Как Вы относитесь к интимному пирсингу у мужчин и его количеству?
Сообщение было удалено
У меня стоят два принца альберта по обеим сторонам уздечки и сразу за головкой сверху бананчик и это здорово. Ношу уже лет десять.
Сообщение было удалено
Положительно, у моего два ПА по сторонам от уздечки
Сообщение было удалено
Нет, не больно. У меня два.
Сообщение было удалено
Поставьте циркуляр с двумя шариками вместо кольца
У моего мужа ПА, 4колечка на мошенке, колечки в сосках и пупке! Желание было мое,украшения выбирала я! Отношения изменились в лучшую сторону! Не настаивала!
как же скучно я живу.....
Сообщение было удалено
ПА больно колоть? Анестезию делают?
Сообщение было удалено
Анастастезию не делают. Видела как кололи мужу - по его словам, чуть больнее прокола уха
У меня есть 2 в пупке 1в соске и па двойной пока всё ок на мошонке было 6 колец снял очень жалею зажыло очень быстро думаю сделать проколы по новой и вообще пирс ето клас главное чтобы девушка партнер был умная и любила пирсинг
Сообщение было удалено
kalgary@yandex.ru, сбрось фото пожалуйста
Мы с сестрой читая про пирсинг пупка узнали про интимный у мужчин. Объявили своим мужчинам за об этом, они конечно были в шоке, но результат того стоил
Мы с сестрой читая про пирсинг пупка узнали про интимный у мужчин. Объявили своим мужчинам за об этом, они конечно были в шоке, но результат того стоил
Давно не был на сайте не имел возможности извините пожалуйста короче кто делает пирс интимный только к мастеру с положительным отзывом и украшение только титан на период зажывления тогда будет всё хорошо
хорошо. у меня у самого пирсинг соска. колечко.
Хех. больше 20 лет проколы в сосках. Сделал когда это еще не было мейнстримом, постепенно растянул до 5 мм. Н был вынужден снять и перепроколоть соски заново. Сейчас у основания набуших увеличенных сосков штанги 1,6 мм. Пупок тоже прокалывал несколько раз за это время. прижился нижний прокол. ПА 20 лет как уже 4 мм. прокол имеет свойство мигрировать за время было и 5 мм носил. неожидано бнаружи для себя . что в месте прокола уздечка тоже перфорировалась теперь могу с обоих сторон в ПА вставлять кольца и в прокол уздечки. будет хардкор. Хотя френум тоже проколот уже около 20 лет. Там микро кольцо сегментное 1 мм. Да, забыл сказать про гуч. В данный момент 2 кольца по 8 мм и 2 перефирийно по 2 мм с дальнейшей целью довести до 8 мм. все при ходьбе издает звон :) Ношу стринги, так помогает, прижимая кольца. Был прокл в языке. но я с ним затрахался, неудобно, дикция изменилась, и эмаль повреждается на зубах.
Зачем я это здесь пишу? Не знаю, может рассказать. что те кто сделал не одни. приободрить тех кто собирается или подтолкнуть у кого пока еще нет. Всем добра и успешного заживления!)
П А супер👍
Нормально отношусь. У меня раньше был прокол горизонтально головки насквозь. Сразу мастер ставила толстое кольцо диаметром 35-40 мм. и толщиной 6 мм. Крови много.Делать очень больно, но очень приятно. Кровоточить перестало через 2 дня. Мазали кольцо адеколоном и т.п., обеззараживали и прижигали от кровотока.Моментально помогло. При эрекции кольцо как бы погружается и утопает в залупе, при условии больших размеров головки и самого члена. На маленький член нет смысла делать. Через 3-4 дня были интимные отношения. После прокола член увеличился в длину на 1,5 см. и в объеме примерно на 20мм,и стал крепче. Сейчас так: '20x6' см. Очень поднялось либидо и влечение к зрелым женщинам. Сам научился делать прокол сосков и самого клитора. На головке остались шрамы в виде ямочек. Женщин шокирует.Планирую все-таки заново сделать. В сети нет видео подобных проколов. Где-то есть только фото моего. Повторю, делать очень больно.Что женщины скажут? Да, не каждый мастер сможет. Мне сначала 2 мастера девушки пытались сделать прокол. Но не смогли, страшно, руки тряслись. Нашлась мастер Екатерина в салоне на "Гончарном", она смогла, иглой 8мм. Смелая и опытный мастер. Вот как-то так. Женщины пишите. Сделаю прокол клитора красивой женщине, и подарю украшение. (Поверьте,ни одна не пожалела). /laser_71@mail.ru/ Пишите. Порядочность и конфиденциальность гарантирую. Москва.ЦАО.
Привет Маришка! у меня где-то завалялась колечко. Могу сделать Вам прокол клитора насквозь.. Поверьте, не пожалеете. Извините за вульгарный пример: Девушка по вызову в среднем берет 3 т.р. час. С пирсингом клитора 15-20 К. Делайте выводы. Laser_71@mail.ru. Простите если что не так.
А мне было бы интересно его сделать! Есть желающие помочь мне в этом? Пишите в лс
Украина Ровно. Но могу приехать в радиусе 200км
А во время секса не мешает пирсинг
Привет всем давно не было возможности написать кто то интересуется зачем у парня пупок отвечу, честно заводит больше при игре интима у меня в пупке2 прокола украшения из золота внизу крестик в верху банан ,а хочу сделать 3 прокола смотрится очень хорошо ну и так же двойной па нижнее кольцо у меня уже 8мм верхнее 5 все с титана ношу украшение более 3 лет мне классно пишите что кого интересует чем смогу помогу56
Про двойной ПА не мешают украшения друг другу ?
Мне сестра рассказала что ее муж сделал пирсинг члена, и они очень довольны результатом. Говорит что случайно наткнулись в инете и решили углубиться. Сестра очень рекомендовала уговорить мне своего парня на подобный апдейт. Выглядит пенис с украшением действительно красиво. Я своего мужа давно уговорила проколоть уши, попробовала решела попробовать и сейчас. Первый вопрос от мужа был, где я такой член встретила))) включила чары и мы оказались в кабинете пирсера.
Уже больше года наслаждаемся пирсингом.
Молодец ты что уговорила мужа на пирсинг Альберт это супер смотрится он на члене а когда раком входит в твою кису так задевает точку G тогда ты балдеш да молодцы вы.
Обажаю у самого есть пирсинг Альберт ставьте непожалеете супер украшение.
У меня есть интимный пирсинг : "Принц Альберт". Помимо этого, проколоты ухо, соски и пупок. Буду продолжать дальше делать интимный пирсинг. Чего и другим желаю!
Очень приятно дополняет ласки привык за пару дней,сам прокол окозался вообще не болючим
Нормально Собираюсь на днях сделать Принц Альберт
Интимный пирсинг это очень клёво сам себе попробовал сделал прокол у основания , сами ощущения очень понравились . Теперь делаю по проколу каждую неделю разные, за неделю какраз успевает зажить. Один гуч делать самому не удобно приходится через зеркало. И главное нужно море хлоргекседина, что бы все обеззараживать. Украшения на али много разных на вкус.
Добрый день,сегодня сделал пирсинг гуч было совсем небольно. После прокола прошло уже пол дня, и такое впечатление что его там нет,даже при ходьбе неощюшяетса. Я довольный мне все нравится. А ещё у меня есть пирсинг уздечка головки члена ношу его уже больше 15 лет.
Мы с сестрой всем своим парнем делали пирсинг принц Альберт. Никаких проблем не было.
Прошла неделя,как сделал пирсинг гуч,зажывает все отлично дискомфорта никакого.Посе полного заживления,думаю сделать гуч лесницу из трёх серёжек.
Обрезанный парни с пирсингом, вы не испытываете никакого дискомфорта в общественных раздевалках?
Не жалею ставит ПА
У меня пирсинг двух сосков и три на члене. Все прекрасно!