Гость
Статьи
Когда женщины размера …

Когда женщины размера S превращаются в размер XL?

Добрый день! Тема не для троллинга. Мне 34 года, в 20 лет носила размер XS, после родов в 26 лет стала носить размер М, потом пару лет пыталась вернутся хотя бы к S.
В размере М чувствовала …

Автор
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

мой размер увеличился после 45. вернуться в форму как в 30 - невозможно. спорт, диета, зож, ничто не устоит против первого врага женщины - климакса. к сожаленью ,это факт.

А я в 46 взялась и похудела с 72 до 60. И потом, какой климакс в 45?!

Гость
Гость

ваша ровесница почти, как носила в 20 лет XS, так и сейчас. Но у меня не было никогда секса, поэтому гормональные сбои в периоды беременности и родов тоже. Ем все, что хочу. Завидуй!

Бедненькая...

Гость

Все очень просто. В 20 лет 90-60-90 и кажется, что так будет всегда. И можно позводитб себе кусочек торта или еще какую радость. Потому что 54 кг, а после сессии 52. Потом первая беременность. По итогам +10 кг. Потом 6 лет работы с постоянным стрессом. Тортики ушли в прошлое, на спорт нет времени. Потом вторая беременность. Здесь уже хуже, потому что в 36 лет беременность протекает уже не так легко. Сохранение. Гормоны. К 9-ми месяцам из 65 кг в 98.После родов 90. Через 3 года похудела до 74. Потом в течение 12 лет борьба с лишним весом. Побеждает лишний вес. В 47 начинаются гормональные изменения. И, несмотря на 10 тысяч шагов ежедневно вес колеблется от 90 до 95. Стресс, работа по 12-14 часов в сутки. И вот он, 56 размер.

Гость
Гость

В 30 Лет носила хс, сейчас в 32 года М, с 42 на 46 перепрыгнула плюс 10 кг за полгода, теперь не ем половину продуктов и занимаюсь с тренером- вес не уходит! Сдала гормоны, врач сказал- это возраст и вес в норме. Не влезаю в весь свой гардероб! Нужно все новое. 46 и еле держу его п п ц

меняйте тренера,я в 48 лет при росте 163см вешу 54кг и занимаюсь с тренером 3 раза в неделю,отлично привела себя в порядок.

Гость

Такое чувство, что здесь собрались укушенные Леной Миро и считающие, что за размером xs жизнь заканчивается. Или просто понтуются друг перед другом недалёкие дамочки. Ну да, если за душой и в голове ничего нет, размер становится фетишем. Господи, в чем трудность. Меньше жрите (только без самообмана!) и больше двигайтесь. И помните, что ваш вожделенный размер не физиологичен для родивших женщин, это труднодостижимый, коммерчески навязанный идеал. И в размере XL можно выглядеть потрясающе, и в размере xs ужасно. Если кому интересно, мадам понтовщицы, мне 43, рост 175, вес 73, параметры 92-70-104. Выгляжу отлично, ем все подряд понемногу, спорт в меру, одежду покупаю от 44 до 48 размера и давно не парюсь то поводу цифр на ярлыках, потому что сейчас размерная сетка у производителей творит чудеса.

Гость

Все жизнь носила S, после родов S-M, в 31 бросила курить и за два месяца 18 кг набрала - доросла до XL. Стало тяжело - ноги стали болеть, давление подниматься, просто тяжело. Сейчас 35 лет, взяла себя в руки - сейчас L, буду стараться до М, меньше не хочу уже. Хотя и толстой я не смотрелась особо - за счет роста. Но похудеть надо, ради здоровья! Берегите себя!

Гость

Я до 23лет была 48кг носила S, потом гормональный скачек произошел оказался гипотиреоз набрала на безконтрольном объедении до 62кг, но в М ещё влазила. От мужчины ушла, он меня и закармливал, похудела за 3 месяца до 57, и тоже в М осталась, но уже любые модели могла покупать. Через год я уже весила 52 кг, а вот после родов и ГВ я набрала до 74 ребенку было 2 года я закончила ГВ и ужаснулись мне мал был L, я стала возвращать вес и через год весила 57 и вернулась в М. В 32 года случилась вторая беременность и я на ГВ опять до 72кг набрала, хотя кормила 1 год, за год я сбросила до 59кг, а ещё через пол года до 55кг и даже в S некоторые вещи в H&M мне подходят, сейчас мне 36 лет слежу за весом так как гипотиреоз никуда не делся.

Гость
Гость

У вас щитовидка вас пощадила, на время. Заканчиваются проблемы со щитовидкой ее полной дисфункцией и набором жидкости по под кило в день. И хоть вообще не ешьте, вес будет только расти. Так что прикусите ваш неумный язычок, вам просто повезло.

Я не совсем с вами соглашусь, я на себе ощутила что поправлюсь при отсутствии гормональной терапии, но если она правильно подобрана и жёсткий контроль сладкого и углеводов, да ещё физ активность то можно не жаловаться на гипотиреоз. Просто нам с больной щитовидкой надо быть в разы трудолюбивые чем здоровым чтобы сбросить, тут только самоконтроль и сила воли.

Гость

Из личного опыта: из 8 моих одноклассниц, с которыми общаюсь(мне 72),только одна не только не прибавила, но убавила 1 размер по сравнению с юностью, хотя родила 2 детей.. Но она с детства воспитана на ограничениях в еде.Остальные прибавили 2-3 размера независимо от родов, профессии и образа жизни. Вероятно, это неизбежно.

Гость
Гость

Я не совсем с вами соглашусь, я на себе ощутила что поправлюсь при отсутствии гормональной терапии, но если она правильно подобрана и жёсткий контроль сладкого и углеводов, да ещё физ активность то можно не жаловаться на гипотиреоз. Просто нам с больной щитовидкой надо быть в разы трудолюбивые чем здоровым чтобы сбросить, тут только самоконтроль и сила воли.

Вам повезло что вам смогли правильно подобрать гормонотерапию. Но есть большой процент больных, у которых тироксин не превращается в т3. Т3 в наших странах запрещён в продаже. Поэтому, такую проблемку даже не диагностируют - вот тебе л тироксин, кушай. Не помогает, набираешь вес - жратьнадо меньше. Вот и вся терапия.

Гость

Я всегда была xs, 49-50 мне уже не комфортно.. Вне зависимости от возраста, мне 39 и двое детей..

Гость

Не знаю, наоборот похудела в предклимаксе, когда цикл стал скакать, у меня это началось в 39. Причем капитально так, до 38- 40 кг. Уже 3 года такой вес. Размер 36-38. Просто потеряла аппетит. Не была толстой, но до 60 кг доходило. Ем все, просто мало, не лезет. Есть 2 детей.

Гость
Гость

Попробуйте принять таблетку фуросемида, и на утро след дня посмотрите сколько граммов или даже кг сбросили. Если вес ушёл, значит отеки. С ними можно побороться аккуратным приемом фуросемида или гидрохлортиазида, и бессолевой диетой.

Началова тоже с этого начинала...

Гость

До беременности носила XS,да и вес всегда был не выше 43 кг(рост 150).За беременность набрала +12 кг,6 ушли в родах,спустя 4 месяца после вешу 46 кг.Размер между XS и S.Никаких усилий не прилагала,просто иногда некогда есть и много двигаюсь.При этом я могу сьесть все что угодно вредное и оно не отложится.Мне 33 года сейчас.Не знаю как будет в 40,но мне кажется,что после 35ти по-любому замедляется метаболизм и так же жрать,как раньше,уже нельзя.Наступает время уменьшать порции,калории,начинать много ходить и приседать с гантелями хотя бы дома,если есть желание сохранить хотя бы частично свое тело.А разносит,потому что человек не отказывает себе ни в чем,падает самокритичность(да и никто вокруг не скажет,что поправилась,с точки зрения эстетики)Держите себя в "ежовых рукавицах",работайте над питанием и телом и тогда будет неважно сколько вам лет на данный момент

Гость
Гость

Началова тоже с этого начинала...

Вы с ума сошли Началову приплетать? При чем ее смерть к фуросемиду? Миллионы людей его принимают, по показаниям естественно. Отеки это очень скоростной износ сердца и смерть от гипертонии, аритмий, тромбов.

Гость
Гость

До беременности носила XS,да и вес всегда был не выше 43 кг(рост 150).За беременность набрала +12 кг,6 ушли в родах,спустя 4 месяца после вешу 46 кг.Размер между XS и S.Никаких усилий не прилагала,просто иногда некогда есть и много двигаюсь.При этом я могу сьесть все что угодно вредное и оно не отложится.Мне 33 года сейчас.Не знаю как будет в 40,но мне кажется,что после 35ти по-любому замедляется метаболизм и так же жрать,как раньше,уже нельзя.Наступает время уменьшать порции,калории,начинать много ходить и приседать с гантелями хотя бы дома,если есть желание сохранить хотя бы частично свое тело.А разносит,потому что человек не отказывает себе ни в чем,падает самокритичность(да и никто вокруг не скажет,что поправилась,с точки зрения эстетики)Держите себя в "ежовых рукавицах",работайте над питанием и телом и тогда будет неважно сколько вам лет на данный момент

От приседаний, тем более с гантелями, гробят колени даже молодые. А вы хотите чтобы бабенки в поздние 40 этим занимались? Потом на четырёх передвигаться.

Гость
Гость

ваша ровесница почти, как носила в 20 лет XS, так и сейчас. Но у меня не было никогда секса, поэтому гормональные сбои в периоды беременности и родов тоже. Ем все, что хочу. Завидуй!

Какая гадость, променять детей и нормальную жизнь на xs. Фу

Гость
Гость

***. Завидуй. Кому? Тебе? 40 лет без секса. ***. Завидуй нам - полноценным.

Автор

Просто почему такой вопрос вообще возник, объясню. В юности я не задумывалась откуда берутся взрослые женщины больших размеров типа XL и далее. Как бы казалось, что они, наверное, всегда были полненькими. Но сейчас мне самой за 30 и я вижу как некоторые ровесницы из совсем худых девчат становятся очееь полными женщинами. У меня была подруга, лет до 20 совсем худая, после первого ребенка стала стройной, не худой, но все равно стройняшка. А недавно ее встретила, ей 39 и она наверное ближе к XXL размеру. Я глазам не поверила, как такое могло произойти. Ну и таких примеров уже достаточно. Просто я так боюсь, ну допустим буду я в 40 L, неужели к 50 я уже XL стану?
Как вы думаете это гормоны? Просто не верится, что человек до 30 жил и ел умеренно, а после 30 вдруг стал целенаправленно объедаться. А даже если и так, неужели им не хочется вернутся в прежнюю форму?

Тоже задумывалась об этом и пришла к такому заключению.
Для того чтобы располнеть, когда Вы становитесь старше, не обязательно объедаться. Достаточно есть также как раньше в молодости.
Потому многие и набирают вес.

Большинство не знает, почему это в 45 надо положить в тарелку уже полпорции.
Но так нас природа задумала в целях сохранения нас же давным давно.

В условиях дефицита ресурсов еда доставалась сильным и молодым.

Это только в современном мире изобилие.
Ранее предки 45 лет и старше были уже не способные к Охоте и добыванию пищи. Ели по остаточному принципу, что достанется от кормильцев.

Потому так природой задумано, что
С возрастом обменные процессы сильно замедляются, нет такого роста.
И организму просто не нужно калорий сколько привыкли есть раньше.

Ещё чем ниже рост, тем ещё меньше должно быть потребление. Например, с 160 ростом и 190, норма калорийности 2200 и 3600 в молодости.
После 45 лет должно быть 1400 и 2600 ккал в сутки.
Ну и конечно меньше булок и мяса.
Булок и сахара в древности в принципе не было, организм под них не заточён.
А мяса после 45 тоже не нужно почти, мы не стром ничего.
Держите под контролем свое питание. Снижайте калорийность, добавляйте овощи.
Так много вкусных блюд из них.
И будете в форме.

Гость
Гость

В 30 Лет носила хс, сейчас в 32 года М, с 42 на 46 перепрыгнула плюс 10 кг за полгода, теперь не ем половину продуктов и занимаюсь с тренером- вес не уходит! Сдала гормоны, врач сказал- это возраст и вес в норме. Не влезаю в весь свой гардероб! Нужно все новое. 46 и еле держу его п п ц

И я после 2 родов в 32 года поправилась с 44 до 48,немного скинула до 46 и все,больше никак((((

Гость

В 18 лет носила S, сейчас в 42 года Xs. Двое детей. Мой рецепт банален-больше движения и полное исключение сладкого, мучного, и вообще всех углеводов.

Гость

До 40 лет, при росте 156 см, вес был 53 - 56 кг. Сейчас, в 50 лет, вес 62 - 63. И это при строгой достаточно диете. Т.е., с каждым годом, около 1 кг, я прибавляла.Замедляется с возрастом, метаболизм и т.д. Держусь, стараюсь, а иначе кг 20 набрала бы

Гость
Гость

А смысл? Килограммы назад откатишь, годы не откатишь.
Пустое это всё :( о здоровьице уже думать давно пора.

Вот как раз и надо следить за весом, чтобы быть здоровыми. Лично я была в начале июня этого года L - ощущение, что маленький слонёнок. Как дошла до этого с S - сама не заметила. Но как только поняла, что тяжело именно от лишнего веса, сразу предприняла координальные меры - сейчас 54кг, S-очка. Можно придумывать себе кучу оправданий: возраст (кстати сейчас мне 40), дети, работа, но это все ничего не значит, когда речь идёт о здоровье и любви к себе и самооценке.

Гость

В 20 лет носила размер S, сейчас в 45 лет - XS. Главное мотивация!

Гость
Гость

После 40 вес трудно контролировать. Очень легко перейти на L, потому что жир начинает на спине откладываться. Грудь растёт. Руки жирные становятся.
Надо голодать и ходить на тренировки 5 раз в неделю, чтобы S был.

У всех по-разному! У меня никогда не было жира на спине, и грудь не растет - как была в 18 лет 1-ка, так и осталась, и руки худые! Весь жир только в районе бедер, так было всегда, всю жизнь верх S, низ М. Только после 40 жир стал быстрее откладываться. Раньше ела что хотела, вес не менялся.

Гость
Гость

После 40 вес трудно контролировать. Очень легко перейти на L, потому что жир начинает на спине откладываться. Грудь растёт. Руки жирные становятся.
Надо голодать и ходить на тренировки 5 раз в неделю, чтобы S был.

До тридцати лидирует природа,после,образ жизни...

Гость
Автор

Просто почему такой вопрос вообще возник, объясню. В юности я не задумывалась откуда берутся взрослые женщины больших размеров типа XL и далее. Как бы казалось, что они, наверное, всегда были полненькими. Но сейчас мне самой за 30 и я вижу как некоторые ровесницы из совсем худых девчат становятся очееь полными женщинами. У меня была подруга, лет до 20 совсем худая, после первого ребенка стала стройной, не худой, но все равно стройняшка. А недавно ее встретила, ей 39 и она наверное ближе к XXL размеру. Я глазам не поверила, как такое могло произойти. Ну и таких примеров уже достаточно. Просто я так боюсь, ну допустим буду я в 40 L, неужели к 50 я уже XL стану?
Как вы думаете это гормоны? Просто не верится, что человек до 30 жил и ел умеренно, а после 30 вдруг стал целенаправленно объедаться. А даже если и так, неужели им не хочется вернутся в прежнюю форму?

Если следить за весом, то и в 50 будете весить столько сколько хотите.
Никакой магии )))

Гость

Я была разных размеров, после родов люди набирают, а я худела. Очень долго весила 42 кг (кожа и кости, в 42 размер одежды я могла пролететь)... этот период длился где-то с 17 до 23 лет. Не могу сказать, что мне это нравилось, но поправиться я не могла. Где-то примерно с 24 лет до 27 меня брасало то туда, то обратно (42 кг - 50 кг). Вес в 50 кг мне нравился, проще было подобрать одежду ну и внешне меня все устраивало. В 28 (почти) родила и опять ушла в 42 кг. В совокупности с возрастом вес как-то вобще не клеился... и вот сейчас я доросла до 57 (это кстати не максимум), но уже хочется сбросить. Непривычно, что может быть что-то мало... ношу вещи блиде к 46 размеру, а вернуться бы надо к 44.

Гость
Гость

Где вы такого врача нашли? Возраст это не причина лишнего веса, конечно метаболизм замедляется, но это не приговор. Сдайте анализы, если все норм, то больше двигаться и меньше жрать.

Гость
Гость

Мдааа, тут и завидовать-то нечему... Лучше быть жирной и zатraxaнной, чем тощей старой девой.

Гость
Гость

Мдааа, тут и завидовать-то нечему... Лучше быть жирной и zатraxaнной, чем тощей старой девой.

Не соглашусь. Я хоть и замужем и худая, но лучше быть тощей старой девой)

Гость
Гость

мой размер увеличился после 45. вернуться в форму как в 30 - невозможно. спорт, диета, зож, ничто не устоит против первого врага женщины - климакса. к сожаленью ,это факт.

Да. С 45 ползёт вверх вес. Дошла с 62 кг до 82 к 47 годам. Затем сбросила с трудом до 65. Сейчас снова к 70кг подошла. Невыносимо тяжело. Морально и физически. Все гормоны нормально. Климакс а нет пока. Вот так и живу, в борьбе с едой и весом

Гость

У меня в 35 лет резко за весну прибавилось 2 размера. С 42 до 46. При том, что ничего нового в жизни не появилось. И жизнь и питание было прежнее. За 10 лет +8кг. Очень тяжело чувствовать лишний вес. Что бы ты не ел - не поможет.

Полина
Автор

И гормоны и образ жизни , здесь 50 на 50. Мне 38 , размер М сейчас, в молодости был XS, но и М мне даются очень не легко. Хожу в зал, не ем сладкое и мучное. После родов и ГВ стала XL и постоянно рыдала от этого веса , старалась в зеркало не смотреть. А ведь привыкла быть красоткой.

Гость
Автор

А сколько вам лет, я так поняла больше 40? и удается ли держать прежний вес? Или сильно поправились?
Размер L я еще как-то приемлю годам к 50, но очень боюсь стать XL и более. Lка при моем росте это где-то 68-70кг, а вот XL это уже 75-80, вот уже страшно.

Все зависит от роста, 70 кг при росте 180 это вполне приемлемо, а вот те же 70 кг но при росте 155 - повод задуматься.

Гость

С возрастом обменные процессы в организме затихают, и если в 20 тарелка пельменей "сгорала" в Вашем желудке как в костре, то сейчас она "медленно в нем плавится". Прежде всего есть надо умеренно, чтоб утолить голод, а не что б себя порадовать. Повторюсь, это в 20 лет мы себя через день в кафешках круассанами и французскими булками могли радовать, все равно на парах в институте их "мозг съедал". В 40+ уже все.... детей не рожаем, за ними не бегаем по песочнице, на работу стремглав из садика и обратно в школу на собрание не носимся, нервы за детей подростков то же практически не мотаем, а привычка есть калорийную пищу, и много осталась. Я конечно не призываю садиться на строжайшую веганскую диету, но с возрастом надо более тщательно следить за рационом, с жарено-копченого переходить на варено-тушеное. Еще не мало-важную роль играет состояние здоровья (диабет, щитовидка, женское и пр...) И да! размер L женский - это еще не катастрофа, по русски это всего лишь 46-48 (объем 92-96 см) не так уж много от идеала (90-60-90))))))))))))))))))

Гость
Гость

Завидовать что нет секса...? Да ну на фиг. И не иметь детей? Спаси и сохрани. Пусть лучше в свои 36 в своём S полноценно, чем такая жизнь. Сочувствую

Гость

С возрастом обменные процессы в организме затихают, и если в 20 тарелка пельменей "сгорала" в Вашем желудке как в костре, то сейчас она "медленно в нем плавится". Прежде всего есть надо умеренно, чтоб утолить голод, а не что б себя порадовать. Повторюсь, это в 20 лет мы себя через день в кафешках круассанами и французскими булками могли радовать, все равно на парах в институте их "мозг съедал". В 40+ уже все.... детей не рожаем, за ними не бегаем по песочнице, на работу стремглав из садика и обратно в школу на собрание не носимся, нервы за детей подростков то же практически не мотаем, а привычка есть калорийную пищу, и много осталась. Я конечно не призываю садиться на строжайшую веганскую диету, но с возрастом надо более тщательно следить за рационом, с жарено-копченого переходить на варено-тушеное. Еще не мало-важную роль играет состояние здоровья (диабет, щитовидка, женское и пр...) И да! размер L женский - это еще не катастрофа, по русски это всего лишь 46-48 (объем 92-96 см) не так уж много от идеала (90-60-90))))))))))))))))))

Гость

ОХхххх , почитала тут комментарии - обхохочешься, все такие стройняшечки, носят только S, да XS, причем начиная с 12 лет и заканчивая почти 50-ю, а как в магазин придешь себе обновку прикупить, так на вешалках только эти самые S да XS и висят)))))) Задаешь вопрос продавцу: "Где, мол размеры для "жирдяек" - L и XL?", а в ответ: " нету, разобрали - они самые популярные..." Вопрос: наряжаться любят только обладательницы размеров L и XL, или кто-то брешет активно?

Гость
Гость

Есть женщины и после климакса стройные!!! Мне 50. Ношу s. Некоторые вещи xs.

Гость
Гость

ОХхххх , почитала тут комментарии - обхохочешься, все такие стройняшечки, носят только S, да XS, причем начиная с 12 лет и заканчивая почти 50-ю, а как в магазин придешь себе обновку прикупить, так на вешалках только эти самые S да XS и висят)))))) Задаешь вопрос продавцу: "Где, мол размеры для "жирдяек" - L и XL?", а в ответ: " нету, разобрали - они самые популярные..." Вопрос: наряжаться любят только обладательницы размеров L и XL, или кто-то брешет активно?

А смысл врать? Я раньше весила 46-48 кг. До беременности. После 51 кг. Сейчас 55-56. Ношу s.Да, придерживаюсь пп, спорт.

Лада
Гость

А смысл врать? Я раньше весила 46-48 кг. До беременности. После 51 кг. Сейчас 55-56. Ношу s.Да, придерживаюсь пп, спорт.

оххх...везёт же!

Гость
Гость

Да. С 45 ползёт вверх вес. Дошла с 62 кг до 82 к 47 годам. Затем сбросила с трудом до 65. Сейчас снова к 70кг подошла. Невыносимо тяжело. Морально и физически. Все гормоны нормально. Климакс а нет пока. Вот так и живу, в борьбе с едой и весом

Мне 50. Вешу столько же , сколько и 10 лет назад.

Гость
Гость

40 лет и ни разу? Ну тут нечему завидовать)

Гость

В 20 лет у меня был 42 размер уверенный. После родов в 29 лет стал 44-46. Потом вышла на работу через пару лет 46. После вторых родов в 35 46-48.
Сейчас уже 48-50 в 43 года. Это при том, что я подвижная, люблю и умею заниматься в тренажерном зале. Я намного подвижнее, чем 80% женщин моего возраста.
Частично списываю на то, что из-за артроза я больше не могу бегать и делать инттенсивные тренировки, которые гарантированно сбивают вес.
И сейчас, даже когда я занимаюсь с тренером очень высокой квалификации (к сожалению, я живу в другом городе, и могу заниматься у нее максимум месяц-два подря) весь вниз идет очень медленно

Я не фанатка еды, почти все виды сладкого и жирного(но не все) противно даже в рот взять. Спокойно иду мимо пиццы и пирожных. Но получается, что ем все равно больше, чем трачу

Для меня явным весонабоным фактором стал стресс.. У меня очень стрессовые паттерны дыхания. Оно неглубокое. Похоже, что это все же влияет на метаболизм. Собираюсь попробовать похудение, основанное на дыхание (Бодифлекс, дыхание типа Капалабати). Потому что все уже испробовано.

Гость
Гость

Смешно, XS это вообще редкость в одежде. И не надо тут рассказывать, как все с S хотят быть XS. 40 - это очень маленький размер, это болезнь уже, совсем другое дело, когда ты S и можешь что-то покупать XS. 40 могут носить женщины у кого меньше, чем 90 в груди и то не всегда. Сказки мне не рассказывайте. Либо у вас плечи покатые или очень недоразвитые.

Так xs это же 42...

Аня

Привет! Мне 27. В школе и техе я была нормального телосложения, не прямо худышка, но носила 42-44 размер. Потом, когда мне было лет 17-18 моя жизнь превратилась в какой то ад, я по натуре очень чувствительная девушка и когда мои родственники начали умирать один за одним... Первая неприятность была что на папу упала железная дверь, он попал в больницу и чудом остался жив, и в этот же день дед сломал руку. Первым кто умер был крёстный который постоянно приходил ко мне нянчался,играл. Потом- прабабушка, через несколько месяцев, каждое лето я ездила туда отдыхать она умерла в мае. У папы после той травмы остались проблемы, кроме этого он был участником подразделения особого риска- имел небольшое лучевое облучение, и после травмы это всё активировалось. Он переживал что русское удостоверение так и не удалось получить, хотя казахское у него было на руках- многие документы засекречены и вместо одобрения приходили отписки. Давление тогда у него было высоким 250/150 однажды у него из носа пошла кровь, а остановить мы её не смогли, через 3 часа вроде кое-как её остановили, но было страшно, потому что сосуд мог лопнуть в любом месте- это было в июне. В сентябре бабушке папиной поплохело и мы обратились в больницу, в больнице сказали что операцию делать поздно, доживайте. В ноябре умерла вторая пробабушка, к которой я так же ездила каждое лето, а в детстве вообще жила. В феврале не стало бабушки, было тяжело с ней мы вообще жили рядом. В июне у папы был обширный инфаркт, ехав по плотине, он выпал с муравья, муравей в смятку врезался внизу в дерево, плотина сама по себе высокая. Скорую ждали полтора часа, за это время половина сердца отмерла. Шансы были не большие, но откачали. Удивились как он с этим муравьём не полетел с плотины, тогда бы спасать было некого. Через месяц выписали, нужна была операция. В сентябре была операция, в Москве. На 8 день после операции он скончался. Всем было плохо.В январе от инсульта умер дед.

Гость
Автор

То есть, если бы вы устали себя контролировать и ели нормальный калораж, то поправились бы до XL я так понимаю.. вот это печально, вероятно так у многих и происходит. Я просто хочу понять, неужели, если я буду придерживаться основ здорового питания с ограничением жиров и сахаров, то все равно вырасту до размера XXL, если не буду держать себя в ежовых рукавицах? Для меня 1200 калорий это просто ужас какой-то, я в 15 лет по дурости на такой диете сидела, по сути это было что-то вроде овсянка на воде с ягодами на завтрак, горсть орешков на перекус, нежирное мясо с овощами на обед, яблочко на полдник и салат овощной с каплей масла на ужин. Я сейчас ноги протяну с такого рациона(( Я как вспомню, чтобы съесть дополнительно творог нужно было орешки убирать или ужин убирать, так вздрогну. У меня тогда реально невроз начался. Нормально себя чувствую только если примерно 1500-1800ккал съедаю, ну зато это без всяких сахаров и муки. ***, неужели меня ждет опять этот подсчет граммов яблок..

Хочу вас огорчить. Все, что вы едите, в печени превращается в глюкозу. Так, что можете её не ограничивать. Смотрите только на калории. Это вам любой биохимик скажет. А не обывательский разум

Гость
Гость

Родила двоих детей, не поправилась ни в одну беременность, как была XS? так и есть. Секс люблю, ем все подряд. Завидуйте!

Гость
Гость

46-48 кг- это уже М, от роста зависит. А вы с 55 кг умудряетесь в S протиснуться?