Гость
Статьи
Марафон похудания - …

Марафон похудания - дубль первый

Привет всем. Ушла с работы, засиделась дома. дохода ноль, мужиков ноль, друзей ноль, депрессия, безработица.

Начинаю тут писать свой путь похудания когда ноль поддержки. Рост 165, вес …

Алиса без сказки
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса без сказки

из хороших новостей - начал уходить живот
подозревая что это из-за по сути периодического голодания так как
я прекращаю есть в 17-17:30 и рано засыпаю - клонит в сон уже в 20часов, а засыпаю около 22-23
просыпаюсь рано и пью воду с лимоном 1литр
а завтракать предпочитаю после дефекации
но уже третьи сутки запор из-за овощей и ноль движения
делал массаж живта
надо зарядку или йогу поделать
но! жир на животе этот пояс спасателя как его называют см на 2 визуально ушел! а ведь я еще не начала ходить пешком нормально как я это раньше дело любила.
кстати если ходить на каблуках то живот прорабатывается еще лучше. но мне каблуки пока при моем весе противопоказаны....

вдруг кого моя история вдохновит
девчонки, пишите что-нибудь тоже, как вы там?

форум изменили и это ужасно(((((

Алиса без сказки

итак отчитываюсь
вес 84,1

ем гречку на воде, брокколи, отварной минтай, фасоль стручковую зеленую, шампиньоны, брынзу, пью воду и зеленый чай.
ем огурцы и петрушку, салатную зелень, укроп, оливковое масло.

кажется все не так уж и страшно!
сегодня побаловала себя макаронами твердых сортов

самое смешное что ем по графику и не хочу есть, прям не заставляя себя но все же. пока отвесы Очень радуют!

продолжаю движение!
спорта пока ноль.

Алиса без сказки

куда-тот пропал коммнет мой последний

на утро субботы вес составил 84, 1

Йоххху!!!

Алиса без сказки

доброе утро всем
вес все тот же 84,1

а все почему - поела углеводов, макароны хот типа и из твердого зерна или как оно там... всю неделю недоедала углеводов (из-за Экадаши и белка) и вот результат - переела макарон.

ну ничего, все познаетеся со временем
плохо то что боюсь теперь есть((((( вот реально желание посидеть на воде, а этого желать категорически нельзя - вес встанет и позже организм начнет запасать как не в себя! низзя!

сегодня полнолуние
типа разгрузочное время на яблоках апельсинах и сырых салатах хорошо было бы с курочкой или рыбой вечером.
а утром - простокваша Мечниковская с бифидобактериями
и поздно вечером - кефир.

такие вот планы...

Гость
Алиса без сказки

итак отчитываюсь
вес 84,1

ем гречку на воде, брокколи, отварной минтай, фасоль стручковую зеленую, шампиньоны, брынзу, пью воду и зеленый чай.
ем огурцы и петрушку, салатную зелень, укроп, оливковое масло.

кажется все не так уж и страшно!
сегодня побаловала себя макаронами твердых сортов

самое смешное что ем по графику и не хочу есть, прям не заставляя себя но все же. пока отвесы Очень радуют!

продолжаю движение!
спорта пока ноль.

Алиса,почему спорта ноль? Ходи. Приседай. В идеале конечно в спортзал и хотя бы кардио там и бассейн делать. Почему сиднем сидишь при таком весе???? Даже для меня это огромный вес,а я высокая. Мой идеальный вес 68 и даже 73 уже для меня перевес,стараюсь сбросить. Бегом вставай и на прогулку пешую.

Марли и я

И да, с ростом 165 твой идеальный вес не 65. А 55. У тебя лишние 30!!!!!! кг. Без спорта хоть какого-то Фик скинешь

Алиса без сказки
Марли и я

И да, с ростом 165 твой идеальный вес не 65. А 55. У тебя лишние 30!!!!!! кг. Без спорта хоть какого-то Фик скинешь

я знаю в каком весе я отлично выгляжу, спасибо за ваше мнение.
мой идеальный вес это 64 кг.

была бы астеником - да, надо было бы весить меньше.
но я нормостеник)

Алиса без сказки

итак понедельник, вес ушел еще на 300гр

83,8

ура!
надеюсь, все получится!

Алиса без сказки
Гость

Алиса,почему спорта ноль? Ходи. Приседай. В идеале конечно в спортзал и хотя бы кардио там и бассейн делать. Почему сиднем сидишь при таком весе???? Даже для меня это огромный вес,а я высокая. Мой идеальный вес 68 и даже 73 уже для меня перевес,стараюсь сбросить. Бегом вставай и на прогулку пешую.

если честно - у меня депрессия.
и хорошая обувь для ходьбы - развалилась.

но вы правы. ходить надо
на бассейн отложены деньги

хочу вначале тело привести хоть чуточку в порядок
сейчас 2 недели убывающей Луны - начну и ходить и обертывания делать, где-то была пачка водорослей.

стыдно сказать денег на депиляцию в салоне нету
есть вариант попробовать самой сахаром но никогда не пробовала

еще думаю купить мяч баскетбольный и велик. ну это на лето.
а пока - считаю калораж.

за неделю ушло полтора килограмма. считаю это неплохим результатом.

людей надо не пинать и и ругать. а поддерживать.
мне не 20 лет вообще-то. спасибо за ваше мнение.

Марли и я
Алиса без сказки

но вы правы. ходить надо

сейчас 2 недели убывающей Луны - начну и ходить и обертывания делать, где-то была пачка водорослей.

а пока - считаю калораж.

Часто упоминаешь Луну.... Что с ней связано? Я думала только мамы и бабушки на Луну смотрят,когда рассаду сажать. Как борешься с депрессией? Надеюсь это просто слова,ибо настоящая депрессия тебя бы придавила,не до подсчёта калорий было бы.Депиляцию в салоне я лично в жизни не делала) Паста для шугаринга,стоит недорого, навык отточила за пару раз.Смотри комедийные сериалы,читай больше. Депрессию как рукой снимет.

Алиса без сказки
Марли и я

Часто упоминаешь Луну.... Что с ней связано? Я думала только мамы и бабушки на Луну смотрят,когда рассаду сажать. Как борешься с депрессией? Надеюсь это просто слова,ибо настоящая депрессия тебя бы придавила,не до подсчёта калорий было бы.Депиляцию в салоне я лично в жизни не делала) Паста для шугаринга,стоит недорого, навык отточила за пару раз.Смотри комедийные сериалы,читай больше. Депрессию как рукой снимет.

привет Марли и я (это фильм про собаку который?)

депрессия да присутствует. у нее есть разные формы.
Луну упоминаю потому что проверила действия на себе - все работает.

сегодня погуляла 2 часа с отягощением - выбралась за продуктами
завтра врад ли будет отвес, но "будем посмотреть".

Алиса без сказки
Алиса без сказки

привет Марли и я (это фильм про собаку который?)

депрессия да присутствует. у нее есть разные формы.
Луну упоминаю потому что проверила действия на себе - все работает.

сегодня погуляла 2 часа с отягощением - выбралась за продуктами
завтра врад ли будет отвес, но "будем посмотреть".

насчет сериалов не знаю
но однажды меня просто спаси советские мультики
спасибо за напоминание!!!!

Алиса без сказки
Марли и я

А вы худеете?
мою тему ошибочно засунули в рубрику тело, наверное надо было в диеты ее определить...)

Марли и я
Алиса без сказки

насчет сериалов не знаю
но однажды меня просто спаси советские мультики
спасибо за напоминание!!!!

Начни смотреть " Друзья" . Старый проверенный временем сериал. Причем фоном. Я рисую под него, глажу. Или просто смотрим под кофе утром или вино вечером. Ржем, как кони,какая там депрессия))))

Марли и я
Алиса без сказки

А вы худеете?
мою тему ошибочно засунули в рубрику тело, наверное надо было в диеты ее определить...)

Пытаюсь. Пока 2 кг сбросила, вес гуляет +- кг. Но я поесть люблю. Держусь на диете пару дней и опять за старое.... Вчера пиццу съела огромную. Сегодня на беговой дорожке пыталась её убрать))))

Алиса без сказки
Марли и я

Пытаюсь. Пока 2 кг сбросила, вес гуляет +- кг. Но я поесть люблю. Держусь на диете пару дней и опять за старое.... Вчера пиццу съела огромную. Сегодня на беговой дорожке пыталась её убрать))))

ха-ха, знакомо...
правда я не по пиццам

у вы калораж блюдете? мне мой здоровый рацион Очень помогает
программа бесплатная
есть еще Фатсикрет

итак сегодня вес 83,88 как и вчера
прогулка нагруженная продуктами в объеме 6кило дала о себе знать

утром сделала 25 приседов
потопала с Лесли Сансон 1 миля
и помахала гантелями сделанными собственноручно))))

из еды - зеленая редька маргеланнская, вареное яйцо, простокваша Мечниковская, вода и скумбрия (блин она подорожала аж на 100р, сцуки). а еще грецкие орехи

вечером будет овощное рагу из капусты и овощей какие есть в доме
ну и если совсем голодно будет - кефир 1проц

но если честно прям последние сутки заставляю себя есть - не хочется! а надо! потому что иначе замедлиться метаболизьм.

Алиса без сказки
Марли и я

а у вас какой вес? и какой хочется?

2кг плюс минус это вода
особенно в месячные гуляет это нормально.

Алиса без сказки
Марли и я

Начни смотреть " Друзья" . Старый проверенный временем сериал. Причем фоном. Я рисую под него, глажу. Или просто смотрим под кофе утром или вино вечером. Ржем, как кони,какая там депрессия))))

сериал Друзья как-то пыталась смотреть мельком - незашло
уж не знаю почему
несмешно.

вчера посмотрела советские мультики - улыбает до сих пор!

Марли и я
Алиса без сказки

сериал Друзья как-то пыталась смотреть мельком - незашло
уж не знаю почему
несмешно.

вчера посмотрела советские мультики - улыбает до сих пор!

Странно) невероятно милый,смешной сериал
А советские мультики- это не более, чем дань прошлому, надоели. Есть исключения,но их мало. Ребенок маленький сейчас ,по мультикам я теперь спец,и точно вижу,что очень многие советские- это депрессивные мульты,больше на взрослых рассчитанные.

Марли и я
Алиса без сказки

а у вас какой вес? и какой хочется?

2кг плюс минус это вода
особенно в месячные гуляет это нормально.

Был 73 с лишним, надо 68. Сейчас 70,9 с утра, и так уже долго стоит, с неделю гуляя. То 70,), то 70,2.

Алиса без сказки
Марли и я

Странно) невероятно милый,смешной сериал
А советские мультики- это не более, чем дань прошлому, надоели. Есть исключения,но их мало. Ребенок маленький сейчас ,по мультикам я теперь спец,и точно вижу,что очень многие советские- это депрессивные мульты,больше на взрослых рассчитанные.

чем депрессивные-то?! ну и ну...

цитаты:
"Осторожно, преступник вооружен"
"Случилось Чудо - Друг спас жизнь Друга!"
" У нас не денег не хватает, у нас мозгов не хватает!"
"За что букет? Просто так!"

вес пока стоит 83,8
это после моих "подвигов" в плане физзарядки

Алиса без сказки
Марли и я

Был 73 с лишним, надо 68. Сейчас 70,9 с утра, и так уже долго стоит, с неделю гуляя. То 70,), то 70,2.

но вы уже бросили кормить?
может это просто отечность
или долгое сидение дома?

Марли и я
Алиса без сказки

но вы уже бросили кормить?
может это просто отечность
или долгое сидение дома?

Я давно бросила кормить. Это не отечность- это жрать меньше надо))

Алиса без сказки
Марли и я

вы к себе строги...

у нас на фронте без перемен - вес встал как вкопанный и стоит себе и стоит
ем на 1500калорий и есть не хочется
буквально запихиваю в себя еду

настроение ужасное
тошнит...
воды пью норму
углей недоедаю, белка чуть меньше положенного, с клетчаткой обычно все норм

Алиса без сказки
Марли и я

на канале фрешлайф 28 есть целый плейлист 9 видео про отечность
там не все так простенько как можно было бы подумать...

из хороших новостей - ушел живот аж на 5 см!

Алиса без сказки

всем привет
нарисовала в программе мзр рацион и пошла гулять, в итоге накупила кучу полезных продуктов на тысячу рэ, страшно довольна собой, а есть после 2-3 километровой прогулки с сумками есть вообще не хочется.

Добрый день, меня зовут Ирина и ровно пол года назад я весила 120кг. Купила материал как похудеть и всего за полгода я сбросила 70 кг. Я в шоке . Вот тут бесплатно

Алиса без сказки
irina1231

Добрый день, меня зовут Ирина и ровно пол года назад я весила 120кг. Купила материал как похудеть и всего за полгода я сбросила 70 кг. Я в шоке . Вот тут бесплатно

а вот и реклама подъехала.....

в общем был вчера и позавчера зажор
на почве истреики и вообще негатива

ела больше жиров и кекс который дал стране углей, ночь был залакирован черным хлебом с вареньем (а все потому что тушке не хвататло углей предыдуюдщие недели, я не думала что она оторвется)

весы сначала показали плюс 300грамм, а сегодня показали 85,5
я в шоке.

вот тебе бабушка и юрьев день! как сильно негативные эмоции влияют!!!!!((((((((

думаю какие белки использовтаь - дома есть орехи и селедка они жирные, от вареной рыбы уже тошнит, брокколи не хочу....

отступать не намерена.

Алена
Гость

банан прямо в кружку кидаете? не поняла)

я делаю "пирожное" бабушка научила - белую булку с маргарином которая не разрезная, а целиком батон она вкуснее пару кусочков
сверху сметаана 15-20проц жирности

ну или мечниковкая простокваша она плотная по структуре как брынза фактически ее можно "резать" ложкой

а сверху варенье домашнее из слив
получается настоящее пироженое))))))))

Нее, банан не в кружку, просто в прикуску с кофе, типа как с конфеткой, но не целый банан сьедаю, а отрезаю от него кусочек, или несколько кусочков.

Рецепт бабушкиного пирожного надо взять на вооружение!)) мне нравится!!

Я тоже делаю себе пироженку: хрустящий хлебец, нравится мне "немецкий овсяной", на него слой творога мягкого 0,5% жирности, и сверху накапать мед, вкуснее когда мед жидкий.
Вкуснотища!!! Вкуснее всяких тортиков!))
Вместо меда можно кружочки киви положить, или банана, тоже очень вкусненько получается. И с зеленым чайком.
И ем очень медленно, поэтому наедаюсь одной "пироженкой"

Алена
Гость

Идеально. Хочу также научиться, без фанатизма. У меня организм такой,что быстро реагирует снижением веса,но.... Пожрать люблю, особенно выпечку(((( Вот бы каждый день такого марафона,чтоб общение поддерживать и мало- мальчики держать себя в руках

Просто каждую порцию "делю пополам".
Если раньше суп наливала себе 2 половника, то сейчас 1.
Если раньше на тарелку себе накладывала 2 котлеты, то сейчас 1.
Есть стараюсь медленно и долго, и еще стараюсь оставить на тарелке хоть немного, не доедать до конца.

Алена
Алиса без сказки

на канале фрешлайф 28 есть целый плейлист 9 видео про отечность
там не все так простенько как можно было бы подумать...

из хороших новостей - ушел живот аж на 5 см!

На 5 см. это просто отлично!!!

Алена
Алиса без сказки

но вы правы. ходить надо

а пока - считаю калораж.

Отличный результат за неделю!
Депиляция и салон вообще не проблема, обычный станок для бритья вам в помощь!
С обувью сложнее...

Алена
Алиса без сказки

а вот и реклама подъехала.....

в общем был вчера и позавчера зажор
на почве истреики и вообще негатива

ела больше жиров и кекс который дал стране углей, ночь был залакирован черным хлебом с вареньем (а все потому что тушке не хвататло углей предыдуюдщие недели, я не думала что она оторвется)

весы сначала показали плюс 300грамм, а сегодня показали 85,5
я в шоке.

вот тебе бабушка и юрьев день! как сильно негативные эмоции влияют!!!!!((((((((

думаю какие белки использовтаь - дома есть орехи и селедка они жирные, от вареной рыбы уже тошнит, брокколи не хочу....

отступать не намерена.

Это нормально, то плюс, то минус, ничего страшного!

Главное что настрой у вас серьезный на похудение, и основное питание идеально правильное, рыба и овощи, лучше еще никто ничего для нас не придумал.

Так что гоним прочь плохое настроение и продолжаем дальше!!

Я тоже не могу сидеть долго на ПП, поэтому ем почти все, но по 1-2 ложки.

На завтрак была у меня каша тыквенная с пшеном, на молоке, с маслом, но мааленькая тарелочка.
Сейчас варю борщ, полноценный, с говядиной, со всеми овощами, это будет на обед, но одна небольшая порция и один кусочек ржаного хлеба.

На ужин отложила кусочек постной говядины из бульона, и нашинкую капусты свежей с морковью и зеленью

На перекусы есть коробочка обезжиреного творога, с кофе или чаем

Алиса без сказки
Алена

Это нормально, то плюс, то минус, ничего страшного!

Главное что настрой у вас серьезный на похудение, и основное питание идеально правильное, рыба и овощи, лучше еще никто ничего для нас не придумал.

Так что гоним прочь плохое настроение и продолжаем дальше!!

Я тоже не могу сидеть долго на ПП, поэтому ем почти все, но по 1-2 ложки.

На завтрак была у меня каша тыквенная с пшеном, на молоке, с маслом, но мааленькая тарелочка.
Сейчас варю борщ, полноценный, с говядиной, со всеми овощами, это будет на обед, но одна небольшая порция и один кусочек ржаного хлеба.

На ужин отложила кусочек постной говядины из бульона, и нашинкую капусты свежей с морковью и зеленью

На перекусы есть коробочка обезжиреного творога, с кофе или чаем

Здорово, Алена! какая вы молодец!

у меня много веса лишнего
раньше в среднем и весила 64-65, а за зиму набирала лишние 10 кило до 75-76 обычно
а сейчас плотно засела дома, бросила курить и вуаля!(((((

в общем сегодня ела Путассу - открытие недели)))) цена скромная более чем 66р кило за упаковку, а по белковому рациону она лидер
в общем, девочнки, рекомендую.
А вот скумбрию отварила - она по сайту калорий оказалась жирной и вечно мне перекрывала норму сильно... она стоит уже 230р в Перекрестке
хотя летом я ее видела в Ленте за 130р замороженнную только беру

Также из накупленного пп лидеры в моем личном рейтинге Фасоль стручковая зеленая она хорошо показывает белок, и Простокваша Мечниковская она имеет 4процента жирности, делаю с ней пп вкусняшку - кидаю туда корицу (только ищите настоящую! сейчас увы везде продается подделка китайская кассия) и ягоды - замороженную чернику например и кунжута белого щепотку.

Бабушкины пирожные это да, это история...)

Алиса без сказки

Сегодня оторвалась по гречке, сварила ее с Шампиньонами, туда Брокколи и еще сдуру кинула шпинат он весь разварился и превратился в воду зеленую. И со сметанкой 15проц)))))) кайф!

В общем селедкой закупилась (в той огромной банке 1,3кг оказалось рыбы если по филе считать на 520гр всего), семена тыквы еще есть, живем! худеем! на завтрак ем апельсины заметила что от них лучше белеют зубки.

Надо что-то делать с настроением. и спортом. Ни с кем не общаюсь, со всеми разругалась подругами... Чувствую себя пенсионером...(

Обувь на мне вся горит

Алиса без сказки

Итак отрабатываем отскок в весе...
было 85,5

сегодня уже 84,8))))))

не фига ж себе вода гуляет....

в общем ела белок - селедку, орехи, яичницу и овощи

Алиса без сказки

Всем привет

снова отрабатываю отсок веса сегодня после полтуора литра воды натощак и дефекации - 84,3

а был 83,8

значит еще поллитра воды гуляет

надо подключать ходьбу
или Лесли Сансон и упражениения для ног

Алиса без сказки

Отчитываюсь (сама перед собой, единомышленнницы, ау?)

вес на утро 83,9, осталось немного до предыдущего результата (никогда не буду есть хлеб на ночь! тем более с вареньем))))

сегодня Экадаши очередной, сижу на капусте, адыгейском сыре, сырой морковке, свекле, со сметаной. еще можно гречку (из круп только ее) немного. и семена-орехи.

пока запор, но потом все будет супер по отвесу, уже есть такой опыт.
может полкило уйти.

Алиса без сказки

всем доброе утро! вес 83,5

ушло чуть меньше ожидаемого
но с другой стороны я вчера перебрала по жирам критично
поэтому то что отвес в принципе есть уже хорошо.

Марли и я
Алиса без сказки

всем доброе утро! вес 83,5

ушло чуть меньше ожидаемого
но с другой стороны я вчера перебрала по жирам критично
поэтому то что отвес в принципе есть уже хорошо.

Это ерунда,а не отвес. Спорт нужен обязательно. Без отговорок. Иначе так и будешь на брокколи сидеть и срываться периодически на жор. И настроение нужно хорошее,а не вот это вот всё " переругалась со всеми подругами" Дело то не в подругах, судя по всему. И работа нужна, любая, если давно сидишь дома. Общение, опять же деньги и обед раз в день,а вечером спать,устав для того,чтоб есть. Хоронишь себя заживо со своей депрессией,диетой и мультиками

Алиса без сказки

вес 83,5 пока так.

как у нас любят все критиковать. сложно с поддержкой. Марли, вы к себе также относитесь? строго? и как - приносит вам это результат? типа там "соберись тряпка"?)))))) меня - нет, такое не мотивирует! простите

как у вас дела? худеете? меньше "жрете"?))))

Алиса без сказки

всем приветик. вес 83,7 пока все стоит так как перебираю то жиров то углей по отношению к белку. рацион 1470ккал в день
иногда ем меньше и поэтому вес встал.

Алиса без сказки

отчитываюсь - вес 83,2

афигеть)

при этом живот вырос на 4см, выпирает...
а грудь убыла на полтора см
хнык((((((

ем недостаточно - 1200 ккал, и не хочется а надо!
в Новолуние сонливость еще ...

Алиса без сказки

доброе утро всем. мой вес 82,8. ура, товарищи, ура! кажется разменяю 3 кг в концу месяца! надеюсь!

Алиса без сказки

всем привет! вес стоит, 82,8 по-прежнему

Алиса без сказки

снова всем привет. сегодня утром текущий вес 82,1 показали весы. завтра проверим правда или как...

Алиса без сказки

и вот наступило утро - это прямо радость-радость, весы показали 82,1 это прям радость-радость! значит все что я делала до этого не случайность, методика моя собственная на мое тело рассчитанная действует! ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марино4ка

Молодец! А какие параметры? Сколько см ушло?

Алиса без сказки
Марино4ка

Молодец! А какие параметры? Сколько см ушло?

привет, Мариночка!

отчитываюсь:
в талии ушло 3см
в животе 5см
в груди - 4см
а попа - 2см

запястья и лодыжка, обхват бедра и плеча - пока на месте или минус 1см максимум

Алиса без сказки

Вес 82, пока начались эти дни не имеет особый смысл взвешиваться, так как 1кг туда-сюда будет гулять.

по принципу анаболизма-катаболизма

сегодня в моем меню
курага ягоды чернослив
чай каркадэ без сахара
салат зеленый из сельедерей и морковки с яблоком и клюквой, а также зеленая маргелланская редька (накоец-то ее доела)
гречка, вареное яйцо, суп куриный с овощами, отварная рыба скумбрия, кунжут и стручковая фасоль.

всем хорошего дня и отвесиков!

Алиса без сказки

Сегодня узнала про способ красной нитки, решила попробовать!

ввожу новую привычку - носить нитку как пояс на животе (делает тонус, подтягивает), ходить на каблуках дома