Гость
Статьи
Когда женщины размера …

Когда женщины размера S превращаются в размер XL?

Добрый день! Тема не для троллинга. Мне 34 года, в 20 лет носила размер XS, после родов в 26 лет стала носить размер М, потом пару лет пыталась вернутся хотя бы к S.
В размере М чувствовала …

Автор
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

К чему вы это? Понятно, что можно брать и вещи XS, если в плечах небольшая или трикотаж. А так это S размер, 42-44, но никак не 40.

XXS-38
XS-40
S-42
М-44
L-46 и так далее

Мне кажется,что процентов 10 только женщин всю жизнь стройные.И не потому,что они занимаются или не едят,половина из них про это даже не думает.Такое строение организма или обмен веществ такой.

Гость
Гость

Читая данный форум представляешь действительность так- 50 нимфы, выглядят как 20 летние девочки, весело порхают в весе 50 кг, в модной одежде и с длинными, густыми, развевающимися по ветру волосами. Выходишь на улицу- женщины в 50 уныло бредут, шаркая ногами в дермантине, весом около 100 кг. с серыми лицами и безжизненными глазами.

Снйчас эти нимфы Вам напишут, что они не ходят по улицам, живут в коттеджном поселке, по городу передвигаются на дорогом автомобиле.

Гость
Автор

Просто почему такой вопрос вообще возник, объясню. В юности я не задумывалась откуда берутся взрослые женщины больших размеров типа XL и далее. Как бы казалось, что они, наверное, всегда были полненькими. Но сейчас мне самой за 30 и я вижу как некоторые ровесницы из совсем худых девчат становятся очееь полными женщинами. У меня была подруга, лет до 20 совсем худая, после первого ребенка стала стройной, не худой, но все равно стройняшка. А недавно ее встретила, ей 39 и она наверное ближе к XXL размеру. Я глазам не поверила, как такое могло произойти. Ну и таких примеров уже достаточно. Просто я так боюсь, ну допустим буду я в 40 L, неужели к 50 я уже XL стану?
Как вы думаете это гормоны? Просто не верится, что человек до 30 жил и ел умеренно, а после 30 вдруг стал целенаправленно объедаться. А даже если и так, неужели им не хочется вернутся в прежнюю форму?

Автор, я никогда не была худенькой, в 20 лет был размер М, сейчас в 35+ тоже М. Нет единой закономерности, кто-то после трех родов в своём размере, а кто-то не рожал, и располнкл.

Заокеанский гость
Гость

Смешно, это моя больная тема, я худая всегда была, XS сейчас S. И всегда хотела пополнеть, и очень трудно было подобрать верх. Но вы уже ответили, у вас верх вообще не S, а М. Вам меня не понять, у меня совсем другое телосложение. Вы наверное в плечах немаленькая, вот вам и кажется, что не худая. Но как вы таким и парметрами может брать даже S c трудом представляю. Я вам уже сказала, что вот у меня намного меньше параметры в груди чем у вас, я XS могу брать только вещи из трикотажа. Грудь у меня тоже приличная.

Ну ты хотела, другие не хотят, че ты народ пытаешься переубедить? У меня xs, пополнеть не хотела и не хочу, а ты тут самоуверенно за всех утверждаешь. Лучше прикрой рот.

Заокеанский гость
Гость

Да, я все знаю. Мы вообще о чем говорим и что доказываем? Что вы не S, а М или что? Вы же сами в теме написали, что вы ближе к М, так есть, не буду спорить. Но вот о счастье быть XS мне не надо рассказывать...это 40 для меня размер. Если только вы и с ростом обманули, намного ниже, тогда да, можно быть и XS наверное. 90-60-90 - это 40 размер, а не 42.

40 размер-это xxs, тупица ты!

Волшебная Волшебница
Гость

В 30 Лет носила хс, сейчас в 32 года М, с 42 на 46 перепрыгнула плюс 10 кг за полгода, теперь не ем половину продуктов и занимаюсь с тренером- вес не уходит! Сдала гормоны, врач сказал- это возраст и вес в норме. Не влезаю в весь свой гардероб! Нужно все новое. 46 и еле держу его п п ц

Не верю, что вы питаетесь правильно и не можете похудеть. Это просто невозможно

Волшебная Волшебница

У меня в молодости XS и сейчас ничего не изменилось. Я думаю, что женщины с возрастом просто разьедабтся, потому что еда, самое доступное удовольствие. А других удовольствий у них нет. И худеть они не будут, для них диета это лишение единственного удовольствия, главного в жизни

Волшебная Волшебница
OlesyaLuky

Мне кажется,что процентов 10 только женщин всю жизнь стройные.И не потому,что они занимаются или не едят,половина из них про это даже не думает.Такое строение организма или обмен веществ такой.

Не верю, так не бывает

Волшебная Волшебница
Гость

постепенно. в течение 13-15 лет. в 36-37 лет весила 48-50кг(рост 1.60). каждые 2-3 года началась прибавка веса. к 50 вес - 62-64 кг. велосипед, тренажеры, бассейн, вегетарианка, как всегда, но ничего не помогает. не могу сказать что прям "толстуха", тип фигуры "яблоко". сбросить не могу, не голодать же, ради чего, я же не модель\актриса.

А почему бы не поголодать один день в неделю? Тем более, возраст, когда голодание полезно

Гость
Автор

Просто почему такой вопрос вообще возник, объясню. В юности я не задумывалась откуда берутся взрослые женщины больших размеров типа XL и далее. Как бы казалось, что они, наверное, всегда были полненькими. Но сейчас мне самой за 30 и я вижу как некоторые ровесницы из совсем худых девчат становятся очееь полными женщинами. У меня была подруга, лет до 20 совсем худая, после первого ребенка стала стройной, не худой, но все равно стройняшка. А недавно ее встретила, ей 39 и она наверное ближе к XXL размеру. Я глазам не поверила, как такое могло произойти. Ну и таких примеров уже достаточно. Просто я так боюсь, ну допустим буду я в 40 L, неужели к 50 я уже XL стану?
Как вы думаете это гормоны? Просто не верится, что человек до 30 жил и ел умеренно, а после 30 вдруг стал целенаправленно объедаться. А даже если и так, неужели им не хочется вернутся в прежнюю форму?

И что хорошего быть в 30 xs?! по моему страх и ужас в 30 лет. M идеально.

Гость

Женщина дрыщ. Где красота там?

Гость
Автор

Согласна, у меня подруга что в школе была тростинкой, что сейчас в 34 тростинка, там и мама с папой такие. Правда она не то чтобы зелень и кефир, любит сладенькое, но ест мало, как птичка.

Ну вот неужели после 35-40 лет нужно реально есть траву с кефиром, чтобы оставаться стройной? А если есть умеренно, то обязательно из Sки станешь XL?
Просто набранные кг это еще и здоровье гробится, я в Мке уже чувствовала себя в чужом теле, а как будет в L даже представить боюсь. Уже и молчу про XL и больше.

Мне 37 ,похудела на кг 15 в 2015 году ,с трудом правда. К моему счастью больше не толстею,тьфу-тьфу ,но у меня стрессов было выше крыши.Из всего сделала вывод такой,стрессы мы заедаем,можно пить антидепрессанты,моя сестра так похудела, хотя ей за 50.

Гость

40 XS 80-84
42 S 84-88
44 M 88-92
46 M 92-96

У автора S сколько бы она не фантазировала

Гость
Волшебная Волшебница

Не верю, так не бывает

Тут уже сто человек написало, что именно так и было, но до определенного возраста

Миниатюрная стриженая блондинка

Ой ну в 34 рано полнеть. Полнеют к полтинику.
Я очень долго была xs

Миниатюрная стриженая блондинка

И по подругам могу сказать , что никаких необыкновенных превращений ни с кем не происходит. Каждая немного прибавила с возрастом, но чтоб прям в корне кто-то изменился - ни с кем такого не произошло.
Склоннные к полноте такими и остались, стройные выглядят стройными.

Гость

толстеют сразу после родов, мужа нет дома жри что хочешь, хоть из холодильника не вылезай

Волшебная Волшебница
Гость

Тут уже сто человек написало, что именно так и было, но до определенного возраста

Люди просто не видят, что жрут и мало двигаются, потому что стареют

Гость
Волшебная Волшебница

А почему бы не поголодать один день в неделю? Тем более, возраст, когда голодание полезно

голодать НЕ полезно. никому и никогда! не пытайтесь меня переубедить , я работаю среди медиков, мне есть с кем обсудить мед. темы

Гость

Носила S лет до 38. Потом к 42 годам постепенно доросла до 48 размера. То есть замедление обмена веществ лично у меня началось около 40. Что я с этим делаю? Ничего в общем-то. Меня это устраивает. Мужа это ооочень устраивает, он ждал когда же я наконец поправлюсь. Что я буду делать если процесс продолжится? Наверное начну как-то бороться. Сейчас принимаю магний, который убирает тягу к сладкой пище. Но это скорее для здоровья, чем для похудения. Мне комфортно в этом весе.

Гость
Гость

толстеют сразу после родов, мужа нет дома жри что хочешь, хоть из холодильника не вылезай

не надо глупости писать. с ребенком набегаешься , спать свалишься, про еду не вспомнишь.

Волшебная Волшебница
Гость

голодать НЕ полезно. никому и никогда! не пытайтесь меня переубедить , я работаю среди медиков, мне есть с кем обсудить мед. темы

Наоборот, голодать полезно. прожила всю жизнь с медиком, и что? 😄 Вы не видели больных медиков? 😄😄

Гость
Гость

совершенно согласна. так можно до кетоацидоза допрыгаться. там столько тонкостей, нужно воду со специальным ph пить, входить, выходиьь из голодания. Только под наблюдением это делать. да и стоит ли оно того?

Волшебная Волшебница
Гость

Носила S лет до 38. Потом к 42 годам постепенно доросла до 48 размера. То есть замедление обмена веществ лично у меня началось около 40. Что я с этим делаю? Ничего в общем-то. Меня это устраивает. Мужа это ооочень устраивает, он ждал когда же я наконец поправлюсь. Что я буду делать если процесс продолжится? Наверное начну как-то бороться. Сейчас принимаю магний, который убирает тягу к сладкой пище. Но это скорее для здоровья, чем для похудения. Мне комфортно в этом весе.

Не верю ни про мужа, ни про то, что вам комфортно.

Гость

Ой, нарасказывают сейчас тут фотомодели несостоявшиеся. xs и s ближе к сорока - это страшно. Тощий зад, сисек нуль, про лицо в виде урюка вообще молчу

Волшебная Волшебница
Гость

совершенно согласна. так можно до кетоацидоза допрыгаться. там столько тонкостей, нужно воду со специальным ph пить, входить, выходиьь из голодания. Только под наблюдением это делать. да и стоит ли оно того?

Кетоацидоз у больных инсулинорезистентных

Волшебная Волшебница
Гость

Куда входить и выходить? Вы вообще не понимаете, что обсуждаете

Гость

Здравствуйте. Я в молодости была очень стройной, весила 43 кг. Талия была 59 см. Потоп родила дочь, были послеродовые сложнее я, на гормональных растолстела на 20 кг за год. Потом ещё на 10 и ещё на 10. В общем к 36 годам я весила 91 кг. Комплекс до сих пор не прошел. Не хожу на пляжи, не оголяю ноги, всегда в брюках. Но 2,5 года назад решила изменить все абсолютно полностью. Решила для начала отказаться от хлеба и сахара. Было очень тяжело, но за 2,5 года я похудела на 13 кг, потом расслабилась, прибавила 4 кг. И вот опять взялась за себя. Перешла на ПП, есть конечно нарушения с моей стороны, но назад возвращаться 6е хочу. За 2 месяца скинула 9кг. Рассчитываю калории, всю еду взвешиваю. Смотрю на себя в зеркало с большим удовольствием. Вижу как тает мой огромный живот, как худеют ножки и лицо. Талия за 2 месяца минус 10 см. И знаю уже точно, что я никогда не вернусь к большому весу. Сейчас я вешу 73 кг, но это ещё не конечный результат при моем росте 164см. Уже уверена что я смогу. И Вам желаю приобрести большое желание, только от вашего очень большого желания будет зависеть результат

Волшебная Волшебница
Гость

Ой, нарасказывают сейчас тут фотомодели несостоявшиеся. xs и s ближе к сорока - это страшно. Тощий зад, сисек нуль, про лицо в виде урюка вообще молчу

Зато ничего не висит😊

Волшебная Волшебница
Гость

Здравствуйте. Я в молодости была очень стройной, весила 43 кг. Талия была 59 см. Потоп родила дочь, были послеродовые сложнее я, на гормональных растолстела на 20 кг за год. Потом ещё на 10 и ещё на 10. В общем к 36 годам я весила 91 кг. Комплекс до сих пор не прошел. Не хожу на пляжи, не оголяю ноги, всегда в брюках. Но 2,5 года назад решила изменить все абсолютно полностью. Решила для начала отказаться от хлеба и сахара. Было очень тяжело, но за 2,5 года я похудела на 13 кг, потом расслабилась, прибавила 4 кг. И вот опять взялась за себя. Перешла на ПП, есть конечно нарушения с моей стороны, но назад возвращаться 6е хочу. За 2 месяца скинула 9кг. Рассчитываю калории, всю еду взвешиваю. Смотрю на себя в зеркало с большим удовольствием. Вижу как тает мой огромный живот, как худеют ножки и лицо. Талия за 2 месяца минус 10 см. И знаю уже точно, что я никогда не вернусь к большому весу. Сейчас я вешу 73 кг, но это ещё не конечный результат при моем росте 164см. Уже уверена что я смогу. И Вам желаю приобрести большое желание, только от вашего очень большого желания будет зависеть результат

А вы, когда были на гормонах, ели сахар и хлеб?

Гость
Волшебная Волшебница

Не верю ни про мужа, ни про то, что вам комфортно.

ну тогда вы несчастный человек ) как может быть некомфортно в размере 46/48? это нормальный размер. до этого я была худой откровенно. муж любил конечно, но уговаривал поправиться.

Гость
Волшебная Волшебница

Кетоацидоз у больных инсулинорезистентных

кетоацидоз возникает при голодании когда начинается распад кетоновых тел. вы от этого собственно и худеете. голодайте, мне то что.

Гость
Волшебная Волшебница

Зато ничего не висит😊

Еще как висит - сиськи как две тряпочки)))

Волшебная Волшебница
Гость

ну тогда вы несчастный человек ) как может быть некомфортно в размере 46/48? это нормальный размер. до этого я была худой откровенно. муж любил конечно, но уговаривал поправиться.

Муж, если любил другие размеры, то и был бы с другими женщинами.
Нормальный размер ваш в молодости, когда вы были молоды, здоровы, с наилучшим гормональный фоном. Чем больше разницы у молодости и старости, тем хуже

Волшебная Волшебница
Гость

кетоацидоз возникает при голодании когда начинается распад кетоновых тел. вы от этого собственно и худеете. голодайте, мне то что.

Приводит к проблемам у диабетиков, у нормальных людей никаких проблем в однодневном голодании. Кнтоновые тела прекрасно выводятся из организма

Гость
Волшебная Волшебница

А вы, когда были на гормонах, ели сахар и хлеб?

Да, я всё ела. Даже не задумывалась. Только в зеркало смотрела и плакала, бывало даже к зеркалу боялась подходить. Ноги сзади были фиолетовые от растяжек. Голодала, но ничего не помогало, я не худела, а только толстела. Прошло много лет, я все равно не смогла смириться с тучным телом. Видать гормональные перестали действовать. Никакие гормональные не употребляю уже около 10 лет. Хотела родить ещё одного ребенка, но не получается забеременеть. А возраст то уже не малый. Вот и иду потихоньку к своей цели похудеть. Может ещё смогу родить ребенка здрюорового

Волшебная Волшебница
Гость

Еще как висит - сиськи как две тряпочки)))

Если сиськи маленькие, то не висят, больше висят, но большие сиське в основном у толстых женщин

Гость
Волшебная Волшебница

Муж, если любил другие размеры, то и был бы с другими женщинами.
Нормальный размер ваш в молодости, когда вы были молоды, здоровы, с наилучшим гормональный фоном. Чем больше разницы у молодости и старости, тем хуже

кроме размеров есть много других критериев, мадам. но вы наверное не слышали об этом

Гость
Волшебная Волшебница

Приводит к проблемам у диабетиков, у нормальных людей никаких проблем в однодневном голодании. Кнтоновые тела прекрасно выводятся из организма

вы ошибаетесь, диабет тут не при чем. но я не буду вас убеждать. голодайте

Волшебная Волшебница
Гость

кроме размеров есть много других критериев, мадам. но вы наверное не слышали об этом

Не только слышала, но и написала в том сообщение, которое вы комментирует, просто вы не поняли. Работа с медикам не сделала вас внимательной😊

Волшебная Волшебница
Гость

Да, я всё ела. Даже не задумывалась. Только в зеркало смотрела и плакала, бывало даже к зеркалу боялась подходить. Ноги сзади были фиолетовые от растяжек. Голодала, но ничего не помогало, я не худела, а только толстела. Прошло много лет, я все равно не смогла смириться с тучным телом. Видать гормональные перестали действовать. Никакие гормональные не употребляю уже около 10 лет. Хотела родить ещё одного ребенка, но не получается забеременеть. А возраст то уже не малый. Вот и иду потихоньку к своей цели похудеть. Может ещё смогу родить ребенка здрюорового

Нет, это не гормональные, это то, что вы потолстела негативно повлияло на ваш гормональный он. Совсем наоборот. Ваша проблема была не в гормональных, а в питании.
А как вы голодали?

Волшебная Волшебница
Гость

вы ошибаетесь, диабет тут не при чем. но я не буду вас убеждать. голодайте

Википедия значит тоже ошибается и только вы правы, потому что вы по работе общались с медиками😄

Гость

Я в 20 лет весила 42 кг, размер xxs-xs, в 25 из роддома вышла со своей талией, в 30 весила свои 42 кг, в 35 тоже.
Сейчас мне почти 37, если много ем, прямо жру - набираю до 44 кг, больше есть и набирать не получается. Пока не получается, что будет дальше, не знаю.
Рост у меня 152 см, а то ещё с таким весом анорексичкой обзовут

Гость

Как приготовить напиток эльфов

Как известно предки ариев называли себя альвами или эльфами. Толкин, описывая эльфов использовал труды атлантологов, кельтские, славянские, скандинавские источники. Его остров Тол-Эресеа — это Исландия. Эльфы готовили напиток, который придавал сил, укреплял здоровье. Она назывался по разному — эль, элиме и т.д. Он представляет собой квас, который был облучен плазмой. В Исландии имеется множество мест, где встречаются шаровые молнии.
Напомним, что эфир есть сознание, а плазма есть активная форма эфира, которая одновременно существует на уровне эфира, поля и вещества виде ионизированного газа и его 4 состояния, одновременно порождая вещество. Пространство-время тоже является видом поля.

Гость
Гость

Я в 20 лет весила 42 кг, размер xxs-xs, в 25 из роддома вышла со своей талией, в 30 весила свои 42 кг, в 35 тоже.
Сейчас мне почти 37, если много ем, прямо жру - набираю до 44 кг, больше есть и набирать не получается. Пока не получается, что будет дальше, не знаю.
Рост у меня 152 см, а то ещё с таким весом анорексичкой обзовут

Добавлю, что и на противозачаточных сидела периодически, и на преднизолоне по показаниям. Вес не набирала. Набираю только от большого потребления пищи.

Даша
Гость

В 30 Лет носила хс, сейчас в 32 года М, с 42 на 46 перепрыгнула плюс 10 кг за полгода, теперь не ем половину продуктов и занимаюсь с тренером- вес не уходит! Сдала гормоны, врач сказал- это возраст и вес в норме. Не влезаю в весь свой гардероб! Нужно все новое. 46 и еле держу его п п ц

Аналогично!!! Это ужасно...😞

Гость

Автор, это не гормоны никакие и не возраст, это всего лишь переедание:) Обилие жирной, вредной пищи и алкоголя. Когда девушка молодая, она хочет пойти везде: и на день рождения к подружке и там танцевать до утра, и в клуб с друзьями, и на концерт любимой группы, и на велосипеде кататься, и даже в поход с палатками или сплав по горным рекам:) А потом семья, ребёнок, проблемы и единственной радостью становится еда - тортики или ещё что-то. Вот поэтому и набирают вес, так как едят намного больше и намного калорийнее.

Lil

У меня был размер S до 35 лет. А потом родила 2-дочек. И вот тогда стала размер M. Сейчас 47 лет, пока что так и есть размер M. Но хотелось бы очень похудеть, а не худеется. Наверное надо будет отказаться от сладкого и от выпечки полностью. Я стараюсь есть поменьше сладкого, но раньше от мучного я не особо толстела, а сейчас толстею.

Гость

Я работаю в аэропорту в вип зале (только для пассажиров 1 класса) на ресепшн. В ресторане можете себе представить какая/какого качества еда: от морепродуктов до стейков из Аргентины, десерты, тортики и пр. Блюда каждые 2 часа меняют на новые т.к. все должно выглядеть на 5*. После закрытия в 23 часа абсолютно вся еда выбрасывается/сотрудники могут есть до отвала, с собой брать нельзя. Так вот многие мои коллеги при таком изобилии поправляются в рекордные сроки, некоторых даже не узнать, за пару лет +20, 30 кг.......мне 42 года, уже много лет в одном весе 55/170. Недавно одна моя коллега сказала: ты у нас так давно работаешь и весишь как и прежде, наверное генетика хорошая! Я подумала: ага, спроси меня когда я в последний раз ела пиццу/круассан/шаверму/ пельмени/ бургер и пр? Все это я не ем много лет, в основном пп, сладкое строго1 порция в день так и держу вес т.к не принимаю и не нравлюсь себе с лишними килограммами. Что хочу сказать если вы от природы не тонкая и звонкая держать вес - это работа и усилия, лежать на диване легче