Гость
Статьи
Когда женщины размера …

Когда женщины размера S превращаются в размер XL?

Добрый день! Тема не для троллинга. Мне 34 года, в 20 лет носила размер XS, после родов в 26 лет стала носить размер М, потом пару лет пыталась вернутся хотя бы к S.
В размере М чувствовала …

Автор
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Миниатюрная стриженая блондинка

Даже не знаю как надо жить и что с собой делать, чтоб в 40 урюк

Гость
Криста

Забавная тема в итоге. Все, кто не спит, не жирные, M, S, XS, и у всех четверых грудь минимум 3))

сиськи не главное, попа не отвисла бы

Гость
Миниатюрная стриженая блондинка

Даже не знаю как надо жить и что с собой делать, чтоб в 40 урюк

выходи за кавказца в 20 урюк

Гость

Комменты не читала, у меня другой вопрос: те, кто увеличился на несколько размеров часто продолжают одеваться так, будто они до сих пор стройные, то вот это что? Попытка обмануть судьбу или просто привычка? Есть знакомая женщина, когда-то она была стройной, потом раскабанела килограмм до 100, но продолжает напяливпть джинсы в облипку, веселые короткие маечки и платья - зрелище не для слабонервных.

Гость
Автор

А у меня 65D.. был) сейчас уже 70D, а иногда даже 70С подходит, усохли тити :))
Погуглите получше, много инфы почерпнете. Кстати XS это не редкий размер, но я даже не знаю где вы шопитесь, что для вас он редкий. В любом масс маркете его завались, в люксе тем более.

Вы вообще хоть раз покупали бюстгалтер? 70D это больше, чем 65D

Как был размер Xs, так и остался. Я тоже вашего возраста. S был после родов, не понравилось, поэтому худела целенаправленно к своему весу.

Гость
Гость

Чему уж тут завидовать)))

ну это была шутка, частично правда. Завидовать тому, что в отличие от тебя забесплатно не дала, а вы все секс оплачиваете и потом еще хвалитесь на каждом шагу, называя это "меня хотят". Я тоже вашим эрозиям, ВПЧ или иным заболеваниям не завидую, уж чему завидовать-то, в 40 лет у вас всех климакс будет, потом старость, потом сдо хните

Гость
Заокеанский гость

Ну ты хотела, другие не хотят, че ты народ пытаешься переубедить? У меня xs, пополнеть не хотела и не хочу, а ты тут самоуверенно за всех утверждаешь. Лучше прикрой рот.

Это ты лучше прикрой. Тупые не все. Еще наверное фигура у тебя уродская или ты вообще мужик. Маленький вес - это будет стресс, вообще ничего сделать не сможешь. Но ты об этом просто не знаешь. так как никогда такой не было, зашла гадость просто сказать лично МНЕ.

Гость
Заокеанский гость

40 размер-это xxs, тупица ты!

заткнись, тупо е быд ло. Не знает ничего, еще и лезет

Волшебная Волшебница
Гость

Комменты не читала, у меня другой вопрос: те, кто увеличился на несколько размеров часто продолжают одеваться так, будто они до сих пор стройные, то вот это что? Попытка обмануть судьбу или просто привычка? Есть знакомая женщина, когда-то она была стройной, потом раскабанела килограмм до 100, но продолжает напяливпть джинсы в облипку, веселые короткие маечки и платья - зрелище не для слабонервных.

Я могу ответить, хоть и не толстая. Покупают маленькие размеры, рассчитывая похудеть. Куплю в облипочку, когда похудею, будут джинсы на мне сидеть идеально😁

Гость
Автор

Просто почему такой вопрос вообще возник, объясню. В юности я не задумывалась откуда берутся взрослые женщины больших размеров типа XL и далее. Как бы казалось, что они, наверное, всегда были полненькими. Но сейчас мне самой за 30 и я вижу как некоторые ровесницы из совсем худых девчат становятся очееь полными женщинами. У меня была подруга, лет до 20 совсем худая, после первого ребенка стала стройной, не худой, но все равно стройняшка. А недавно ее встретила, ей 39 и она наверное ближе к XXL размеру. Я глазам не поверила, как такое могло произойти. Ну и таких примеров уже достаточно. Просто я так боюсь, ну допустим буду я в 40 L, неужели к 50 я уже XL стану?
Как вы думаете это гормоны? Просто не верится, что человек до 30 жил и ел умеренно, а после 30 вдруг стал целенаправленно объедаться. А даже если и так, неужели им не хочется вернутся в прежнюю форму?

да, это гормоны
Я лет до 30 вообще не задумывалась о стройности, казалось, она со мной навсегда.
До 40 не задумывалась о талии - была тонкая, моя гордость)) Даже когда на ногах и еще где-то лишнее нависало - талия всегда была со мной.
Сейчас мне к 50...Я не скажу, что я очень большая. Но появилась главная проблема - живот. И он скрыл мою талию надежно под собой. Речь о похудении даже не идет, это сложно. Раньше пару раз не поужинаешь - стройняшка. Сейчас куча усилий - максимум 3 кг уйдет, но быстро вернуться.
Постройнеть очень хочется. Очень. Даже чтоб просто легче было самой, для здоровья. Но это как-то просто нереально, уже несколько лет это портит мне настроение. А что делать, жить то как-то надо.

Волшебная Волшебница
Гость

да, это гормоны
Я лет до 30 вообще не задумывалась о стройности, казалось, она со мной навсегда.
До 40 не задумывалась о талии - была тонкая, моя гордость)) Даже когда на ногах и еще где-то лишнее нависало - талия всегда была со мной.
Сейчас мне к 50...Я не скажу, что я очень большая. Но появилась главная проблема - живот. И он скрыл мою талию надежно под собой. Речь о похудении даже не идет, это сложно. Раньше пару раз не поужинаешь - стройняшка. Сейчас куча усилий - максимум 3 кг уйдет, но быстро вернуться.
Постройнеть очень хочется. Очень. Даже чтоб просто легче было самой, для здоровья. Но это как-то просто нереально, уже несколько лет это портит мне настроение. А что делать, жить то как-то надо.

Не верю, что проблема в возрасте и никак нельзя похудеть, уменьшив питание и кортизол

Гость
Гость

А смысл? Килограммы назад откатишь, годы не откатишь.
Пустое это всё :( о здоровьице уже думать давно пора.

Так килограммы это и есть здоровьице. Лишние 3 кг уже по суставам бьют, а с xs до L это вообще капец суставам.

Гость
Гость

Так килограммы это и есть здоровьице. Лишние 3 кг уже по суставам бьют, а с xs до L это вообще капец суставам.

XS это и есть плохо суставам и костям

Автор
Гость

Вы вообще хоть раз покупали бюстгалтер? 70D это больше, чем 65D

70D - это 70см объем под грудью, а чашка D, 65D - это 65см объем под грудью и чашка D. Краткий ликбез)) Вы вообще о чем, гость? Естественно больше, объемом под грудью, размер чашки одинаковый)
Вы к чему это вообще написали-то?

Гость
Автор

70D - это 70см объем под грудью, а чашка D, 65D - это 65см объем под грудью и чашка D. Краткий ликбез)) Вы вообще о чем, гость? Естественно больше, объемом под грудью, размер чашки одинаковый)
Вы к чему это вообще написали-то?

Так почему вы не в курсе, что даже если под грудью какой-то размер, не значит что нужно покупать такой, можно взять больше или меньше, просто чашку соответствующую..только наоборот. Почему тогда не 65В?

Автор
Гость

да, это гормоны

Вот и я раньше не задумывалась. А теперь вижу как полнеют некоторые к 40 годам и боюсь тоже так сильно обрасти жирком. Морально не готова ради Sки проводить 7 дней в неделю в зале( но судя по комментариям тех, кто 40+ отписались, они именно так и держут себя в узде и занимаются много и регулярно..

Автор
Гость

Так почему вы не в курсе, что даже если под грудью какой-то размер, не значит что нужно покупать такой, можно взять больше или меньше, просто чашку соответствующую..только наоборот. Почему тогда не 65В?

Потому что у меня был 65D, а не 65В, только и всего)) сейчас жирка прибавилось, уже 70D ношу или 70С, так как объем самое железы уменьшился после ГВ, 70D одеваю в определенные дни цикла, когда грудь увеличивается.

Домохозяйка
Гостья 5-67

После сорока нет смысла оставаться S-кой или еще хуже XS-кой. Те женщины, у которых совсем мало подкожного жира - старые на лица. Особенно резко стареть начинают после 40+. У меня соседке 43 где-то очень худенькая, есть дочка. Так вот фигура сзади девичья (только походка уже уставшая). А на лице такие носогубки глубокие, как шрамы. У нее подкожного жира совсем нет. Вот из-за таких на ум и приходит пословица "Сзади пионерка, спереди пенсионерка".
Сама я М-кой была, сейчас (двое детей, 36 лет) -L-ка. Что обмен веществ замедляется замечаю, ни одна пироженка безнаказанно уже не проходит, как раньше. Стараюсь придерживаться ПП и делаю комплекс упражнений. Пока тело крепкое. Но к полноте склонна.

Лучше морщинки иметь, чем жир, хотя возраст все равно виден.
Худая женщина смотрится лучше, чем толстая.
Недавно увидела девушку оч стройную, волосы длинные красивые ухоженные, одета стильно, она повернулась, и стало видно она тетка лет 55-60, но она оч красивая для своего возраста.

Гость
Домохозяйка

Лучше морщинки иметь, чем жир, хотя возраст все равно виден.
Худая женщина смотрится лучше, чем толстая.
Недавно увидела девушку оч стройную, волосы длинные красивые ухоженные, одета стильно, она повернулась, и стало видно она тетка лет 55-60, но она оч красивая для своего возраста.

у всех худых ранний климакс

Домохозяйка
Автор

А может вам в отделы спортивного белья заглянуть? Когда-то я там спасение находила, и мы там закупались с подругой, у которой, видимо примерно как у вас объем был 80, а чашка А. Хотя там минус - не каждая модель подойдет под открытую одежду, в основном все с широкими лямками.

Ну я нахожу обычное белье по размеру. Но надо знать где норм модели. Например в Ойшо все маленькое мне в ребрах, а что как раз там чашки на 5й размер.

Домохозяйка
Гость

Да да конечно.

Гость
Домохозяйка

Да да конечно.

это так, может не у всех, смотря какая фигура, но это имеет значение. А что вы знаете худых, у которых климакса до 50 не было? Я имею ввиду узкобедрых при этом.

Домохозяйка
Гость

это так, может не у всех, смотря какая фигура, но это имеет значение. А что вы знаете худых, у которых климакса до 50 не было? Я имею ввиду узкобедрых при этом.

У меня нет подруг в возрасте 50 лет, не могу ответить на вопрос..
Есть знакомая в 48 сама родила, худая, кг 50 веса.
Но у многих все таки до 50 климакс наступает? И худые на гормоны не жалуются обычно?

Гость
Домохозяйка

У меня нет подруг в возрасте 50 лет, не могу ответить на вопрос..
Есть знакомая в 48 сама родила, худая, кг 50 веса.
Но у многих все таки до 50 климакс наступает? И худые на гормоны не жалуются обычно?

50 кг смотря при каком росте. Ну это нормальный вес, не худой

Домохозяйка
Гость

165 где то

Домохозяйка
Гость

Норма это как у большинства, а у большинства явно не 50))
От 70 до 100 вот норма у многих😅

Гость

В 18-23 носила xs. Потом перехала в другой город стала уже почти м. Потом вышла замуж, муж много работаетс а я спать не могу пока его дома нет. А недосып для меня это зашкаленный кортизол, а кортизол это сало на брюхе...Потом родила, а ребеное это хронический недосып + муж постоянно на работе и вуаля я стала жирной L. Меня прет от недосыпа очень сильно, при том, что жрать мне тупо некогда, за весь день я могу поесть кусок сыра с хлебом и все! Ребенок активный, слава Богу, мы весь день на улице, домой только спать/кормить ребенка и на вечер бытовуху делать. Я не присяду за весь день и все равно меня прет, ебнрт. Люди от недосыпов недоедов в зомби-скелетов превращаются, а я превратилась в зомби-жиробаса. А мне комфортнее всего конечно же в XS.

Гость
Гость

У меня есть! Отличная вещь между прочим)) рекомендую! Пока он катается я бегаю). Убирает лучше проводного.

Понимаю, что отличная вещь, но недостаток есть и существенный - космическая цена!

Гость
Гость

Как говорят диетологи, одна печенька в день - + три кг в год

Ахах, я бы тогда уже 150 кг весила, а не 44.

Гость
Гость

Здравствуйте. Я в молодости была очень стройной, весила 43 кг. Талия была 59 см. Потоп родила дочь, были послеродовые сложнее я, на гормональных растолстела на 20 кг за год. Потом ещё на 10 и ещё на 10. В общем к 36 годам я весила 91 кг. Комплекс до сих пор не прошел. Не хожу на пляжи, не оголяю ноги, всегда в брюках. Но 2,5 года назад решила изменить все абсолютно полностью. Решила для начала отказаться от хлеба и сахара. Было очень тяжело, но за 2,5 года я похудела на 13 кг, потом расслабилась, прибавила 4 кг. И вот опять взялась за себя. Перешла на ПП, есть конечно нарушения с моей стороны, но назад возвращаться 6е хочу. За 2 месяца скинула 9кг. Рассчитываю калории, всю еду взвешиваю. Смотрю на себя в зеркало с большим удовольствием. Вижу как тает мой огромный живот, как худеют ножки и лицо. Талия за 2 месяца минус 10 см. И знаю уже точно, что я никогда не вернусь к большому весу. Сейчас я вешу 73 кг, но это ещё не конечный результат при моем росте 164см. Уже уверена что я смогу. И Вам желаю приобрести большое желание, только от вашего очень большого желания будет зависеть результат

А какие гормоны вы пили и зачем?

Гость
Гость

Еще как висит - сиськи как две тряпочки)))

Так сисек же нет, вроде так написали)) все что меньше тройки - сисек нет🤦‍♀️, если нет целлюлитного кардана - попы нет, вот такие представления у людей об идеальной фигуре🤷‍♀️

Гость
Гость

Я в 20 лет весила 42 кг, размер xxs-xs, в 25 из роддома вышла со своей талией, в 30 весила свои 42 кг, в 35 тоже.
Сейчас мне почти 37, если много ем, прямо жру - набираю до 44 кг, больше есть и набирать не получается. Пока не получается, что будет дальше, не знаю.
Рост у меня 152 см, а то ещё с таким весом анорексичкой обзовут

Вам и не надо набирать, у вас соотношение вес-рост в норме.

Гость
Гость

Интересно, если 3 кг бьют по суставам, то как беременные носят 15-20 "лишних" кг? Все, суставам сразу капец?

Гость
Гость

XS это и есть плохо суставам и костям

Это еще почему??????

Гость
Гость

Интересно, если 3 кг бьют по суставам, то как беременные носят 15-20 "лишних" кг? Все, суставам сразу капец?

Не все беременные носят по 15-20 кг. И носят они их несколько месяцев. Попутно от нагрузки вылазит варикоз, геморрой, суставы начинают болеть даже за эти несколько месяцев

Волшебная Волшебница
Автор

Вот и я раньше не задумывалась. А теперь вижу как полнеют некоторые к 40 годам и боюсь тоже так сильно обрасти жирком. Морально не готова ради Sки проводить 7 дней в неделю в зале( но судя по комментариям тех, кто 40+ отписались, они именно так и держут себя в узде и занимаются много и регулярно..

Заниматься не поможет, если еду не контролировать. Пополнеть невозможно, если соблюдать режим сна и питания. Просто с возрастом нужно меньше есть и голодать один день в неделю

Волшебная Волшебница
Гость

Беременные носят 10 лишних кило и то, они не работают с этими 10 кг, спят плохо, двигаются еле-еле и в транспорте им нужно место уступать😁

Гость
Гость

За время беременности набрала 6 кг. А кто много набирает, им реально тяжело, там и по суставам, по венам, по всему.

Волшебная Волшебница
Гость

Заблуждение, врачи говорят, что если у женщины талия в районе пупка больше 80 см, то это уже плохо для здоровья и вредит гормонам. А ещё важно соотношение бёдер и талии, чем больше разница, тем лучше гормональный фон

Гость
Гость

За время беременности набрала 6 кг. А кто много набирает, им реально тяжело, там и по суставам, по венам, по всему.

Ну не знаю, у меня ничего не вылезало и ничего не болело, суставы вроде в порядке, набирала 15 и 18.

Гость
Гость

В долгосрочной перспективе ничего хорошего для суставов. Почитайте форумы артрозниц.

Гость
Волшебная Волшебница

Беременные носят 10 лишних кило и то, они не работают с этими 10 кг, спят плохо, двигаются еле-еле и в транспорте им нужно место уступать😁

Как это не работают? До 30 недели будь добр, а потом еще в поликлинику бегай чуть ли не каждый день. Спят плохо после 32 недели, потому что можно спать только на боку. В транспорте уступают не потому, что тяжело стоять, а потому что большой риск для будущего ребенка при резком торможении транспорта.

Волшебная Волшебница
Гость

Как это не работают? До 30 недели будь добр, а потом еще в поликлинику бегай чуть ли не каждый день. Спят плохо после 32 недели, потому что можно спать только на боку. В транспорте уступают не потому, что тяжело стоять, а потому что большой риск для будущего ребенка при резком торможении транспорта.

На 30й неделе не должно быть 10 лишних кило, поэтому беременные и бегают. И то, такси вызывают или мужа просят подвезти или сами на машине едут. Многие заранее готовятся к беременности и покупают машину, сдают на права.
Вы мне хотите доказать, что беременным хорошо не сидеть, а стоять?

Гость
Гость

Ну не знаю, у меня ничего не вылезало и ничего не болело, суставы вроде в порядке, набирала 15 и 18.

А хотели бы носить эти 15 или 18 на себе постоянно?

Гость
Гость

В долгосрочной перспективе ничего хорошего для суставов. Почитайте форумы артрозниц.

Это какие например? Они так и называются?

Гость
Гость

А хотели бы носить эти 15 или 18 на себе постоянно?

Нет, не хотела бы (хотя то, что не сдувает ветром - несомненный плюс:), но причем тут это вообще?

Гость

Ну если у меня грудь 4 размера я помру от истощения но в хс не влезу. И бедра широкие. А талия узкая была. Поэтому брала разные размеры например что то с поясом на талии. Или пышную юбку. Прямую только шить.

Волшебная Волшебница
Гость

Ну если у меня грудь 4 размера я помру от истощения но в хс не влезу. И бедра широкие. А талия узкая была. Поэтому брала разные размеры например что то с поясом на талии. Или пышную юбку. Прямую только шить.

Грудь большая, широкие бедра, это жир, а жир можно накапливать, а можно расходовать

Волшебная Волшебница
Гость

Нет, не хотела бы (хотя то, что не сдувает ветром - несомненный плюс:), но причем тут это вообще?

XS тоже не сдувает ветром😁