в принципе самое боязливое существо на Земле. Чемпионы по гормону стресса-кортизолу. Именно наша осторожность позволила нам выживать в таких контрастных условиях от полюса и до экватора. У мужчин это меньше проявляется, поскольку эволюционно мужчины выполняют роль исследователей и защитников стаи. А женщинам приходится бояться "за двоих".
Сообщение было удалено
Так обидно😭😭Я плачу просто
Сообщение было удалено
Вы сказали грубо, но чистую правду(((😭
Сообщение было удалено
А, не заметила((Вы не моё фото комментировали.Тогда вот. https://postimg.cc/K3G3VBT3 Это моя рука((Как вам?нормальная?или большая?
Все женщины комплексуют. Такова женская психология. Женщина всегда и всего боится. Боится бедности, боится старости, боится мужчин, боится показаться смешной или толстой. В голове у любой женщины постоянно роится целый клубок страхов. Люди в принципе самое боязливое существо на Земле. Чемпионы по гормону стресса-кортизолу. Именно наша осторожность позволила нам выживать в таких контрастных условиях от полюса и до экватора. У мужчин это меньше проявляется, поскольку эволюционно мужчины выполняют роль исследователей и защитников стаи. А женщинам приходится бояться "за двоих".
Да,это так((Я комплексую вообще больше всех, все удивляются, насколько я закомплексованная))Но там есть, зачем комплексовать
Ничего страшного, встретится ещё тот, кто будет вас холить и лелеять.Искренне вам желаю всего лучшего.А вот про ухаживания за крупными дамами первый раз слышу, в реальной жизни ухаживают за хрупкими и нежными.В 4 классе была девочка, мало того, что худая, так ещё и тонкая очень.Все мальчики ей помогали, портфель тащили, она если плакала, то её успокаивали, обнимали.Так что да, может у вас свои примеры, но это, скорее всего, исключение, чем правило
Ухаживают за ранимыми и проблемными, при чём тут худоба какая-то? Просто у многих парней слабые, впечатлительные и плаксивые девушки вызывают желание заботиться. Мне много раз такое говорили (что хочется от всего оберегать), хотя я всю жизнь была высокой и полной.
Сообщение было удалено
Фигура да, а вот лицо красивое))и вообще, вы не видели моё лицо)
Ухаживают за ранимыми и проблемными, при чём тут худоба какая-то? Просто у многих парней слабые, впечатлительные и плаксивые девушки вызывают желание заботиться. Мне много раз такое говорили (что хочется от всего оберегать), хотя я всю жизнь была высокой и полной.
Я слабая, ранимая, впечатлительная, меня никто не оберегает((😭
Блин, я плачу просто😭😭Такие комплексы всю жизнь, теперь они ещё усилились((((😭Я просто хочу умереть от таких слов((
У меня большие и неженственные руки, я тут тему создала, мне вообще сказали, что мои руки похожи на руки полного подростка мужского пола((😭
Сообщение было удалено
я мужик и люблю всех.