Как Вы относитесь к интимному пирсингу у мужчин и его количеству?
Ето просто плохо у меня открытая головка полностью и нижнее отверстие от кольца тоже открыто и нет течи вообще я ношу только верхнее кольцо
Проблема подтекание только у обрезанных? Мой когда носил кольцо никаких проблем не было, сейчас прокололи обратный па, носит штангу тоже ничего
Вы понимаете у меня была операция и головка открыта очень сильно но повторюсь нет подтекания . Может мастер что-то сделал не так.У меня мастер женщина жыву в Киеве к ней обращаюсь если что то не могу понять все нюансы она решает на раз два
Не знаю что там у кого подтикает, у меня многие подруги уговорили своих парней, мужей на па, никто не жаловался на подтекания и другие проблемы.
Результатом все довольны
Согласен просто или мастер плохой или что-то не правильно подобрано Я сейчас заказал на низ хорд 8мм думаю с кем испытать
С мужем ходили к пирсеру лицо все в серьгах,тонели! Сказала,что отверстие под серьгу большое сделали,а толщина кольца маленькая.Показала тоже кольцо безумно большое с еще бошим шаром с камнем.Сказала когда заживет установит бесплатно.Удивилась что с женой пришел!
Мой доволен ухаживает протирает решил в пупке вторую серьгу внизу пусть если нравится.
Сегодня сделала мужу "это" просто супер кольцо не мешает говорит лучше стало на 1000%
Сообщение было удалено
Кира, а не рано, прошло всего шесть дней?
В первый момент боязнь была, железка очень чувствовалась! Еще соски пупок очень красиво! Потом все обработал! Доволен я рада за него!
Девушки я очень рад за вас вы настоящие жоны и подруги только так можно поддержать мужа а он я думаю в долгу не останется удовольствия вам в сексе512489
Все верно, именно представители прекрасного пола, своим отношением и красотой мотивирует в ТЧ и на пирсинг пениса
Отношения в семье стали намного крепче,он давно хотел говорил,сейчас уже хочет кольцо поменять на больше размером и диаметром! На днях подруга заходила увидела у моего в сосках и пупке! Сказала красиво у мужчин видит первый раз!
Сообщение было удалено
Вот Кира вы можете гордиться собой потому что многие мужчины хотят сделать пирсинг и не знают как к этому отнесутся жоны или подруги .А мужчина как малое дитя если нельзя значит так надо.Умная женщина поможет выбрать украшения чтобы было красиво и приятно ей потому что пирс не должен причинять боль ,а только удовольствие !
Про гордость правильно подмечено. Когда после пирсинга пошли компанией в баню, муж гордился моими сосками с пирсингом. Я в свою очередь гордилась и бюстом и колечком в пенисе мужа.
Сообщение было удалено
Сегодня поменяли кольцо мужу,мед.сталь диаметр больше! Дорогое! Красиво! Сам доволен.
Мне сестра рассказала что ее муж сделал пирсинг члена, и они очень довольны результатом. Говорит что случайно наткнулись в инете и решили углубиться. Сестра очень рекомендовала уговорить мне своего парня на подобный апдейт. Выглядит пенис с украшением действительно красиво. Я своего мужа давно уговорила проколоть уши, попробовала решела попробовать и сейчас. Первый вопрос от мужа был, где я такой член встретила))) включила чары и мы оказались в кабинете пирсера.
Уже больше года наслаждаемся пирсингом.
Сообщение было удалено
Закатыванием шаров под залупу занимаются на зоне, после чего член начинает язвить и это уже не импотенция а кастрация. Да, бабы в изнеможении от одного только взгляда, но это ненадолго.
И какое отношение шары на зоне относятся к пирсингу сделанному у хорошего мастера?
Сообщение было удалено
Девушки очень рад за вас вы знаете вы молодцы на все 200процентов потому что секс с любимым человеком ето приятно но когда ещё и импровизировать ето высшее наслаждение кто ето не пробовал очень отстал и много потерял
Вчера решили сделать пирсинг уздечки! Пришли в салон девушка сняла кольцо (принц альберт).Сказала все отлично и предложила серьгу с шариком большего диаметра! Потом проколола уздечку мужу и вставила сигментное кольцо которое принесли.Увидела у меня в ухе сережку,колечко и предложила сделать еще ! Мой согласился!
Мне кажется что пирсинг пениса должен быть нормой, скажем как проколотые уши у девушек. Имела опыт общения с двумя парнями, в двух случаях из двух мы пришли к проколам) и никто не жалел о пирсинге.
И помните что пенис красит не только его обладатель, но и обладательница. И помните что пирсинг пениса будет идеально смотреться при наличии пирсинга у спутницы. С первым парнем мы сделали интим пирсинг и ему и мне, второго я поддержала пирсингом сосков
Я согласна полностью! Если серьга красивая,в ношении удобна мужчина ухаживает за ней! Конечно первое время стыдно,неудобно но второй половине нравится! Нужно делать и носить! У моего три серьги меняет периодически!
Сообщение было удалено
Перед кем мужчине может быть стыдно первое время за серьгу в его пенисе?
Сообщение было удалено
А можете дать контакты этой женщины? Я ищу правильного мастера для ПА себе.
Подскажите пожалуйста контакты хороших пирсинг мастеров, с опытом ПА. Где вы или ваши мужья делали? С урологами консультировались?
Сообщение было удалено
Хотела поинтересоваться по поводу па.У самой в малой губке колечко и кристина.Уговорила своего дорогого на па.Хочу золотой пирс,но не могу нигде найти такого колечка.Если поставить банан с шариками???
Сообщение было удалено
Носит больше 2х месяцев! Помимо ПА в сосках и пупке! Я всегда хотела пирсинг у мужа и он созрел сделали ничего! Конечно ухаживать нужно интим требует обработки! Сама тоже достаточно сережек ношу больше интимного! На лице мало! Колечки заказывала у ювелира для интимног не продают золотые!
Сообщение было удалено
Значит мужу колечко поставили?
Сообщение было удалено
А колечко совсем закрытое,или с шариками?
Сообщение было удалено
Да! Кольцо закрыто шариком! Без шарика не красиво с двумя думаю позже!
Сообщение было удалено
А пупок зачем?
Сообщение было удалено
Кира, а что даёт прокол пупка парню?
Сообщение было удалено
Ирина, а пупок зачем?
Подскажите пожалуйста контакты или ссылки на мастеров где вы или ваши мужья делали интимный пирсинг головки или другие процедуры, по типу импланты.
Кстати, меня интересует тема шрамирования на пенисе, точнее на самой головке. С такой темой не встречались?
Сообщение было удалено
Привет) покажи пирсинг члена пожалуйста!
Вот адрес: serverca@yandex.ru за ранее огромное спасибо!!!
Сообщение было удалено
Привет всем давно не было возможности написать кто то интересуется зачем у парня пупок отвечу, честно заводит больше при игре интима у меня в пупке2 прокола украшения из золота внизу крестик в верху банан ,а хочу сделать 3 прокола смотрится очень хорошо ну и так же двойной па нижнее кольцо у меня уже 8мм верхнее 5 все с титана ношу украшение более 3 лет мне классно пишите что кого интересует чем смогу помогу56
Сообщение было удалено
Позже пришлю фото
И вот ещё что хочу сказать кто любит секс по настоящему ,а не просто попихать пися в писю тот поймет что пирсинг даёт новые и довольно классные ощущение самое главное чтобы не было вреда здоровью.
Сообщение было удалено
В Киеве посмотрите в Инстаграме Ирина мастер высший класс
Сообщение было удалено
Не нашел по вашим поисковым словам. А можно как-то конкретнее указать контакты или страницы мастеров?
Сообщение было удалено
Телефон 0965005747 позвони и скажи что тебе нужно
Делал себе пирсинг уздечки два раза еще в 14 лет. Сейчас, спустя два года, один из проколов, в следствии ношения серьги, растянулся до 5 мм. На днях проколол себе ПА - немного неудобно, привыкаю.
Сообщение было удалено
К сожалению или счастью они теперь такого не делают. Есть ещё мастера/салоны в Киеве?
Дружище ты что серьезно не можешь найти салон или прикалываешься?заходи в Инстаграме найдёшь без проблем
Сообщение было удалено
А ты любишь умничать? Если *** не можешь полезного сказать то лучше помолчи и не засоряй чат.
Кто по своему опыту может посоветовать нормального мастера/салон для мужского пирсинга?
К сожалению в Киеве уже в почти десяток мест обращался и везде делают только женский, мужской они не практикую принципиально. Только в двух местах якобы практикуют, но в одном мастера сейчас уже не стало (0965005747 АринаСкей), а в другом месте есть мастер девушка, но она сама сказала что вообще она мастер тату, а пирсинг делает недавно и пока у нее было только 12 клиентов. Короче пусть учиться на других :)
Сообщение было удалено
Ладно буду в Киеве поговорю с Ирой и тогда брошу номер
Привет хочешь увидеть фото пирсинга моего заходи на сайт пердос ми я там под ником пирс М увидишь что интересно
На новый год дедушка мороз подарил моему парню одно маленькое колечко и оплаченную запись в салон.