считаем по индексу массы тела = вес в кг/квадрат роста в метрах
например вес 80 делим на рост 1,77 в квадрате получаем 25,5
если показатель свыше 23 то это лишний вес
если свыше 29 …
И я скучала ♥️
Работы стало больше, уже почти все время в офисе, плюс ремонт, который, кажется, никогда не закончится 😈
Правда, сейчас на больничном и это, судя по всему, еще очень надолго😥
😊😇🥰
А нас еще не выпускают. Вакцину уже нашли, видимо, скоро и я побегу на работу)
Ремонт у меня в саду был тоже, без мужских рук никуда) И тут вспоминается фильм "Опекун")
Атлантида, вы заболели?(
я вообще хреново сплю последнее время
бессонница
поэтому постоянно хочется есть
Кобелино, ну вы ващее))
😊😇🥰
А нас еще не выпускают. Вакцину уже нашли, видимо, скоро и я побегу на работу)
Ремонт у меня в саду был тоже, без мужских рук никуда) И тут вспоминается фильм "Опекун")
Атлантида, вы заболели?(
О, я даже и не слышала о вакцине)) как-то за последнее время вообще выпала из жизни)
Я 10 дней назад оступилась, упала, чуть не свалилась в озеро. Сильно подвернула ногу, но перелома как бы нет. И в тоже время лодыжка вся синяя, ходить вообще
не могу, улучшений нет.
Была уже у 3 травматологов, завтра 4. И результат нулевой(( никто не понимает в чем дело.
Хм, я 160 и 45 кг, худая и мелкая какая то вообще, но по формуле автора у меня ожирение - 45/1,60 = 28 с копейками
О, я даже и не слышала о вакцине)) как-то за последнее время вообще выпала из жизни)
Я 10 дней назад оступилась, упала, чуть не свалилась в озеро. Сильно подвернула ногу, но перелома как бы нет. И в тоже время лодыжка вся синяя, ходить вообще
не могу, улучшений нет.
Была уже у 3 травматологов, завтра 4. И результат нулевой(( никто не понимает в чем дело.
Только сегодня она появилась, насколько мне известно.
Нуу, Атлантида((( мне вас жалко🎂💐💐💐
Как никто не понимает в чем дело? Растяжение, вывих?
Мазь посмотрите в аптеке - траксивазиновая, чудодейственная.
Берегите себя!!!