Гость
Статьи
Когда женщины размера …

Когда женщины размера S превращаются в размер XL?

Добрый день! Тема не для троллинга. Мне 34 года, в 20 лет носила размер XS, после родов в 26 лет стала носить размер М, потом пару лет пыталась вернутся хотя бы к S.
В размере М чувствовала …

Автор
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Донна Ослабелла

Автор, в зрелом возрасте никакой XS не нужен. Он хоррош молодым девушкам при свежей коже и таком же лице. Вот возрастная тётенька в размере S выглядит сухофруктом. И в зрелых годах уже нужно иметь грудь и попу, и даже (в разумных пределах) живот. А не торчащие ключицы, стиральную доску в зоне декольте, покрытых сморщенной кожей, тощую задницу. Размерчик L в 34 года это уже перебор, конечно. Думаю, размер М в вашем возрасте вполне подойдёт. Истязать себя не нужно в любом случае.

Вопрос: чем плохи торчащие ключицы?)) мне кажется это красиво в любом возрасте и сексуально)

Волшебная Волшебница
Гость

Вопрос: чем плохи торчащие ключицы?)) мне кажется это красиво в любом возрасте и сексуально)

Мне тоже нравится. А плоский живот лучше жира на животе. Маленькая грудь в любом возрасте красива, особенно в старости, не висит, как большая, не давит, не тянет. Подбородка двойного у худых тоже нет, просто шея морщинистая, что лучше двойного подбородка. Нет отёков лица и ног или небольшие, нет высокого давления или некритично

Донна Ослабелла
Гость

Красоты в этом столько же, сколько в торчащих локтях или коленках.
На девочке, может, (с натяжкой) и мило. Но не на взрослой тёте. Не должно женское декольте напоминать суповой набор.))

Волшебная Волшебница
Донна Ослабелла

Красоты в этом столько же, сколько в торчащих локтях или коленках.
На девочке, может, (с натяжкой) и мило. Но не на взрослой тёте. Не должно женское декольте напоминать суповой набор.))

А что женское декольте должно напоминать, корове вымя? 😄

Донна Ослабелла
Волшебная Волшебница

Коровье вымя может напоминать грудь, если будет огромного размера.
Но никак не декольте. Декольте должно быть ровным и гладким. Где единственно выступающая часть это начало груди.
Бывают настолько выступающие ключицы, что их обладательница может себе там полочку организовать. Например, монетку туда положить за проезд платить.

Гость
Волшебная Волшебница

ахахах))) точно!

Гость
Донна Ослабелла

Но никак не декольте. Декольте должно быть ровным и гладким. Где единственно выступающая часть это начало груди.
Бывают настолько выступающие ключицы, что их обладательница может себе там полочку организовать. Например, монетку туда положить за проезд платить.

Майе Плисецкой это скажите) вот бы она набрала штук 20 кило, да? была бы прелесть как хороша.)

Донна Ослабелла
Гость

Майе Плисецкой это скажите) вот бы она набрала штук 20 кило, да? была бы прелесть как хороша.)

Майя Плисецкая, Екатерина Максимова. и другие балерины на пенсии состояли или состоят сплошь из мышц. Чего не скажешь про обычных женщин, не танцовщиц и спортсменок. В этом принципиальная разница.

Волшебная Волшебница
Донна Ослабелла

Ну и? У меня маленькая грудь и ровное гладко декольте, потому что грудь высокая.
Ключицы выступающие, это очень красиво. У меня такие, я себе платья открытые вбираю, чтобы обнажить ключицы

Волшебная Волшебница
Донна Ослабелла

Майя Плисецкая, Екатерина Максимова. и другие балерины на пенсии состояли или состоят сплошь из мышц. Чего не скажешь про обычных женщин, не танцовщиц и спортсменок. В этом принципиальная разница.

У них и жира нет лишнего, как у полных женщин

Донна Ослабелла
Волшебная Волшебница

Ну и? У меня маленькая грудь и ровное гладко декольте, потому что грудь высокая.
Ключицы выступающие, это очень красиво. У меня такие, я себе платья открытые вбираю, чтобы обнажить ключицы

Торжественно перед всем форумом разрешаю вам покупать себе платья, какие хотите! Или что там от меня требуется.
Но вот засчитать ваши торчащие ключицы за красоту, всё равно не просите. Не идут острые углы женщине.

Гость
Донна Ослабелла

но ключицы то все равно выпирают?) о них же речь шла). а мышцы на пенсии уже не те, атрофируются сильно ,и от них ниче уже и не остается в почтенном возрасте... если обычная женщина всю жизнь в одном небольшом весе и не мучает при этом себя диетами, то плевать на ключицы, ей совершенно не нужно поправляться- именно ее это изуродует, ее природа другая. но вы правы в одном- у кого вымя всю жизнь, то им худеть до выпирающих ключиц , действительно, запрещено.

Волшебная Волшебница
Донна Ослабелла

Торжественно перед всем форумом разрешаю вам покупать себе платья, какие хотите! Или что там от меня требуется.
Но вот засчитать ваши торчащие ключицы за красоту, всё равно не просите. Не идут острые углы женщине.

Идут, в этом и суть, что жир лишний уродлив, а выпирабщие ключицы очень женственно 😊

Донна Ослабелла
Гость

но ключицы то все равно выпирают?) о них же речь шла). а мышцы на пенсии уже не те, атрофируются сильно ,и от них ниче уже и не остается в почтенном возрасте... если обычная женщина всю жизнь в одном небольшом весе и не мучает при этом себя диетами, то плевать на ключицы, ей совершенно не нужно поправляться- именно ее это изуродует, ее природа другая. но вы правы в одном- у кого вымя всю жизнь, то им худеть до выпирающих ключиц , действительно, запрещено.

Вы бы определились. Речь шла о ключицах или о том, если бы Плисецкая набрала 20 кг. Хорошо выглядят худыми только те, у кого отлично развиты мыщцы всего тела. Вдобавок у танцорок и акробаток осанка, походка, растяжка, пластика тела.
В то время, как у простых тётенек деревянность и зачастую суутлость. Им точно бы надо быть чуток потолще, не XS размера.
Когда близко показывают декольте какой-нибудь балеринки в пачке, я каждый раз в ужасе почти закрываю глаза. Как есть суповой набор и стиральная доска вместе взятые.)))

Донна Ослабелла
Волшебная Волшебница

Идут, в этом и суть, что жир лишний уродлив, а выпирабщие ключицы очень женственно 😊

То-то мужики слюни пускают, танцы живота созерцая.😜 А не тех же худосочных балерин разглядывают.

Гость
Донна Ослабелла

Вы бы определились. Речь шла о ключицах или о том, если бы Плисецкая набрала 20 кг. Хорошо выглядят худыми только те, у кого отлично развиты мыщцы всего тела. Вдобавок у танцорок и акробаток осанка, походка, растяжка, пластика тела.
В то время, как у простых тётенек деревянность и зачастую суутлость. Им точно бы надо быть чуток потолще, не XS размера.
Когда близко показывают декольте какой-нибудь балеринки в пачке, я каждый раз в ужасе почти закрываю глаза. Как есть суповой набор и стиральная доска вместе взятые.)))

это мне определиться, не вам разве?))это же вы стали писать - даже с акцентом- о выпирающих ключицах) потом вдруг с выпирающих ключиц Плисецкой перескочили на ее мышцы).. а вот если бы она набрала 20 кг , то и ключицы, которые вы так не любите, и прикрыла бы жирком. но сама Плисецкая никогда, даже в старости, не позволяла себе разжираться, чтобы вам нравиться) она- человек с железной волей и чувством прекрасного.

Гость

да, это логично --деревянную сутулую тетеньку только украсят лишние кг))

Гость
Донна Ослабелла

То-то мужики слюни пускают, танцы живота созерцая.😜 А не тех же худосочных балерин разглядывают.

а балерин не разглядывают, не?) и слюни не пускают на них? все просто- танец живота- это достаточно интимно. вот и пускают слюни) ну а если б мужикам дали лицезреть осмотр гинеколога у тетенек- всяких разных причем, они б не тока слюни пускали .а кое чо из штанов бы текло)

Гость

ну а ваще- бегемоты возбуждаются на бегемотих, петухи - на курицц. боровы- на свинок) и вряд ли в животном мире какая -нить куррица будет возмущаться возбуждению бегемота на себе подобную, потому что нафиг не нужно куррице его бегемотье возбуждение. это нормально. каждый выбирает сам. и по себе)

Донна Ослабелла
Гость

это мне определиться, не вам разве?))это же вы стали писать - даже с акцентом- о выпирающих ключицах) потом вдруг с выпирающих ключиц Плисецкой перескочили на ее мышцы).. а вот если бы она набрала 20 кг , то и ключицы, которые вы так не любите, и прикрыла бы жирком. но сама Плисецкая никогда, даже в старости, не позволяла себе разжираться, чтобы вам нравиться) она- человек с железной волей и чувством прекрасного.

Я, прости Господи, про части тела и вес Плисецкой никаких разговоров не заводила. То сугубо ваша инициатива начать её обсуждать. Не знаю только зачем. Однако вам же теперь и связь искать - что там за чем следовало по вашему мнению.)))
Однако да. Если тощих и деревянных покрыть некоей прослойкой жира, они чуток округляться и станут выглядеть посимпатичнее. Вес должен соответствовать медицинским показателям с учётом возраста дамы.

Донна Ослабелла
Гость

а балерин не разглядывают, не?) и слюни не пускают на них? все просто- танец живота- это достаточно интимно. вот и пускают слюни) ну а если б мужикам дали лицезреть осмотр гинеколога у тетенек- всяких разных причем, они б не тока слюни пускали .а кое чо из штанов бы текло)

У вас наверное все знакомые мужчины без конца билеты на "Щелкунчик" покупают. Так они красивых полуголых балерин любят.
Тем временем даже коогда показывают коллекцию нижнего белья на подиуме, сразу более кругленьких и пышненьких моделей зовут.
Но знаете, мне пришлись по душе ваши рассуждения. У меня вот коленки острые. Пожалуй. начну думать, что это страшно красиво и сексуально!😛

Гость
Автор

А сколько вам лет, я так поняла больше 40? и удается ли держать прежний вес? Или сильно поправились?
Размер L я еще как-то приемлю годам к 50, но очень боюсь стать XL и более. Lка при моем росте это где-то 68-70кг, а вот XL это уже 75-80, вот уже страшно.

Мне 49. Держалась в размере М даже с наступлением климакса. А год тому пришлось прибегнуть к гормонотерапии. И за полгода +12кг. Сейчас вес 69, рост 162, размер XL. Ничего не могу сделать, ненавижу себя, не объедаюсь, много двигаюсь, не помогает...

Гость

У вас наверное все знакомые мужчины без конца билеты на "Щелкунчик" покупают. Так они красивых полуголых балерин любят.

это уж.. насколько развито эстетическое чувство мужчины, зависит.. кому то и овца( животное)- тоже вполне возбуждающая "девушка"). так что если ссылаться на то, что некоторых особей мужского полу возбуждает, может и поплохеть))

Волшебная Волшебница
Донна Ослабелла

Ага, вы наверное с удовольствием смотрите только на шоу толстушек😄

Волшебная Волшебница
Донна Ослабелла

Определённые мужики, нищие и восточные, у них жир, это показатель статуса и денег, а так же того, что человек в поле не работает. У них и белокожие поэтому же принципу ценятся 😄

Волшебная Волшебница
Гость

Она же не дура, прыгать с лишними 20 кг😄 да и что бы она могла изобразить, имея лишние 20 кг, корову на пуантах? 😁

Волшебная Волшебница
Гость

да, это логично --деревянную сутулую тетеньку только украсят лишние кг))

Выпирающий живот, свисающее брюхо, жирные колени, вот оно, стремление к прекрасному! 😁

Волшебная Волшебница
Донна Ослабелла

Я, прости Господи, про части тела и вес Плисецкой никаких разговоров не заводила. То сугубо ваша инициатива начать её обсуждать. Не знаю только зачем. Однако вам же теперь и связь искать - что там за чем следовало по вашему мнению.)))
Однако да. Если тощих и деревянных покрыть некоей прослойкой жира, они чуток округляться и станут выглядеть посимпатичнее. Вес должен соответствовать медицинским показателям с учётом возраста дамы.

А какое медицинсеое соотношение веса и возраста? Никогда не слышала про такое😄

Волшебная Волшебница
Донна Ослабелла

Тем временем даже коогда показывают коллекцию нижнего белья на подиуме, сразу более кругленьких и пышненьких моделей зовут.
Но знаете, мне пришлись по душе ваши рассуждения. У меня вот коленки острые. Пожалуй. начну думать, что это страшно красиво и сексуально!😛

На нижнее бельё нужны грудастые, чтобы лифчик показать. Грудастые их клиентки. Я лифчик практически не ношу, например. Меня трусы интересуют и боди

Гость

Я молодости была 44-46 а теперь я 42 размер
Мне сорок )))

Гость
Волшебная Волшебница

Она же не дура, прыгать с лишними 20 кг😄 да и что бы она могла изобразить, имея лишние 20 кг, корову на пуантах? 😁

я уже в старости имела в виду. все равно она вес держала жестко.

Гость
Гость

В 30 Лет носила хс, сейчас в 32 года М, с 42 на 46 перепрыгнула плюс 10 кг за полгода, теперь не ем половину продуктов и занимаюсь с тренером- вес не уходит! Сдала гормоны, врач сказал- это возраст и вес в норме. Не влезаю в весь свой гардероб! Нужно все новое. 46 и еле держу его п п ц

Мне тоже врачи говорили смиритесь Я весила 68 кг
Сейчас вешу 50-47 Выгляжу на 45 кг
Так как спорт утянул тело
Ну не стала я смиряться

Гость
Гость

А смысл? Килограммы назад откатишь, годы не откатишь.
Пустое это всё :( о здоровьице уже думать давно пора.

Мне в 50 кг здоровье лучше чем 68 кг Вот и откатила

Гость
Гость

ваша ровесница почти, как носила в 20 лет XS, так и сейчас. Но у меня не было никогда секса, поэтому гормональные сбои в периоды беременности и родов тоже. Ем все, что хочу. Завидуй!

Зра написали Пожелают вам теперь гормональный сбой и потолстеете

Гость

Ответ автору: не заметила чтобы тетки поголовно превращались в XL. Но выборочно, да. И в большинстве случаев именно от гормональной терапии. Преднизолоном, дипроспаном лечат очень много заболеваний, аллергии, астму, серьезные воспаления, послеоперационные осложнения, суставы, рак, и так дальше. Даже корону лечат дексаметазоном или как там его. Так вот, от этих препаратов человек может запросто разбухнуть на 10-20-30 и больше килограмм(((

Волшебная Волшебница
Гость

Ответ автору: не заметила чтобы тетки поголовно превращались в XL. Но выборочно, да. И в большинстве случаев именно от гормональной терапии. Преднизолоном, дипроспаном лечат очень много заболеваний, аллергии, астму, серьезные воспаления, послеоперационные осложнения, суставы, рак, и так дальше. Даже корону лечат дексаметазоном или как там его. Так вот, от этих препаратов человек может запросто разбухнуть на 10-20-30 и больше килограмм(((

Нет, не может, это невозможно. Эти препараты слишком быстро выводятся из организма, а жир держится.
Перед операцией и в больнице обычно пациент мало ест и простую пищу, а потом просто разжираются

Донна Ослабелла
Гость

это уж.. насколько развито эстетическое чувство мужчины, зависит.. кому то и овца( животное)- тоже вполне возбуждающая "девушка"). так что если ссылаться на то, что некоторых особей мужского полу возбуждает, может и поплохеть))

Так и ваше "выпирающие ключицы это чудо как красиво-сексуально" (или это не ваше) из той же оперы.
Я вообще лишь написала пост о том, что будучи женщиной в возрасте корячччиться, чтобы влезать в размерчик S не надо. Только и всего. Торчащие кости зрелую даму не украшают (обилие жиров, конечно, тоже). Вес должен быть в норме, калькуляторы в интернете.

Гость
Волшебная Волшебница

Нет, не может, это невозможно. Эти препараты слишком быстро выводятся из организма, а жир держится.
Перед операцией и в больнице обычно пациент мало ест и простую пищу, а потом просто разжираются

Там не жир, а вода. Ломается система вывода жидкости из организма, и организм удерживает все что выпил.

Гость
Донна Ослабелла

Так и ваше "выпирающие ключицы это чудо как красиво-сексуально" (или это не ваше) из той же оперы.
Я вообще лишь написала пост о том, что будучи женщиной в возрасте корячччиться, чтобы влезать в размерчик S не надо. Только и всего. Торчащие кости зрелую даму не украшают (обилие жиров, конечно, тоже). Вес должен быть в норме, калькуляторы в интернете.

дада. это очень авторитетное мнение) которое повторно озвучено..потому и я снова напишу- жаль не успели его Майе передать, чтобы она ключицы прикрыла жиром. )

Гость
Волшебная Волшебница

XS тоже не сдувает ветром😁

Меня сдувало в весе 40-43.

Волшебная Волшебница
Гость

Там не жир, а вода. Ломается система вывода жидкости из организма, и организм удерживает все что выпил.

Вода держится только в жире, как она ещё может задерживаться в количестве 10-30 кг ?
Если организм держит всё, что выпил, значит, он умрёт из-за проблем с почками и очень быстро умрёт.
Если пить 2 литра в день, вся вода сохраняется, на пятый день+10 кг, на пятнадцатый +30 кг, такого просто не может быть

Волшебная Волшебница
Гость

Меня сдувало в весе 40-43.

Как далеко сдувало? 😁

Гость
Волшебная Волшебница

Вода держится только в жире, как она ещё может задерживаться в количестве 10-30 кг ?
Если организм держит всё, что выпил, значит, он умрёт из-за проблем с почками и очень быстро умрёт.
Если пить 2 литра в день, вся вода сохраняется, на пятый день+10 кг, на пятнадцатый +30 кг, такого просто не может быть

проколитесь преднизолоном и все узнаете на собственной шкуре...

Волшебная Волшебница
Гость

проколитесь преднизолоном и все узнаете на собственной шкуре...

Что узнаю, что почки перестали работать и через 15 дней у меня 30 кг плюс? 😄😄😄

Донна Ослабелла
Гость

дада. это очень авторитетное мнение) которое повторно озвучено..потому и я снова напишу- жаль не успели его Майе передать, чтобы она ключицы прикрыла жиром. )

Вам Плисецкая ценна тем, что ключицы у неё торчали. Мне она ценна тем, что она божественно танцевала. Кому что, как говорится.

В следующий раз говоря о том, что чрезмерной худобой страдать не нужно, для особо тугодумных сделаю приписку, что сие не касается балерин, гимнасток, акробаток и иже с ним.

Волшебная Волшебница
Донна Ослабелла

Вам Плисецкая ценна тем, что ключицы у неё торчали. Мне она ценна тем, что она божественно танцевала. Кому что, как говорится.

В следующий раз говоря о том, что чрезмерной худобой страдать не нужно, для особо тугодумных сделаю приписку, что сие не касается балерин, гимнасток, акробаток и иже с ним.

А почему не касается балерин? Пусть жирненькие танцуют или это ваш изысканный вкус не удовлетворит? 😄
Но вы же сами писали, что глаза закрывает, так вам неприятно на балерин смотреть? Однако, я вас на вранье поймала 😁

Донна Ослабелла
Волшебная Волшебница

А почему не касается балерин? Пусть жирненькие танцуют или это ваш изысканный вкус не удовлетворит? 😄
Но вы же сами писали, что глаза закрывает, так вам неприятно на балерин смотреть? Однако, я вас на вранье поймала 😁

Цитату из меня давайте!

Гость
Донна Ослабелла

суть в том, что пример Плисецкой общеизвестен и нагляден. только она не танцевала бы столь божественно, если бы не была столь одухотворенна и эстетична. и при этом она всегда считала, что разжираться непозволительно и гордо держала в форме и свои выпирающие ключицы и худую фигуру до самой смерти. потому что именно такой, как она, дарующей чувство прекрасного, не пристало выглядеть не в гармонии со своим пониманием эстетики. надеюсь, я понятно излагаю?))

но, конечно, только вы, вы со своим веским мнением и
четким понимаем, что истинно красиво, а что безобразно, ее бы точно дотянули до своего высочайшего уровня. жаль, не случилось чуда )). так и не увидели мы Майю с заплывшими жиром ключицами)

Волшебная Волшебница
Донна Ослабелла

Цитату из меня давайте!

"цитату из меня" вы из Одессы что ли или вы военная? 😄
Вот ваша цитата:
"Когда близко показывают декольте какой-нибудь балеринки в пачке, я каждый раз в ужасе почти закрываю глаза. Как есть суповой набор и стиральная доска вместе взятые.)))"

Гость

но если бы она ,действительно, размолодела вширь, то тут все хором сказали бы" ффу". даже пышки. разочарование бы почувствовали, и неприятный осадочек,.(( потому что Богиня, оказалась, как обычные земные тетки, с бренным прожорливым телом и, подобающими такому телу, потребностями.