Здравствуйте, у меня есть подруга, постоянно нахваливает себя, говорит что у неё идеальная фигура, хотя мне она такой не кажется, её параметры 85 - 57 - 85, а на меня она говорит что я толстая, что у …
Какая разница, если на лицо не айс, то и фигура не поможет.
Тут у всех вес до 50 кг, как они сами пишут, но при этом такие бабские параметры - бедра 95, 97, даже 100...
Пишите уж честно, что у Вас 70-90 кг, плюс - минус 5 кг в зависимости от роста. Кого Вы обмануть хотите тут, без публикации фоток?)))
я 175, вес 57, талия 60 а бедра 98-100))) так что это ваши проблемы что вы такая тяжелая и не верите другим)
Извините, но такой лошадиный зад нормально смотрится только у кобыл. Все хорошо в меру.
И да, вы не знаете, что для меня изящно. Так же, как и не знаете, тяжелая я или вешу меньше Вас.
Я лишь написала, что при огромных бедрах и высоком росте не может быть маленького веса.
Извините, но такой лошадиный зад нормально смотрится только у кобыл. Все хорошо в меру.
И да, вы не знаете, что для меня изящно. Так же, как и не знаете, тяжелая я или вешу меньше Вас.
Я лишь написала, что при огромных бедрах и высоком росте не может быть маленького веса.
вы наверное никогда такую фигуру не видели, а сама плоская) она выглядит очень хорошо, тем более с таким ростом)