Как Вы относитесь к интимному пирсингу у мужчин и его количеству?
Оооочень болезненый прокол . Чуть менее болезненный чем ападравия , но всё ровно ооочень больно !
При ападравии от болевого шока я сознание потерял . Соски в сравнении с этим - простт детский лепет .
жадивает быстро , ощущений добавляет не очень много , но всё-ровно ни капли не жалею ! Не снимаю . Проколот уже очень давно . Более 20 лет .
Оооочень болезненый прокол . Чуть менее болезненный чем ападравия , но всё ровно ооочень больно !
При ападравии от болевого шока я сознание потерял . Соски в сравнении с этим - простт детский лепет .
жадивает быстро , ощущений добавляет не очень много , но всё-ровно ни капли не жалею ! Не снимаю . Проколот уже очень давно . Более 20 лет .
Ой я перепутала, речь про ападравия. Нам нравится идея что бы на головке был виден шарик с пирсинга.
Всем привет.
Расскажу свою историю, как все было!
В 20 лет решил сделать пирсинг языка, был страх и что подумают мои друзья, как вообще отнесутся со стороны, так сказать стрёмно)))
Я но все получилось и я сделал пирсинг языка.
В течение недели боль прошла и спокойно кушал!
Спустя 4 месяцев я решил сделать украшение там)
Набрался терпения и пошёл, где ранее прокаловал язык.
Прокол был сделан! Уздечка.довольно больновато, но спустя месяц все прошло пришлось потерпеть,особое не удобство и первая неделя, мучила по утрам небольшая боль, тк просыпались мы оба)))
Но вскоре все прошло, красивое колечко на обрезанном друге 17см, выглядит отлично!
Но на этом я не остановился))) у того же мастера мне сделали 3 микродермала в зоне паха.
За жело намного все быстрее!!!
Спустя 4 месяца, я снял это украшение и заменил его на один цвет-белый.
Большие 3 шарика в зоне паха, белое колечка и штанга.
Выглят класс!)
Кекс стал интересный, и многих это заводит!
Всем пока)
Сообщение было удалено
вообще двойной ПА - это 2 канала по разные стороны от уздечки .
а то , что описано выше - это ападравия .
канал проходит сквозь головку снизу вверх через уретру .
как правило устанавливается штанга , но у человека установлено 2 кольца . в верх и вниз .
у меня была штанга . но очень сильно растянула низ . аж до такой степени . что шар проваливаться в уретру начал .
ношу на постоянной основе только верхнее кольцо .
могу скинуть фотку если хочешь .