Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки хвастаются своей способностью есть и не толстеть?

Почему девушки хвастаются своей способностью есть и не толстеть?Неужели они не понимают, что это не их заслуга, а генов?Вот у меня шикарные густые волосы, но я же не говорю:»Я такая крутая, завидуйте …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Меме

Нет, я очень добрая и нежная девушка)

Пхах, нежная)Здесь ты и показала свою «нежность».Фраза «завидуй молча»-это по-твоему нежность?Какого числа хоть ты родилась, чертовка?Небось, Скорпион по гороскопу?

Автор
Меме

А вы знали, что люди с психологическими проблемами гораздо интеллектуальнее, чем остальные

Господи, какой бред)Свои перлы будешь рассказывать своему мужу алкашу, поняла?

Меме
Автор

Господи, какой бред)Свои перлы будешь рассказывать своему мужу алкашу, поняла?

Учёные доказали) а если б у тебя был мозг, то ты бы поразмыслила и тоже пришла бы к такому выводу.

Автор
Меме

Нет, я очень добрая и нежная девушка)

И ещё, чертовка, жрать в три горла это по-твоему нежность?

Меме
Автор

Пхах, нежная)Здесь ты и показала свою «нежность».Фраза «завидуй молча»-это по-твоему нежность?Какого числа хоть ты родилась, чертовка?Небось, Скорпион по гороскопу?

Я нежная рыбка

Автор
Меме

Учёные доказали) а если б у тебя был мозг, то ты бы поразмыслила и тоже пришла бы к такому выводу.

Может, хватит, дурочка, ссылаться на данные абстрактных учёных?Все люди с психологическими проблемами сумасшедшие и глупые, что ты и доказала)))Потому что я написала, что не надо писать «завидуй молча», а ты продолжила, демоница, вот и гори в аду, ты этого заслуживаешь или будь добрее к людям, хоть немного

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я хоть и скорпион, но целиком и полностью с тобой соглашусь) рыбы скандальные, Близнецы женщины лапочки

Меме

Все люди с психологическими проблемами сумасшедшие и глупые
Ну вот после этой фразы с тобой всё ясно

Гость
Меме

Я нежная рыбка

ой, сюси пуси начала) типичный рыбий стайл) завести скандал, а потом притвориться, будто не виновата

Гость
Меме

Завидуй молча)))

пиздуй нафиг с этого форума, поняла?

Гость
Меме

Завидуй молча)))

и прекрати хвастаться

Меме

Помогите, на меня накинулись жирушки))))

Гость
Меме

Сравнила, цвет глаз и вес. Хочешь похудеть - не жри, занимайся спортом. В концлагерях толстых не было.

и да, предвещая ваши рассуждения по поводу моей жирноты, скажу на всякий случай, что мой рост 155 см, а вес 39 кг, я ем что хочу, но не хвастаюсь, как вы, а вы просто некультурная и мерзкая бабка

Меме
Автор

Сообщение было удалено

Всё возвращается, осторожнее)

Автор
Меме

Ты слепая?Эта девушка писала, что рост и вес у неё 155 и 39.Это по-твоему жирная?Тогда всё ясно, у тебя анорексия, раз ты считаешь, что это много

Меме
Гость

и да, предвещая ваши рассуждения по поводу моей жирноты, скажу на всякий случай, что мой рост 155 см, а вес 39 кг, я ем что хочу, но не хвастаюсь, как вы, а вы просто некультурная и мерзкая бабка

А вы кто, простите, гном?

Автор
Меме

Всё возвращается, осторожнее)

Правды испугалась?Ты провоцируешь людей, демоница

Гость
Меме

А вы кто, простите, гном?

да, я маленькая и миниатюрная, а вы дылда, да еще с ужасным характером

Гость
Меме

помогите, на меня накинулась сумасшедшая!!!

Автор
Меме

Все люди с психологическими проблемами сумасшедшие и глупые
Ну вот после этой фразы с тобой всё ясно

Иди жри дальше, занимайся чревоугодием!😅😂

Меме
Гость

помогите, на меня накинулась сумасшедшая!!!

Гном, я вас вообще не трогала, наверное потому что не заметила))

Автор
Меме

А я 150 см, вес 40 кг, ЗАВИДУЙ МОЛЧА нашей миниатюрности, демоница

Автор
Меме

У меня был вес 35 кг, я ела всё, что хотела, сейчас 40 кг, хочу похудеть, а ты , тварь, злорадствуешь, за это ты заслуживаешь гореть в аду, поняла, ***?

Гость

Автор, а когда полные на стройных гонят....

Автор
Гость

Автор, а когда полные на стройных гонят....

Я так не делаю, хотя полная подруга 165/80 говорит стройной подруге:»Кожа да кости», «на кости мужчины не бросаются» и т.д, я так не делаю, потому что понимаю, что можно обидеть человека, а стройные вот в этой теме как обличились.»завидуй молча» и т.д.Это как понимать?

Чего ты считаешь, что худые лучше чем толстые?

Гость
Автор

Я так не делаю, хотя полная подруга 165/80 говорит стройной подруге:»Кожа да кости», «на кости мужчины не бросаются» и т.д, я так не делаю, потому что понимаю, что можно обидеть человека, а стройные вот в этой теме как обличились.»завидуй молча» и т.д.Это как понимать?

это одинаковый характер в разных оболочках называется)))

Гость

Отвечу фразой из вашей темы. Завидуй молча бегемотиха. Кому какое дело до ваших диет и прочих потуг. Есть люди которые не прикладывая усилий выглядят привлекательно и это прекрасно. А вы автор реально поменьше завидуйте

Автор
Гость

Отвечу фразой из вашей темы. Завидуй молча бегемотиха. Кому какое дело до ваших диет и прочих потуг. Есть люди которые не прикладывая усилий выглядят привлекательно и это прекрасно. А вы автор реально поменьше завидуйте

Почему же вы такие злые?Я в шоке😭😭😭

Гость
Гость

сдохни в говне, мразина

Гость
Гость

я сама оч худая, но я не говорю плохо про толстых, я не такая испорченная и не такая *** как вы

Гость
Гость

и они не заслужили выглядеть прекрасно без усилий, они ничего для этого не сделали, ты наверное сама из таких

Гость
Гость

у меня вот глаза навыкате и некоторые *** издеваются надо мной, которые прекрасно выглядят, так чем же они заслужили прекрасно выглядеть? своей злобой бесконечной к тем кто с недостатками?

Гость
Автор

Почему же вы такие злые?Я в шоке😭😭😭

да потому что мерзкие и грязные в душе, у них там чернь сплошная, поэтому в конце своей жизни будут бесконечно гореть в аду и очищать свою душу от грехов, они инвалиды душевные пожизненно

Автор
Гость

да потому что мерзкие и грязные в душе, у них там чернь сплошная, поэтому в конце своей жизни будут бесконечно гореть в аду и очищать свою душу от грехов, они инвалиды душевные пожизненно

Согласна с вами!

Меме
Автор

А я 150 см, вес 40 кг, ЗАВИДУЙ МОЛЧА нашей миниатюрности, демоница

150 см? Да это карликовость. Сочувствую)

Гость
Гость

Те, кто так говорит, как правило врут. Исключения есть, но мало. Послушайте знаменитостей: они все едят, что хотят и не толстеют. Родят детей, они у них с первого дня не плачут. И т.д.

Не верьте всему, что вам говорят

Скорее сложно поверить тем, кто пишет, что "на полуголодной диете, потом впархивают в спортзале и не худеют". Не правда! Или проблемы со здоровьем (тогда бегом к врачу) или врут.
Ни разу ещё не видела человека, который мало ест, но полный.

Гость
Автор

У меня сестра такая же тварь.При росте 160 весит 40 кг, а я вешу 40 кг при росте 150 см, она меня называет низкой и толстой, при этом жрёт ведрами, извини за выражения, просто слов нет на таких худышек, всё таки не зря говорят, что худые злые, даже когда накормлены

Я бы при ваших данных больше о росте переживала. С таким ростом даже нормальная фигура приземленной и тяжёлой будет выглядеть

Гость
Крем от старых морщин

Зато многие с шикарными волосами, как у вас, скромно так п*здят: ой, это у меня шампунь хороший.

🤦‍♀️🤦‍♀️

Меня больше поражает, когда видят очень густые волосы и спрашивают каким шамнунем я пользуюсь, как будто это не генетика и шампунь им поможет...

Lil

Автор, это на самом деле очень редко бывает. Я тоже ела что хотела и не толстела, и зарядкой не занималась. Но в школу я пешком ходила - 3 км в одну сторону. В школе физкультура и все такое. После школы с друзьями побегать. Я в день минимум накручивала по 15 км. На работу я помню - до метро дойти - 2 км, потом с автобуса до работы еще 1 км. Еще по магазинам походить. А потом купили машину, и вес сразу стал подниматься. Многие ходьбу не считают за физ упражнения. Но если каждый день ходить по 10 км - точно не потолстеешь

Lil

У нас на работе акция была - каждый день 10000 шагов проходить - 3 месяца. Выигрывалась поездка в 5-ти звездочный отелть. Есть можно было сколько хочешь, главное шаги наматывать. Все наши толстяки похудели. Они сами в шоке были. Мужчина, который выиграл, вообще фигуру Аполлона приобрел. И он в спортзал даже не ходил, просто ходил вокруг офиса, по улицам.

Lil

Или еще случай. Решили пройтись с пухленькой знакомой. У меня было такое чувство, что мы стоим на месте, она так медленно шла ее быстрой походкой, что я почти уснула по дороге. Я никак не могла понять, почему она очень рано выходит на работу. А ей нужно было 40 минут на 2 км. Тоже мало ела, но двигалась крайне медленно, и ессно калории не сжигались. Жещины, который много двигаются и не худеют - как правило больные. Все остальное - переедание и недостаток движения

Гость
Гость

у меня вот глаза навыкате и некоторые *** издеваются надо мной, которые прекрасно выглядят, так чем же они заслужили прекрасно выглядеть? своей злобой бесконечной к тем кто с недостатками?

Если большие глаза и слегка выпуклые, определенно зависть. А если прям выпученные, что аж белок со всех сторон видно, то значит проблемы с глазами все-таки есть, но вам попались невоспитанные люди. У них, кстати, нет недостатков?))

Гость

А в чем смысл завидовать? Дело не в худобе, а в пропорциях и в качестве тела. Этого не будет без спорта и пп. А дряблые скинни фэт это фууу. Хотя лучше, чем просто жирные.

Марго

Я сейчас возлежу на диване, ем пиццу и смотрю сериал. -2 кг за время карантина 🙄 пицца животворящая

Автор
Меме

150 см? Да это карликовость. Сочувствую)

СДОХНИ, тварина!

Автор
Гость

Я бы при ваших данных больше о росте переживала. С таким ростом даже нормальная фигура приземленной и тяжёлой будет выглядеть

Ну, я не могу вырасти.Кстати, у меня вес нормальный?

Автор
Гость

Меня больше поражает, когда видят очень густые волосы и спрашивают каким шамнунем я пользуюсь, как будто это не генетика и шампунь им поможет...

Вооот, жизненно, я блондинка, с длинными и толстыми двумя косами, меня постоянно спрашивают:»Какие маски делаешь?Каким шампунем пользуешься?»

Марго

Ща доем пиццу, пойду за куриными ножками в апельсиновом соусе и спагетти. Чет я не наелась 🙄

Гость
Автор

СДОХНИ, тварина!

А ещё говорят, что толстуньи добрые) Автор, да ты хоббит натуральный - на ногах тоже густын волосы?