Гость
Статьи
Как думаете 85 - 57 - …

Как думаете 85 - 57 - 85 это "идеально"?

Здравствуйте, у меня есть подруга, постоянно нахваливает себя, говорит что у неё идеальная фигура, хотя мне она такой не кажется, её параметры 85 - 57 - 85, а на меня она говорит что я толстая, что у …

Анна
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Славянка.

Ах, обманщица))
Тоже что-ли поискать метр))

😅😅

Анна

Она меня всегда называет толстой, хотя я таковой не являюсь, говорит что у меня слишком большая грудь и тяжёлая задница, не знаю что мне ей отвечать

отвечайте, что она вам не подруга после этого

Гость
Анна

Её рост 156

Она карлик, с таким ростом никакая фигура не спасет

Елена

Она, может, и карлик, как тут пишут выше, но со средними пропорциями. А ты толстуха с детородным откляченным *** и тяжелой грудью, и росточком не намного выше.
Остается только радоваться, что у меня нет подруг.

Гость
Dashulya

Такого не бывает, автор) разницы в 40 см между талией и бёдрами ?) кого ты хочешь обмануть ? 70-72 - охотно верю, но не 63

Бывает! До родов мои параметры были 90-63-100. Все обращали внимание на тонкую талию, на работе, друзья и даже незнакомые люди. Я одно время даже стеснялась этого, столько внимания.
После родов параметры стали 95-73-100. Живот плоский как и раньше, но талия стала пошире и нет такого контраста с бёдрами, мне так даже больше нравится, никто не спрашивает удаляла ли я рёбра.

Гость

рост 165 вес 57кг
фигура 88-70-94
Эх, грудь побольше бы и отлично, а так хорошо, меня устраивает. Тем более мне много лет.

Гость
Анна

Парни считают её доской

Я была 76-57-85 (175) и мне все говорили что я очень худая, меня все невоспринимали в серьез и намекали на наркотики. Я хотела накачаться в спорт зале, но у меня не растут мышцы, набрала 15 кг целлюлита и в одежде это смотрится терпимо 46 размер, мне пересталаи говорить про худобу, все смеются теперь надо мной, вот нормальная. Я бы хотела вернуть свою фигуру, очень сожалею, что повелась на мнение каких-то людей, которые не могут просто сказать что я красивая.

Гость
Гость

Ж.опа маленькая и груди нет. Мне такое не нравится. Фигура девочки-подростка.

85 это грудь двойка-тройка, если девушка худая с узкой грудной клеткой
Хотя,конечно, у вас толстая деревенская кость,вы всех по себе мерите,фу

Анна
Гость

85 это грудь двойка-тройка, если девушка худая с узкой грудной клеткой
Хотя,конечно, у вас толстая деревенская кость,вы всех по себе мерите,фу

У меня грудь 99 см, третий размер 🤷‍♀️

Гость
Анна

У меня грудь 99 см, третий размер 🤷‍♀️

Так вы крупная женщина, с толстой костью. У вас и под грудью не 65см, и не 70, а всяко больше.
А если у вашей подруги тонкая кость и грудная клетка под грудью 65 см, то грудь 85см это третий размер или даже неполный четвёртый, разница 20 см
Если под грудью у неё 70см, то грудь тогда второго размера

Гость
Гость

Так вы крупная женщина, с толстой костью. У вас и под грудью не 65см, и не 70, а всяко больше.
А если у вашей подруги тонкая кость и грудная клетка под грудью 65 см, то грудь 85см это третий размер или даже неполный четвёртый, разница 20 см

никогда не видела людей с толстой костью, у людей бывают только хорошо развиты мышцы, у парней обычно кости весят на 10 кг больше, про широкую кость-это деревенское оскорбление.

Гость
Dashulya

🤷🏽‍♀️ Без понятия , ничего тут не скажу по этому поводу.
Но я лично не верю в 63-101

лол у меня бедра 98-100 а талия 60, так что бывает)

Гость
Гость

никогда не видела людей с толстой костью, у людей бывают только хорошо развиты мышцы, у парней обычно кости весят на 10 кг больше, про широкую кость-это деревенское оскорбление.

Это научно доказано. Очевидно, что у девушки с запястьем 13 см кость гораздо тоньше, чем у девушки с запястьем 18 см. На запястье почти нет жира и мышц, так что можно наверняка определить толщину кости. Многие антропологи ориентируются на толщину кости в своих измерениях, а вы просто неуч

Гость
Гость

Это научно доказано. Очевидно, что у девушки с запястьем 13 см кость гораздо тоньше, чем у девушки с запястьем 18 см. На запястье почти нет жира и мышц, так что можно наверняка определить толщину кости. Многие антропологи ориентируются на толщину кости в своих измерениях, а вы просто неуч

у людей разные фигуры, есть люди я замечала у которых щиколодки и запястья не толстеют никогда, даже когда сами как беременные, а у других жир распологается равномерно, если похудеть на 1-2 кг незаметно, потому что все тело поправляется постепенно. если у девушки такое запястье 18 см-она толстенькая, ей просто нужно похудеть и будет 13.

Гость
Гость

у людей разные фигуры, есть люди я замечала у которых щиколодки и запястья не толстеют никогда, даже когда сами как беременные, а у других жир распологается равномерно, если похудеть на 1-2 кг незаметно, потому что все тело поправляется постепенно. если у девушки такое запястье 18 см-она толстенькая, ей просто нужно похудеть и будет 13.

Всем по с р а ть на то, что вы придумали. Вы не учёный, и не истина в последней инстанции. Не нужно оправдывать ширококостых баб, у некоторых действительно широкий костяк и это глупо игнорировать. То, что вы пишите, это всё равно, что говорить, что у всех женщин один и тот же рост, ведь рост тоже от костяка зависит, длинный он или короткий. Или разный рост у женщин тоже будете отрицать и говорить, что все мы одного роста на самом деле, а то, что одна 180,а вторая 150 так это визуальный обман, да?

Гость
Гость

Всем по с р а ть на то, что вы придумали. Вы не учёный, и не истина в последней инстанции. Не нужно оправдывать ширококостых баб, у некоторых действительно широкий костяк и это глупо игнорировать. То, что вы пишите, это всё равно, что говорить, что у всех женщин один и тот же рост, ведь рост тоже от костяка зависит, длинный он или короткий. Или разный рост у женщин тоже будете отрицать и говорить, что все мы одного роста на самом деле, а то, что одна 180,а вторая 150 так это визуальный обман, да?

то что пишут-это бред, не читайте это, познавайте все на личном опыте.

Гость

Запястье 13 см?🤔 у меня где то 15 и рука как палочка

Dashulya

Запястье 13 см?🤔 у меня где то 15 и рука как палочка

У меня запястье около 20 см в обхвате,член тоже такой же почти.

Автор
Гость

то что пишут-это бред, не читайте это, познавайте все на личном опыте.

Чтобы что-то на личном опыте познавать, нужно иметь огроменную эрудицию, которой у вас нет. Вы та Глаша из деревни которая под веществами познала на личном опыте, что земля плоская и куриный помет горький, могла прочитать, но решила попробовать на вкус.

Гость
Автор

Чтобы что-то на личном опыте познавать, нужно иметь огроменную эрудицию, которой у вас нет. Вы та Глаша из деревни которая под веществами познала на личном опыте, что земля плоская и куриный помет горький, могла прочитать, но решила попробовать на вкус.

вы верите что земля круглая и висит ни на чем в космосе? вы вобще верующая, ходите в церковь?

Гость
Гость

вы верите что земля круглая и висит ни на чем в космосе? вы вобще верующая, ходите в церковь?

Всё ясно. Когда у вас плановая госпитализация?

Алеся

Я талию и живот очень сильно уменьшила благодаря занятию с тренажерами Тюльпан и Яйцо от секретного Фитнеса! Люблю когда талия тонкая

Анна
Гость

Под грудью у меня 80 см...

Анна
Гость

У меня кость средняя, запястье 16 см

Анна
Гость

А толщина щиколотки зависит от телосложения?

Гость
Автор

Чума-кума! Я не из деревни, придурашная толстокостка!

Гость
Анна

А толщина щиколотки зависит от телосложения?

к какому типу вы относитесь? у вас всегда худые запястья, или они поправляются когда полнеете?

Посейдон
Гость

При росте 156 нормальная !!!

Посейдон
Анна

А какие для вас параметры идеальны?

Форма гитары.

Елена

Тут у всех вес до 50 кг, как они сами пишут, но при этом такие бабские параметры - бедра 95, 97, даже 100...
Пишите уж честно, что у Вас 70-90 кг, плюс - минус 5 кг в зависимости от роста. Кого Вы обмануть хотите тут, без публикации фоток?)))

Гость

Для моего роста в 150 см это была бы идеальная фигура

Елена

Тут у всех вес до 50 кг, как они сами пишут, но при этом такие бабские параметры - бедра 95, 97, даже 100...
Пишите уж честно, что у Вас 70-90 кг, плюс - минус 5 кг в зависимости от роста. Кого Вы обмануть хотите тут, без публикации фоток?)))

У моей любовницы попка 95-96,талия 58-59. При этом вес 59 кг.

Елена
Пенс55

У моей любовницы попка 95-96,талия 58-59. При этом вес 59 кг.

Может, рост маленький?
И 59 это все-таки не 50.

Елена

Если по - честному, то и 85 см это не так уж и мало, при любом росте.
Бедра 95 при высоком росте - просто тяжелый низ, при маленьком - срочно на беговую дорожку.

Гость
Гость

полу чи ден ьги от Соло в ева за травлю меня и предложением деве ***. Или вас заставляют, а он делает вид, что как-то связано, хотя сам никто и звать никак, такой же зависимый. Как в тю рьме, аххах.

Гость
Елена

Бедра 95 при высоком росте - просто тяжелый низ, при маленьком - срочно на беговую дорожку.

умора. откуда такие специалисты-то, прям знают что и как. Сидят дистро фики и сочиняют что-то

Елена

Лена, бёдра при 95 - это худые бёдра )

Dashulya

Лена, бёдра при 95 - это худые бёдра )

При высоком росте

Гость
Елена

фигура у всех разная. Как и кость. Если кость тонкая, и талия тонкая. то могут быть разными параметры.

Гость
Елена

Бедра 85 это фигура - ровное полено.
Нормальные бедра это 90-93 при талии до 63.

Гость
Гость

Бедра 85 это фигура - ровное полено.
Нормальные бедра это 90-93 при талии до 63.

если талия 55 при бедрах 85 - то это фигура песочные часы.

Гость

Чума-кума! Я не из деревни, придурашная толстокостка!

У меня запястье 15 см, при этом под грудью 77

Елена

87/70/98, при этом вес 59-60🤷‍♀️ Редко могу похудеть до 58-57. И все так удивляются прям))

Елена

Ну давайте еще напишите, что 105-110 см - это норма, на этом сайте возможно все.)))
Интересно, вот почему женщины так яростно защищают свои толстые пятые точки, но никогда не пишут хорошее про пышную грудь. Хотя можно догадаться, почему)).

Гость
Елена

Ну давайте еще напишите, что 105-110 см - это норма, на этом сайте возможно все.)))
Интересно, вот почему женщины так яростно защищают свои толстые пятые точки, но никогда не пишут хорошее про пышную грудь. Хотя можно догадаться, почему)).

потому что толстые пятые токи не нравятся только худым женщинам (у них нет толстой пятой) и мужчинам г еям

Гость

потому что толстые пятые токи не нравятся только худым женщинам (у них нет толстой пятой) и мужчинам г еям

Я худая, у меня не оч большая попа. Но большие мне нрав. Однако важно понимать насколько это гармонично смотрится. Если это фигура Хайек, то базар нулевой )) она красотка. Но для ее нации - это типичная скажем так фигура, у славянок обычно если такая ж, то и все остальное расплывается

Гость
Dashulya

Я худая, у меня не оч большая попа. Но большие мне нрав. Однако важно понимать насколько это гармонично смотрится. Если это фигура Хайек, то базар нулевой )) она красотка. Но для ее нации - это типичная скажем так фигура, у славянок обычно если такая ж, то и все остальное расплывается

веду речь о форумах, а не о реальности. В реальности я вообще не вижу, чтобы кто-то сильно задавался вопросами веса. Обычно наоборот считается красивым. Ягодицы много у кого есть.

Гость
Dashulya

мне интересно, сколько лет лет моим травителям и какого он пола и почему не хотят отвечать за свои слова. Если это личная ненависть, то это низко. Если нет, то тем более, глупо. Там шизофрения - писать мне такие гадости. Прост ос трудом себе представляю, за что такое со мной делают, ведь когда это началось, мне даже и 7 лет не было. С рождения практически издеваются. Что от меня надо, отвечайте. Или я не появлюсь больше здесь.

Гость
Dashulya

тва ри, знаете насколько я больной человек, вернее меня же до этого и довели. Это же сатанизм.Измучить меня вдоль и поперек. Кстати, пусть Соло в ев не прикидывается, что он знает меня и что как-то причастен к издевательствам. А, или может с кем-то в игру играете, а я лишь разменная монета? Пугаете так кого-то через меня, что с любым может такое сделать.

Гость
Анна

Под грудью у меня 80 см...

Ну вот именно, что не 65
Говорю же кость не тонкая