Почему девушки хвастаются своей способностью есть и не толстеть?Неужели они не понимают, что это не их заслуга, а генов?Вот у меня шикарные густые волосы, но я же не говорю:»Я такая крутая, завидуйте …
Учёные доказали) а если б у тебя был мозг, то ты бы поразмыслила и тоже пришла бы к такому выводу.
Может, хватит, дурочка, ссылаться на данные абстрактных учёных?Все люди с психологическими проблемами сумасшедшие и глупые, что ты и доказала)))Потому что я написала, что не надо писать «завидуй молча», а ты продолжила, демоница, вот и гори в аду, ты этого заслуживаешь или будь добрее к людям, хоть немного
Сообщение было удалено
я хоть и скорпион, но целиком и полностью с тобой соглашусь) рыбы скандальные, Близнецы женщины лапочки
Все люди с психологическими проблемами сумасшедшие и глупые
Ну вот после этой фразы с тобой всё ясно
Помогите, на меня накинулись жирушки))))
Сравнила, цвет глаз и вес. Хочешь похудеть - не жри, занимайся спортом. В концлагерях толстых не было.
и да, предвещая ваши рассуждения по поводу моей жирноты, скажу на всякий случай, что мой рост 155 см, а вес 39 кг, я ем что хочу, но не хвастаюсь, как вы, а вы просто некультурная и мерзкая бабка
Сообщение было удалено
Всё возвращается, осторожнее)
Автор, а когда полные на стройных гонят....
Я так не делаю, хотя полная подруга 165/80 говорит стройной подруге:»Кожа да кости», «на кости мужчины не бросаются» и т.д, я так не делаю, потому что понимаю, что можно обидеть человека, а стройные вот в этой теме как обличились.»завидуй молча» и т.д.Это как понимать?
Чего ты считаешь, что худые лучше чем толстые?
Я так не делаю, хотя полная подруга 165/80 говорит стройной подруге:»Кожа да кости», «на кости мужчины не бросаются» и т.д, я так не делаю, потому что понимаю, что можно обидеть человека, а стройные вот в этой теме как обличились.»завидуй молча» и т.д.Это как понимать?
это одинаковый характер в разных оболочках называется)))
Отвечу фразой из вашей темы. Завидуй молча бегемотиха. Кому какое дело до ваших диет и прочих потуг. Есть люди которые не прикладывая усилий выглядят привлекательно и это прекрасно. А вы автор реально поменьше завидуйте
Отвечу фразой из вашей темы. Завидуй молча бегемотиха. Кому какое дело до ваших диет и прочих потуг. Есть люди которые не прикладывая усилий выглядят привлекательно и это прекрасно. А вы автор реально поменьше завидуйте
я сама оч худая, но я не говорю плохо про толстых, я не такая испорченная и не такая *** как вы
и они не заслужили выглядеть прекрасно без усилий, они ничего для этого не сделали, ты наверное сама из таких
у меня вот глаза навыкате и некоторые *** издеваются надо мной, которые прекрасно выглядят, так чем же они заслужили прекрасно выглядеть? своей злобой бесконечной к тем кто с недостатками?
Те, кто так говорит, как правило врут. Исключения есть, но мало. Послушайте знаменитостей: они все едят, что хотят и не толстеют. Родят детей, они у них с первого дня не плачут. И т.д.
Не верьте всему, что вам говорят
Скорее сложно поверить тем, кто пишет, что "на полуголодной диете, потом впархивают в спортзале и не худеют". Не правда! Или проблемы со здоровьем (тогда бегом к врачу) или врут.
Ни разу ещё не видела человека, который мало ест, но полный.
У меня сестра такая же тварь.При росте 160 весит 40 кг, а я вешу 40 кг при росте 150 см, она меня называет низкой и толстой, при этом жрёт ведрами, извини за выражения, просто слов нет на таких худышек, всё таки не зря говорят, что худые злые, даже когда накормлены
Я бы при ваших данных больше о росте переживала. С таким ростом даже нормальная фигура приземленной и тяжёлой будет выглядеть
Автор, это на самом деле очень редко бывает. Я тоже ела что хотела и не толстела, и зарядкой не занималась. Но в школу я пешком ходила - 3 км в одну сторону. В школе физкультура и все такое. После школы с друзьями побегать. Я в день минимум накручивала по 15 км. На работу я помню - до метро дойти - 2 км, потом с автобуса до работы еще 1 км. Еще по магазинам походить. А потом купили машину, и вес сразу стал подниматься. Многие ходьбу не считают за физ упражнения. Но если каждый день ходить по 10 км - точно не потолстеешь
У нас на работе акция была - каждый день 10000 шагов проходить - 3 месяца. Выигрывалась поездка в 5-ти звездочный отелть. Есть можно было сколько хочешь, главное шаги наматывать. Все наши толстяки похудели. Они сами в шоке были. Мужчина, который выиграл, вообще фигуру Аполлона приобрел. И он в спортзал даже не ходил, просто ходил вокруг офиса, по улицам.
Или еще случай. Решили пройтись с пухленькой знакомой. У меня было такое чувство, что мы стоим на месте, она так медленно шла ее быстрой походкой, что я почти уснула по дороге. Я никак не могла понять, почему она очень рано выходит на работу. А ей нужно было 40 минут на 2 км. Тоже мало ела, но двигалась крайне медленно, и ессно калории не сжигались. Жещины, который много двигаются и не худеют - как правило больные. Все остальное - переедание и недостаток движения
у меня вот глаза навыкате и некоторые *** издеваются надо мной, которые прекрасно выглядят, так чем же они заслужили прекрасно выглядеть? своей злобой бесконечной к тем кто с недостатками?
Если большие глаза и слегка выпуклые, определенно зависть. А если прям выпученные, что аж белок со всех сторон видно, то значит проблемы с глазами все-таки есть, но вам попались невоспитанные люди. У них, кстати, нет недостатков?))
А в чем смысл завидовать? Дело не в худобе, а в пропорциях и в качестве тела. Этого не будет без спорта и пп. А дряблые скинни фэт это фууу. Хотя лучше, чем просто жирные.
Я сейчас возлежу на диване, ем пиццу и смотрю сериал. -2 кг за время карантина 🙄 пицца животворящая
Ща доем пиццу, пойду за куриными ножками в апельсиновом соусе и спагетти. Чет я не наелась 🙄