считаем по индексу массы тела = вес в кг/квадрат роста в метрах
например вес 80 делим на рост 1,77 в квадрате получаем 25,5
если показатель свыше 23 то это лишний вес
если свыше 29 …
Всем здрасте, с кем не поздоровалась😘
нефикк таким тупым быть. и гонять по седьмому кругу вопросы.
записал ответы один раз - и надррачивай.
или фантазию прояви в вопросах.
флюгегенхаймен на них.
Ааххахахахаха))))Точн, причем у меня сообщения открыты- любые извращения на любой вкус, но нээээт, спросит еще раз))) Ну Нестер хоть не злобный, а я так развлекаюсь
Из жизни, уже лет 30 точно такая мода, рост минус 110-это самый максимум приличного внешнего вида, это уже такой приличный 44-46, но лучше держаться в рамках рост минус 115, рост минус 120-130 выше-это уже балерины и гимнастки, недостижимо если не голодать, да и не нужно, минус 115-самое красиво сочетание
У меня получилось 15, хотя жир есть)
Из жизни, уже лет 30 точно такая мода, рост минус 110-это самый максимум приличного внешнего вида, это уже такой приличный 44-46, но лучше держаться в рамках рост минус 115, рост минус 120-130 выше-это уже балерины и гимнастки, недостижимо если не голодать, да и не нужно, минус 115-самое красиво сочетание
я должен весить 65???? это невозможно
гут. не буду пугать.)
в сохры ответы тогда. иначе болезный заип\пет.
это он уточнял - что у него больше 15 см. и гордый был?
Ахахаха, слушай, у Нестера побольше, как он говорит, но *** знает, мелкопис царь-корнишон, у которого 14 см и якобы презы XL- это не Нестер! Это другой, будем его условно звать царь-корнишон!!
- 130 это шЮтка??
170 - 130 = 40 кг костей балерина будет слышно на галерке 😅
1%
байбай лизуньи
Ахахаха, слушай, у Нестера побольше, как он говорит, но *** знает, мелкопис царь-корнишон, у которого 14 см и якобы презы XL- это не Нестер! Это другой, будем его условно звать царь-корнишон!!
это понятно.
летописец нестор - это который ходит с вопросами о сексе. как? что?
они у него стандартны.
корнишон- был вчера. орал-- 14 см это норма. и презы икс-эль недораскатывал.))
Да ну, голодание не обязательно, можно просто много двигаться. Я вот банку сгущенки могу умять и вообще ем так прилично если хочу. А вес у меня - рост минус 123.