считаем по индексу массы тела = вес в кг/квадрат роста в метрах
например вес 80 делим на рост 1,77 в квадрате получаем 25,5
если показатель свыше 23 то это лишний вес
если свыше 29 …
Ааххахахахах, не царь-корнишон и его доказывания, что у него XL, вот я там до слез ржала, у меня слезы текли
я начала ржать до слез -- когда сочиняла как мелкописечники на исследования идут)) достоверность выборки и объектов исследований.
и как он орал) и просил инсту у всех в чате--чтобы дикпиков кинуть на оценку.
и мы все - это одно лицо ))
я начала ржать до слез -- когда сочиняла как мелкописечники на исследования идут)) достоверность выборки и объектов исследований.
и как он орал) и просил инсту у всех в чате--чтобы дикпиков кинуть на оценку.
и мы все - это одно лицо ))
Аахахахаххах, визжал как будто его режут)) А статистические подсчеты о том, что его хэээр средний, а не мелкий))) А потом ты херанула про скафандр и я начало ржать до слез, а мелкопис так заистерил, что я думала там пукан разлетеся вклочья
я все 😴💤
.
.
Сладких сноФФ 💫🌟
у меня 27
Отлично, работа, вумен, огород))
В отпуске как и не была, в рабочий процесс включилась за час и глазом не моргнула))
Как у вас дела?
Давно не видела, скучала.
И я скучала ♥️
Работы стало больше, уже почти все время в офисе, плюс ремонт, который, кажется, никогда не закончится 😈
Правда, сейчас на больничном и это, судя по всему, еще очень надолго😥
Аахахахаххах, визжал как будто его режут)) А статистические подсчеты о том, что его хэээр средний, а не мелкий))) А потом ты херанула про скафандр и я начало ржать до слез, а мелкопис так заистерил, что я думала там пукан разлетеся вклочья
дааа. капсом подвывать начал. и все кричал -- почему у меня гриб))
у меня слезы текли и набирала вслепую.
Вообще уже😵
Давайте о музыке?)
Фио, покидай, что у тебя там сейчас играет?)
дааа. капсом подвывать начал. и все кричал -- почему у меня гриб))
у меня слезы текли и набирала вслепую.
У меня тоже текли, я так ржалааа)))))) Нееееет, средний, средний! Гондоны XL ахахахахахахахахах, толщина выше среднего и статистику, статистику, википедию, ты ему еще предложила подложить в труханы википедию для баб, чтоб знали, что у него не мелкий х
и вообще с этим вирусом все фитнесы закрыли так что да я растолстел
молодые девки больше не дают