Почему девушки хвастаются своей способностью есть и не толстеть?Неужели они не понимают, что это не их заслуга, а генов?Вот у меня шикарные густые волосы, но я же не говорю:»Я такая крутая, завидуйте …
Я могу много кушать и не толстеть,Но.Лет 7 назад было ровно наоборот,как у вас.Не знаю что произошло,стала стремительно очень худеть,и было время я мечтала поправиться, много лет! Это гормональный фон.И вы не забывайте,что с возрастом снижается скорость обмена веществ,набранные колории где нибудь дадут о себе знать 😀Однако,я худенькая,но я считаю что все равно нельзя жрать все подряд,это вредно.Замечено мной,что люди которые правильно питаться,живут дольше.А спорт это всегда одинаково хорошо 👌
А разве 40 кг это толстая? По мне так вообще-то худенькая. Я ниже 160 и вешу сейчас 50 кг, ну так мне уже хорошо за сорок. Молоденькой весила, как барашек, 45-47 кг.-)
Автор, что Вы себе навыдумывали, какая Вы толстая???
Была бы стройная, не фукала бы на тех, кто ест что хочет и не толстеет. Поэтому она или толстуха, или стремящаяся к ней 😌
Боже, ну деревенское ***. Ни культуры общения, ни культуры питания.
У меня прекрасное спортивное тело. Наверное, у вас с таким питанием тощее, дряблое и плоское тельце. Жаль.
У них просто не тренировочная активность высокая, вот всё и расходуется. У меня приятельница есть с 10 лишними кг, как-то обсуждали это и посмотрели ее шагомер в телефоне, а там за день 500 метров. Она на работу и с работы на машине, в офисе весь день сидит, дома весь вечер лежит.
А я легко в день 10 км прохожу и реально жру и не толстею, как карантин начался и гулять ходить нельзя стало, сразу вес стал прибавляться (набрала 2 кг за первые 2 недели) - пришлось сразу на подсчёт калорий и бжу перейти.
А у меня наоборот, я когда целыми днями валяюсь на диване, мне и есть не хочется, ем мало и худею. А если целый день как белка в колесе, то и покушать побольше хочется. Особенно вечером 😹
Если большие глаза и слегка выпуклые, определенно зависть. А если прям выпученные, что аж белок со всех сторон видно, то значит проблемы с глазами все-таки есть, но вам попались невоспитанные люди. У них, кстати, нет недостатков?))
у меня они не то что прям сильно выпуклые, прямо до белков, но крупные, еще зеленого цвета
Пока ты пишешь всем несогласным проклятия, я буду стебать тебя в каждой твоей теме про худышек, которые едят и не толстеют 😌
я тебе говорю, что твои издевательства тебе же боком выйдут, ну бывает, завидует человек, но почему вы такие злые и издеваетесь над автором? у вас действительно чернь в душе вы инвалидка моральная, еще не совсем умная, вы будете вечно гореть в аду, человек обратился с проблемой, а вам ***, пиздуй отсюда надуй, поняла?
я тебе говорю, что твои издевательства тебе же боком выйдут, ну бывает, завидует человек, но почему вы такие злые и издеваетесь над автором? у вас действительно чернь в душе вы инвалидка моральная, еще не совсем умная, вы будете вечно гореть в аду, человек обратился с проблемой, а вам ***, пиздуй отсюда надуй, поняла?
Собрались две больнушки недалёкие, автор-карлик и гость-пучеглазик, и проклинают тут людей, смерти желают. Вот вам скоро и прилетит
Автор, почему вы решили, что эти девушки хвастаются? Может они просто про себя рассказывают, что поправиться им не судьба... Что они из породы гончьих. Что гены у них такие.
Я, честно говоря, не знаю, как мама может говорить такое. Уж молчала бы, если нечего сказать. А лучше бы сказала, что ее дочка самая красивая на свете и чтобы не парилась из-за всякой ерунды.
Не понимаю, зачем вообще рожать, если потом относиться к ребенку таким образом(((
Спокойно отношусь. К 33 годам моя психика выработала способность не злиться на дол(б)оебоев.
Собрались две больнушки недалёкие, автор-карлик и гость-пучеглазик, и проклинают тут людей, смерти желают. Вот вам скоро и прилетит
А ты почему, тварь, хвастаешься?Ненавижу таких, как ты, которые хвастаются!Вот объясни, почему ты писала:»Завидуй молча!»?Ты говоришь, что ты нежная, но ты настоящая тварь, не заслуживающая жизни, которая за внешность издевается над людьми!Почему ты обзываешь людей за внешность и хочешь, чтобы тебе завидовали?
Я, честно говоря, не знаю, как мама может говорить такое. Уж молчала бы, если нечего сказать. А лучше бы сказала, что ее дочка самая красивая на свете и чтобы не парилась из-за всякой ерунды.
Не понимаю, зачем вообще рожать, если потом относиться к ребенку таким образом(((
Потому что её мама тварь))
Вот почитала я Вас, автор, и честно Вам скажу, нехороший Вы человек. Думаю, Вам не зря гадости пишут и говорят.-( Вы ж как собака цепная бросаетесь.
У меня мама нехуденькая, одна из кузин тоже, я стройная, причём от природы, ничего для этого не делаю и никогда не делала. Отродясь никого не оскорбляю ни за вес, ни за фигуру, ни за внешний вид. Но, если бы меня такая как Вы стала так же оскорблять, желать плохого - огребла бы по самое небалуйся.
Вот почитала я Вас, автор, и честно Вам скажу, нехороший Вы человек. Думаю, Вам не зря гадости пишут и говорят.-( Вы ж как собака цепная бросаетесь.
У меня мама нехуденькая, одна из кузин тоже, я стройная, причём от природы, ничего для этого не делаю и никогда не делала. Отродясь никого не оскорбляю ни за вес, ни за фигуру, ни за внешний вид. Но, если бы меня такая как Вы стала так же оскорблять, желать плохого - огребла бы по самое небалуйся.
Я в начале ничего такого не писала.Потом мне написала дама небольшого ума:»Завидуй молча».Меня это взбесило, потому что НЕНАВИЖУ людей, которые хвастаются.Они должны получить по полной программе
Нет, не моя, хотя я её читала и ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С АВТОРОМ!Каждый должен набирать столько, сколько наедает.Пусть базальный метаболизм у ВСЕХ БУДЕТ ОДИНАКОВЫЙ.У мужчин-1800 калорий, а у женщин 1500 калорий
Пососи у тракториста, злобная тостая карлица. Жизнь несправедлива, кто-то рождается красивым и стройным, кто-то как ты.
Скоро растолстеешь, низкорослые быстро тумбочками становятся. Покушай от злобы на пару булочек больше.
И да, от злобы я наоборот теряю аппетит, так что даже спасибо тебе скажу.И да, я уверенно иду к своей цели, при твоём росте тебе такой вес даже не снился, зато я лёгкая,а ты дылда высокая, меня парни на руках носят.Кстати, сегодня я вешу уже 39 кг, стремлюсь к 35 кг, иди удавись, лошадь тупая
Самоутверждаются. Всегда на темы с обсуждением проблем с лишним весом или тех, кто сидит на воде из-за того, что его распирает от воздуха, прибегает толпа этих мр азей "ах, вы не представляете, как нам тяжело, нас тоже травят, пытаются накормить". Я считаю, что их вообще надо на опыты - вычленять ген худобы и делать лекарство.
Автор, вы правы.
Это тоже самое, что хвалится своим ростом/цветом глаз/национальностью/цветом кожи - это не твоя заслуга.
Только запредельно тупой человек будет гордится данностью.
Ну я тоже много ем и не толстею) но не хвастаюсь этим. Все принимают меня за анорексичку и думают что я ничего не ем, говорят что надо есть больше, а когда видят как ем удивляются и завидуют. Если вас кто-то задел это не значит что все мы такие. Не надо обобщать