Гость
Статьи
Помогите толстею от …

Помогите толстею от воздуха, вес 98

Помогите. Мне 32 года. Раньше весила 55-60. После двух беременностей сильно поправилась. Не сразу постепенно. С детьми было много проблем, спала по 2 часа в сутки. Не до фигуры было.
Щас …

Марго
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

,Вы большая умница! удовольствие в жизни-вкусно пожрать-приводит к депрессии-когда не хочется вставать с кровати...не хочеться смотреть на себя в зеркало и идти в ванную...жрешь и лежишь...и когда внутри безразличие и тупая боль...

Женщина

Привет. Я мать троих детей мне 30 лет. При росте 157 я весила 74 кг. После третьих родов. А до первой беременности в 22 года весила 50. Полтора года следую системе минус 60 . скинула 14 кг. Очень медленно но верно ! Советую и тебе придерживаться этой системе всегда! То есть изменить образ жизни. Но перед тем как начать нужно ознакомиться , читать отзывы тех кто достих больших результатов. Это мотивирует. В интернете много инфы, а вк есть группа . минус 60. Желаю удачи , чтобы ваши желания сбылись и вы вновь полюбили себя.

Рокси
Гость

Да не поверю. Есть много и вкусно и быть худой - несбыточная мечта!

Поверьте я не рожала, но уже лет 7 не могу набрать до 55 хотя бы.. 47 и точка. На новогодние праздники максимум 50 и все потом опять теряю вес. Забила уже на правильное питание. Что только не пробовала .. нет аппетита. И ела до упаду и работала на сидячей работе. Набираю пару кг и как только небольшой стресс они опять уходят..
Набрать сложнее чем сбросить.

Гость

Ничего страшного. Все толстеют. Это нормально с возрастом. Я дошла до 105.

Гость

Добрый день!Сходите лучше к диетологу.И обсудите свой рацион и норму калорий.Больше двигайтесь.Скачайте приложение, отслеживайте в нем, все,что потребляете в течение дня.Возможно и выявится где-то нюанс.
Все лучше,чем читать местных диванных "экспертов".

Гость
Гость

Чушь не пишите, мне за 40, семья, работа,
собака активной породы, с которой я гуляю не менее 2 часов в сутки в лесу, по горам, по полям и так питаюсь давно, и прекрасно себя чувствую и вес 53 кг.

О ...у вас даже собака "адекватной породы".....:))))))))))))))

Гость
Гость

Это патамушта 55 уже жирyха для нее и таких, а 50 не по возрастy)))

Уточните, рос, пожалуйста ;)))))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема