Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки хвастаются своей способностью есть и не толстеть?

Почему девушки хвастаются своей способностью есть и не толстеть?Неужели они не понимают, что это не их заслуга, а генов?Вот у меня шикарные густые волосы, но я же не говорю:»Я такая крутая, завидуйте …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Анастасия
Автор

Вот, у меня такая же двоюродная сестра, я ей желаю поправиться до моих размеров 150/40.Почему же худышки такие злые?

Вмысле злые?) Я тощая как анорексичка, но очень добрый человек)

МАТИЛЬДА
yuliya.timofeeva.1990

Может просто хотят ,чтоб им завидовали?)У меня подруга кушает всё и весит 50 кг при росте 170 см,а я при таком росте вешу 66 кг и каждый день занимаюсь спортом.Но мне не обидно и больше скажу,моя фигура мне нравится больше(и моему мужу тоже).А она в свою очередь мечтает поправиться....Так что не все хвастаются)Видимо,вас задела одна женщина?

Я. ТОЖЕ, КУШАЮ ВСЁ И НЕ НАБИРАЮ ВЕС. И РОДИЛА И КЛИМАКС ПЕРЕЖИЛА ВСЁ ДУМЛА ЧТО ПОПРАВЛЮСЬ. ВИДИМО ГЕНЫ РАБОТАЮТ!😊😊😊

Гость

К любым девушкам, которые обзывают других отношусь плохо.
А к тем кто ест и не толстеет - искренне завидую)) была такая приятельница, но она особо не хвасталась этим, даже наоборот когда речь заходила говорила "спасибо папе, что он дрищ и передал это мне".
А я вот наоборот склонна к полноте, с детства вроде и ела одинаково со всеми, а была крупной, даже толстой, а с возрастом вообще, если не слежу за питанием сразу толстею и довольно быстро. Если слежу то нормально.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: