Помогите. Мне 32 года. Раньше весила 55-60. После двух беременностей сильно поправилась. Не сразу постепенно. С детьми было много проблем, спала по 2 часа в сутки. Не до фигуры было.
Щас …
Сообщение было удалено
Ничего себе, погуляла)) а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
37
Сообщение было удалено
А дети у вас есть ?
Сообщение было удалено
Вот вот... а у меня пол щитовидки вырезали. Гормоны пить не хочется, очень волосы лезут, прям катастрофа.
Сообщение было удалено
Нет детей, плюс не работаю. Гуляю по 20 км вместо работы ))
Сообщение было удалено
Вам только позавидовать можно) ну вот хоть понятно, что вес зависит от образа жизни. В частности от родов
Сообщение было удалено
Мне сказали, если не пить гормоны, тоже придёт полный капец щитовидке и вырежут. Ну я вот не хочу до этого доводить. Может и ват стоит попить гормоны в небольшой дозе, чтобы поддержать
Сообщение было удалено
Да, роды, гормоны... у меня до прошлого года постоянно один вес стоял, 53.5 кг, ела много и не толстела. А сейчас щитовидка крякнула немножко, ем мало, двигаюсь много, а вода в организме набирается и набирается (((
Сообщение было удалено
Она и от гормонов придёт в упадок - она от них атрофируется... короче, двойная ловушка. Но пропить придётся...
Сообщение было удалено
Вот и у меня то же самое !((
Сообщение было удалено
Блин, что делать тогда?? Мне врачи говорили - поддержать надо орган, иначе надорвётся. Ну а после смотреть, отменять постепенно,,
Но гормоны эти как бы энергии прибавляют, а вес одни хрен стоит
Сообщение было удалено
Я не знаю, я калории не считаю. Питаюсь примерно так.Чай и кофе естественно пьешь.Суп с хлебом ешь и со сметаной. И суп нормальный, с мясом.Борщ там, или щи.Так что больше там наверное калорий.
Сообщение было удалено
Чушь это все.Гормоны, щитовидка.Вижу я как дамы едят в общепите в обед.И в отеле, где шведский стол.А потом- ах , я от воздуха толстею.Не толстеет никто от воздуха, от обжорства толстеют.
Сообщение было удалено
Решения этой проблеме нет, или очень сложно найти... даже богатейшие тетки из Голливуда мучаются ((
Это только у вуменских курочек, 2 яйца на завтрак и кефир это много жрешь вот и толстеешь.
Сообщение было удалено
Есть и такой тип дам. А есть такие что все жрут и не толстеют. И есть такие что жрут мало а вес растёт по часам.
Сообщение было удалено
Насчет 20 км тоже терзают смутные сомнения.Мы ходим в походы с инструктором.У нас в СПб есть такой Турклуб, где проходят походы выходного дня.Там четко отслеживается километраж.Так вот, если в 10 утра начинаем, то заканчиваем где-то в 16- 17часов.И это не больше 12- 13 км.Причем идем достаточно быстро.
Сообщение было удалено
Во приебалась_ тупица_. Человек ходит со скоростью 5 км в час. Надеюсь посчитаешь, за сколько пройдёт 20 км?
Сообщение было удалено
Устанет, без перерыва.Это в теории так все просто.А хамить незнакомым людям некультурно.
Сообщение было удалено
Эта *** метр ростом постоянно в таких темах ошивается, оскорбляет полных людей. Пунктик у человека, всем рассказывать что ты полная потому что жрешь. Не знаете ее?
Сообщение было удалено
Я в эту тему зашла первый и единственный раз.Постоянно вообще нигде ничего не писала.И даже врачи говорят, что только у 5 - 10 процентов людей ожирение вызвано заболеваниями.А у остальных- перееданием и обжорством.Вот и все.
Сообщение было удалено
Если врач не может найти проблему или подобрать эффективное лечение, то он так и говорит - ожирение вызвано перееданием и обжорством.
Давайте объективно сиотреть на ситуацию. Вы полнее не из воздуха, а из переедания. Ваш дневной рацион просто огромный. Вы не можете потратить набраны калории, находясь дома.
Надо меньше есть и больше двигаться. Настанет весна, начинайте бегать. Сначала зимой гуляйте по часу в быстром темпе, сбросите 20 кг, начинайте бегать.
Ведете дневник, это вы молодец. Сами прекрасно можете видеть, откуда берется ваш жир, от кафе в том числе.
Если тяжело делят упражнения, не насилуют сильно себя, спорт должен приносить удовольствие, подумайте, что бы вам понравилось делать, бег, плавание, халахуп, велосипед. Во время занятий слушайте музыку, развлекать себя благодарите себя за работу, радуйтесь результатам,
Сметана и красная рыба,конечно,жирновато.Может чай с сахаром или мучное в течении дня съедаете.От каш вес скинуть реально,я на кашах худела,но без молока и овсянку убрала вообще,с нее толстела.Исключила соль,сахар,все мучное вообще,соки любые.А мясо только в отваренном виде или в фольге,сбрызнув лимонным соком,можно со специями,но без соли.Из фруктов яблоки,либо чернослив с курагой.Больше жидкости.Раз в неделю делала разгрузочный день на кефире.Жестко,но главное не сорваться первые 2 недели было.И да,ходила на аэробику,но и ее можно дома устроить
Сообщение было удалено
Вы каллории тратьте- в выходные ходите в парк/фитнесс/бассейн. Мужа с собой берите и с ребенком сидите попеременно.
Самое главное-тратить больше, чем есть. Тренируйтесь дома, с ребенком-приседайте, отжимайтесь, пресс качайте. Планку держите.
Больше клейчатки ешьте: зелени и свежих овощей.
Котлетку замените варенной куриной грудкой, красную рыбу -белой.
Полюбите спорт-используете любое свободное время и похудеете.
Ни разу не видела, чтобы поправлялись от воздуха.:) Обычно тот, кто это говорит, на самом деле любит хорошо и много поесть, потому что если человека не кормить, то он 100% похудеет, хотя будет продолжать дышать воздухом.:) Правило простое: чтоы похудеть, надо получать меньше калорий с едой, чем их расходовать. Значит надо или меньше есть, или больше двигаться. Тут уж каждый выбирает для себя сам. Я за баланс, то есть уменьшить количество еды и увеличить нагрузки, то есть занимать любимым видом спорта или просто пешие пргулки, или велосипед, или туризм и прочее. И если человек здоров, то он наверняка похудеет. Но не стоит ждать быстрых результатов, надо набраться терпения и подождать, например, полгода, теряя по 1,5-2 кг в месяц. Но питание должно оставаться полноценным, контролировать надо только мучное, жирное и сладости.
автор, почитайте про lchf. Это такое питание с ограничением углеводов. Мне оно помогло не только снизить вес с 90 до 65 за 7 месяцев, но и удерживать вес до сих пор, больше 2-х лет. Мне 38 и 65 кг при росте 170 это достижение, всегда была полной, даже в 18 лет весила 70 кг.. На собственном примере убедилась что 1500 ккал из углеводов и 1500 ккал из жира и белка это не одно и тоже. На углеводистом рационе я не худела, при сокращении углеводов вес пополз вниз. Спокойно живу без сахара, хлеба, каш, фрукты -только сезонные и немного...Может быть и вам подойдет. Исходите из собственного самочувствия и здоровья.
Сообщение было удалено
6 часов и 20 км- это прогулка.(хотя все одно- звездеж)
Вот 20 км за 2.5-3 часа- это ходьба..
Без перерывов и быстро.
А еще нужно меньше жрать..
Сообщение было удалено
А какой у тебя рост и вес?
У меня 55 кг 170 рост.
сходите к диетологу. пусть вам установят рацион питания. может вам на безуглеводной диете посидеть нужно. т е никаких каш(рисовых,гречневых и тд) т к это сложные углеводы,и никакого сладкого и мучного. в день 200 г овощей и один фрукт,т к углеводы все же нужны для обмена веществ,иначе будете запорами мучаться. так же исключить йогурты сладкие,типо "чудо",там полно сахара и крахмала... у меня зависимость от сладкого,и мне порекомендовали,если вообще нет уже не втерпеж,то можно есть желе или мармелад...но и не всю пачку,а тоже 10-20 гр. погуглите об этой диете.
Сообщение было удалено
185, 85. Спортсмен- боевое самбо.
Походы по пересеченной местности- в программе подготовки.
И показатели "рост-вес"- ни о чем. Важнее функц. состояние и количество жира.
Сообщение было удалено
Врете. У меня вес 65 после 50-54, но у меня хотя бы хватает смелости признаться в том, что грешна и жрала, как не в себя. Как только села на белковую диету вес пошёл вниз, перешла на булки и супы с кашами замер. Это не от воздуха и Вы это знаете, просто нашли повод поныть. Так что вооружайтесь кефиром, отварной куриной грудкой без соли и обезжиренным творогом.
Сообщение было удалено
А че ты в женской теме делаешь? Отрежь себе яйца, может узнаешь на своей шкурке что такое гормоны.
к диетологу бегите,а то тут насоветуют такого что замучаетесь лечиться.
Сообщение было удалено
тупая курица, тема о здоровом питании и зож, а не женская.
Питаешься нормально. Насчет "жирной" красной рыбы не слушайте. Жир в рационе должен быть обязательно. Больше двигайся. Я 43 мужчина. Вчера покачал железо. Сегодня катался на коньках и плавал в бассейне. Завтра пробегу утром 10 км и днем схожу качать железо. И то жирок на пузе есть, до конца не сходит.
Сообщение было удалено
Пидорас_, нормальные мужики на женских форумах не сидят и жизни не учат!
Сообщение было удалено
опять эта психбольная засирает темы. сходи лучше полы помой да и сама помойся, чем гадить во всех темах целыми днями.
Я после вторых родов тоже поправлялась от воздуха. Сейчас ем 5 раз в сутки очень маленькими порциями делаю упражнения по часу в день , постоянно нахожусь в движении . За пол года сбросила всё ,что набрала за беременность и даже больше.Сейчас вешу на 4 килограмма меньше чем весила до беременности. Нужно много двигаться .
Шевелиться надо, без движения ни черта не уйдёт. Хотя бы пешком гулять пока не устанете. Делайте в неделю 1 раз разгрузочные дни. И не стоит жить на урезанном питании, нужно хотя бы чередовать каллорийность. Сегодня 1000, завтра 1200, после завтра 1500, потом 700, потом 1400. У вас метаболизм не работает на одной каллорийности, и при том маленькой!
Сообщение было удалено
Что за бред про рыбу? Я 2-3 раза в неделю на ужин ем рыбу: кета, горбуша, сельдь, палтус ( в тушеном виде), к ней салат из не крахмалистых овощей. Не поправляюсь вообще, вес 56 кг при 175 см.
Сообщение было удалено
Про красную рыбу согласна. Рыба, которая действительно очень жирная- осетр, например, или масляная рыба. А красная полезна.
Ооо! Если бы я столько ела-не пролезла бы уже ни в одни ворота! Такое количество еды мне хватит дня на 3 точно
Мой муж сидит на диете Аткинс. Можно есть все зеленые овощи и мясо, хоть в каких количествах. Но исключить все углеводы, включая фрукты. Утром только вроде можно углеводы, типа одной маленькой булочки, но и то, после хотябы двух недель/месяца этой диеты. Он ещё покупает снэки «аткинс» - типа батончики шоколадные или лимонные и перекусывает ими, когда голоден. Есть ещё протеиновые шейки. Никаких каш и риса. Мы живём в США, не знаю найдёте вы такие батончики или нет. Он потерял уже 15 кг. Но я так не могу, мне нужны фрукты. Поэтому я сижу на своей диете: исключить молочные, сыр, масло, каши. Есть постные яйца (варю по 6 штук и ем, когда очень хочется кушать.), салат, фрукты и нежирное мясо.
А чему вы удивляетесь?? Вам 32 года, по ходу спортом силовым вы не занимались и не занимаетесь. А вы как хотели, просто у кого-то раньше, у кого-то позже, после 30 организм начинает терять мышечную массу и набирать жировую. Если вы спортом не занимаетесь вы становитесь толстухой или дряблой воблой.
Сообщение было удалено
Вам бы легче стало, если бы у вас за прогулку 1,5 литра воды из организма выпарилось и цифра на весах показалась? Это не проблемы с обменом веществ. Показатель качества похудения- уменьшение % жира в организме. Лишний жир непосредственно на тренировках и во время физ. активности не используется, бессмысленно замерять вес в течении дня до/после туалета, до/после еды и на основании колебаний +-2 кг делать выводы о проблемах с обменом веществ.
Сообщение было удалено
напишите мне @alesia_87_ все подробно напишу. Я сама за неделю похудела на пару кг. и 4см в талии
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наподобие была ситуация и со мной. После вторых родов вес стоял очень долго, 74кг. при росте 164см., что я только не делала, какие диеты не соблюдала, тренировки тоже не помогали, полгода проходила. Пока случайно не наткнулась на 💡Функциональное питание(ED) - это сбалансированный продукт на основе соевого белка , клетчатки , минералов и витаминов. Легко усваивается и очень хорошо насыщает. В приготовленном виде выглядет, как вкусный молочный коктейль. Он низкокалорийный, но при этом богатый по микро- и макро-нутриентам. Благодаря питанию с ЕD, с ним я легко и без стресса похудела на 9 кг. Не содержит сахара, а подсластители в дозе мизерной и не вредной для организма👌🏻 Конечно теперь всем рекомендую у кого стоит вопрос снижения веса с пользой для здоровья! Хотите подробнее, обращайтесь в мой *** mangasstar
Сообщение было удалено
напишите мне в *** @alesia_87_ подскажу как можно набрать вес