Здравствуйте, у меня есть подруга, постоянно нахваливает себя, говорит что у неё идеальная фигура, хотя мне она такой не кажется, её параметры 85 - 57 - 85, а на меня она говорит что я толстая, что у …
Это не подруга.
И вообще подруг настоящих не бывает. Не подпускайте к себе близко ни кого.
Тощевата. Нормальны такие скромные параметры только если полторашка, а если нормальный человеческий рост 170-175, то глиста в скафандре. Идеально 90-60-90, грудь тройка. Все что существенно больше ожирение, все что меньше истощение, а болезнь не может быть красивой
Тощевата. Нормальны такие скромные параметры только если полторашка, а если нормальный человеческий рост 170-175, то глиста в скафандре. Идеально 90-60-90, грудь тройка. Все что существенно больше ожирение, все что меньше истощение, а болезнь не может быть красивой
Мои параметры 99 - 63 - 101, жирной точно не выгляжу
Автору просто обидно что ее «подруга» самоутверждается за счёт автора тем что обзывает ее толстой, вот она видать от обиды и сказала что ее считают доской.
Так и автор самоутверждается) только на форуме. А в жизни небось просто проглатывает. А надо либо с такой не общаться , либо присечь подобные выпады от «подруги»
Объем 90 разве троика? У меня спина тонкая, грудь 88 единичка вроде.
У нее идеальные параметры,не завидуйте
Так и автор самоутверждается) только на форуме. А в жизни небось просто проглатывает. А надо либо с такой не общаться , либо присечь подобные выпады от «подруги»
С этим соглашусь. А лучше присесь такую и сразу послать куда подальше и больше не дружить. Полно нормальных девушек с которыми можно дружить.
Да нет такого что у полных больше, чем у фигуристых, или у худых больше чем у фигуристых, или у худых больше чем у полных)) всё всегда поровну) мужчины разные и вкусы тоже. У меня есть как очень худые и невысокие знакомые, так и дородные такие и высокие - все с мужиками ) так что не в фигуре дело
Да нет такого что у полных больше, чем у фигуристых, или у худых больше чем у фигуристых, или у худых больше чем у полных)) всё всегда поровну) мужчины разные и вкусы тоже. У меня есть как очень худые и невысокие знакомые, так и дородные такие и высокие - все с мужиками ) так что не в фигуре дело
Дело вкуса, вы правы. Но в школьные времена парням нравились девушки с фигурой песочные часы.
Идеально это бедра 90-92, талия 58-62. Грудь 90-95.
Давайте смотреть правде в глаза - 85 см грудь это считай нет груди, и оочень редко это выглядит красиво без лифчика. У меня у самой такая, всегда считала, что именно на грудь делать упор мне категорически нельзя. Платья в большинстве своем лучше смотрятся на груди побольше.
И вообще параметры 85/87/85 какие-то детские.
У меня 85/62/96, рост 1,70 - была бы грудь чуть больше, была бы вообще огонь фигура)
Так вы на 15 см выше. Нельзя так сравнивать)
Есть разница, один приблудный мужик или целый ворох ухажёров. Вот у худышек обычно выбор очень большой. У всех остальных раз в 5-летку кто то нарисуется, того и схватили.
Есть разница, один приблудный мужик или целый ворох ухажёров. Вот у худышек обычно выбор очень большой. У всех остальных раз в 5-летку кто то нарисуется, того и схватили.
Почему ? Фигуристые нравятся тоже на равне с худыми. Когда это красивые изгибы , большая грудь , то всем такое по душе. Вот откровенно полные - да, на любителя
Почему ? Фигуристые нравятся тоже на равне с худыми. Когда это красивые изгибы , большая грудь , то всем такое по душе. Вот откровенно полные - да, на любителя
Не сказала бы. 99% мужиков нравятся именно модельный тип фигуры, 90 60 90 и около того. Если ещё лицо красивое, то знакомятся просто везде. Это самая популярная внешность.
Фигуристые это сколько в см? Примерно 100 70 100 и больше.
Нет, на таких спрос уже меньше чем на моделей. У нас *** имеет склонность к подростковому типу фигуры.