Гость
Статьи
Как уменьшить рост …

Как уменьшить рост хотябы на 5см?

Я знаю что это звучит странно ,но все-же я решила задать этот вопрос.Как по мне я слишком высокая!Я девушка и мой рост-183 см.Мне кажется, что рост до 180 идеален!Я бы хотела 178см!

София
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Блум
Гость

Простите, я немножко не вдуплилась, что такое "сино"?

Может быть он(а) имела виду сено

Блум
Вгцлтвслыдабмж

А у меня 160 хочу 155 все мои одноклассницы ниже меня хотя я самая маленькая в классе(9 класс)

Что
Солнце, ты говоришь, что одноклассниц ниже а, потом говоришь, что ты самая низкая.Я НЕЧЕГО НЕ ПОНЯл.

Гость

Считайте себя низкой и будете 148 сантиметров.

Гость
Гость

Если вы хотите уменьшить рост, нагружайте себя всякими тяжестями.
И так, мне 13 лет, мой рост 164-164 , я уже переросла всех своих родственников, а самое обидное , что человек который мне нравится, любит девушек по ниже, а я почти самая высокая в классе, на втором месте..
Тоже хочу снизить свой рост хотя бы до 160 , вообще хочу 159...это моя мечта, я пытаюсь себя подбадривать тем что я может "красивая", но я понимаю что это совершенно не так.
И как ч и говорила мой рост 163-164 , вес: 41 кг... размер ноги: 38-39
Может я и худая.. Но у меня пухлые щёчки, что меня крайне раздражает.

По соотношению возраста и рост, твои пропорции идеальны. Хоть ты и переросла всех, но рост у девочек продолжается до 15 лет, и есть вероятность что твой рост на этом остановиться. Я в свои 15, при росте 170 очень комплексую и я самая высокая девочка из компании. Всё росты хороши, плюсом на них влияет генетика

Гость

Переезжай в Нидерланды все там высокие почитай это самая высокая страна и ты будешь там смотрется будет что ты не высокая а так тебе взёт при таком росте ты просто красотка уверена у меня 163 и я хожу на каблуках чтобы выгладить выше

Гость

И впрочем у всех своё представление о идеальном росте вот допустим мне нравился мальчик но я была низкая для него ему нравится девушки как 177 180 а я 163 и дугой мой друг у него были девушки одна 176 а другая 179 и он расстался с первой ему она большо понравилась не волнуйся

Люблю @jony.me ❤

Мне 13 лет и у меня рост 1.68 надеюсь выше уже не будет

Гость
лера

сама ты кобыла)))) все, что ниже 170- ниому не нужные клопы, в таком случае) маленькие коротконогие девчушки смотрятся смешно и нелепо. В то время,как высокие и стройные - эталон красоты.

такие девушки выглядят мило и невинно в отличие от раскрепощенных дылд.
какую бы парень выбрал как вы думаете?

Гость

слушай саблиминалы на уменьшение роста

Гость
Карина

Сейчас 21век пацаны не высокие
Высокам девушкам трудно искать парня

не высокие пацаны в РОССИИ

Гость
Гость

Расистка! 😡
Неважно какой у тебя рост. Просто надо радоваться 😜, веселиться😝 жизнь дана нам один раз, у каждого есть свое предназначение, рост не помеха радостям жизни, ПОДТВЕРЖДЕНО УЧЕНЫМИ, ЧТО высокие девушки наиболее счасливые😊 и умные☺, чем низкие девушки.
!!!! Не будьте расистами!!!! , все мы одного поля ягоды и неважно высокие, низкие, красивые и не очень, у каждого есть свои 😏ПРЕИМУЩЕСТВА! 😉

лучше бы написали как уменьшить, а не смирись. смирится - значит сдаться. короче говорю оператору слушайте саблиминалы на уменьшение роста.

Гость
Margaritaonabroom

Вот вы мечтаете примерно о моём росте (176 см). А я хочу тоже хотя бы на 5 см ниже, и эта цепочка никогда не остановится))

не смешно

Гость
Гость

160 это карлица. У вас совсем нет вкуса.

согласен, для взрослой женщины рост 160 как-то

Гость
Гость

Мне 11 рост 143 я хочу его оставить на всегда есть причина...Моя мечта приехать в будущим в Японию (2 год учу японский) а высоких дылд в Японии не любят...но очень уж нравятся японцы

слушай саблиминалы на уменьшение роста

Гость
Гость

Мне 12 лет, и у меня 175 рост, размер ноги 42...все вокруг меньше ростом.... Как жить все обзывают, дразнят.... 😔😒😒😒😒

слушай саблиминалы на уменьшение роста. поверь работает

Гость
Гость

У меня рост 165-170, и я для себя очень высокая и такая же причина, ходить на каблуках невозможно по этой причине

а зачем ходить на каблуках

Гость
Гость

У меня рост 165-170, и я для себя очень высокая и такая же причина, ходить на каблуках невозможно по этой причине

а зачем ходить на коблуках

Гость
Пузырик

Шутка смешная, а ситуация грустная.

совсем не смешно

Гость
Гость

Маленькие девушки не карлики,они милые

большенство низких женщин - толстушки

Гость
Гость

Мой рост 164-5 и я хочу около 160. Эта ципочка точно никогда не остановится

остановится при помощи саблиминалов

Гость
Гость

Простите, я немножко не вдуплилась, что такое "сино"?

может сено

Гость
Гость

рост 163(хочу быть ниже. Мне 14😞

саблиминалы на уменьшения роста в помощ

Гость
лера

сама ты кобыла)))) все, что ниже 170- ниому не нужные клопы, в таком случае) маленькие коротконогие девчушки смотрятся смешно и нелепо. В то время,как высокие и стройные - эталон красоты.

делаете комплимент одним, унижая других, гениально.

Гость
Гость

165 - гномы!))))))) в Италии говорят "рост половина красоты"!!! для девушки рост 175 идеальный!

165 средний рост, низким считается меньше 160, и в чем прикол оскорблять человека за его рост? он таким родился, ничего поделать он с этим не сможет, высокие, как и низкие девушки прекрасны. женщины сами себя за рост оскорбляют, вроде взрослые люди, а ведёте себя хуже детей. у меня в 13 лет рост 163, в 4 классе я была выше всех, и меня многие называют высокой, хоть у меня средний рост. сейчас я считаю свой рост идеальным, ноги у меня выглядят длинными. и в классе я теперь не самая высокая

Гость
Гость

Ахах, карлик лучше заткни свой рот, ты просто завидуешь поэтому так говоришь всем это понятно) всё парни в основе 180 а девушка 165-170 для него низкая и так и это красиво а 150 с чем то для него какая то свинья ))

я заметила, что многим плевать на то, что оскорбляют низких, но при этом тут и слова нельзя сказать о высоких, любой рост идеален, не нужно человека из-за этого обсуждать, вы же не ребёнок в конце концов

Гость
Алина

Понимаю, вам ещё повезло, мне 12, мой рост 159 см, все вокруг ниже меня, мой краш вообще 145 см......Хочу хотя бы 151 см......В 12 то.....

159 это нормальный рост твоё окружение тоже постепенно будут расти и тебе будет норм .

Гость
Гость

Представляю какие у автора комплексы...183.. ужас конечно, у меня 177 я и то хочу ниже быть 172-173 не выше! На каблуках это пинздец, как цапля, все мелкие вокруг и размер ноги 40((((( автор, изменить уже никак рост. А размер ноги у вас 42?

мне 10, я 175...

Гость
Margaritaonabroom

Вот вы мечтаете примерно о моём росте (176 см). А я хочу тоже хотя бы на 5 см ниже, и эта цепочка никогда не остановится))

У меня 159 рост, но я хочу быть ниже

Гость

На ютубе много туториалов и это реал работает или можно слушать песни для уменьшение ростк

Гость
Гость

Некоторые вещи нельзя изменить, живите и не зацикливайтесь, ничего страшного нет в таком росте

А вот если ты начала встречаться с парнем который ниже тебя и ты немного начинаешь комплексовать по поводу того что ты выше

Анчеус хелпеус

Мне 12 почти 13 мой рост 165-167,
Как уменьшить свой рост хотя бы на 2-3см, я щас из самых высоких в классе, но мне кажется что у меня щас рост 170, помогите пж

Гость
Гость

Что мало ходит по улицам "миниатюрных" женщин. Если коротышка, то как правило, коренастая низкожопка (*** на туфлях лежит) , семенящая на выыыысоченых каблуках, в тщетной попытке хоть зрительно сделать свою корявую тушку пропорциональнее. И да, мелкие псины всегда почему-то крайне злобные, вот и вы тоже))))

Зачем так оскорблять низких девушек?

Гость
Анчеус хелпеус

Мне 12 почти 13 мой рост 165-167,
Как уменьшить свой рост хотя бы на 2-3см, я щас из самых высоких в классе, но мне кажется что у меня щас рост 170, помогите пж

Тоже самое я девочка

София
Гость

а я в 12 лет 162,норм?🗿

Ну лично мне 11 а рост 154

Гость
Гость

Маленькие девушки для любви,высокие для работы. Парням больше нравятся миниатюрные (158-160) как не крути больше чем высокие дылды, которые считают себя королевами, маленькую девушку хоть на руках тоскай, а высокая скорее всего сама парня будет тоскать

Сам то наверно ростом 170, АХАХАХАХАХА, как же ты обижен на то, что ты такой низкий, да?

Гость
Гость

Мне 13, и у меня рост 152, я хочу стать ниже, т.к. нахожу это привлекательным

б/\ять, я понимаю когда девушки больше 180 хотят стать ниже на пару см,кого то не устраивает что то в росте, мужчину сложнее найти потому что маленькие не вариант. но когда это говорят и так пиздючки с карликовым ростом 152 я просто аххеваю, куда еще ниже, я вас вообще не понимаю… это слишком уже

Гость
Banshee

Познакомишь хоть с одним?)

у тебя средний рост, зачем тебе

Гость
Гость

Представляю какие у автора комплексы...183.. ужас конечно, у меня 177 я и то хочу ниже быть 172-173 не выше! На каблуках это пинздец, как цапля, все мелкие вокруг и размер ноги 40((((( автор, изменить уже никак рост. А размер ноги у вас 42?

Ты о чём мне 12 лет я уже ростом 180

Алиса
Гость

Что мало ходит по улицам "миниатюрных" женщин. Если коротышка, то как правило, коренастая низкожопка (*** на туфлях лежит) , семенящая на выыыысоченых каблуках, в тщетной попытке хоть зрительно сделать свою корявую тушку пропорциональнее. И да, мелкие псины всегда почему-то крайне злобные, вот и вы тоже))))

Ну уж спасибо, как-то Вы некрасиво и агрессивно обобщаете невысоких девушек:) лично мне мои 158см никак в жизни не мешают, да и низкожопой я бы себя не назвала, главное чтобы смотрелось гармонично, не будьте таким/ой злым/ой, смотрите на мир проще😊

Алиса
Кристинка

Блин , как-то обидно ( я 158. Но я добрая )) правда . Кстати , кто-то говорит за размер ноги . У меня изменился ,когда я начала носить обувь впритык или поменьше . Был 37,5 стал 36 .

У меня тоже 158 и ничего плохого в нашем росте не вижу, вообще не понимаю откуда в людях столько злости и ненависти друг к другу…

Гость
Гость

мне 15 мой рост 1,70 и то я хочу хотя бы 1,68 не выше. по твоему мнению нормально или нет?

Гость

Мой рост 184 см, мне 31, семья дети работа отличная. Я думаю все зависит от самоощущения и принятия себя, я всегда считала и считаю статной статуэткой (стройная) хожу прямо и уверенно, что я отметила так это, то что успешные мужчины выбирают именно больше всего высоких. А вообще если бы мне предложили стать 160 или остаться высокой, я бы осталась высокой, лично в моем вкусе высокие люди и парни у меня были (так само выходило) все выше меня на 3-7 см, муж 187.
Есть люди которые удивляются моему росту, но я адекватно реагирую т.к понимаю, что да я высокая это правда), но чаще мне говорят, что я красива))) и еще + что даже 5кг + будут не заметны)
Ну лично для меня идеальный рост девушки 175-180 см👍🏻

Гость
Гость

Мой рост 184 см, мне 31, семья дети работа отличная. Я думаю все зависит от самоощущения и принятия себя, я всегда считала и считаю статной статуэткой (стройная) хожу прямо и уверенно, что я отметила так это, то что успешные мужчины выбирают именно больше всего высоких. А вообще если бы мне предложили стать 160 или остаться высокой, я бы осталась высокой, лично в моем вкусе высокие люди и парни у меня были (так само выходило) все выше меня на 3-7 см, муж 187.
Есть люди которые удивляются моему росту, но я адекватно реагирую т.к понимаю, что да я высокая это правда), но чаще мне говорят, что я красива))) и еще + что даже 5кг + будут не заметны)
Ну лично для меня идеальный рост девушки 175-180 см👍🏻

И еще забыла написать раз Вас девушки наградили высоким ростом преподносите себя как минимум как супер модель)) И ваша личность сносит двери, а внешность только открывает замочек!

Гость

у меня тоже комплекс мне 13 лет а рост 166 это нормально?

Лисса

Визуально можно уменьшить рост, например, ходить без каблуков, носить одежду с горизонтальными полосками. Но физически это сделать практически невозможно.

Конечно, ты можешь приседать с гантелями или без, сутулиться. Но это ничего не даст, кроме испорченной осанки. В результате у вас будет очень болеть спина, а кости в шейном отделе будут смещаться, срастаться. Я сама пробовала и сама по себе знаю, что это. Поэтому не советую так делать.

Думаю, более правильным решением будет принять свои недостатки и любить себя такой, какая ты есть. У меня рост 170 и я почти ни о чем не волнуюсь и спокойно хожу на платформе с 3-5 см. Мой парень со своим 190 говорит, что 170-180 это отличный рост. Те, кто думает, что высокая девушка - это дылда, значит, он сам карлик и ничего толком не смыслит. Независимо от того, какой у вас рост и вес, вы должны себя ценить.

Гость
Гость

Не волнуйтесь, нормальный рост - хороший североевропейский высокий рост. А короткие плебеи так и будут тявкать из под лавки, пните сапогами и дальше идите)))

Обидно(

Гость
Гость

АЛЛО шпала ты длинногая ! Рот свой завали ! Ты был*ть низко жопая вы двух метровые все плоские ток и идёте я ростом 155 и грудь нормально и *** есть а ты ток своими модулями хвастаться можешь

Я уверенна что эта девушка имела свочем другое, девушки 160-180 и вправду прекрасные они такие высокие и красивые я тоже сама низкая мой рост 156 я в 11 классе, восхищаюсь высокими девушками а ниже 160 тоже красивые, многие парни любят девушек низенького роста я хочу быть моделью я красивая фигуристая но мешает лишь рост:(

Гость
Kisa

У меня рост 165 а я всё равно ищу ответ:D

у меня тоже такой рост и ответ не могу найти но я читала то что тяжелая отлетика делает -5 см а у меня щас нет возмтжности заниматся легкой отлетикой поэтому ищу ответ .....

Гость
лера

с чего ты взяла что ниже 170 ни кому не нужные клопы я конечно все понимаю а оскарблять зачем если у меня рост 165 это не значит что я никому ненужный клоп если что!!!

Гость
Kisa

У меня рост 165 а я всё равно ищу ответ:D

я 166, хочу быть 160🙄
почему-то пацаны вокруг 170 максимум, из-за этого ощущаю себя на ровне с ними, а хочется ощущать себя маленькой 😂

Предыдущая тема