Гость
Статьи
Какой бы вы рост …

Какой бы вы рост выбрали? 175-180 или 155-160

175-180 или же 155-160

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Аннэт

Какое-то странное представление высокой девушки...Про широкие мужские плечи, большую голову и т.д. Извините, но вы точно с нашей планеты?))))
Мой рост 180. Честно говоря никогда не задумывалась на эту тему, мол плохо быть высокой. Я люблю свой рост, длинные ноги, а если еще и с каблуками, то просто бессконечные)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня 178. Всегда хотела и хочу быть ниже,хотя бы 170

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больше исключение, нежели правило. У меня при росте 178 40-41 размер, и так у всех мне знакомых, кто ростом за 172 см. И это реально неудобно. Вечно размеров нет, если есть - то г.. какое то

Мила

Мне очень нравятся высокие, я 169, но хотела бы повыше. Размер ноги большой, 40-41, но никогда это не мешало, сейчас огромный выбор обуви, которая делает ногу аккуратной) Но тут два момента, если высокая и стройная - классно, а если хоть чуть-чуть в полноту, то это прям баба конь получается, у невысоких такой проблемы обычно нет. И второй момент это проблема найти мужчину, с которым можно носить каблуки))) а вообще высокий рост это грация и уверенность. Невысокие же у меня ассоциируются с постоянной суетой, из серии "что-то мельтешит под ногами"))

Ирина

172—175см

Гость
Мила

Сообщение было удалено

это типа у тебя под ногами что-то? А о людях можно так говорить или я чего-то не понимаю?

Гость

Тема глупая...рост не выбирают и вообще он мало от чего зависит...., а пропорциональность ног относительно тела это вообще геннетика. У меня 170 это выше среднего но не высокий, и все равно, мужчин выше меня не много кстати...а тех кто значительно выше вообще единицы, так что здесь мелкие выиигрывают.

Гость

Что хорошего быть великаншей?!180 - это уро дство,а не красота.Это мужской,а не женский рост.Он только манекенщицам нужен,чтобы платье показать,а в обычной жизни неуместен.
мне даже моих 170 многовато.

Гость

Красивой лучше быть. Эти цифры роста для мужчин мало что решают сами по себе. Красивая и ухоженная девушка с хорошим характером любого роста будет востребована , а страшила будь она хоть карлицей , хоть великаншей не будет.

Гость

180

Гость

Смешно, как бабы друг друга поливают, мотивируя тем, что нравится мужикам. Весь смысл жизни свой вареник пристроить на чей-нибудь член.
Какие же вы жалкие, не зря вас мужики презирают и за людей не считают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хи-хи, а что, модель - хорошая работа? Модель - временная работа. Возрастных моделей много не надо, остаются только самые талантливые и харизматичные, а остальным придётся работу менять. И вот на другой работе, не моделью, их рост вряд ли будет плюсом. И среди большинства людей-немоделей она будет именно дылда и каланча. Особенно лет в 50. Такая тётя-лошадь.

Гость

лучше 160, моложе выглядишь.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

кто-то*, если вам так будет легче) пытаюсь через метафору передать ощущение

Гость

Ммм, если выбирать например между 155 и 175, выбрала бы 175. А если между 160 и 180, то выбрала бы 160. Потому что от 160 до 175 на мой взгляд для девушки самое то. А ниже или выше уже не очень. Длина ног относительно всего тела кстати действительно от пропорций зависит, это же очевидно.

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Да может и на высоких одежда сидеть плохо, и на невысоких хорошо. Зависит от разных факторов- фигуры, самого платья. Если высокая девушка стройна- прекрасно, а если - лишний вес или осанка не очень... Это ж печаль, И если с низким ростом девушка стройна, она очень хорошо выглядит - куколка

Михаил

Я парень и 174 см. Мне мало такого роста. Хотел бы быть 186 см. Но увы генетика...

Михаил

Кстати, девушки от 166 до 172 самое то!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, и не зря)
Только вот не могут они без нас.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Да, и правда. Почему всегда обсуждается только женский рост? Мужской рост даже более важен. Разве не так??

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. У меня рост 173, размер обуви 37-38, зависит от полноты обуви. У сестры рост 163, у нее 35 размер ноги. Я ей всегда завидовала)) у нее была такая красивая обувь, но я не могла ее носить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого))) как захотелось поправить корону лопатой на фарфоповой кукольной безмозглой голове))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужской рост не обсуждается.Красив только высокий мужчина.Мелкие никому не нравятся,им остаётся брать умом или кошельком.А лучше - тем и другим.

Гость

175.Статно,величественно,сексуально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно,и почему вот такие "миниатюрные" рвутся в отношения с высокими мужчинами?Не для того ли чтобы родить себе в итоге высоких дочек?
Рост 172.Лицо в форме сердца,т.е идеальнее пресловутого овала-блина,очень элегантное,плечи не пловчихи,но и не узкие и покатые,как у доходяги.Грудина широкая,потому и грудь красивая приподнятая,упругая,ей есть за что зацепиться,а не висит ушами спаниеля на узенькой немощной грудинке.За счет величия плеч и груди узкая талия выглядит особенно красиво.
А вот зачастую у невысоких голова выглядит больше туловища,эдакие чупа-чупсы.Но лишь это не дает основания говорить что невысокие некрасивые,видела и мужчин и женщин очень красивых невысокого роста.

180 выбрала, высокие девушки мужчинам больше нравятся, мне кажется

Гость

Дефки, я бы выбрала себе рост 178-180, размер одежды 42, ноги 39-40, красивое лицо, длинные волосы и возраст 18 лет. Сразу же бы сделала снепы, отправила бы в крупные агентства РФ, и немедленно бы учесала как минимум в Китай делать бабло моделью, а то и в Европу. Но увы, что есть, то есть.

Гость

Мой рост 177, у мамы тоже, папа был 187. Быть маленькой не хочу. Там, где я живу, все маленькие и кривоногие. Я всегда, конечно, отличалась. Но быть такой же кривоногой и маленькой никогда не хотела. Мне нравится быть высокой, сейчас время высоких и стройных девушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модель - это лучшая работа в мире, но не всем дано. Умные к 25 уже имеют столько бабла, что в 50 могут просто сдавать квартиры. И да, в 50 все не айс, и 180сантиметровые, и 150сантиметровые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще высокие с длинными ногами именно выглядят моложе в возрасте, главное, не толстеть. Потому что дефки с каждым годом все выше, и мелкие - это бабушкин формат, а высокие выглядят современнее и модная одежда на них смотрится более вменяемо. Ну, какой оверсайз на мелкой? Правильно, никакой. И в дальнейшем модные стили и силуэты будут разрабатываться под высокий рост. Общалась с дизайнерами, говорят, скоро вернут заниженную линию талии из 20-х годов прошлого века. Такое идет только высоким.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Вот тут вы правы. Высоким полнеть нельзя.

Tall

184см, 44 года так живу)выросла быстро за год, всегда чувствовала комплекс, особенно в школе и институте, 90е тяжёлое время, тогда модельного бизнеса не было, только эскорт, да и сейчас в принципе, по молодости не попала, а потом уж поздно стало. И для модели толстая была 92-64-94. В обычной жизни быть высокой непросто. В личной жизни проблем не было никогда, муж ниже. Комплекс роста прошёл с отъездом в другую страну, как и комплекс по размеру ноги-43. Оказалось есть и магазины для высоких и обувь стильная дорогая не калоши. И женщин полно такого роста, особенно в Голландии. Каждая третья на улице 180+. И все здоровые. И никто ни разу не слова не сказал или не так посмотрел по поводу роста за много лет. В Питер как приеду, так начинается, ой вы наверное баскетболистка/модель/такаааая высокая? Всем прям дело есть) Правильно заметили, нельзя полнеть и иметь дряблую попу. На высоких сразу видно. Маленькие полные становятся колобками, высокие как шкаф если полнеют. Почти сохранила размеры юности 92-67-97.
Хотела бы быть на сантиметров 5 ниже и иметь 41 раз ноги. Но что толку то хотеть, не изменить же.
НА работе я выше всех(туристический бизнес), но это плюс- меня сразу видно) ещё пришлось купить большую машину. При любом росте главное здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я продавцов беру исключительно высоких, чтобы с верхних полок без проблем все доставали. Коротышек сразу бракую, пусть дома любовью занимаются.

Гость
Tall

Сообщение было удалено

Я тоже высокая и работала в туризме, гидом, преподаватель курсов говорила - как хорошо, вас будет всем туристам видно) В некоторых профессиях это плюс. А в моделинг не вписались, потому что 184, при таком росте действительно почти у всех больше чем 90-60-90, хотя внешне очень худые девочки бывают. Если бы 176-180, были бы как раз "по золотому сечению".
Я еще букером работала в модельном агентстве и знаю тему. Насчет эскорта вы ошибаетесь, это всегда пожалуйста, конечно, но и в 90е и сейчас работают без эскорта. Просто денег меньше, чисто за моделинг.

Гость
Правда

Сообщение было удалено

Это правда,я бы выбрала рост 155-160,но с размером ноги 36,а не лыжней за 40,это же треш

Самый нормальный рост - 165-170. С этим ростом можно носить каблуки любого размера, что высокие крайне редко могут себе позволить. Конечно, есть девушки с ростом 180 см, которые свободно ходят на шпильках размером в 15-20 см, не сомневаюсь. У каждого роста есть свои плюсы и минусы. К примеру, высокие девушки любят называть других "безликим обществом, которых никто не видит". Всё зависит от человека. Если маленькая девушка будет гораздо интереснее и приятнее высокой в плане общения или внешность (хотя внешность это самый последний фактор), она непременно выделится в кругу так называемых "длинноногох красоток". У каждого по поводу этой темы своё мнение.

Deluu

Сообщение было удалено

Гость

Зачем, если вас устраивает ваш рост, искать недостатки в другом росте, который значительно отличается от вашего? Я вот высокая, но у меня никогда не было негатива к невысоким девушкам и к невысоким парням, если они нормальные ребята. Все мы разные. Надо быть добрее друг к другу :)

Даня
Гость

Вы больше исключение, нежели правило. У меня при росте 178 40-41 размер, и так у всех мне знакомых, кто ростом за 172 см. И это реально неудобно. Вечно размеров нет, если есть - то г.. какое то

Рост 177 нога 38😂😂👌🏻

Даня
Гость

Наоборот старше, особенно с возрастом...

Алёна

Ещё ни одна тема на Вумене о росте не обошлась без срачей между "карлицами" и "шпалами". Нет, ну серьёзно. Женщины и мужчины, вам в кайф унижать и оскорблять людей, тешить свое себялюбие, самоутверждаться за счёт других? Уверенные люди с адекватной самооценкой никогда не станут выливать ушаты грязи на других. При этом большинство на этом форуме не имеют фотографии профиля, интересно почему? Как обсирать окружающих, обзывать "карлицами", "пигмеями", "маленькими собачками", "шпалами", "дылдами", "столбами" то это збс, а как насчёт на себя любимого в зеркало посмотреть? Может, прежде чем обсирать кого то, вы фотки своей моськи и тушки на всеобщее обозрение выложите, уж очень интересно на вас красивых посмотреть. А что касается темы роста, то были красивые женщины как с небольшим ростом, так и с большим. Элизабет Тейлор (1,57), Вивьен Ли (1,60), Мишель Мерсье (1,63), Бетти Бросмер (1,65), Бриджит Бардо (1,66), Мерлин Монро (1,68), Одри Хепберн (1,70), Хеди Ламарр (1,70), Софи Лорен (1,74), Синди Кроуфорд (1,75), Ирина Шейк (1,78), Брук Шилдс (1,83). Поэтому прекратите унижать других, а то читать Вумен отвратительно, кругом какие то сплошные змеюки, которые обрызгивают всех ядом. Сейчас вообще, если судить по сообщениям в данном форуме, очень злые и жестокие люди, ни одного доброжелательного и позитивного коммента. Куда катится этот мир

Гость
Гость

Что хорошего быть великаншей?!180 - это уро дство,а не красота.Это мужской,а не женский рост.Он только манекенщицам нужен,чтобы платье показать,а в обычной жизни неуместен.
мне даже моих 170 многовато.

Ты редкостная д*лбаебка.Не бывает такого понятия как "мужской рост" у женщин.Они бывают очень низкие,низкие,ниже среднего,среднего,выше среднего,высокого и очень высокого.

Гость
Гость

Смешно, как бабы друг друга поливают, мотивируя тем, что нравится мужикам. Весь смысл жизни свой вареник пристроить на чей-нибудь член.
Какие же вы жалкие, не зря вас мужики презирают и за людей не считают.

Грубо,но многие пользовательницы данного форуму заслуживают подобного отношения.
Лучше бы своими интеллектуальными достижениями гордились бы.Но откуда они у д*р,конечно.

Гость
Гость

Хи-хи, а что, модель - хорошая работа? Модель - временная работа. Возрастных моделей много не надо, остаются только самые талантливые и харизматичные, а остальным придётся работу менять. И вот на другой работе, не моделью, их рост вряд ли будет плюсом. И среди большинства людей-немоделей она будет именно дылда и каланча. Особенно лет в 50. Такая тётя-лошадь.

Для таких д*р как ты и смешно.А адекватные люди спокойно относятся к высоким женщинам.

Гость
Гость

Это вообще никак не связано.

Гость
Гость

Это правда,я бы выбрала рост 155-160,но с размером ноги 36,а не лыжней за 40,это же треш

Ты ***.40 размер обуви у женщин-это норма.

Гость
Гость

Я 163см ростом и низкой себя не чувствую. Если б была 160, то ничего бы не изменилось бы. Полно людей как мужского, так и женского пола даже ниже меня и ничего, прекрасно себе живут. Была подруга 172см, так реально высоченной она казалась. Обувь ей было очень трудно найти такую, какую хотелось, так как 42й размер не ходовой. Каблуки она и вовсе никогда не надевала, так как и так была всегда выше всех, причём что парней, что девушек. Я бы не хотела так мучиться, по мне - это очень неудобно. Все дополнительные плюсы своего невысокого роста я выявила во время длительных путешествий - могу удобно свернуться калачиком и спать себе спокойно в любых условиях, с комфортом помещаюсь в любой транспорт, будь то самолёт или слип-бас. Высокие же люди испытывают во время путешествий гораздо больше проблем, даже если они худые (коленки у них во всё упираются, не повернуться/не развернуться им), а если ещё и лишний вес присутствует, то и вовсе лучше дома сидеть и не мучать себя. Невысокая же девушка даже если пышными формами обладает, один фиг везде поместится.

Мне 13 лет мой рост 163 см, я невысокая ведь в моём возрасте уже рост замедляется, но блин я выхожу на улицу каждая вторая девушка меня ниже на 5 см, моя мама 170 она самая средняя у неё пропорциональная фигура и она везде помещается, а тех кого я на улице вижу которые ниже меня на 5 см они же 158 у них фигура какая то широкая и короткие ноги, а вот те кто хотя бы моего роста либо чуть выше у них уже пропорциональная фигура но не у тех кто ниже 160...

Гость
Автор

Мне мой 167 нравится, но если выбирать то 155-160 конечно, 175 это дылда

167 маленький рост же)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: