Фото ниже
Дите,не злись
Тебе Артур все написал
На 5 фигура. Пили ещё фотки.
Фигура как у мальчика. Совершенно не женственная. Худая и при этом живот довольно большой.
А я не понимаю, зачем такое постить.. У меня вот грудь Е75, выглядит поэффектнее, чем ваши бока. Но мне и в голову не прийдет выкладывать и спрашивать чьё-то мнение. У вас что, проблемы с самооценкой и не хватает мужского внимания?
И да, вы хотя бы нитки с белья уберите, если уж на всех выкладываете..
Первое фото выглядит тошнотно, честно говоря🤷🏻♀️
А я не понимаю, зачем такое постить.. У меня вот грудь Е75, выглядит поэффектнее, чем ваши бока. Но мне и в голову не прийдет выкладывать и спрашивать чьё-то мнение. У вас что, проблемы с самооценкой и не хватает мужского внимания?
Я не заморачивалась особо по поводу ниток на трусах. Я же не любовнику фото кидаю)
Скидывайте грудь , чего нет. Это не есть стыдно, тем более если показать есть что
Шлю$шка клиентов ищет. А мужики не спешат кидаться на кости)
Просто такое ощущение , как будто быть худой это стыдно) пока только Анатолий сказал по делу, что надо пресс подкачать. Вот займусь на досуге , если не забью( что скорее всего ). А пока я вижу только необоснованную критику. Давай по существу
Просто такое ощущение , как будто быть худой это стыдно) пока только Анатолий сказал по делу, что надо пресс подкачать. Вот займусь на досуге , если не забью( что скорее всего ). А пока я вижу только необоснованную критику. Давай по существу
Девушка, вы бы лучше книгу почитали. Выкладывать фото в трусах на обозрение тысячной публики, вот это трэээш
Это *** что ль опять куролесит в труселях? 😂 Дорогая, забыла свои таблеточки принять?)))
Еще постельное белье жуткое.
Мне аж хочется сказать кто я) но я пожалуй вас потомлю
Мясо мясом. Ничего особенного. Я таких тыщу перетрахал.
Я щас перешёл на взрослую девчатину. Шоб зад побольше и вымя. Там есть за шо потрогать и куда всунуть.
Особенно хороши разведенки. Они по мужской палке изголодавшиеся. Сами свою звезду подставляют. И стараются понравится, в постели шевелятся, стонут, за херр хватаются как в последний раз)))))
Ещё и жрать вкусно готовят.
Я щас к двум таким по очереди хожу. Это рай.
Они ради моего внимания как кошки изгибаются...
Классная фигура. Я бы хотел девушку с такой фигуркой.
Фигура девочки-подростка лет 12-ти, бедра узкие, попы не увидела даже на втором фото, может поза неправильно выбрана, кроме костей и угловатости ничего нет.
Худая фигня, даже на фото задницу приходится отгибать, ищи комплименты в другом месте
Щас тут накидают_гавна_на_вентилятор. Хорошая фигурка. Если к той фигурке ещё характер и воспитание - будет золото а не девка!))
Классная. Первая мысль была, что сисек нет, раз здесь их не выставила, но и без них всё хорошо. Кидай сюда свои фотки, а то надоел этот Мох везде со своим членом.
Она права. В человеке нужно искать хорошее, что во внешности, что в характере, а не метать *** как здесь. Не нравится, промолчи. Или найди красивый миллиметр тела и сделай комплимент. К тому же не знаешь реально цель зачем она выложила фото, надеюсь не для "умелых рук". Будь добрее и сам(а) расцветешь.