Помогите. Мне 32 года. Раньше весила 55-60. После двух беременностей сильно поправилась. Не сразу постепенно. С детьми было много проблем, спала по 2 часа в сутки. Не до фигуры было.
Щас …
Бег, бег и еще раз бег, еда два раза в день по немногу.
Сообщение было удалено
Чушь не пишите, мне за 40, семья, работа,
собака активной породы, с которой я гуляю не менее 2 часов в сутки в лесу, по горам, по полям и так питаюсь давно, и прекрасно себя чувствую и вес 53 кг.
Как будто замужние и детные ночами мешки с солью разгружают😂
Сообщение было удалено
Я заметила, что на вумане у всех вес 53.
Форум 53килограммовых
Поэтому у меня тоже пусть будет 53
Сообщение было удалено
От недоедания толстеют? Тогда почему же в концлагерях не было ни одного толстого человека?
Сообщение было удалено
Вам фото с весов прислать? 😁😁😁
Сообщение было удалено
Это патамушта 55 уже жирyха для нее и таких, а 50 не по возрастy)))
Сообщение было удалено
Вы тоже заметили? Касаемо внешности, у всего вумана одна фигура: рост 172-3, вес 53, грудь третьего размера, округлые формы)))
Сообщение было удалено
Ой. Я не лично про вас. Просто случайно глаз зацепился за число 53. Не 52, не 54, а вот именно у всех 53)
Не сидите на диетах. Ешьте свою обычную еду только поменьше и будет больше толка. Вы не наедаетесь этими гов...но листьями салата и паровыми котлетами, поэтому и вес не уходит.
Все можно есть и сладкое и мучное, если хочется, но дозировать это. А на диетах не похудеешь, это вызовет только голод, застой веса и невроз.
Сообщение было удалено
Ну я бываю 51-52, это если больше двигаюсь, например, собаку перед выставкой гоняю. Но потом вес плавно снова до 53 поднимается. В новый год набрала кг, весила 54, сейчас снова 53. Рост, кстати, у меня мелкий - 160 всего)
Сообщение было удалено
Потому что там не ели от слова совсем. 50гр хлеба в день. И не пили.
А от голодухи с паровыми котлетами и листиками салата, которые человек в жизни бы есть не стал, задерживается и вода в организме и организм все калории высасывает прозапас.
Я считаю калории. 1100 в день при полностью сидячем образе жизни без нагрузок (если у вас есть движение то можете больше себе добавить) 22 кило за 1 год и 2 месяца. Ем и сладкое и жирное, что захочу. Но чтобы влазило в калораж. Буду считать до конца своей жизни, только повышу для поддержки, когда добьюсь нужного веса. А все эти хрени с правильным питанием подходят только тем у кого нет зависимости от еды и склонности к набору. До этого пробовала всё, на мне ничего не работает. Скидываю, а потом набираю.
Сообщение было удалено
Нормальный человек прежде всего уважает себя, свою культуру и язык, поэтому у него достаточно интеллекта, чтобы грамлтно выражать свои мысли, а не впихивать англо-***-слова в одно маленькое предложение.
Сообщение было удалено
Да, вы грамотно все выражаете, сразу видно, очень язык свой уважаете😁😁😁
автор, если вы едите и при этом чувствуете голод постоянно, то организм просто откладывает запасы. Перестаньте голодать. И еще сердце проверьте.
Автору и всем желающим похудеть: Учитывать при похудении необходимо не только приход калорий, но и их расход. Теоретически, можно набирать вес при любом входящем калораже, если расход стремиться к 0. Практически бесполезно сидеть на диете без увеличения расхода калорий. Возможно, кому-то удается таким образом поддерживать низкий вес, но если необходимо скинуть вес со 100 кг, это низкоэффективно. Необходимо активно расходовать калории физической нагрузкой, не только во время тренировок, но и в течение всего дня.
Формула примерно такая: 80%-дневного расхода калорий приходится на
простую повседневную двигательную активность и жесткая тренировка "до отказа" добавит лишь 20%. Вывод: без активного образа жизни, даже тренировки низкоэффективны. Если вы голодаете на диете, то организм переходит в "экономный режим", снижая базовый расход калорий всеми доступными способами и стремясь при каждом приеме пищи отложить жировой запас, именно поэтому существуют рекомендации питаться 6 раз в день- для отсутствия чувства голода и предупреждения перехода к режиму экономии. Это объясняет и комменты людей, кто бросил диету, ест что хочет умеренно и худеет при этом, и тех, кто сидит на жестокой диете и "чуть что, сразу в жир". На мой скромный взгляд, наиболее полно и системно в открытом доступе изложена "теория похудения" в материалах популярного "фитнес-гуру" Ярослава Брина (Не реклама), просто забейте в ю тубе.
Весил под 100кг. Скинул до 75. Сейчас - 80 (набрал 5кг мышечной массы) Сбросил где-то за 3 - 4 месяца.
.
1. Провериться на гормоны (к эндокринологу)
2. Исключить любое жирное, любое мучное, любое сладкое, без исключений.
3. Бег через день по 1 часу. Каждый день - нельзя - мышцы забьются. (сначала и 5 минут выдерживать не будете - постепенно, наращивайте, с перерывами хотя бы). Первые 45 минут разогрев - потом только начинается сжигание жира. После тренировки не кушать минимум 1 час, это важно (пейте воды по-больше). Ходите в спортзал, удивлять своими достижениями тренера намного сложнее, чем себя. "Качком" Вы не станете если не будете кушать всякую химию, но тело станет подтянутым, вы станете выносливее, будете чувстовать себя здоровее.
4. Я ел очень жидкий геркулесовый \ гречневый суп на воде, приправленный только солью, овощи, несладкие фрукты. Овощи, можно в неограниченных количествах, все равно бегом все сожгете, а чувство голода хоть суп, хоть овощи немного притупляют. Недели 2 этот геркулесовый суп я терпеть не мог, потом он начал мне казаться вкусным, особенно, когда я был голодным.
5. Пить много воды, если хочется кушать.
6. Если сильно голова кружится - съеште несколько виноградин или 1 сладкое яблоко - пройдет.
Первые 3 недели будет сильное чувство голода - потом привыкните.
Если Вы весите 100кг - то вы только на воде, без еды месяца 2 - 3 сможете продержаться, поэтому не переживайте, от голода не умрете.
Первое время - будет слабость, недомогание - пройдет - это сложно для огранизма, сначала он будет просить, а потом когда поймет, что вы ему жратву не даете в полном объеме - начнет жир топить.
.
В течении 2 - 3х месяцев почувствуете результат.
Когда вес нормализуется добавите в рацион нежирное мясо птицы, рыбы, яйца..
Раз к полноте склонны - к мучному уже не вернетесь (хлеб, макароны, лапша..). Надо будет привыкнуть к этой мысли. Я когда сильно хочу хлеба - один маленький сухарь погрызу и все. Но это скорее - привычка детства, кушать много хлеба и заедать им все. Это проходит со временем.
Вместо хлеба - всякие крупы - гречка, рис, пшено, горох, но желательно поменьше, и только перед тренеровкой.
.
Если к описанному выше не готовы - не начинайте худеть. Вы и так красивы. Похудание - это не разовое воздержание, это изменение образа жизни. Если не готовы прямо поменяться, то не худейте.
Единственно, начнутся проблемы с коленями, варикозом, гипертонией, а так в принципе, жить можно.
Но это же много - столько еды! Я ем ещё меньше, и то толстею... Ну вот на завтрак, например, не смогла бы съесть и гречку,и яйца...А вообще, хорошо помогает пост. Конечно, не рекомендуется поститься лишь с целью похудеть, это грех, но по себе замечаю, что и мысли в этот период прочищаются. А в пост нельзя ни мясо, ни молочку, ни яйца, ни даже масло - если строго...
Я написала что похудела на веганстве, я не идеологический веган,отвечу на пост 89- нет мне не хочется творожка, шоколада и мяска)) я долго не могла похудеть на всяких диетах, на Кремлевске, где в основном мясо с салатом, я стала ужасно выглядеть, а ведь не должна была, по идее белка ведь много ела. Поизучала и интуитивно поняла, что надо исключить белок. Любой. Это касается и молочных продуктов с казеином. Ну и сахар с глютеном. Этот все забивает кишечнике, заслизивает, ворсинки кишечника не работают, постоянно в кишечнике задерживается еда, при мясе гнилостный процесс идёт. Стала есть только овощи и фрукты, как уже писала в неогра6иченом количестве. Огра6ичение касалось некоторых видов- бананов, авокадо, персик, виноград- те где много сахара и жирные. И когда поняла что худею, продолжила месяц. И отвыкла от привычной еды, организм перестроилась, сейчас смотреть не могу на сыр особо мягкий кремовый, на мясо, всякие выпечки торты вызывают тошноту- намешали муки с яйцами и сахаром, добавили красителей. Как это можно есть? А раньше обожала. Выпечка, в том числе и хлеб вся кислая, везде превышено добавка глютена для пышности и объема. Перешла на выпечку своего хлеба, сейчас забросила, уже не хочу хлеба вообще. Со спортом я не дружу, в фитнес не хожу, бассейн забросила после того как подцепила грибок на стопе, но каждый день я бросаю сумки, вылезаю из машины и минимум полчаса хожу быстрым шагом, иногда с палками, в основном так, по району или в парк еду. Вечером или вместо обеда на работе. С утра пью свежевыжатый сок. И с собой пакет фруктов на работу. Я очень высокая 183см, для меня быть толстой кошмар полный. Весила 85, скинула до 65 за 4 мес на веганстве, сейчас 70- стала снова есть рыбу, картошку и каши. Сейчас снова перейду на чистое веганстве и вес сам уйдёт потихоньку. Ну такой мой пример, после 40 вес сбросить стало очень сложно, никого не агитирую за веганство
Бег, упражнения, стрейтчинг и жрать меньше, по описанию автора ее еда- для меня было бы много. А вообще скинуть вес проще всего просто перестать жрать, совсем. День-два никак не повредит, после 4 дней самочувствие изумительное.. только вода. но правда это советовать сильно не буду, тут еще настрой нужен и некоторые знания.. мой вес стабилен уже сколько лет, а раньше считала я склонна к полноте)))) бабушки и мама все такие слегка пухленькие были))) Удачи! Все получится если захотеть.
Попробуйте так: все готовится без масла вообще, тушится, запекается. Хлеба, сахара, сладкого нет вообще. Есть каждые 4 часа, порции: мясо, рыба, субпродукты, курица- размером с ладонь без пальцев; овощи- порция целая ладонь, творог- с кулак. Делайте один разгрузочный в неделю на твороге. Воды пить в день 30 мл на кг. Веса. Салаты можно заправлять раст маслом любым. Сметаной 10 проц. Есть не позднее 2 часов до сна
Сообщение было удалено
Поддерживаю про степпер. Недорогой, мало места, счетчики, наушники в уши и погнала). Занимаясь спортом не забывайте про колени, с таким весом нужно быть осторожной. Никаких приседаний и т. д. А в еде главное смотреть не переедать углеводов, особенно после 15.00. Я желаю Вам успехов, и, главное, здоровья!
Сообщение было удалено
А ваша родственница, на которую вы похожа со скольки лет такая?
да она всю жизнь была 100 кило,трое детей, вообще симпатичная женщина, умная, муж кандидат наук. умерла чуть не дожив до 70.
Дорогая моя! это доктор Хаус! Вам необходимо полностью исключить абсолютно ВСЕ продукты питания, включая мозг других читателей этого уникального сайта, особенно в вечернее время. У вас явные симптомы частичной потери памяти, наверняка вы забываете о приемах пищи в состоянии аффекта! Всего вам доброго, держитесь там, хорошего настроения и счастливого похудения! А У Е
Автор, советую на своём личном опыте,может Вам не подойдёт, не знаю. Я похудела за полгода с 98 кг до 62 кг. Все знакомые были в шоке. Ем все, сладкое каждый день, мучное часто и тд. Всегда ем после 18, чаще всего в 20, бывает что и в 21. Но считаю калории, все взвешиваю на кухонных весах или покупаю готовое в упаковке с указанием калорийности. В будни ем на 1400 калорий, в выходные на 1100 (так как когда не работаю то меньше двигаюсь). Каждое утро всегда упражнения 5 тибетских жемчужин (они ещё называются око возрождения). Ещё месяца 3 вечером тоже стабильно каждый день делала разные упражнения - планка, на пресс, махи ногами и тд. Потом надоело и бросила, сейчас вечерние упражнения делаю только по выходным. Но вес не набрала, он продолжает медленно уходить. Больше всего калорий сбндают на завтрак, это мой самый большой приём пищи, всегда ем что-то сладкое каждый день утром, могу и сникерс и очень часто мучное - пара бутербродов хлеб + сыр
Сообщение было удалено
Вы убиваете поджелудку, желчный, печень, кости, кожу и т.д. очень вредное меню у вас и неполноценное. А кислый хлеб не разу не попадался, это совсем дешевый и некачественный какой-то! У вас борьба с весом да, но нездоровая...
Сообщение было удалено
Нельзя ей степпер с таким весом! Навредит! Хотьба, упражнения
Сообщение было удалено
Вы тоже заметили? Касаемо внешности, у всего вумана одна фигура: рост 172-3, вес 53, грудь третьего размера, округлые формы)))
Нет. мне 29, рост 174, вес 69. активно борюсь: завтракаю, обедаю и не ужинаю. никаких перекусов. каждый день занимаюсь дома по программе Юлии Смольной, в понедельник планирую на редельку разгрузится по диете "любимая"
я в декрете😑
Главное в диете-это дефицит калорий.Я занимаюсь спортом 6-7 раз в неделю.Рацион это 3 чашки кофе без сахара,глазированный сырок (очень люблю сладкое).Вечером после работы обязательно белки - вареная индейка+гречка или салат огурцы+помидоры (ем в любое время,могу придти в 22-23 и готовлю)
Автор, не надо плакать и срываться на конфеты. Все обязательно получится, но для этого вам придется более детально разобраться с вашим образом жизни. Вес (жир) набирается в том случае, если вы получаете больше калорий, чем тратите. Вес стабилен, если тратите и получаете одинаково. Вес падает, если тратите калорий больше, чем получаете из еды. НО. Есть несколько больших НО. Во-первых, если вы когда-либо сидели на диетах или урезали рацион до совсем небольшого количества калорий), вы замедлили метаболизм, ваш организм привык к издевательствам и теперь при любой возможности откладывает жир про запас, типа до худших времен, вдруг вы опять заставите его голодать. Поэтому, чем меньше вы едите, тем больше потом ваш организм отложит. Мало есть нельзя.
Второе: у вас наверняка нет мышц от вашего образа жизни. Это плохо, т.к. мышцы потребляют калорий больше, чем жировая клетка, соответственно, человек с хорошей мышечной массой может сжигать в день больше калорий, чем человек с плохой (и есть больше, ура). Третье: мало белка едите, вроде и мало едите по обьему, но какую-то ерунду (зачем сметана? зачем 2 яйца?).
Что вам делать? 1) увеличить бытовую активность (ходить пешком, а не ездить на транспорте, подниматься пешком по лестнице, итд) 2) заняться спортом, и силовыми тренировками для мышечной массы, и аэробными для сжигания жира 3) разобраться в понятиях белки-жиры-углеводы-мышечная и жировая масса- тренировки для жиросжигания-расход калорий итд. Вот этот пункт первым должен идти на самом деле. Пока детально не разберетесь, так и будете думать, что от воздуха полнеете. А так не бывает, где-то есть большая ошибка, и не одна.
Сообщение было удалено
3 конфетки и пара печенек- при активном образе жизни это ничто, эти калории сгорают за 20 минут ходьбы.
Не дышите, раз от воздуха!
Как говорила Плисецкая о своей диете - не жрать!
Сообщение было удалено
Странно. Я, когда была вегетарианкой, никак не могла похудеть и весила 66 кг. Как только стала есть курицу, рыбу, яйца, творог, творог, в том числе на ужин, вес пошел вниз. Сейчас основа моего рациона белок и не крахмалистые овощи, на завтрак фрукты или каша на воде. Сладкое ем умеренно. Много хожу пешком и спорт 3 раза в неделю. Вес почти 10 лет 56-57 кг.
Скажу как я сбрасывать вес с 98 кг начала. Утром - чашка кофе с пол ч/л сахара, днем (но не позднее 4 часов) - омлет из 2 яиц (или 200 мл/мг супа или гречки - строго) с маленьким сухариком и зеленый чай с 1/2 ч/л сахара. Вечером (но не позднее 20-00) - мандаринка (иногда одна конфетка) и зеленый чай уже без сахара. И главное соблюдала, чтобы после последним приемом пищи вечером и до приема пищи на след день прошло не менее 14 часов. При этом физ активность была почти минимальная. Тяжко было первые 2-3 дня - потом организм привык к такому объему пищи.
Автор, я 90% уверена что в вашем маленьком городке анализы вам написали от потолка, чтобы вы отстали... ну не может у дважды рожавшей женщины и полнеющей постоянно, нормально работать щитовидка. За каждого ребёнка функция уменьшается на 10-20%... вот и набираете вы, но не вес, а воду. Проблема ваша связана со здоровьем.
автор, чередуйте диету с загрузочными днями, чтоб качнуть метаболизм. 1 раз в неделю-10 дней ешьте все(только без душетерзаний и расстройств), что хотите-отличная профилактика срывов, остальные дни придерживайтесь правильного питания(утром убрала бы либо гречку либо яйца и на полдник сметану,а вместо творога-биойогурт и несколько штучек орешков миндаля, не больше 5), можно ополовинить кусок рыбы в пользу овощей.
можно опробовать диету "южного пляжа", погуглите, правда там первые 2 недели непростые., потом ПП с плановыми загрузками и конечно подключайте спорт, делайте хотя бы зарядку, вес снизится-нагрузку будете увеличивать
Да забей х.. у - й ты на свою диету. Ты жирная, 98кг и у тебя максимум получится 70кг стать, тоже до х -у я, в принципе, поэтому жри что хошь.
Двигайся побольше, ходи не меньше 10км в день, детей на коляску и вперед. Ну или степпер купи. Будешь жирной, но со здоровым сердцем.
Есть мужики, любители жирны х, вот на них и ориентируйся. Мой муж до меня, 53кг, жил с бабой 80кг и ему нравилась ее громадная фигура.
Сообщение было удалено
от голода в ряде случаев развивается асцит (оно же водянка). Асцитные люди в концлагерях были, правда не долго, т.к. наличие асцита зачастую свидетельствует о терминальном состоянии организма. Но конечно от "голодания" из серии 2 яйца в день вместо 3-х яиц в день такие симптомы получить невозможно
Пример проблем с обменом веществ или задержкой воды - сегодня утром была 54.8 кг. Выпила кофе с сахаром, несколько хлебцов с паштетом, стакан воды. Пошла гулять, нагуляла 20 км, половина из которых быстрым шагом. Ничего не ела и не пила. Взвесилась - 54.8 кг. А ещё год назад после такого с меня вышло бы полтора кг... старею (
Сообщение было удалено
Я думаю в концлагерях не было опухших так как им и воду не давали. А в условиях свободы но голода, воду из водоемов не проблема добыть. Талый снег также. Вот и пухли от задержки воды.
Сообщение было удалено
кто такой "влажу"?
Сообщение было удалено
это хорошо, а я вот могу километры наматывать и х чего уйдет! может я вечный двигатель?
Сообщение было удалено
Я тож так хочу. Люблю в гости ходить.. только не приглашають..
Сообщение было удалено
Жрать меньше не пробовала? и побольше двигаться?
Сообщение было удалено
Звезди пореже- 20 км современная городская тетка просто не пройдет..
В лучшем случае- 5-6..
Сообщение было удалено
только вот врать не надо! Калорийность двух яиц в зависимости от размера 160-170, порции супа в зависимости от состава 120 - 170, стакана кефира 105 -110. Итого Вы якобы питаетесь 385 - 450 кcal в сутки + занимаетесь спортом (ниже пишите, что бегаете и ходите в бассейн). Ну-ну. Ваши посты можно смело игнорировать за обман.
Сообщение было удалено
Не звизжу, у меня 2! Телефона приложением, один сказал 19.9 км, второй 18.8км. Гуляла с 12 дня до 6 вечера. 5-6 км в день это для меня как раз плюнуть, обычное дело. Но сегодня специально так долго гуляла, хотела узнать помогает ли быстрая долгая ходьба похудеть. Ответ - если что-то со здоровьем - нихуя_ не помогает!!
[quote="Гость"]Автор, я 90% уверена что в вашем маленьком городке анализы вам написали от потолка, чтобы вы отстали... ну не может у дважды рожавшей женщины и полнеющей постоянно, нормально работать щитовидка. За каждого ребёнка функция уменьшается на 10-20%... вот и набираете вы, но не вес, а воду. Проблема ваша связана со здоровьем.[/
+++. Уж какая я худая была, все подряд ела и думала, что так будет всегда. Но родила в 30 лет, и после оказалось, что щитовидка навернулась. Вес лишний 7 кг прилип намертво( пью гормоны, но все равно не уходит.. эх, какой же урон огромный наносят женщинам роды