Признаюсь честно, я завидую тонкокостным девушкам. Почему? Да потому что их любят почти все парни! Они хрупкие и нежные, их хочется оберегать и носить на руках. У них тонкие руки, запястья, пальцы, …
Напоминаю каждому свое :) Соответствие лодыжки и запястья минимум 4см может быть и больше. (5-7см).Кому как но лично для меня вас многовато по весу :) При росте 158-160см думаю худенькая девушка бы весила под 45-50кг. В спорте для мужчин с крупным костяком при том же росте можно прибавить всего 3кг. Думаю вы конечно будете смотреться мощновато при таком весе. Тут вопрос конечно возраста. (так как многие набирают став старше).И есть еще такой момент на крупном костяке любая масса сразу придаёт большой внешний вид. У меня друг моего роста 180см и 120 кг все думал что он больше меня а когда одел мою футболку и куртку понял что одинаково. Но у него здоровенные кости и смотрится вроде больше меня но это чисто оптический обман зрения :) В любом случае худощавые чаще выглядят моложе. Да и чае пропорция лишнего веса влияет на здоровье. Так что лучше в эту строну податься. А есть еще такой момент что некоторые объемы кажутся худенькими и даже идеальными и не важно из чего состоят :) В молодости одна девушка сказала что типо я жирный :) Я сказал правда ? Защипнул и на её тощей руке (она смотрелась стройной там реально кость и мыщцы были окружены таким же толстым слоем жира). Жира было в 2 раза толще моего. После чего я ей ответил кто еще из нас жирный твоя жировая прослойка в 2 раза толще моей. а обхват ее руки был около 18см а моей в напряженном состоянии 42см. Но виделители я толстый и с меньшим количеством жира. Как можно быть толще когда у тебя в два раза меньше слой жира и в 2 раза больше по объему из-за мышц. А оказывается можно это все чисто внешний обман зрений и стереотипы.
Вы не правы. У женщины жировая прослойка изначально больше, чем у мужчин. Это природа так создала, женщина вынашивает в себе ребёнка и прослойка жира является защитой. Если вы реально занимались спортом, то должны знать такие элементарные вещи. И сравнивать мужчину и женщину как минимум некорректно.
Вы не правы. У женщины жировая прослойка изначально больше, чем у мужчин. Это природа так создала, женщина вынашивает в себе ребёнка и прослойка жира является защитой. Если вы реально занимались спортом, то должны знать такие элементарные вещи. И сравнивать мужчину и женщину как минимум некорректно.
У меня в 35 жира было почти 30 проц в организме,сейчас всего 9-10. Такая трансформация жира в мышцы произошла из-за многолетних тренировок.
Автор, на каждый товар есть свой купец. Рядом с маленькими худенькими девушками любой плюгавый мужичок будет чувствовать себя богатырем. Но вот я никогда не была обделена вниманием мужчин. Хотя я рослая, осанистая, физически крепкая, широкоплечая, длинноногая, кость не узкая, я бывшая спортсменка. И мужчины у меня были под стать, и муж такой же. Дрищи и садовые гномы никогда не интересовали.
Тонкие и хрупкие, которые выглядят как подросток нравятся педофилам. Я мужчина и мне нравятся девушки нормального стройного телосложения, да и все парни шеи сворачивают, когда идет фигуристая девушка с задницей, грудью.
боров, ты б прежде чем тут орать ознакомился б с УК и почитал кто педофил , ***
https://postimg.cc/d7bwTGdG/08df1c0e
у вас слишком ограниченное понимание. Вот фото девушки высокой и здоровой. Но в то же время стройной за счет сохранения пропорций. Именно таких все хотят. Девушки хотят высоких и здоровых как и парни
Ну, вы загнули ,что таких все хотят. У меня была однокурсница с такой фигурой, а лицо намного лучше.На нее обращали внимание,но,как только рядом оказывались,более худенькие со стройными ножками, все внимание переключалось на них,даже мне порой больше внимания было,хотя я старше,но опять-таки худее.
Продам ацеллбию 500мг 5уп по 8т.р.Пишите в WhatsApp:8-916-790-41-31.В Москве. Слава.
Ну, вы загнули ,что таких все хотят. У меня была однокурсница с такой фигурой, а лицо намного лучше.На нее обращали внимание,но,как только рядом оказывались,более худенькие со стройными ножками, все внимание переключалось на них,даже мне порой больше внимания было,хотя я старше,но опять-таки худее.
Вот и я о том же.Любят более изящных, чем девушка на фото
Я вся тонкокостная, вес почти не набирается. С 14 лет как весила 45 так и колеблется вес 45-47 +- При росте 165. Нет, мужчины внимания не обращают, потому что это не фигура, это доска. Попы почти нет, груди тоже. Отсюда комплексы. Не хожу много лет в платьях, шортах и юбках, стыдно за тонкие ноги и худобу в целом. Мужу нравится фигура, а я думаю, что он псих. Мне и самой нравятся фигуристые девушки, не те, которые про бодипозитив и целлюлит, а сочные, подтянутые, с круглой попой и упругой грудью. Но что выросло, то выросло...
Не знаю откуда такой бред
Столько подруг тонкокостных и все мучались, тоже самое и с ширококостными или обычными, кто-то легко рожал кто-то нет
Я сама средняя, не слишком все тонкое, но и не широкое.
Да и рожать это самое последнее и на самое основное. Самое важное и главное это вынашивание тк это почти год - 9 месяцев и для этого нужны крепкие кости. Роды вам за полчаса разрешат с минимумом рисков если уж разговор об этом зашёл
Я вся тонкокостная, вес почти не набирается. С 14 лет как весила 45 так и колеблется вес 45-47 +- При росте 165. Нет, мужчины внимания не обращают, потому что это не фигура, это доска. Попы почти нет, груди тоже. Отсюда комплексы. Не хожу много лет в платьях, шортах и юбках, стыдно за тонкие ноги и худобу в целом. Мужу нравится фигура, а я думаю, что он псих. Мне и самой нравятся фигуристые девушки, не те, которые про бодипозитив и целлюлит, а сочные, подтянутые, с круглой попой и упругой грудью. Но что выросло, то выросло...
Так не обращают потому что вы не ходите в платье, шортах.И ещё комплексуете.Многим парням нравится такая фигура, как у вас))
Сообщение было удалено
Ну, ну)))Мне бы быть такой «уродиной»))Завидуете?
Не знаю откуда такой бред
Столько подруг тонкокостных и все мучались, тоже самое и с ширококостными или обычными, кто-то легко рожал кто-то нет
Я сама средняя, не слишком все тонкое, но и не широкое.
Да и рожать это самое последнее и на самое основное. Самое важное и главное это вынашивание тк это почти год - 9 месяцев и для этого нужны крепкие кости. Роды вам за полчаса разрешат с минимумом рисков если уж разговор об этом зашёл
Моя мама и её сёстры ширококостные тяжело рожали, а тонкокостная тётя(их сестра) родила легко и просто)))
А, ясно.
А от меня любимый парень сбежал к ширококостной, физически сильной и полноватой и при этом с грудью меньше чем у меня.
Видимо я должна плакать, что парни любят только полных и крепких.
Можно быть тонкокостной и при этлм нр фига не слабой. Утонченные с виду могут быть с крепкими мышцами, как схватят мертвой хваткой рукой и могут быть очень выносливыми хоть и сухими внешне. А люди с широкой костью или средней с пухловатыми пальцами могут иметь слабые мышцы и отсутствие выносливости.
С широкой костью могут быть совсем худые, с маленькой грудью, плоским животом, небольшой попой стройными ногами тонкой талией
Что вы прицепились к тонкой кости и широкой? Широкая кость не значит наличие огромные титек, большого зада и широких бёдер
Подруга тонкокостная, грудь плоская нулевка, но при этом широкие бёдра попа и тонкие ноги, плоский живот и пухловатые предплечья при наличии тонких запястий
Сообщение было удалено
Согласна с вами((Как бы грустно не было, но это так(((Я так поняла, я что-то среднее между нормостеником и гиперстеником((По крайней мере, не чистый гиперстеник, есть девушки крупнее меня(((Но всё равно комплексую жутко
Первый раз о читаю о таком явлении. Парни любят сисястых, жопастых и приятные черты лица. Ну как бонус еще высокий рост, но если есть первые три составляющих девушки, то уже пофик на рост.
У меня грудь 2 размер, попы нет, таз квадратной формы, бёдра уже плеч , но не сильно, общем, мальчишеский тип фигуры, прямоугольник я(и да, черты лица у меня приятные очень, но щёки есть, губы слегка пухлые, глаза красивые большие,правда тёмные,носик маленький,брови красивой формы от природы, короче никогда из-за лица не комплексовала,а вот фигура подвела(((
Это не правда, автор! Мужики сами не знают, чего хотят. Крупных женщин критикуют за то, что они крупные. Худых и тонкокостных за то, что субтильные. Меня критиковали за субтильность, но при этом на руки тоже поднимали и носили,буквально. И не только творческим я нравилась, а разным. Наверное, дело в эротичном лице
Хрупкая девушка с красивым лицом это шикарно, теперь понятно, почему на вас западают и носят на руках😍😍
дело в другом. В том что она не умела общаться
Сообщение было удалено
Это точно))Я вот маленькая, осталось ещё худенькой стать, тогда всё будет гуд))
Деточка, зайдите в любую Женскую консультацию, посмотрите и успокойтесь, кого только любят, кого только е**т мужчины.
Не мучайте себя идеалистическими представлениями о том, кого предпочитают, не ломайте себе самооценку и психику.:-)
Первый раз о читаю о таком явлении. Парни любят сисястых, жопастых и приятные черты лица. Ну как бонус еще высокий рост, но если есть первые три составляющих девушки, то уже пофик на рост.
Большинству мужчин нравится средняя грудь полтора-второй размер, стройные ноги не палки, наличие бёдер попы, симпатичное лицо улыбчивость
Те, кто бывирает безфигуристых, женщин на вид подростков, у тех мужчин комплексы и они выбирают женщину с теми мыслями, что на неё никто не позарится , ее не надо ревновать, ее не будут пожирать глазами другие, на том же пляже или если оденет платье. Женщину с формами с грудью в декольтэ, тонкой изящной талией, подтянутой попой все съедают смотрят и любуются
Сообщение было удалено
Работайте над своими комплексами
Мне кажется что не только такие нравятся. Нравятся любые. Я вот худая, ну попа есть немного , да, но я вечно каким - то жирным или невысоким качкам нравлюсь😂😂а вот в теле дамы нравятся высоким и поджарым, которые как раз нравятся мне😂😭 вот шо за жизнь ?
А я крупноватая, низкая, но я нравлюсь либо высоким и болезненно худым, либо высоким и крупным, середины не бывает у меня))
Дамы в теле и невысокие обычно очень фертильные и чаще испытывают оргазм чем субтильные и высокие. Это я сужу по себе, оргазм у меня не часто бывает. Это так, рассуждения. Может мужчин на подсознании это в них и привлекает
Я крупная, есть жирок, но я равнодушна к сексу, есть вещи более возвышенные))
Так у вас рост очень невысокий и запястье при таком росте 13-14 это не тонкое а среднее
Я ростом за 170 и запястье 16, косточка торчит, рука выглядит хрупкой, но я себя таковой не считаю тк по мне это что-то среднее при моем росте
Но вы можете попробовать поправиться немного и накачать мышечную массу чуть.
Это мнение непонятного мужчины на невнятном анонимном форуме.)
Оглянитесь вокруг. Выйдите в реальную жизнь...
По поводу о каких мечтают. Нууу "кто же ему даст-то". :-)))
Если вам нравится комплексовать, то вот эти "мужчины", абьюзеры, тираны, ПТСР и низкая самооценка - ваш путь. Вэлкам ко мне, лет через дцать.
У меня многооо таких пациенток. :-)
Большинству мужчин нравится средняя грудь полтора-второй размер, стройные ноги не палки, наличие бёдер попы, симпатичное лицо улыбчивость
Те, кто бывирает безфигуристых, женщин на вид подростков, у тех мужчин комплексы и они выбирают женщину с теми мыслями, что на неё никто не позарится , ее не надо ревновать, ее не будут пожирать глазами другие, на том же пляже или если оденет платье. Женщину с формами с грудью в декольтэ, тонкой изящной талией, подтянутой попой все съедают смотрят и любуются
Бред какой-то))Ни разу не замечала, чтобы на таких засматривались)))У меня 2 размер груди, ноги именно, что стройные, не палки, достаточно длинные при моём росте, лицо очень красивое, улыбчивость зависит от настроения))Бёдер попы нет(((Мальчишеский тип фигуры, жир откладывается на верней части))Есть подруги, которые имеют всё из перечисленного, у них нет такого количества поклонников, как у самой худой однокурсницы))