считаем по индексу массы тела = вес в кг/квадрат роста в метрах
например вес 80 делим на рост 1,77 в квадрате получаем 25,5
если показатель свыше 23 то это лишний вес
если свыше 29 …
нее. робот дааавно здесь тусит. он скорее технарь. и фотка эта давняя.
и темы одни задррачивает. и слог не похож. он расчеты любит. доказательства занудные. оскорблялки. и был женат. бывшую в помоях вечно валяет.
огурец--экономическое образование. он накурок и его несет как понос.
живет с котами и закусывает их креветками.
Сейчас лишним весом считается все, что выше рост минус 115, грубо говоря, если ты при оосте 170 весишь более 55 кг, но тебеинадо худеть, я всю жизнь худею, до 55, у меня болтается пара лишних кг туда-сюда, да, это не физиологичный вес и он требует аскезы и ограничений, низкоуглеводной диеты, но се ля ви, время такое, худой быть в моде, но не тощей. Поэтому вот
Если бы я весила при моем росте стошько скооько вы пишете я бы загнулась нафик. Не знаю почему но если вес у меня становится ниже 66 кило то мне раеально плохо. Хотя внешне обычно никто не дает мне тот вес какой у меня есть. Обычно дают немного меньше. Не знаю почемуи. Но вот при 55 я бы однлзначно загнулась бы
Не поленилась посчитала, раза с 4 получилось у бабушки.
Индекс 26. Рост 171/вес 76, жырненькая конечно- что плохо.
Но у меня появились сиси - что хорошо.
У жирной жены одно большое преимущество - другому мужику её будет охрененно тяжело похитить ...
Хотел тут недавно вступить в клуб «Большие и толстые», а это, с**ка, оказывается, вообще не про рост и вес ...
Интересный вопрос, братишка ...
Наши бабы тебе ещё цивилизованно отвечают ...
Американские жирухи на твой вопрос ответили бы встречным, "А у тебя есть бабки на самого дорогого адвоката?" ...
Там - назвать бабу "fat-assed" ещё хуже, чем афроамериканца обозвать "ниггером" ...
Так что я бы на твоём месте поостерёгся ...
Удачи, брат! ...
Интересный вопрос, братишка ...
Наши бабы тебе ещё цивилизованно отвечают ...
Американские жирухи на твой вопрос ответили бы встречным, "А у тебя есть бабки на самого дорогого адвоката?" ...
Там - назвать бабу "fat-assed" ещё хуже, чем афроамериканца обозвать "ниггером" ...
Так что я бы на твоём месте поостерёгся ...
Удачи, брат! ...
А все нас считают плохими, спасибо милый человек.
19. 175/58. Хочу 55
У меня 18 вышло, рост 175, вес 55 кг
Не все ...
Мне например в универе нравилась одна chubby girl, по имени Brianna ...
Весёлая девчуля из Алабамы ... Отлично исполняла кантри хиты ...
Ничего не вышло ...
Они за наших замуж не идут - даже стройных, симпатичных и с деньгами (не мой случай) ...
Хрен знает почему ...
Ну, если ты, конечно, прям настолько красив как Видов (RIP), тогда другое дело ...
Счастья тебе, славяночка! ...
Не все ...
Мне например в универе нравилась одна chubby girl, по имени Brianna ...
Весёлая девчуля из Алабамы ... Отлично исполняла кантри хиты ...
Ничего не вышло ...
Они за наших замуж не идут - даже стройных, симпатичных и с деньгами (не мой случай) ...
Хрен знает почему ...
Ну, если ты, конечно, прям настолько красив как Видов (RIP), тогда другое дело ...
Счастья тебе, славяночка! ...
Вы русский? Почему не идут?(
У меня недостаточный
Почему не идут?
ХЗ ...
В моём случае, она и её folks были категорически против её переезда в "немытую" Россию ...
А я не хотел оставаться в Янкилэнде ... Меня в России ожидала неплохая должность в компании отца ...
Может надо было пожертвовать ради любви ...
Но не сложилось - юный эгоцентризм сдоминировал ...
У неё сейчас муж и двое бэбиков ...
Всего Вам наилучшего ...
нее. робот дааавно здесь тусит. он скорее технарь. и фотка эта давняя.
и темы одни задррачивает. и слог не похож. он расчеты любит. доказательства занудные. оскорблялки. и был женат. бывшую в помоях вечно валяет.
огурец--экономическое образование. он накурок и его несет как понос.
живет с котами и закусывает их креветками.
Закусывает котов креветками? Извини за технаризм.
Почему не идут?
ХЗ ...
В моём случае, она и её folks были категорически против её переезда в "немытую" Россию ...
А я не хотел оставаться в Янкилэнде ... Меня в России ожидала неплохая должность в компании отца ...
Может надо было пожертвовать ради любви ...
Но не сложилось - юный эгоцентризм сдоминировал ...
У неё сейчас муж и двое бэбиков ...
Всего Вам наилучшего ...
Ох уж, эти лав стори))
А вы как относитесь к России, гражданам?)
И вам всего самого хорошего)
А чего цифры ваши дадут? показывайте фотки лучше. А то все на словах только спортивные и стройные модели, а показать нечего.
Мне вот не стыдно даже учитывая мой возраст и факт, что я двоих родила. На пятом десятке после двух родов (последние в 2018году)
(Пробелы убрать)
https ://i bb .co/cgcG83f
А чего цифры ваши дадут? показывайте фотки лучше. А то все на словах только спортивные и стройные модели, а показать нечего.
Мне вот не стыдно даже учитывая мой возраст и факт, что я двоих родила. На пятом десятке после двух родов (последние в 2018году)
(Пробелы убрать)
https ://i bb .co/cgcG83f
Респект👍
Ахахаххахаха, колготочки бляскучие, сандалии бляскучиеее, ковточка бляскучая)))) Эта женщина годами писала на форум о несметных богатствах и уровне чуть ли не королевских особ) И главное, понимаешь, Свет, я никого из этих ненормальных не трогаю- ни эту сити, ни СК, но нет же, ***, нет! Лезут и лезут и лезут!
Чего сбежала то из темы хвост поджав, красава? Не нашла никакого компромата на меня и моего мужа решила перед товарками повыделываться типа ты меня рассекретила (после того как я сама ссылку на мой бог кинула)? Только не начинай истерить, что я к тебе цепляюсь - разъясни для начала твой вчерашний истеричный поток в мою сторону и какие конкретно сказки я тут придумываю?
Чего сбежала то из темы хвост поджав, красава? Не нашла никакого компромата на меня и моего мужа решила перед товарками повыделываться типа ты меня рассекретила (после того как я сама ссылку на мой бог кинула)? Только не начинай истерить, что я к тебе цепляюсь - разъясни для начала твой вчерашний истеричный поток в мою сторону и какие конкретно сказки я тут придумываю?
А ты и правда ее преследуешь😁😁😁😁😁
Если что, даже врачи учитывают в этой формуле возраст и регион проживания. Добавляют несколько кг. , лицам, проживающим в северных регионах😸
Возраст мне 34 ,проживаю в Московской области,а вообще я из Ульяновской области,работа в офисе,сидячий образ жизни делает свое дело,хотя до работы добираться в Москву по 2 часа,до электрички только пешком ,в день 10000 шагов прохожу,ну никто не верит что я 80 вешу,весы так показывают,для меня 70 было бы идеально,но пока так,три месяца дома на удалёнке,это + 5 кг
Возраст мне 34 ,проживаю в Московской области,а вообще я из Ульяновской области,работа в офисе,сидячий образ жизни делает свое дело,хотя до работы добираться в Москву по 2 часа,до электрички только пешком ,в день 10000 шагов прохожу,ну никто не верит что я 80 вешу,весы так показывают,для меня 70 было бы идеально,но пока так,три месяца дома на удалёнке,это + 5 кг
Я тоже 5 набрала, давайте идти к идеалу😉
19,2... идеальный вес, много работаю над собой. Где-то на 4-5 кг приходится мышечной массы.
Для Вас может и правда,у меня своя жизнь и свой организм
Не могу, я терпеть к могу людей, которые сами ничего не добились и ничего из себя не представляют, но опускают успешных или стремящихся к успеху. Я прихожу в тему подбадриваю девочек насчёт сброса веса и фитнеса, потому что сама добилась не малого в этой сфере и работаю над собой очень усиленно, она и ей подобные вешают ярлыки нуждающимся в поддержке, но самое страшное, что пропагандируют анарексию вместе с волшебницей.. у меня три подростка девочки и хотя они на каких ресурсах не общаются, Я знаю, что здесь могут сидеть чьи-то дочки и наслушавшись всякой ереси убить себе здоровье. Именно на этой почве мы и столкнулись, остальное уже из неё поперло когда она узнала кто я
У меня 38
Рост - 167, вес -63,6
Не могу, я терпеть к могу людей, которые сами ничего не добились и ничего из себя не представляют, но опускают успешных или стремящихся к успеху. Я прихожу в тему подбадриваю девочек насчёт сброса веса и фитнеса, потому что сама добилась не малого в этой сфере и работаю над собой очень усиленно, она и ей подобные вешают ярлыки нуждающимся в поддержке, но самое страшное, что пропагандируют анарексию вместе с волшебницей.. у меня три подростка девочки и хотя они на каких ресурсах не общаются, Я знаю, что здесь могут сидеть чьи-то дочки и наслушавшись всякой ереси убить себе здоровье. Именно на этой почве мы и столкнулись, остальное уже из неё поперло когда она узнала кто я
Тетьх, а мне ты это зачем пишешь? Мне вообще ***. Простыню еще накидала. Только меня не преследуй, пожалуйста гыгыггыгыгы
А вы уверены, что это правильная формула ?
Просто, если человек, при мой росте весит - 50(согласитесь, эти реально худой человек), то по формуле =50:1,67=83,5, что по формуле равно ожирению