Гость
Статьи
Как уменьшить рост …

Как уменьшить рост хотябы на 5см?

Я знаю что это звучит странно ,но все-же я решила задать этот вопрос.Как по мне я слишком высокая!Я девушка и мой рост-183 см.Мне кажется, что рост до 180 идеален!Я бы хотела 178см!

София
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

У меня рост 160 см ето нормально?

Мечтаю о таком росте

Гость
Гость

Тоже самое)) я в 12 162 и надеюсь что не буду рости

Я в 13 163-164 и так же как и ты надеюсь на это...

Гость

Если вы хотите уменьшить рост, нагружайте себя всякими тяжестями.
И так, мне 13 лет, мой рост 164-164 , я уже переросла всех своих родственников, а самое обидное , что человек который мне нравится, любит девушек по ниже, а я почти самая высокая в классе, на втором месте..
Тоже хочу снизить свой рост хотя бы до 160 , вообще хочу 159...это моя мечта, я пытаюсь себя подбадривать тем что я может "красивая", но я понимаю что это совершенно не так.
И как ч и говорила мой рост 163-164 , вес: 41 кг... размер ноги: 38-39
Может я и худая.. Но у меня пухлые щёчки, что меня крайне раздражает.

Гость
Карина

Сейчас 21век пацаны не высокие
Высокам девушкам трудно искать парня

Ну спасибо, подбодрила 🙄🙄

Гость
Гость

сгорбиться и ходить

АХАХАХАХАХАХ

Гость
Гость

Что мало ходит по улицам "миниатюрных" женщин. Если коротышка, то как правило, коренастая низкожопка (*** на туфлях лежит) , семенящая на выыыысоченых каблуках, в тщетной попытке хоть зрительно сделать свою корявую тушку пропорциональнее. И да, мелкие псины всегда почему-то крайне злобные, вот и вы тоже))))

Почему вы сейчас засираете миниатюрных дам?

Неудачник

Чтобы каждый из вас не писал там, у нас разные причины хотеть уменьшить рост. И высокие и низкие могут быть по своему красивы и не красивы. Для кого-то, как и для меня, это надо из-за низкой семьи, низкого окружения, неудобности и т.п. Единственное могу подсказать, послушайте саблиминалы, это лучше, чем ничего

~🌈Masha_UwU🐸~

Мне не нравится мой рост, у меня рост 166 см я преросток, я хотела рост 155 см, КАК МНЕ УМЕНЬШИТЬ РОСТ ???

Гость
Гость

У меня вообще 191 и мне 14 лет, комплексы по поводу роста жёсткие, шуточки по типу "как погодка сверху" очень обидно, хотя это кому как, и да, я девушка, и из-за такого роста очень сложно найти себе парня

иди к энжокринологу сросно, он пропишет тебе эстроген. Кости они постоянно обновляются (расщепляются и заменяют ткани), т.е. с новым гормональным фоном кости будут строиться по-новому

Гость

А у меня рост 146 см.мне 11 л.

Гость
Гость

Ребят, у меня рост 167 все говорят что я высокая .А вы говорите что 2 на 5 см они ничего не изменят. Просто не обращайте внимание и всё .

Вот именно какое нам дело до чужого мнения. Мой рост 168 считаю себя просто красоткой и каблуки в основном 13 см ношу) Главное любить себя а другое не важно

Гость
Гость

Представляю какие у автора комплексы...183.. ужас конечно, у меня 177 я и то хочу ниже быть 172-173 не выше! На каблуках это пинздец, как цапля, все мелкие вокруг и размер ноги 40((((( автор, изменить уже никак рост. А размер ноги у вас 42?

у меня тоже рост 177,но а размер ноги 42. не жалуюсь на размер ноги,я бы тоже хотела уменьшить рост но это невозможно. мне сейчас 14,не хочу больше расти((

Гость
Гость

Не волнуйтесь, нормальный рост - хороший североевропейский высокий рост. А короткие плебеи так и будут тявкать из под лавки, пните сапогами и дальше идите)))

Спасибо за коротких плибеев

Гость
Гость

я тоже😢 у меня рост 162,мне 12.вокруг меня только карлики...

Тоже самое

Гость
Гость

Маленьких*

мне 13 и рост 159

Гость
Гость

Мдааа,а мне тоже 12,я была всегда выше всех своих одноклассниц,а потом одна девочка в классе переросла меня, мне стало более комфортно ,самой рост кст 164,мне кажется это для 12 высоковато ,меня даже парень ниже на несколько см.

нет , это еще нормально , у меня в 12 был 170 , сейчас выше немного

Гость
Гость

У меня тоже рост 165 и я ищу ответ

здравствуйте мне 11 лет мой рост 165 мама -173 папа-182 сестра старшая-169 очень боюсь в классе 10 быть очень высокой..

Алина
Гость

Мне 12 и мой рост 167 примерно я точно не знаю и у меня краш с ростом 162 и все во круг ниже меня когда ты высокая сложно найти себе парня выше тебя и просто хочется стать ниже хотябы на 3 см

Понимаю, вам ещё повезло, мне 12, мой рост 159 см, все вокруг ниже меня, мой краш вообще 145 см......Хочу хотя бы 151 см......В 12 то.....

Алина
Гость

У меня рост 173,при этом размер ноги 41-42

Ого, у меня 36 размер, а рост 159 см, хочу быть пониже из-за краша.....

Алина
Гость

150 обидно(
как рост увеличить

Давай поменяемся? Я 160 см....в 12....

Гость
Гоша

Высокая это круто мне нравятся высокие девушки а не карлики😂

Мне 10 лет и мой рост 160 размер ноги 40 или 41 или у меня болезнь гигантизмом???

Гость
Гость

Я пацан у меня рост 176 см и то хочу чтобы у меня был 170 см

У меня 175 и я тоже хочу не выше 170.

Гость
Гость

Маленькие девушки для любви,высокие для работы. Парням больше нравятся миниатюрные (158-160) как не крути больше чем высокие дылды, которые считают себя королевами, маленькую девушку хоть на руках тоскай, а высокая скорее всего сама парня будет тоскать

Обидно

Гость
Гость

Она низенькая и жирненькая, и естественно на нас злится. Мужики то к нам идут, а она мимо

Даун,откуда вы решили ,что она жирная?
Хахаха,наоборот,сейчас актуален рост до 165 см.

Иришка 🧠

Задаюсь этим вопросом лет с 15, никакого действенного совета не нашла. Сейчас мне 18, рост 186 см, КМС по волейболу. Сейчас не играю. Смирилась уже с ростом, ничего не поделаешь. Высокие каблуки не ношу, да и не носила бы в любом случае, мне по душе комфортная обувь, хотя ботинки на массивной подошве ношу, мода…
Вот тут внимание, раскрываю секрет! Девушки, чей рост ниже 175 - не высокие. Вот 170-180 - самая красота (по моему мнению)

Гость
lina.chernova.2019

Уменьшить!? Серьезно???? Ха! Никак

Вообще-то, это очень даже и обидно:(((

Гость
Карина

Сейчас 21век пацаны не высокие
Высокам девушкам трудно искать парня

Мда уж

Гость
лера

сама ты кобыла)))) все, что ниже 170- ниому не нужные клопы, в таком случае) маленькие коротконогие девчушки смотрятся смешно и нелепо. В то время,как высокие и стройные - эталон красоты.

Я 168-169 где-то так..очень хочу быть ниже.. на фоне моих подруг выгляжу, как страус. И из-за роста кажусь больше... Но блин, ваш комментарий мне прям уверенности придал, спасибо!!

Гость

Здраствуйте, можно зделать опирацую но я не советою вам это делать. Этот процес долгий,болезниный и деньги на это просто выше крыши. Вы уменьшитесь на 2-3см это то чего вы хотели но думаю что лучше побиречь здаровьем ведь шрамы очень долго заживают ваш рост 183 прекрасный(извеняюсь за не грамотность,я плохо знаю русский язык😅)

Гость

Нужно зделать оприрацую но лучше поберегите нервы. Будь как Эльза "отпусти и забудь"

Таира

Знайте быть ростом с кепку тоже не сахар. Я один раз ждала подругу у её квартиры (рост мой 160см)ко мне подашла женщина и сказала "девочка ты потирялось,где твоя мама?". Тебе повезло с ростом потому что тебе не приходилось обиснять людям что ты не 9 летняля девочка

Таира
Гоша

Если что девушки тоже не любят карликов

Таира
Гость

Это правда
И так жалка😭😭😌. Хочу ходить на каблуках, а надо на коленях.

Смешная шутка, мне в точности на обарот мне 3 пар обуви нужно чтобы рост был 168 см

Таира
Margaritaonabroom

Вот вы мечтаете примерно о моём росте (176 см). А я хочу тоже хотя бы на 5 см ниже, и эта цепочка никогда не остановится))

У тебя рост шикарный я считаю что этот рост идиальный и каво валнует рост я тебя никогда не видела но я считаю что ты прикрасная женщина

Гость

Понимаю,к меня точно такой же рост,хочется просто операцию сделать,но понимаю что этого никогда не будет

Гость

Начать заниматься лёгкой атлетикой, так позвоночные диски сжимаются и рост становится меньше

Гость
Гоша

Спасибо, уверенность подняли) ☺

Гость
Гость

162 это низкий рост

Гость
Гость

Что мало ходит по улицам "миниатюрных" женщин. Если коротышка, то как правило, коренастая низкожопка (*** на туфлях лежит) , семенящая на выыыысоченых каблуках, в тщетной попытке хоть зрительно сделать свою корявую тушку пропорциональнее. И да, мелкие псины всегда почему-то крайне злобные, вот и вы тоже))))

обидно было вообще-то...

Гость
Гость

обидно было вообще-то...

У меня рост175я хочу 170 помогите пожалуйста как уменьшить

Гость
Гость

Слушай это нормальный рост

Гость
Гость

У меня 160 мне тож 12 я боюсь что к 14 у меня будет 175

Блум
Гость

Мне скоро 16, мой рост 156.Для меня это высоко, у каждого сови стандарты.Зато люди которые высоки, они почти всегда стройны. Солнце ты очень прекрасный человечек;)

Блум
Гость

Слышь мелкая сколько у тебя рост?"выше кобылы"ты серьезно?а если твоя мама или кто нибудь еще выше тоже кобылы?так пойди и маме скажи это или подруге...дура думай прежде чем что то пишеш!

Это грубо с ваше стороны, я думаю, что её надо подержать а, не оскорблять.КАЖДЫЙ РОСТ ПРЕКРАСЕН .

Блум
Гость

165 - гномы!))))))) в Италии говорят "рост половина красоты"!!! для девушки рост 175 идеальный!

Почему вы так не любите низких?
Зам обзываться, ели 165- это гном.То я с 156 - дюймовочка.Каждый рост прекрасен

Блум
Гоша

Зачем обзывать карлик
Каждый рост прекрасен

Блум
Гость

АЛЛО шпала ты длинногая ! Рот свой завали ! Ты был*ть низко жопая вы двух метровые все плоские ток и идёте я ростом 155 и грудь нормально и *** есть а ты ток своими модулями хвастаться можешь

Полностью согласен, но каждый рост красивый.

Блум

Каждый рост великолепен, я 156см.Я очень комплексую, но знаете ели вас любят то, будет без разницы кого ты роста.Любите всех: )

Блум
Гость

Солнце, каждый рост великолепный.А про твой ***, всем плевать маленький или большой.Извини, если обидела, солнце)

Блум
lina.chernova.2019

Уменьшить!? Серьезно???? Ха! Никак

Возможно)

Предыдущая тема