Гость
Статьи
Интимный пирсинг у …

Интимный пирсинг у мужчин!

Как Вы относитесь к интимному пирсингу у мужчин и его количеству?

Ирина
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня стоят два принца альберта по обеим сторонам уздечки и сразу за головкой сверху бананчик и это здорово. Ношу уже лет десять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Положительно, у моего два ПА по сторонам от уздечки

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Нет, не больно. У меня два.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Поставьте циркуляр с двумя шариками вместо кольца

Гость

У моего мужа ПА, 4колечка на мошенке, колечки в сосках и пупке! Желание было мое,украшения выбирала я! Отношения изменились в лучшую сторону! Не настаивала!

как же скучно я живу.....

Гость
Ivan Smith

Сообщение было удалено

ПА больно колоть? Анестезию делают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анастастезию не делают. Видела как кололи мужу - по его словам, чуть больнее прокола уха

Пирс М

У меня есть 2 в пупке 1в соске и па двойной пока всё ок на мошонке было 6 колец снял очень жалею зажыло очень быстро думаю сделать проколы по новой и вообще пирс ето клас главное чтобы девушка партнер был умная и любила пирсинг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

kalgary@yandex.ru, сбрось фото пожалуйста

Гость
Гость

У моего первого парня был па. Я настояла на пирсинге у второго и третьего (впоследствии ставшего мужем) парня. Они вначале были "в восторге" от этой идеи, но после заживления все недовольство пропадало))))

Есть принц

Гость

Мы с сестрой читая про пирсинг пупка узнали про интимный у мужчин. Объявили своим мужчинам за об этом, они конечно были в шоке, но результат того стоил

Пирс М
Гость

Мы с сестрой читая про пирсинг пупка узнали про интимный у мужчин. Объявили своим мужчинам за об этом, они конечно были в шоке, но результат того стоил

Давно не был на сайте не имел возможности извините пожалуйста короче кто делает пирс интимный только к мастеру с положительным отзывом и украшение только титан на период зажывления тогда будет всё хорошо

Гость
Маришка

Хотела поинтересоваться по поводу па.У самой в малой губке колечко и кристина.Уговорила своего дорогого на па.Хочу золотой пирс,но не могу нигде найти такого колечка.Если поставить банан с шариками???

Лучше ставить кольцо,а банан при движении вперёд будет сдвигаться в пенис.

Гость
Пирс М

Давно не был на сайте не имел возможности извините пожалуйста короче кто делает пирс интимный только к мастеру с положительным отзывом и украшение только титан на период зажывления тогда будет всё хорошо

Для па что лучше банан или кольцо ставить.

Оля
Гость

Для па что лучше банан или кольцо ставить.

Конечно кольцо! Банан можно после заживления ! У мужа уже давно и банан ему дарила на любителя!

Оля
Оля

Конечно кольцо! Банан можно после заживления ! У мужа уже давно и банан ему дарила на любителя!

Сегодня купила ему кольцо толще!

Гость

хорошо. у меня у самого пирсинг соска. колечко.

Гость
Гость

Положительно, у моего два ПА по сторонам от уздечки

Как влияет пирс при сексе

Лорд Октобер

Хех. больше 20 лет проколы в сосках. Сделал когда это еще не было мейнстримом, постепенно растянул до 5 мм. Н был вынужден снять и перепроколоть соски заново. Сейчас у основания набуших увеличенных сосков штанги 1,6 мм. Пупок тоже прокалывал несколько раз за это время. прижился нижний прокол. ПА 20 лет как уже 4 мм. прокол имеет свойство мигрировать за время было и 5 мм носил. неожидано бнаружи для себя . что в месте прокола уздечка тоже перфорировалась теперь могу с обоих сторон в ПА вставлять кольца и в прокол уздечки. будет хардкор. Хотя френум тоже проколот уже около 20 лет. Там микро кольцо сегментное 1 мм. Да, забыл сказать про гуч. В данный момент 2 кольца по 8 мм и 2 перефирийно по 2 мм с дальнейшей целью довести до 8 мм. все при ходьбе издает звон :) Ношу стринги, так помогает, прижимая кольца. Был прокл в языке. но я с ним затрахался, неудобно, дикция изменилась, и эмаль повреждается на зубах.
Зачем я это здесь пишу? Не знаю, может рассказать. что те кто сделал не одни. приободрить тех кто собирается или подтолкнуть у кого пока еще нет. Всем добра и успешного заживления!)

Гость

П А супер👍

Гость

Нормально отношусь. У меня раньше был прокол горизонтально головки насквозь. Сразу мастер ставила толстое кольцо диаметром 35-40 мм. и толщиной 6 мм. Крови много.Делать очень больно, но очень приятно. Кровоточить перестало через 2 дня. Мазали кольцо адеколоном и т.п., обеззараживали и прижигали от кровотока.Моментально помогло. При эрекции кольцо как бы погружается и утопает в залупе, при условии больших размеров головки и самого члена. На маленький член нет смысла делать. Через 3-4 дня были интимные отношения. После прокола член увеличился в длину на 1,5 см. и в объеме примерно на 20мм,и стал крепче. Сейчас так: '20x6' см. Очень поднялось либидо и влечение к зрелым женщинам. Сам научился делать прокол сосков и самого клитора. На головке остались шрамы в виде ямочек. Женщин шокирует.Планирую все-таки заново сделать. В сети нет видео подобных проколов. Где-то есть только фото моего. Повторю, делать очень больно.Что женщины скажут? Да, не каждый мастер сможет. Мне сначала 2 мастера девушки пытались сделать прокол. Но не смогли, страшно, руки тряслись. Нашлась мастер Екатерина в салоне на "Гончарном", она смогла, иглой 8мм. Смелая и опытный мастер. Вот как-то так. Женщины пишите. Сделаю прокол клитора красивой женщине, и подарю украшение. (Поверьте,ни одна не пожалела). /laser_71@mail.ru/ Пишите. Порядочность и конфиденциальность гарантирую. Москва.ЦАО.

Гость
Гость

Лучше ставить кольцо,а банан при движении вперёд будет сдвигаться в пенис.

Привет Маришка! у меня где-то завалялась колечко. Могу сделать Вам прокол клитора насквозь.. Поверьте, не пожалеете. Извините за вульгарный пример: Девушка по вызову в среднем берет 3 т.р. час. С пирсингом клитора 15-20 К. Делайте выводы. Laser_71@mail.ru. Простите если что не так.

А мне было бы интересно его сделать! Есть желающие помочь мне в этом? Пишите в лс

Украина Ровно. Но могу приехать в радиусе 200км

Гость

А во время секса не мешает пирсинг

Гость
Гость

Привет всем давно не было возможности написать кто то интересуется зачем у парня пупок отвечу, честно заводит больше при игре интима у меня в пупке2 прокола украшения из золота внизу крестик в верху банан ,а хочу сделать 3 прокола смотрится очень хорошо ну и так же двойной па нижнее кольцо у меня уже 8мм верхнее 5 все с титана ношу украшение более 3 лет мне классно пишите что кого интересует чем смогу помогу56

Про двойной ПА не мешают украшения друг другу ?

Гость
Гость

Про двойной ПА не мешают украшения друг другу ?

Не мешают.

Гость

Ваши мужчины стриптизёры или с зоны откинулись? Значит вы и сами дно.

При чем тут зона? Стриптиз? Вы живете стереотипами , у меня несколько интим проколов и я ни стриптизер и не сидел

Гость
Гость

Мне сестра рассказала что ее муж сделал пирсинг члена, и они очень довольны результатом. Говорит что случайно наткнулись в инете и решили углубиться. Сестра очень рекомендовала уговорить мне своего парня на подобный апдейт. Выглядит пенис с украшением действительно красиво. Я своего мужа давно уговорила проколоть уши, попробовала решела попробовать и сейчас. Первый вопрос от мужа был, где я такой член встретила))) включила чары и мы оказались в кабинете пирсера.
Уже больше года наслаждаемся пирсингом.

Молодец ты что уговорила мужа на пирсинг Альберт это супер смотрится он на члене а когда раком входит в твою кису так задевает точку G тогда ты балдеш да молодцы вы.

Митя

Обажаю у самого есть пирсинг Альберт ставьте непожалеете супер украшение.

Эльдар

У меня есть интимный пирсинг : "Принц Альберт". Помимо этого, проколоты ухо, соски и пупок. Буду продолжать дальше делать интимный пирсинг. Чего и другим желаю!

Шалун

Очень приятно дополняет ласки привык за пару дней,сам прокол окозался вообще не болючим

Шалун
Гость

Нет, не больно. У меня два.

Вообше не больно

Шалун
Шалун

Очень приятно дополняет ласки привык за пару дней,сам прокол окозался вообще не болючим

Ношу давно начал с прокола уздечки там гантелька но девушка часто ее меняла своей серьгою от чего постоянно были другии ошушения

Шалун
Пирс М

У меня есть 2 в пупке 1в соске и па двойной пока всё ок на мошонке было 6 колец снял очень жалею зажыло очень быстро думаю сделать проколы по новой и вообще пирс ето клас главное чтобы девушка партнер был умная и любила пирсинг

А моя теперь миньет не хочит делать ей мешает говорит отвлекает

Гость

Нормально Собираюсь на днях сделать Принц Альберт

Гость

Интимный пирсинг это очень клёво сам себе попробовал сделал прокол у основания , сами ощущения очень понравились . Теперь делаю по проколу каждую неделю разные, за неделю какраз успевает зажить. Один гуч делать самому не удобно приходится через зеркало. И главное нужно море хлоргекседина, что бы все обеззараживать. Украшения на али много разных на вкус.

Гость

Добрый день,сегодня сделал пирсинг гуч было совсем небольно. После прокола прошло уже пол дня, и такое впечатление что его там нет,даже при ходьбе неощюшяетса. Я довольный мне все нравится. А ещё у меня есть пирсинг уздечка головки члена ношу его уже больше 15 лет.

Ира

Мы с сестрой всем своим парнем делали пирсинг принц Альберт. Никаких проблем не было.

Гость

Прошла неделя,как сделал пирсинг гуч,зажывает все отлично дискомфорта никакого.Посе полного заживления,думаю сделать гуч лесницу из трёх серёжек.

Инна

Обрезанный парни с пирсингом, вы не испытываете никакого дискомфорта в общественных раздевалках?

Гость
Кира

Больно ли делать ПА

Где хочешь сделать пирсинг сначало вводишь новокаин, а через несколько минут прокалываешь то место, и вообще ни чего не чувствуешь

Гость

Не жалею ставит ПА

Гость
Инна

Обрезанный парни с пирсингом, вы не испытываете никакого дискомфорта в общественных раздевалках?

Нет, все нормально.

Гость
Инна

У меня два нижних принца альберта и сверху сразу за головкой микробанан. Пусть завидуют молча. Головка всегда открыта, так как обрезан. И еще в сосках колечки.

Гость
Инна

👍

Гость
Инна

Хотите посмотреть, скидывайте почту, я Вам отправлю.

Гость

У меня пирсинг двух сосков и три на члене. Все прекрасно!

Гость
Гость

Па - принц Альберт. Вид пирсинга головки полового члена

У меня есть

Следующая тема