считаем по индексу массы тела = вес в кг/квадрат роста в метрах
например вес 80 делим на рост 1,77 в квадрате получаем 25,5
если показатель свыше 23 то это лишний вес
если свыше 29 …
😭😭😭
Лондон Сити, а было хоть раз, что фио вам написывала, а не вы ей? Только не врите. Ни разу не видела, чтобы она вам написывала. А вы ей постоянно.
Года два назад года, она ещё под анонимом писала, в теме про домохозяек и работающих, оттуда на самом деле все и пошло. Она рассказала как работала секретерами или помощником в фирме и как из неё все соки выпили вплоть до нервного истощения и с тех пор она считает, что работа это ад. Когда я ей сказала, что ей просто не повезло и она себя не нашла, не научилась работать с умом и наверное образования у неё нет соответсвующего, она что-то про своё образование писала и про то, что я все вру и т.д ну как обычно знаете в таких темах работающие vs домохозяйки. Потом она мне напомнила под своим уже новым образом и ником ФИО, что это была она. Учитывая, что я писала и тогда без ника и она прекрасно знала кто я, очень смешно читать ее выпады, что мен разоблачили якобы где-то и т.д ее поэтому мое педагогичное образование так и задело, у неё вроде Мастер или даже МБА, а толку от этой корочки явно никакой..
Года два назад года, она ещё под анонимом писала, в теме про домохозяек и работающих, оттуда на самом деле все и пошло. Она рассказала как работала секретерами или помощником в фирме и как из неё все соки выпили вплоть до нервного истощения и с тех пор она считает, что работа это ад. Когда я ей сказала, что ей просто не повезло и она себя не нашла, не научилась работать с умом и наверное образования у неё нет соответсвующего, она что-то про своё образование писала и про то, что я все вру и т.д ну как обычно знаете в таких темах работающие vs домохозяйки. Потом она мне напомнила под своим уже новым образом и ником ФИО, что это была она. Учитывая, что я писала и тогда без ника и она прекрасно знала кто я, очень смешно читать ее выпады, что мен разоблачили якобы где-то и т.д ее поэтому мое педагогичное образование так и задело, у неё вроде Мастер или даже МБА, а толку от этой корочки явно никакой..
То есть, отвечая на мой прямой вопрос- нет, она никогда вам сама не писала и к вам не лезла. Вот и ответ. Что и требовалось доказать. Вы сами лезете к ней, а получая от нее по роже и знатно получая, обвиняете ее в ненависти. Даже смешно. И я думаю, что это вижу не только я. Все, с вами общаться очень неприятно, вы липкая и душная. Я понимаю почему она от вас отбивается как от назойливой мухи.
У меня вопрос - когда мне уже можно будет пожрать?
Нет, ну сами посудите. Окинула я недавно взглядом женскую жизнь. И что выходит?
В 15 лет прут гормоны, припухлость, которую родственники считают «милой», а сверстники наоборот.
Отсюда сразу – правильное питание, спорт, разные ограничения.
Булки обходим стороной.
Тортики долой. Эмбарго на эклеры.
Дальше больше. 18-25 – отчаянно хочется любви и отношений, а также вот ту мини-юбку и купальник-шворочки. И чтобы все ахали, когда ты на пляже идешь. И даже, если не на пляже.
А тут – на десять девчонок по статистике девять ребят. Минус алкаши. Минус наркоманы. Минус тунеядцы. Остается один.
Поэтому, снова «Прощай, оружие», ой, то есть «прощай, пирожное».
Здравствуй, бег по утрам.
Ладно, допустим, нашли мужа, можно успокоиться?
Не тут-то было.
Ребенок.
Беременность, роды, гормоны… Поплывшая талия, плюс 15 килограмм.
Страшное слово целлюлит.
Здравствуй, диета, ограничения, ПП.
Долой булки. Своих хватает.
При этом килограммы почему-то не уходят.
Метаболизм, чтоб ему пусто было, замедляется.
Подналегаем на спорт.
Пашем до 8-го пота.
До 7-го не помогает.
Еще теплится надежда, что все впереди.
Однако, когда «впереди» наступает, становится очевидно – все еще хуже.
Здравствуйте, паровые овощи и котлетки без соли.
Минус бег, привет, хруст в суставах, варикоз и пяточная шпора.
Здравствуйте, биодобавки и ходьба Скандинавская .
По магазинам здорового питания.
И за утягивающими трусами.
Плюс косметолог.
В принципе, даже хорошо.
Денег все равно на тортики не остается.
Смотрю вперед и понимаю, впереди никакого облегчения ждать не приходится.
А ну, климакс. Опять гормоны и попрет, как на дрожжах, которых уже сорок лет как не видели.
Была у меня еще слабая надежда на пенсию, так вчера лопнула.
Когда мама сказала, что в ее возрасте о булках и подумать нельзя.
Энергии тратится меньше.
Нагрузка на суставы больше. Надо худеть. А живот растет. Сам.
Здравствуй, овощной салатик, кефир по вечерам и оздоровительная гимнастика.
Гречка.
__Продолжение_
Гречка.
Прекрасный такой набор, можно чередовать.
Так вот у меня вопрос – когда можно будет нормально пожрать?
Шашлыки вот эти, стейки свиные, хлебушек свежий. Беленький. Пахучий. Дрожжевой.
Селедочку.
Майонез (я его правильно написала?), копченую куру, колбаску, мясо с сырком запечённым, сальцо.
Эклеры и заварные пирожные, тирамису там всякие, шоколадные муссы и прочие круассаны?
Чтоб не раз в год и не два.
А на постоянной основе.
Когда хочется.
Очень меня этот вопрос интересует.
А то так и помрешь не жрамши.
P.S. А если вы все это едите и не толстеете, то сюда не пишите. Потому что вы ведьмы, это и так всем известно.
Н-да, хочется нажраться а низяяя. Создам темку про чужие жиры😀
__Продолжение_
Гречка.
Прекрасный такой набор, можно чередовать.
Так вот у меня вопрос – когда можно будет нормально пожрать?
Шашлыки вот эти, стейки свиные, хлебушек свежий. Беленький. Пахучий. Дрожжевой.
Селедочку.
Майонез (я его правильно написала?), копченую куру, колбаску, мясо с сырком запечённым, сальцо.
Эклеры и заварные пирожные, тирамису там всякие, шоколадные муссы и прочие круассаны?
Чтоб не раз в год и не два.
А на постоянной основе.
Когда хочется.
Очень меня этот вопрос интересует.
А то так и помрешь не жрамши.
P.S. А если вы все это едите и не толстеете, то сюда не пишите. Потому что вы ведьмы, это и так всем известно.
Утягивающие трусы👍🤣
Вся жизнь в 20 предложениях, класс))
Я не ведьма))) а жаль)
Почему никакой пользы от корочки? Живёт она хорошо и деньги имеет наверное больше работающих. Работа, вернее образ жизни у неё не напрягаюший, получает удовольствие, то есть, у неё всё получилось, с умом инвестировал свою внешность. Это так по-женски)
У меня 18 недовес какой-то. Рост 155, вес 44-45 кг.
😽
Самочувствие пока без перемен)) к врачу не попала сегодня, так как по работе пришлось учавствовать в совещании по Зуму( вот такой больничный 😁
Ваш денек как прошел?))
А я, благодаря карантину и маскам, забыла про болезни. Лето, пляж, холодный душ и питание. Вообще не болею. До жары бегала, тоже хорошо помогает от простудных, особенно зимой.
нет, я вешу 27 кг, при росте 117
нет, животик, конечно, есть, но врач сказал, что там двойня
Я парень рост 185 вес 62(
Девушки в основном смеются
Ой, я сама так смеялась.. лежа на диване и уплетая при этом булку😂
Я тоже, к сожалению, не ведьма))) но иногда думаю: жизнь-то одна, и зачем себе, любимой, в чем-то отказывать?))
А я читала с мечтой о булке))
Тоже верно, сначала налопаюсь всяких вредных продуктов, потом рот на замке неделями))
Мне интересно, кто эту формулу вывел. Привет анорексичкам)))
Сейчас полдевятого, ещё жарко, но уже темнеет. Я бы часов в 10 бегала, но не удобно мне бегать там, где живу, это или лошадка по кругу или трасса с машинами, это опасно. Пробовала бегать по кругу, как-то скучно
Эх.. одни капканы вам с этим бегом)) нужно тогда придумать какую-то альтернативу)
У меня вышло 30(( кошмар!!
У меня вышло 30 .У меня ожирение .Вставала сегодня утром на весы вес 89 кг рост 170 см .Я поправилась от нейролептиков и не могу похудеть и даже не знаю как похудеть .Кручу велотренажер 10 дней результата нет .Соблюдала пост от поста не похудела не хрена .Я весила 100 кг и пила глюкофаж лонг с октября 2018 года до мая 2019 года и похудела на 27 кг стала весить 73 кг .Но потом вес вернулся и сейчас я вещу 89 кг .Буду наверно колоть виктозу чтоб похудеть
У меня вышло 30 .У меня ожирение .Вставала сегодня утром на весы вес 89 кг рост 170 см .Я поправилась от нейролептиков и не могу похудеть и даже не знаю как похудеть .Кручу велотренажер 10 дней результата нет .Соблюдала пост от поста не похудела не хрена .Я весила 100 кг и пила глюкофаж лонг с октября 2018 года до мая 2019 года и похудела на 27 кг стала весить 73 кг .Но потом вес вернулся и сейчас я вещу 89 кг .Буду наверно колоть виктозу чтоб похудеть
Что за препарат вы принимаете? Может это они тормозят процесс.
Доброго времени суток.
Купила этим летом велосипед, мои говорят, что будешь красивая, подтянутая, а оказалось что для меня это очень слабая нагрузка. Мне нужна нагрузка пожестче. Хорошо заходит бег, ходьба на выносливость, разные упражнения, стретчинг. А вообще спорт обожаю. Если вхожу в ритм и не ем всякую гадость, то регулярно занимаюсь с кайфом. Эхх!!! Будем возвращаться и топить жир.