Гость
Статьи
Как думаете 85 - 57 - …

Как думаете 85 - 57 - 85 это "идеально"?

Здравствуйте, у меня есть подруга, постоянно нахваливает себя, говорит что у неё идеальная фигура, хотя мне она такой не кажется, её параметры 85 - 57 - 85, а на меня она говорит что я толстая, что у …

Анна
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

потому что толстые пятые токи не нравятся только худым женщинам (у них нет толстой пятой) и мужчинам г еям

Я худая женщина, у меня норм пятая точка, есои поправлю ь на пару кг, она будет прям выдающейся, так как у меня вес только тудамоткоадывается. Мне нравятся толстые опы

Евдоксия Ордалионовна

Какая разница, если на лицо не айс, то и фигура не поможет.

Анна
Гость

Ну вот именно, что не 65
Говорю же кость не тонкая

65 это мало, у многих талии примерно такие или даже больше

Гость
Елена

Тут у всех вес до 50 кг, как они сами пишут, но при этом такие бабские параметры - бедра 95, 97, даже 100...
Пишите уж честно, что у Вас 70-90 кг, плюс - минус 5 кг в зависимости от роста. Кого Вы обмануть хотите тут, без публикации фоток?)))

я 175, вес 57, талия 60 а бедра 98-100))) так что это ваши проблемы что вы такая тяжелая и не верите другим)

Елена
Гость

я 175, вес 57, талия 60 а бедра 98-100))) так что это ваши проблемы что вы такая тяжелая и не верите другим)

Да верю я, охотно верю в то, что Вы толстую пятую точку отрастили.

Гость
Елена

Да верю я, охотно верю в то, что Вы толстую пятую точку отрастили.

не отрастила а подкачала и генетика)

Елена
Гость

не отрастила а подкачала и генетика)

100 - это уже Анфиса Чехова, неплохо. Здорово Вы зад "накачали" на карантине. В любом случае это не изящно.

Гость
Елена

100 - это уже Анфиса Чехова, неплохо. Здорово Вы зад "накачали" на карантине. В любом случае это не изящно.

это очень даже красиво) хз что для вас изящно, прямоугольник?)

Елена
Гость

это очень даже красиво) хз что для вас изящно, прямоугольник?)

Извините, но такой лошадиный зад нормально смотрится только у кобыл. Все хорошо в меру.
И да, вы не знаете, что для меня изящно. Так же, как и не знаете, тяжелая я или вешу меньше Вас.
Я лишь написала, что при огромных бедрах и высоком росте не может быть маленького веса.

Гость
Елена

Извините, но такой лошадиный зад нормально смотрится только у кобыл. Все хорошо в меру.
И да, вы не знаете, что для меня изящно. Так же, как и не знаете, тяжелая я или вешу меньше Вас.
Я лишь написала, что при огромных бедрах и высоком росте не может быть маленького веса.

вы наверное никогда такую фигуру не видели, а сама плоская) она выглядит очень хорошо, тем более с таким ростом)

Гость
Анна

Она меня всегда называет толстой, хотя я таковой не являюсь, говорит что у меня слишком большая грудь и тяжёлая задница, не знаю что мне ей отвечать

Завидует вам просто..мужчины наверное на вашы дыни смотрят и облизываются а не на её две горошины))