Гость
Статьи
Интимный пирсинг у …

Интимный пирсинг у мужчин!

Как Вы относитесь к интимному пирсингу у мужчин и его количеству?

Ирина
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Инна

Обрезанный парни с пирсингом, вы не испытываете никакого дискомфорта в общественных раздевалках?

Нет, только любопытство

Гость
Маришка

Хотела поинтересоваться по поводу па.У самой в малой губке колечко и кристина.Уговорила своего дорогого на па.Хочу золотой пирс,но не могу нигде найти такого колечка.Если поставить банан с шариками???

на заказ сделает любой ювелир

Гость
Ivan Smith

PA - это замечательно. Ношу уже 6 лет. Понемногу растянул до 6мм. Ну, бывают порой неудобства с попаданием струи в унитаз, но это мелкие издержки по сравнении с удовольствием от секса. Пробовал вынимать на время - очень быстро охватывает чувство что чего то не хватает, и сильно. Поэтому надолго снимать кольцо не удается))). Рекомендую.

Презик не рвется?

Гость
Гость

Ето когда головка имеет два прокола один под низ второй на верх стоят два кольца с шариком в соединении дайте адрес брошу фото

Vgik999@mail.ru

Гость
Гость

Любого. У меня первый парень проколол пенис, решил удивить меня. Второго и третьего (нынешнего мужа) пришлось немного уговаривать. Учитывая что уговоры начинались после первого секса, колечки в пенисах появлялись через 2-3 недели.

Вот подскажите,удобно с пирсом секс?

Гость
Гость

Вот подскажите,удобно с пирсом секс?

удобно

Гость
Кира

Отношения в семье стали намного крепче,он давно хотел говорил,сейчас уже хочет кольцо поменять на больше размером и диаметром! На днях подруга заходила увидела у моего в сосках и пупке! Сказала красиво у мужчин видит первый раз!

а на член подруга несмотрела а то там сама что нибудь установит

Гость

Муж ност с 2018 доволен!

Гость

Подскажите кто где делал па
Куда обратиться
Куда ни позвоню мужской не делают(

Е.
Гость

Куда обратиться

Сделайте сами. Я себе сам колол. Конечно, у всех разный болевой порог, но это того стоит!

Гость
Маришка

Хотела поинтересоваться по поводу па.У самой в малой губке колечко и кристина.Уговорила своего дорогого на па.Хочу золотой пирс,но не могу нигде найти такого колечка.Если поставить банан с шариками???

Я себе заказывал у ювелира колечки

Гость
Гость

А во время секса не мешает пирсинг

Наоборот

Гость
Инна

Обрезанный парни с пирсингом, вы не испытываете никакого дискомфорта в общественных раздевалках?

Нет

Гость
Гость

Нет, только любопытство

Смотрят с интересом

Гость
Гость

Куда обратиться

У меня два нижних ПА. Делал себе сам. Мастера тоже не нашел. Если интересно, отправлю фото в ВК. Высылайте контакт.

Гость
Е.

Сделайте сами. Я себе сам колол. Конечно, у всех разный болевой порог, но это того стоит!

Я делал сам

Гость

В салоне мой делал! Норм

Гость
Гость

Я согласна полностью! Если серьга красивая,в ношении удобна мужчина ухаживает за ней! Конечно первое время стыдно,неудобно но второй половине нравится! Нужно делать и носить! У моего три серьги меняет периодически!

У меня три кольца на головке члена на каждом колокольчик

Гость

Сначала был ПА. Потом добавил сверху прокол, чтобы штангу насквозь носить. Смотрят с интересом)

Гость
Гость

Сначала был ПА. Потом добавил сверху прокол, чтобы штангу насквозь носить. Смотрят с интересом)

Ампаланг у мужа! Очень красиво!!!

Гость
Инна

Нет

Гость

Ужас, больные на голову

Гость

У меня ПА нижний два колечка по бокам уздечки. Зажило быстро без проблем. Колол сам. Ещё проколота уздечка два прокола заживало подольше месяца три, может из за того что растягивал до 5 мм один прокол другой да 4мм. Нормально ничего немешает.

чих-пых

Пирсинг вообще ужасен, а уж интимный тем более. Так и представляю что в самый ответственный момент эти железяки за что-нибудь зацепятся и вырвутся из тела.

За что они могут зацепиться ?

Кира

Больно ли делать ПА

Нет , там очень тонкая кожа . Не больнее уха .

Гость

Клитор не прокалывают. Когда вы уже запомните, сказочницы?

Очень даже прокалывают , при чем во всех направлениях , как и член .

Гость

Ну конечно же надо чуть побольше и все решается но всё равно позже опять потянет ведь кожа внизу очень тонкая поетому пожалуйста пройдите к мастеру и зделайте сквозной пробой и все поставите штангу с шариком в верху и в низу вам будет приятно и подтекать не будет

Через штангу тоже подтекает .
у меня стояла 5 или 6 мм , с шариками на 8 и она так растянула низ , чтт шарик в уретру проваливаться начал , прокол очень сильно мигрировал к краю , больше чем на сантиметр . С низу от прокола до уркеры осталось порядка 3 мм , потому снял , иначе бы оно разделило низ члена пополам .
ношу кольцо сверху . Вообще не мешает .

ololo.trololo

Закатыванием шаров под залупу занимаются на зоне, после чего член начинает язвить и это уже не импотенция а кастрация. Да, бабы в изнеможении от одного только взгляда, но это ненадолго.

Вот чёрт ! А когда ?
а то у меня 10 проколов в члене и некоторым более 20 лет ...

Гость

ПА больно колоть? Анестезию делают?

Не больнее чем ухо , там кожа тонкая .
а вот ападравию или ампаланг ООчень больно . Можно отехать от болевого шока .

Гость

Для па что лучше банан или кольцо ставить.

По любому кольцо .

Лорд Октобер

Хех. больше 20 лет проколы в сосках. Сделал когда это еще не было мейнстримом, постепенно растянул до 5 мм. Н был вынужден снять и перепроколоть соски заново. Сейчас у основания набуших увеличенных сосков штанги 1,6 мм. Пупок тоже прокалывал несколько раз за это время. прижился нижний прокол. ПА 20 лет как уже 4 мм. прокол имеет свойство мигрировать за время было и 5 мм носил. неожидано бнаружи для себя . что в месте прокола уздечка тоже перфорировалась теперь могу с обоих сторон в ПА вставлять кольца и в прокол уздечки. будет хардкор. Хотя френум тоже проколот уже около 20 лет. Там микро кольцо сегментное 1 мм. Да, забыл сказать про гуч. В данный момент 2 кольца по 8 мм и 2 перефирийно по 2 мм с дальнейшей целью довести до 8 мм. все при ходьбе издает звон :) Ношу стринги, так помогает, прижимая кольца. Был прокл в языке. но я с ним затрахался, неудобно, дикция изменилась, и эмаль повреждается на зубах.
Зачем я это здесь пишу? Не знаю, может рассказать. что те кто сделал не одни. приободрить тех кто собирается или подтолкнуть у кого пока еще нет. Всем добра и успешного заживления!)

Офигеть ! Это почти моя история !

Гость

Про двойной ПА не мешают украшения друг другу ?

Немного.

Гость

Нормально отношусь. У меня раньше был прокол горизонтально головки насквозь. Сразу мастер ставила толстое кольцо диаметром 35-40 мм. и толщиной 6 мм. Крови много.Делать очень больно, но очень приятно. Кровоточить перестало через 2 дня. Мазали кольцо адеколоном и т.п., обеззараживали и прижигали от кровотока.Моментально помогло. При эрекции кольцо как бы погружается и утопает в залупе, при условии больших размеров головки и самого члена. На маленький член нет смысла делать. Через 3-4 дня были интимные отношения. После прокола член увеличился в длину на 1,5 см. и в объеме примерно на 20мм,и стал крепче. Сейчас так: '20x6' см. Очень поднялось либидо и влечение к зрелым женщинам. Сам научился делать прокол сосков и самого клитора. На головке остались шрамы в виде ямочек. Женщин шокирует.Планирую все-таки заново сделать. В сети нет видео подобных проколов. Где-то есть только фото моего. Повторю, делать очень больно.Что женщины скажут? Да, не каждый мастер сможет. Мне сначала 2 мастера девушки пытались сделать прокол. Но не смогли, страшно, руки тряслись. Нашлась мастер Екатерина в салоне на "Гончарном", она смогла, иглой 8мм. Смелая и опытный мастер. Вот как-то так. Женщины пишите. Сделаю прокол клитора красивой женщине, и подарю украшение. (Поверьте,ни одна не пожалела). /laser_71@mail.ru/ Пишите. Порядочность и конфиденциальность гарантирую. Москва.ЦАО.

Ох уж эти сказочники...

Не рвётся

Гость

удобно

Мне как парню не мешает , женщины , вроде и не ощущают ...

Гость

В обморок не ушёл от вернего прокола ?

Гость
Кира

Больно ли делать ПА

Не больно , если перед этим вкколоть абезболик

Гость
Гость

Мне было чуть больнее чем прокалывать уши. Прокалывается не такой толстый участок кожи, как кажется на первый взгляд. О пирсинг не жалею, могу только рекомендовать сделать

Я писю прокол в нескольких местах

Е.
Гость

Я писю прокол в нескольких местах

Самостоятельно?

Гость
Гость

Наоборот

Опшх м

Е.

Самостоятельно?

Я самостоятельно прокалывал.
у меня :
Ампаланг
Ападравия
6 форескиных
был френулум
хочу добавить дидо

Гость
Amateur

у меня :
Ампаланг
Ападравия
6 форескиных
был френулум
хочу добавить дидо

🫣🫣🫣

Ваше тело - карта боли

Гость

🫣🫣🫣

Ваше тело - карта боли

Перетерпеть секундную боль - не проблема . Приобретённые ощущения того стоят .

Е.
Amateur

Перетерпеть секундную боль - не проблема . Приобретённые ощущения того стоят .

Поддерживаю.

Е.
Amateur

у меня :
Ампаланг
Ападравия
6 форескиных
был френулум
хочу добавить дидо

Ну, тут я похвастать не могу : только уздечка и мошонка опять. Может, и еще добавлю.

Гость
Ирина

Я вся в сережках !у мужа пупок, соски и принц! Норма! Главное дорогие украшения

Я М. пирсинг пупка уже 20 лет, все близкие знают. Хочу сделать пирсинг сосков но стесняюсь.

Гость
Гость

Я М. пирсинг пупка уже 20 лет, все близкие знают. Хочу сделать пирсинг сосков но стесняюсь.

Что их будет видно через футболк

Е.
Гость

Что их будет видно через футболк

Вроде, в таком возрасте уже и не стесняются ничего...

Гость
Кира

Больно ли делать ПА

Не очень

Гость
Гость

Не очень

Наблюдпла как делали моему мужу и брату - все весьма спокойно

Следующая тема