Я знаю что это звучит странно ,но все-же я решила задать этот вопрос.Как по мне я слишком высокая!Я девушка и мой рост-183 см.Мне кажется, что рост до 180 идеален!Я бы хотела 178см!
Привет,я тоже не люблю свой рост я 1м70 но можно делать хирургическую операцию в Ладистен
Маленькие девушки для любви,высокие для работы. Парням больше нравятся миниатюрные (158-160) как не крути больше чем высокие дылды, которые считают себя королевами, маленькую девушку хоть на руках тоскай, а высокая скорее всего сама парня будет тоскать
Это грустно что у вас, как и у многих людей стериотипное мышление. Я смотрю вы считаете что высокие девушки для работы, ну тогда получается каждая низкая бедняжка будет страдать когда из парень прийдёт к высокой, красивой девушке к тому же рост 160 это очень низно и не удобно, а ниже так ещё. К тому же зачем говорить такие не розумные вещи что кто-то для чего-то там создан, кто вам такое сказал? Все люди разные и все они прекрасны и каждый создан для того что им нравиться, чувствует себя высокая девушка что она для любви создана значит так и есть, если низкая девушка чувствует что она созда для работы то значит для неё это правильно и каждый выбирает свой путь сам и от роста поверьте это никак не зависит. Я считаю нужно плыть по своему течению, а вы такими словами пытаетесь самоутвердиться за счёт других.
Представляю какие у автора комплексы...183.. ужас конечно, у меня 177 я и то хочу ниже быть 172-173 не выше! На каблуках это пинздец, как цапля, все мелкие вокруг и размер ноги 40((((( автор, изменить уже никак рост. А размер ноги у вас 42?
Я тебя понимаю, у меня в 12 лет рост 175 см, меня бесит то что я не могу найти себе собеседника моего роста, на которого я не буду смотреть вниз
Представляю какие у автора комплексы...183.. ужас конечно, у меня 177 я и то хочу ниже быть 172-173 не выше! На каблуках это пинздец, как цапля, все мелкие вокруг и размер ноги 40((((( автор, изменить уже никак рост. А размер ноги у вас 42?
та я вот сама 183 ростом,размер ноги незнаю как влияет,но 38
Не волнуйтесь, нормальный рост - хороший североевропейский высокий рост. А короткие плебеи так и будут тявкать из под лавки, пните сапогами и дальше идите)))
Ну как бы знаешь, у меня рост как ты и говоришь!!!
А я хип хопер 【танцор】 и мой рост мне только всё портит😠😠😠
И когда ты так говоришь я тебя хочу пнуть😒 лучше не надо такое писать, каждый рост по своему хорош😏 но я считаю маленький даже лучше
Визуально можно уменьшить рост, например, ходить без каблуков, носить одежду с горизонтальными полосками. Но физически это сделать практически невозможно.
Конечно, ты можешь приседать с гантелями или без, сутулиться. Но это ничего не даст, кроме испорченной осанки. В результате у вас будет очень болеть спина, а кости в шейном отделе будут смещаться, срастаться. Я сама пробовала и сама по себе знаю, что это. Поэтому не советую так делать.
Думаю, более правильным решением будет принять свои недостатки и любить себя такой, какая ты есть. У меня рост 170 и я почти ни о чем не волнуюсь и спокойно хожу на платформе с 3-5 см. Мой парень со своим 190 говорит, что 170-180 это отличный рост. Те, кто думает, что высокая девушка - это дылда, значит, он сам карлик и ничего толком не смыслит. Независимо от того, какой у вас рост и вес, вы должны себя ценить.
Круто
Прочитала ответы, остался осадок, так как немного неприятно когда в ответах пишут что низкие клопы и т.д. или про высоких кобылы, все люди разные, у всех разный организм, это глупо обсирать высоких или низких, все люди по своему красивы! Так что живите и не комплексуйте!
Нужно каждый день идти в спортзал заниматься атлетикой. Поднимать штанги так же делать приседания. И в неделю ты можешь уменьшить 2-3 см
Здрасте приехали, мне 10, почти 11, у меня рост 144 см, размер ноги 34-35, у меня тоже есть какие-то комплексы, иногда радуешься что ты высокий или низкий, а иногда наоборот(
Маленькие девушки для любви,высокие для работы. Парням больше нравятся миниатюрные (158-160) как не крути больше чем высокие дылды, которые считают себя королевами, маленькую девушку хоть на руках тоскай, а высокая скорее всего сама парня будет тоскать
Сладенькая моя, кто ж тебе такую чушь наговорил? Много за рост обижали? Гномик, комплексы свои при себе оставь, не перебрасывай на других. Если ты обиженная полторашка не значит что все вокруг кобылы) Конечно парням будет нравится 158-160, это же сосательный рост) Приятного смоктания тебе мясного леденца, а девушки идут в модельное и к любящим парням;)
мне 12, рост 167, вот это меня заставляет комплексовать и сутулиться, но я хожу в модельное и там меня заставляют выпрямлять спину... мальчики в классе не оьзывают конечно, но вот мальчики из модельного, когда ходили туда, обзывали меня дылдой,а я в ответ отвечала, что может быть они карлики. А сегодня я вооьще увидела, что средний рост у девочек 164 в 12.. я просто разочаровалась в себе.
Мне тоже 12, похожий рост, не обращай внимание, у меня самой комплексы:( но, я отлично понимаю что мальчики растут позже, так что к классу 8-9 все пацаны будут выше тебя) мальчики обижены что ты выше и круче, а они полторашки. Не бойся, все вырастут)
Чел ты дурак, ей рано думать об старости
Ахах, карлик лучше заткни свой рот, ты просто завидуешь поэтому так говоришь всем это понятно) всё парни в основе 180 а девушка 165-170 для него низкая и так и это красиво а 150 с чем то для него какая то свинья ))
Всё верно, но и девушки 150 ни в чем не виноваты. Они милые и зачастую приятные люди, с которыми также интересно общаться. Рост же не показатель.)
Мне 18 лет и мой рост 187см. Я пацан. Считаю что это слишком высоко. Хочу узнать мнение людей, что они думают?
Услышав ваши ответы (я понемаю что я слишком мелкая) я понемаю какой рост у меня будет в будущем.
Мне сейчас 12 и мой рост 165, я боюсь что не смогу в будущем носить кросы с высокой подошвой(а я их обожаю)
И тут я поняла, что у меня в голове полный 3,14 здец, потому что я искала как стать ниже на 4 см. На минутку мне 13 лет и я 154 ростом.....
У моей подруги рост 160 и при этом у неё размер ноги 40-41..
у меня рост 166 а у моих подруг 150-55 и мы когда гуляем мне говорят почему я такая высокая и т.д. иза этого начинают появляться комплексы(
Девушка, у вас прекрасный рост! Идите в стюардессы или модели. Вас сразу возьмут
Во первых а где ты понял что это парень писал если ты не знаешь понятие слова "гость" то у тебя проблемы, во вторых этот человек не называл свой рост а просто сказал про сам рост в принципе, а в третьих не закрывай людям рот
А где она упоминала, что это парень? Как ты это понял(-а)? Да и сам(-а) же обращакшься к ней/нему как к девушке, хотя там тоже написвно гость. Если у вас не хватает мозгов, то молчите. И да тот человек заслужил,того, чтобы ему заткнули рот. Да и тебе я затыкаю рот. Ха-ха
Господи, ты идеальна, женись на мне 😭😭😭
Визуально можно уменьшить рост, например, ходить без каблуков, носить одежду с горизонтальными полосками. Но физически это сделать практически невозможно.
Конечно, ты можешь приседать с гантелями или без, сутулиться. Но это ничего не даст, кроме испорченной осанки. В результате у вас будет очень болеть спина, а кости в шейном отделе будут смещаться, срастаться. Я сама пробовала и сама по себе знаю, что это. Поэтому не советую так делать.
Думаю, более правильным решением будет принять свои недостатки и любить себя такой, какая ты есть. У меня рост 170 и я почти ни о чем не волнуюсь и спокойно хожу на платформе с 3-5 см. Мой парень со своим 190 говорит, что 170-180 это отличный рост. Те, кто думает, что высокая девушка - это дылда, значит, он сам карлик и ничего толком не смыслит. Независимо от того, какой у вас рост и вес, вы должны себя ценить.
Я помню я в 13 лет с 10 кг рюкзаком на спине ходил, потом спина очень болела.
Если найдёте ответ и мне напишите пожалуйста, мой рост 174 😢😢, хочу быть ниже на 5 см
Мне 13 и рост 155, но я очень комплексую, всего хотела быть 150, да рахница не большая но это грустно
дададада.. Тоже самое, а хотелось бы тоже 150. Мне 14, рост примерно 155-156, где-то между.. Вот читаешь все эти оскорбления в сторону друг друга, это очень плохо, что люди вот так говорят. Все по своему прекрасны!) Хоть мне и хочется быть ниже, но не вижу ничего плохого ни в высоких девушках, ни в тех, кто ниже меня. Можно идти и восхищаться высокими, допустим, и стройными симпатяжками(необязательно, может быть и пышка, не менее очаровательна.. Длинные ноги выглядят шикарно),или также засматриваться и на низких красоток(тоже разные бывают, стереотипы о полноте можно опустить, потому что они могут быть просто миниатюрными милашками, к чему бы я и хотела стремиться. К моему сожалению, это невозможно). Не стоит забывать и про средних милашек, не менее привлекательных, чем остальные. Такому росту вполне повезло, ведь даже пойти на высокие горки в аквапарке или встать на путь стюардессы не доставит им труда(там свои ограничения).
Теперь обращение ко всем:
Люди, оставайтесь собой и не обижайте друг друга, нужно научиться уважать себя и других. Будьте добрее♡
мне 15 и у меня 175 рост, я ненавижу себя за то что я высокая! мне не нравится что я не такая миленькая как все остальные девочки…я хочу рост 165-168…у меня этот комплекс с 7 класса, прошу помогите уменьшить рост!!!я не могу жить такой….
мне 15 и у меня 175 рост, я ненавижу себя за то что я высокая! мне не нравится что я не такая миленькая как все остальные девочки…я хочу рост 165-168…у меня этот комплекс с 7 класса, прошу помогите уменьшить рост!!!я не могу жить такой….
Нужно каждый день по 5 минут держать гантели руками сверху, тогда через год на 5 см уменьшитесь
Мдааа,а мне тоже 12,я была всегда выше всех своих одноклассниц,а потом одна девочка в классе переросла меня, мне стало более комфортно ,самой рост кст 164,мне кажется это для 12 высоковато ,меня даже парень ниже на несколько см.
Эх, повезло тебе. Мне сейчас 12 и я ростом 169. ..очень нужны способы для уменьшения роста
Иногда, я могу грустить из-за того что у меня высокий рост (мой рост м 38) у моих подружек рост может быть на 9-12см ниже. Читала в интернете говорят:занимайтесь тяжёлой отлетикой, или же ждите пока вам под 70 лет будет. Но я подумала, если я и в детстве больно не занималась тяжёлой атлетикой ,тем более и лёгкой ((( то и не один из этих вариантов меня не устраивал. Но все же, вы новерно скажите то что делать нечего, и нет, в школе в тот момент когда я грустила на счет роста ,как то услышала на уроке "Если маленькая, значит веником по голове били. Ну вы не подумайте я не била себя веником я сделала так, каждый день где-то три раза в 2-3часа, или один, делала на глаз я становилась меньше где то на 3-4 см может меньше " Как я поняла? * спросите вы, а я отвечу, у меня есть подружки которое по росту чуть ниже меня мне казалось что я по сравнению с ними я какая-то дылда, но нет я стонавилась ниже делай те каждый день и через месяц добъетесь моего резулььата)))) но, это не значит что вы должны это делать любите себя и и вам уже не пригодится этот сайт форум
Я вообще хз ну я в свои 13 уже 179 да и нога 43 беру мужскую обувь 44 размера ну ничего я привыкла да и без обзываний в школе не обошлось но я забила и пусть они там снизу лижут а так мало у нас тут высоких обидно но ничего не сделаешь так что высокие девушки гордимся мы самые лучшие и красивые☺️
Сладенькая моя, кто ж тебе такую чушь наговорил? Много за рост обижали? Гномик, комплексы свои при себе оставь, не перебрасывай на других. Если ты обиженная полторашка не значит что все вокруг кобылы) Конечно парням будет нравится 158-160, это же сосательный рост) Приятного смоктания тебе мясного леденца, а девушки идут в модельное и к любящим парням;)
Сигмо вумен
Я слушала самблиминал низкий рост , и это может помочь