Я знаю что это звучит странно ,но все-же я решила задать этот вопрос.Как по мне я слишком высокая!Я девушка и мой рост-183 см.Мне кажется, что рост до 180 идеален!Я бы хотела 178см!
Считайте себя низкой и будете 148 сантиметров.
Если вы хотите уменьшить рост, нагружайте себя всякими тяжестями.
И так, мне 13 лет, мой рост 164-164 , я уже переросла всех своих родственников, а самое обидное , что человек который мне нравится, любит девушек по ниже, а я почти самая высокая в классе, на втором месте..
Тоже хочу снизить свой рост хотя бы до 160 , вообще хочу 159...это моя мечта, я пытаюсь себя подбадривать тем что я может "красивая", но я понимаю что это совершенно не так.
И как ч и говорила мой рост 163-164 , вес: 41 кг... размер ноги: 38-39
Может я и худая.. Но у меня пухлые щёчки, что меня крайне раздражает.
По соотношению возраста и рост, твои пропорции идеальны. Хоть ты и переросла всех, но рост у девочек продолжается до 15 лет, и есть вероятность что твой рост на этом остановиться. Я в свои 15, при росте 170 очень комплексую и я самая высокая девочка из компании. Всё росты хороши, плюсом на них влияет генетика
Переезжай в Нидерланды все там высокие почитай это самая высокая страна и ты будешь там смотрется будет что ты не высокая а так тебе взёт при таком росте ты просто красотка уверена у меня 163 и я хожу на каблуках чтобы выгладить выше
И впрочем у всех своё представление о идеальном росте вот допустим мне нравился мальчик но я была низкая для него ему нравится девушки как 177 180 а я 163 и дугой мой друг у него были девушки одна 176 а другая 179 и он расстался с первой ему она большо понравилась не волнуйся
Мне 13 лет и у меня рост 1.68 надеюсь выше уже не будет
сама ты кобыла)))) все, что ниже 170- ниому не нужные клопы, в таком случае) маленькие коротконогие девчушки смотрятся смешно и нелепо. В то время,как высокие и стройные - эталон красоты.
такие девушки выглядят мило и невинно в отличие от раскрепощенных дылд.
какую бы парень выбрал как вы думаете?
слушай саблиминалы на уменьшение роста
Расистка! 😡
Неважно какой у тебя рост. Просто надо радоваться 😜, веселиться😝 жизнь дана нам один раз, у каждого есть свое предназначение, рост не помеха радостям жизни, ПОДТВЕРЖДЕНО УЧЕНЫМИ, ЧТО высокие девушки наиболее счасливые😊 и умные☺, чем низкие девушки.
!!!! Не будьте расистами!!!! , все мы одного поля ягоды и неважно высокие, низкие, красивые и не очень, у каждого есть свои 😏ПРЕИМУЩЕСТВА! 😉
лучше бы написали как уменьшить, а не смирись. смирится - значит сдаться. короче говорю оператору слушайте саблиминалы на уменьшение роста.
165 - гномы!))))))) в Италии говорят "рост половина красоты"!!! для девушки рост 175 идеальный!
165 средний рост, низким считается меньше 160, и в чем прикол оскорблять человека за его рост? он таким родился, ничего поделать он с этим не сможет, высокие, как и низкие девушки прекрасны. женщины сами себя за рост оскорбляют, вроде взрослые люди, а ведёте себя хуже детей. у меня в 13 лет рост 163, в 4 классе я была выше всех, и меня многие называют высокой, хоть у меня средний рост. сейчас я считаю свой рост идеальным, ноги у меня выглядят длинными. и в классе я теперь не самая высокая
Ахах, карлик лучше заткни свой рот, ты просто завидуешь поэтому так говоришь всем это понятно) всё парни в основе 180 а девушка 165-170 для него низкая и так и это красиво а 150 с чем то для него какая то свинья ))
я заметила, что многим плевать на то, что оскорбляют низких, но при этом тут и слова нельзя сказать о высоких, любой рост идеален, не нужно человека из-за этого обсуждать, вы же не ребёнок в конце концов
На ютубе много туториалов и это реал работает или можно слушать песни для уменьшение ростк
Мне 12 почти 13 мой рост 165-167,
Как уменьшить свой рост хотя бы на 2-3см, я щас из самых высоких в классе, но мне кажется что у меня щас рост 170, помогите пж
Что мало ходит по улицам "миниатюрных" женщин. Если коротышка, то как правило, коренастая низкожопка (*** на туфлях лежит) , семенящая на выыыысоченых каблуках, в тщетной попытке хоть зрительно сделать свою корявую тушку пропорциональнее. И да, мелкие псины всегда почему-то крайне злобные, вот и вы тоже))))
Зачем так оскорблять низких девушек?
Маленькие девушки для любви,высокие для работы. Парням больше нравятся миниатюрные (158-160) как не крути больше чем высокие дылды, которые считают себя королевами, маленькую девушку хоть на руках тоскай, а высокая скорее всего сама парня будет тоскать
Сам то наверно ростом 170, АХАХАХАХАХА, как же ты обижен на то, что ты такой низкий, да?
б/\ять, я понимаю когда девушки больше 180 хотят стать ниже на пару см,кого то не устраивает что то в росте, мужчину сложнее найти потому что маленькие не вариант. но когда это говорят и так пиздючки с карликовым ростом 152 я просто аххеваю, куда еще ниже, я вас вообще не понимаю… это слишком уже
Что мало ходит по улицам "миниатюрных" женщин. Если коротышка, то как правило, коренастая низкожопка (*** на туфлях лежит) , семенящая на выыыысоченых каблуках, в тщетной попытке хоть зрительно сделать свою корявую тушку пропорциональнее. И да, мелкие псины всегда почему-то крайне злобные, вот и вы тоже))))
Ну уж спасибо, как-то Вы некрасиво и агрессивно обобщаете невысоких девушек:) лично мне мои 158см никак в жизни не мешают, да и низкожопой я бы себя не назвала, главное чтобы смотрелось гармонично, не будьте таким/ой злым/ой, смотрите на мир проще😊
Блин , как-то обидно ( я 158. Но я добрая )) правда . Кстати , кто-то говорит за размер ноги . У меня изменился ,когда я начала носить обувь впритык или поменьше . Был 37,5 стал 36 .
У меня тоже 158 и ничего плохого в нашем росте не вижу, вообще не понимаю откуда в людях столько злости и ненависти друг к другу…
Представляю какие у автора комплексы...183.. ужас конечно, у меня 177 я и то хочу ниже быть 172-173 не выше! На каблуках это пинздец, как цапля, все мелкие вокруг и размер ноги 40((((( автор, изменить уже никак рост. А размер ноги у вас 42?
мне 15 мой рост 1,70 и то я хочу хотя бы 1,68 не выше. по твоему мнению нормально или нет?
Мой рост 184 см, мне 31, семья дети работа отличная. Я думаю все зависит от самоощущения и принятия себя, я всегда считала и считаю статной статуэткой (стройная) хожу прямо и уверенно, что я отметила так это, то что успешные мужчины выбирают именно больше всего высоких. А вообще если бы мне предложили стать 160 или остаться высокой, я бы осталась высокой, лично в моем вкусе высокие люди и парни у меня были (так само выходило) все выше меня на 3-7 см, муж 187.
Есть люди которые удивляются моему росту, но я адекватно реагирую т.к понимаю, что да я высокая это правда), но чаще мне говорят, что я красива))) и еще + что даже 5кг + будут не заметны)
Ну лично для меня идеальный рост девушки 175-180 см👍🏻
Мой рост 184 см, мне 31, семья дети работа отличная. Я думаю все зависит от самоощущения и принятия себя, я всегда считала и считаю статной статуэткой (стройная) хожу прямо и уверенно, что я отметила так это, то что успешные мужчины выбирают именно больше всего высоких. А вообще если бы мне предложили стать 160 или остаться высокой, я бы осталась высокой, лично в моем вкусе высокие люди и парни у меня были (так само выходило) все выше меня на 3-7 см, муж 187.
Есть люди которые удивляются моему росту, но я адекватно реагирую т.к понимаю, что да я высокая это правда), но чаще мне говорят, что я красива))) и еще + что даже 5кг + будут не заметны)
Ну лично для меня идеальный рост девушки 175-180 см👍🏻
И еще забыла написать раз Вас девушки наградили высоким ростом преподносите себя как минимум как супер модель)) И ваша личность сносит двери, а внешность только открывает замочек!
у меня тоже комплекс мне 13 лет а рост 166 это нормально?
Визуально можно уменьшить рост, например, ходить без каблуков, носить одежду с горизонтальными полосками. Но физически это сделать практически невозможно.
Конечно, ты можешь приседать с гантелями или без, сутулиться. Но это ничего не даст, кроме испорченной осанки. В результате у вас будет очень болеть спина, а кости в шейном отделе будут смещаться, срастаться. Я сама пробовала и сама по себе знаю, что это. Поэтому не советую так делать.
Думаю, более правильным решением будет принять свои недостатки и любить себя такой, какая ты есть. У меня рост 170 и я почти ни о чем не волнуюсь и спокойно хожу на платформе с 3-5 см. Мой парень со своим 190 говорит, что 170-180 это отличный рост. Те, кто думает, что высокая девушка - это дылда, значит, он сам карлик и ничего толком не смыслит. Независимо от того, какой у вас рост и вес, вы должны себя ценить.
АЛЛО шпала ты длинногая ! Рот свой завали ! Ты был*ть низко жопая вы двух метровые все плоские ток и идёте я ростом 155 и грудь нормально и *** есть а ты ток своими модулями хвастаться можешь
Я уверенна что эта девушка имела свочем другое, девушки 160-180 и вправду прекрасные они такие высокие и красивые я тоже сама низкая мой рост 156 я в 11 классе, восхищаюсь высокими девушками а ниже 160 тоже красивые, многие парни любят девушек низенького роста я хочу быть моделью я красивая фигуристая но мешает лишь рост:(
сама ты кобыла)))) все, что ниже 170- ниому не нужные клопы, в таком случае) маленькие коротконогие девчушки смотрятся смешно и нелепо. В то время,как высокие и стройные - эталон красоты.
с чего ты взяла что ниже 170 ни кому не нужные клопы я конечно все понимаю а оскарблять зачем если у меня рост 165 это не значит что я никому ненужный клоп если что!!!