Привет всем. Ушла с работы, засиделась дома. дохода ноль, мужиков ноль, друзей ноль, депрессия, безработица.
Начинаю тут писать свой путь похудания когда ноль поддержки. Рост 165, вес …
да, вы правильно догадались, Мариночка.
смысл красной нитки в этом.
вес сегодня 81,7
вчера переела.
есть не хочется, а надо...))))))
и пора заниматься гимнастикой и обертываниями, ваннами
девчонки, поделитесь какими процедурами для тела вы пользуетесь, что эффективно?
В моем арсенале есть кофе спитой, есть массажный крем белорусский зеленый (его Анна Куркурина рекламировала в одном из своих видео от живота после физупражнений под пленку)
есть глина
есть грязи
могу делать гидромассаж
распечатала из Пинтерест упражнения для ног там удобно все в 1 картинке
буду подключать ходьбу и бодифлекс
но не все сразу
и нужно улучшить сон, слишком долго засыпаю....
подумываю купить хвойный концентрат
приветик всем сегодня вес 81,7
вместо красной нитки решила носить юбку в талию
она оказалась удобнее
правда пока не до конца застегивается
настроение невыспавшееся.... надо с этим что-то делать
аппетита есть, а значит будут и отвесы.
в целом то что я вижу в зеркале мне уже начинает нравится!!!!!!!
живот уходит, завтра сделаю очередные замеры
контроль талии дает возможность поднапрягать живот,это дает результаты так как у меня маленькая мышечная масса пока.
доброе утро! в общем праздник сделал нехорошее дело - остановка веса и даже привес...
тут уж или или
а все потому что углеводы перевесили жиры и белки в рационе...
таким образом за счет этого буквально за дня были уничтожены результаты целой недели! это никуда не годится...
к тому же еще и месячные...
сегодня Полнолуние
посмотрим как получится сегодня держать рацион, в меню: вода, зеленый чай, яблоки, творожная запеканка с изюмом, гречка, овощное рагу со специями и кунжутом.
с утра - гидромассаж и обертывание белорусским кремом зелененьким который Анна Куркурина рекомендовала на своем канале. всем хороших отвесиков!
прикольно...
в общем у меня сегодня с утра отсоск веса 82,8
нашла у диетолога Ковалькова что взвешиваться каждый день это типа путь к неврозу. но я пока буду так.
злая я конечно... и голодная.
вчера согрешила шоколад 24 грамма это три квадратика и 17гр половина зефирки.
сегодня меня ждет капуста отварная, гречка, гороховый суп, курогрудка и брокколи с отварными яйцами. наверное порадую себя какао на воде. а то совсем как-то зело грустно мне....
тоскливо! еще и солнца нет и вообще.... и вес не идет нормально....
плюс только в том что стул наладился из-за белка и овощей.
Еще минус - хочется спать и побаливает голова. Наверное я все же недоедаю.
норма 1470 калорий, но часто бывает 1200 калорий у меня
всем привет! вторые сутки вес стоит 82,2
бесит!
хочется зарыться и забыться...
"в общем у меня сегодня с утра отсоск веса 82,8
нашла у диетолога Ковалькова что взвешиваться каждый день это типа путь к неврозу. но я пока буду так.
злая я конечно... и голодная"
исправляю - вчера тоже был 82,2
Вес снова 82,2 это какая-то заколдованная цифирь!
кошмар...
ура-ура!!!!! вес 81,8, наконец-то!!!!! дело сдвинулось с мертвой точки!!!!!!
сегодня в моем меню - яблоки, рагу тыква с кабачком, рыба сайра, шоколад горький 13гр, курага, гречка, салат со свежим огурцом и яйцо пашот.
ура-ура!!!!! вес 81,8, наконец-то!!!!! дело сдвинулось с мертвой точки!!!!!!
сегодня в моем меню - яблоки, рагу тыква с кабачком, рыба сайра, шоколад горький 13гр, курага, гречка, салат со свежим огурцом и яйцо пашот.
Поздравляю!!! У меня весы старые (не показывают граммы, такие с стрелкой). 82 кг. Рост 178. Суббота и воскресенье срывы. Держусь сейчас вот)))
Поздравляю!!! У меня весы старые (не показывают граммы, такие с стрелкой). 82 кг. Рост 178. Суббота и воскресенье срывы. Держусь сейчас вот)))
привет, Мариночка и все кто читает тему.
радость длилась недолго, вчера недоела свою норму калорий и сегодня снова вес встал, точнее показал плюс! иногда просто не хочется есть столько сколько надо, не влезает. а вот прям Надо.....
"У меня весы старые"
зато вам не надо покупать эти вечно заканчивающиеся батарейки!))))))))) я обожаю вещи из 60-70х например годов, они просто неубиваемые! очень практичные!
привет всем, сегодня вес 82,2
пока топчусь на месте, то в один день сильно недоедаю до нормы калорий, то на третий день после этого сильно переедаю...
надо как-то держаться в коридоре калорий. но бывают дни когда просто не хочется столько есть!
физическая активность пока нулевая.
всем привет. вес 81,5 (а был вчера 81,3).
продолжаю движение!
доброе утро! вчера и сегодня вес 80,9!!!!!!!!!!!!! йохххууууууууууууу!!!)😊
всем привет, вес 80,5
со сном проблемы, не засыпаю как надо. спорта ноль, питьевой режим держу на уровне 2л, а программа рекомендует 2,6литра, но я их не выпиваю. жидкость из овощей учитывается автоматически в программе мзр.
Также по вечерам болит голова от недобора калоража. НО минимальный калораж я держу это примерно 1400 ккал, хотя иногда получается меньше - 1200ккал, когда просто не хочется есть, а иногда раз в 3- дней идут зажоры до 1500 калорий но это все равно в коридоре разрешенной калорйиности поэтому я не переживаю. Отвесы идут. Просто не всегда они идут каждый день. а допустим на третий день. Если бы не программы МЗР я не уверена что смогла бы держать калорийность так четко. Например часто перебираю нормау по жирам (углеводы меньше нормы, белка как получится, старасюсь держать в норме ноне всегда добираю), тогда вес стоит и даже может увеличиться.
вес стоит 80,9
всем привет, не наедаю свою норму калорий, и как следствие
вес стоит.... а точнее прыгает туда-сюда полкило. пока так!((( сегодня 80,9
очень раздражают все эти панически-упаднические новости, но на сладкое не тянет, и я этому рада. есть не хочется вообще. уныние. скоро эти дни, поэтому я не нервничаю. включила молочку в рацион, а она дает припухлость бочкам у меня однозначно. но действует как миорелаксант.
всем привет, вес 80,3
осталось до перехода всего чуть-чуть))))
всем привет. вес стоит!((((( 80,8
еще и запор... и кажется весы сломались...
в общем сегодня сделаю опять овощное рагу и попытаюсь посидеть несколько дней на овощах....
все привет. из-за нервов был срыв. уже неделю жду мес, а они не приходят! наелась кекса, запила 80гр наливки, дотянулись руки и до шоколадный трюфелей - всего пара штук в день и что мы имеем?! и без строго учета калорий мы имеем сегодня утром на весах
вес 81 кг.
такие дела...
начинаю все сначала!
все привет. из-за нервов был срыв. уже неделю жду мес, а они не приходят! наелась кекса, запила 80гр наливки, дотянулись руки и до шоколадный трюфелей - всего пара штук в день и что мы имеем?! и без строго учета калорий мы имеем сегодня утром на весах
вес 81 кг.
такие дела... но останавливаться не собираюсь!
всем приветик. несмотря на мытарства и колебания туда-сюда полтора кг за последние 2 недели, сегодня утром увидела на весах наконец-то 79,9
ураааааааа, товарищи!)))))
сегодня в меню завтрака
- вода 1литр с лимоном
- яблоко 125
- гречка 250
- топленое масло 12
- сайра консервы
- рыба белая
- рагу овощное капуста-морковь-свекла-зелень 1 кг (топленое масло со специями будет и вода)
- кунжут
всем привет.
послушала диетолога Ковалькова, это невероятно! вес за сутки ушел значительно - минус 600гр. и это на фоне запора!!! накануне ела много капусты тушеной с овощами
в общем сегодня вес составил 79,3!
продолжаю худеть)))))
сама афигеваю...)))
всем приветики. вес 79,4 с утра.
задолбал этот карантин,
сегодня питьевой день держу, посмотрим, что будет в итоге
накануне было много овощей и запор
пью воду с лимоном
читаю про бифидо и лактобактерии...))))
всем приветик. вес 79,2 (до дефекации, значит по факту отвес еще ниже будет). есть не хочется. вчера съела еды всего на 1000 калорий, это 300-350 ккал ниже чем обычно, причем и обычно я ем меньше, чем норму мне рассчитала программа приложения Мой здоровый рацион.
взяла сантиметровую ленту, измерилась, результат есть! где 0,5см, где полтора см в минус.
мне кажется что двигаюсь в своем понижении веса крайне медленно (но ребята, это Без спорта, и Без прогулок от слова совсем на карантине, так что....), а результаты все равно есть... просто медленные)))) но в принципе 800гр в неделю это неплохо с другой-то стороны...
еще и весы барахлят, доверия им нету...
приветик всем. наконец-то солнышко и тепло.
вес 78,9
перловка помогает унять аппетит ооооочень хорошо!
но напала бессоница... все из-за этих новостей...
всем привет. вес 78,5 до туалета,
а значит по факту еще меньше.
это все результат двух трехчасовых прогулок по солнышку за хлебушком...)))
всем не унывать!
всем привет! сегодня весы показали 77,4
сама в шоке)))))
уже и не надеялась! ура-ура!!!
всем привет.
утром вес 77,9 смотрю на эти две семерки и не нарадуюсь!)))))))
что дало результат: питьевой режим сутки, прогулка по солнцу 3 часа, надышалась свежим воздухом, купила продукты, таскала в собой несколько кило в рюкзаке и сон.
всем привет. вес 77 кг! ура-ура!
иду дальше!!!!))))
всем привет. вес достиг 75,5кг. последние дни много ходила и пила воды, можно сказать голодала! завтракать не хочется, пью воду! пока так.
отражение начинает нравиться!!!!
всем привет. вес 76,7
поймала себя на мысли что боюсь есть. странное состояние. пока так.
вчера вес показал чуть больше 75 кг.
а точнее - 75,2
это уже более уверенная цифра чем прыгалки веса в прошлый разы
настала жара, салаты нам в помощь
всем добра!
вес 74,0, а в реальности думаю поменьше, так как взвешивалась в магазине, все-таки одежда...
у нас жара
много хожу пешком и пью воды
стараюсь есть норму белка но не получается.
жиры перевешивают.
зато грудь сохранилась и выглядит шикарно.
всем привес.
сегодня вес показал 73,5
на прошлой неделе был зажор с сухим вином к тому же
и весы показали 74,1
поэтому взяла себя в руки
гуляла много и долго (5-6км и даже 12км)
иногда отказывалась от ужина (это неправильно, йа знаю!)
в общем завтра снова измерюсь и взвешусь
а пока перемерила все вещи и о радость!!!!
шмотки 46 размера впору и даже некоторые веши 44!!!
а впереди сброс еще 10 кг и набор мышечной массы