Я знаю что это звучит странно ,но все-же я решила задать этот вопрос.Как по мне я слишком высокая!Я девушка и мой рост-183 см.Мне кажется, что рост до 180 идеален!Я бы хотела 178см!
Если вы хотите уменьшить рост, нагружайте себя всякими тяжестями.
И так, мне 13 лет, мой рост 164-164 , я уже переросла всех своих родственников, а самое обидное , что человек который мне нравится, любит девушек по ниже, а я почти самая высокая в классе, на втором месте..
Тоже хочу снизить свой рост хотя бы до 160 , вообще хочу 159...это моя мечта, я пытаюсь себя подбадривать тем что я может "красивая", но я понимаю что это совершенно не так.
И как ч и говорила мой рост 163-164 , вес: 41 кг... размер ноги: 38-39
Может я и худая.. Но у меня пухлые щёчки, что меня крайне раздражает.
Что мало ходит по улицам "миниатюрных" женщин. Если коротышка, то как правило, коренастая низкожопка (*** на туфлях лежит) , семенящая на выыыысоченых каблуках, в тщетной попытке хоть зрительно сделать свою корявую тушку пропорциональнее. И да, мелкие псины всегда почему-то крайне злобные, вот и вы тоже))))
Почему вы сейчас засираете миниатюрных дам?
Чтобы каждый из вас не писал там, у нас разные причины хотеть уменьшить рост. И высокие и низкие могут быть по своему красивы и не красивы. Для кого-то, как и для меня, это надо из-за низкой семьи, низкого окружения, неудобности и т.п. Единственное могу подсказать, послушайте саблиминалы, это лучше, чем ничего
Мне не нравится мой рост, у меня рост 166 см я преросток, я хотела рост 155 см, КАК МНЕ УМЕНЬШИТЬ РОСТ ???
У меня вообще 191 и мне 14 лет, комплексы по поводу роста жёсткие, шуточки по типу "как погодка сверху" очень обидно, хотя это кому как, и да, я девушка, и из-за такого роста очень сложно найти себе парня
иди к энжокринологу сросно, он пропишет тебе эстроген. Кости они постоянно обновляются (расщепляются и заменяют ткани), т.е. с новым гормональным фоном кости будут строиться по-новому
А у меня рост 146 см.мне 11 л.
Ребят, у меня рост 167 все говорят что я высокая .А вы говорите что 2 на 5 см они ничего не изменят. Просто не обращайте внимание и всё .
Вот именно какое нам дело до чужого мнения. Мой рост 168 считаю себя просто красоткой и каблуки в основном 13 см ношу) Главное любить себя а другое не важно
Представляю какие у автора комплексы...183.. ужас конечно, у меня 177 я и то хочу ниже быть 172-173 не выше! На каблуках это пинздец, как цапля, все мелкие вокруг и размер ноги 40((((( автор, изменить уже никак рост. А размер ноги у вас 42?
у меня тоже рост 177,но а размер ноги 42. не жалуюсь на размер ноги,я бы тоже хотела уменьшить рост но это невозможно. мне сейчас 14,не хочу больше расти((
Мдааа,а мне тоже 12,я была всегда выше всех своих одноклассниц,а потом одна девочка в классе переросла меня, мне стало более комфортно ,самой рост кст 164,мне кажется это для 12 высоковато ,меня даже парень ниже на несколько см.
нет , это еще нормально , у меня в 12 был 170 , сейчас выше немного
Мне 12 и мой рост 167 примерно я точно не знаю и у меня краш с ростом 162 и все во круг ниже меня когда ты высокая сложно найти себе парня выше тебя и просто хочется стать ниже хотябы на 3 см
Понимаю, вам ещё повезло, мне 12, мой рост 159 см, все вокруг ниже меня, мой краш вообще 145 см......Хочу хотя бы 151 см......В 12 то.....
Задаюсь этим вопросом лет с 15, никакого действенного совета не нашла. Сейчас мне 18, рост 186 см, КМС по волейболу. Сейчас не играю. Смирилась уже с ростом, ничего не поделаешь. Высокие каблуки не ношу, да и не носила бы в любом случае, мне по душе комфортная обувь, хотя ботинки на массивной подошве ношу, мода…
Вот тут внимание, раскрываю секрет! Девушки, чей рост ниже 175 - не высокие. Вот 170-180 - самая красота (по моему мнению)
сама ты кобыла)))) все, что ниже 170- ниому не нужные клопы, в таком случае) маленькие коротконогие девчушки смотрятся смешно и нелепо. В то время,как высокие и стройные - эталон красоты.
Я 168-169 где-то так..очень хочу быть ниже.. на фоне моих подруг выгляжу, как страус. И из-за роста кажусь больше... Но блин, ваш комментарий мне прям уверенности придал, спасибо!!
Здраствуйте, можно зделать опирацую но я не советою вам это делать. Этот процес долгий,болезниный и деньги на это просто выше крыши. Вы уменьшитесь на 2-3см это то чего вы хотели но думаю что лучше побиречь здаровьем ведь шрамы очень долго заживают ваш рост 183 прекрасный(извеняюсь за не грамотность,я плохо знаю русский язык😅)
Нужно зделать оприрацую но лучше поберегите нервы. Будь как Эльза "отпусти и забудь"
Знайте быть ростом с кепку тоже не сахар. Я один раз ждала подругу у её квартиры (рост мой 160см)ко мне подашла женщина и сказала "девочка ты потирялось,где твоя мама?". Тебе повезло с ростом потому что тебе не приходилось обиснять людям что ты не 9 летняля девочка
Понимаю,к меня точно такой же рост,хочется просто операцию сделать,но понимаю что этого никогда не будет
Начать заниматься лёгкой атлетикой, так позвоночные диски сжимаются и рост становится меньше
Что мало ходит по улицам "миниатюрных" женщин. Если коротышка, то как правило, коренастая низкожопка (*** на туфлях лежит) , семенящая на выыыысоченых каблуках, в тщетной попытке хоть зрительно сделать свою корявую тушку пропорциональнее. И да, мелкие псины всегда почему-то крайне злобные, вот и вы тоже))))
обидно было вообще-то...
Каждый рост великолепен, я 156см.Я очень комплексую, но знаете ели вас любят то, будет без разницы кого ты роста.Любите всех: )
Солнце, каждый рост великолепный.А про твой ***, всем плевать маленький или большой.Извини, если обидела, солнце)