Гость
Статьи
Помогите толстею от …

Помогите толстею от воздуха, вес 98

Помогите. Мне 32 года. Раньше весила 55-60. После двух беременностей сильно поправилась. Не сразу постепенно. С детьми было много проблем, спала по 2 часа в сутки. Не до фигуры было.
Щас …

Марго
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

+ 7 кг за праздники - отекли, хавая селедку, сладости и углеводы и бухая. Села жестко на Аткинса и через 3 недели эти 7 кг сошли - вода вышла.

Ольга

2 яйца, суп и кефир - это около 400 - 500 ккал. При таком рационе метаболизм замедляется на столько, что потом женщина действительно от яблока будет набирать. Калорийность для сброса веса - 1100 - 1300 Ккал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я каждый год в январе сильно набираю, не могу отказаться от шубы, мимозы и оливье. Вчера сидела на кефире весь день. 3 недели уже пытаюсь прийти в норму, осталось 3 кг

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не надо спорить, врач составил эту диету, два яйца норма для любого человека, если нет противопоказаний, даже ребёнку можно. Тем более я похудела таким образом.

Гость

Я питалась очень долго правильно, никакого масла/жира/сметаны/жареного/фастфуда, одни белки, зелень и гречка. Результат - стройность на пару-тройку месяцев, а потом срывы, набор веса, слезы, снова ограничения, пара месяцев, срыв и так до бесконечности.
4 месяца назад стала жить с парнем, он очень хорошо готовит и сам никаких диет не признает, считает что есть можно и нужно все, главное знать меру. Поэтому забила на диеты, перестала истязать себя ежедневным спортом и стала есть все, что хочу. Жаеное мясо, картошку, бургеры, шоколад, газировку, бутерброды, печенье... Но по чуть-чуть. Никакого обжорства как раньше во время срывов.
Результат на сегодня - минус 10 кг, влажу в 42 размер. Ем все, что хочу, в любое время дня и ночи, но помаленьку. За счет этого - и жаление двигаться, что-то делать, погулять (не в качестве обязаловки, а приятно и с удовольствием). Но если хочу тупо сидеть дома - буду сидеть и... ничего не произойдет, не обрасту салом. Т.к. все можно, еда для меня больше не представляет интереса, все приелось, аппетита волчьего как на всем этом "правильном питании" как ни бывало.
Живу в свое удовольствие, учусь, работаю, провожу время с друзьями и парнем, занимаюсь отличным сексом, ношу красивые тряпки. Спокойна, доброжелательна, счастлива ;D А как много лет потратила на истязание себя ограничениями, диетами и каторжной физ нагрузкой, и все без толку...

Автору надо перестать есть ведрами,а в маленькую мисочку и маленькой ложечкой .

Ольга

Врачи разные бывают :))).

Бывшая
Гость

Сообщение было удалено

Это рацион худеющей 19-летней студентки которую полностью обеспечивает папа и обстирывает обхаживает мама. Баба которая работает и за двумя детьми следит загнется от яичка с кефиром. Да и диеты не работают вообще, йойо-эффект. Надо кардинально менять лайфстайл что бы длительно худеть.

если и загнётся, то очень не скоро.
с 98 до 40 кг дофига времени худеть)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ничего не замедляется. Это рацион естественно примерный. Можно на завтрак вместо яиц съесть кусок курицы с овощами, или салат с с рыбой. Принцип очень простой. Обед их четырех блюд распределяется на целы день. Второе- на завтрак, суп на обед, салат на ужин. Вместо салата можно кефир, или молоко, или творог. Элементарно.

Ольга

Оригинально. Озвучила рацион в 400 - 500 Ккал и назвала его единственно верным, а потому вдруг появились курица, рыба и творог.

Гость
Бывшая

Сообщение было удалено

Вот именно. Похудеет хотя бы до 70 кг , то можно и побольше себе позволить. А может привыкнет, и не нужно будет больше.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Единственно верным никто не называл. А калорийность стакана ке фира и 100 г творога примерно одинаковая. И двух яиц и куска отварной курицы тоже, или куска рыбы.

Где -то давненько читала, что толстые,жирные ,полные ,могут не осознавать потребляемое количество пищи .Мол,им надо жевать и грызть ,и на этом можно сыграть в целях похудения- рекомендовалось жевачка и...резиновое колечко для детей ,когда лезут зубки.В статье женщина изгрызла около двенадцати колец и изжевала пару кг жевательных резинок .Наравне с этим она питалась как обычно , но организм со временем так запутался в вечном жевании,что она стала без напряга меньше есть ,и как побочный эффект- скинула двадцать кг за рекордный срок. не

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну да, на форуме лучше знают!

Ольга

Как бы на форуме тоже врачи есть :)

Гость
Марго

Сообщение было удалено

сметана лишняя, на ужин мало белка, воды вам на ваш вес минимум 2.5 литра в день надо пить, больше двигаться делайте хотя бы дома упражнения по часу и не надо срываться на сахаре.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну да, вы один из них, видимо! Не смешите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я часто ем красную рыбу, вес не меняется, все те же 56 кг.

Груша

Проверяйте гормоны, анализ щитовидной железы в первую очередь. Дальше доктор скажет.
По еде - стандартное ПП, но не голодать.
Спорт - спокойный - бассейн, аквааэробика, стрейчинг, пилатес/йога или больше ходить.
Не слушайте про бег, при такой прибавке в весе без - лишняя нагрузка на колени + сердце.
В спортзал тоже не стоит без тренера, чтобы себе хуже не сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему фрукты вычеркнули? 0_0 Какие сыры по-вашему не жирные? Вообще ваша инфа сильно устарела, особенно касаемо жиров! Вы отстали очень))

Аннэт
Вера

Сообщение было удалено

Чё хвастаться то если худею и как доска становлюсь. Хорошо когда золотая середина

Фу, много жрёёёте прям жуть
Гость

Сообщение было удалено

А бульон от куриной грудки или от какого другого трупа животного?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за макароны с которой? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т9. С котлетой)

Гость

Автор кого вы обманываете? Никто от воздуха не толстеет, толстеют от еды и лени. Сомневаюсь, что вы действительно так питаетесь как написали. Видимо не все в свой дневничок то пишете. По ходу дела тут три конфетки, тут пара печенек, тут бакальчик винца, вот за день и набегает туча калорий. Еще вариант вы вообще не двигаетесь. Я прохожу ежедневно летом по 6-7 км, зимой столько же на беговой дорожке, час пешком еле двигая ногами не о чем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от бокальчика винца поправиться можно? Честно сказать, я частенько употребляю и далеко не бокальчик. Могу и бутылку коньяка уговорить. Мой принцип- крепкий алкоголь закусывать лимоном, слабый не закусывать вообще. Никогда от алко не жирела, скорее наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я намного меньше ем. Плюс у меня работа и учеба по вечерам. Детные обжираются, сидят на диване и ноют, почему такие толстые.
Нужно забыть про углеводы и подружиться со спортзалом.

Гость

Полностью убрать слизеобразующие молочные продукты: кефир, йогурт, творог, сметану, сыр. Минимум сахара, минимум Глютена. В идеале фрукты и овощи в любом виде неограниченно, овощей процентов 70, фруктов 30. К примеру морковь тушенная в кокосовом молоке с приправой карри. Или суп крем из белой фасоли с запеченными грибами. Полно рецептов. Именно на почти веганстве похудела. Стало образом жизни, могу на ночь навернуть тарелку фруктов, или овощей тушенных мисочку, или яблочное пюре с изюмом чашку, днём люблю размять авокадо с варенным яйцом горчицей и лимонным соком и на хлебцы рисовые. Ещё берёте листа айсберга салат и в них заворачиваете авокадо пасту, гороховую, томатную, чесночка потёрли и едите закрученные эти листья, ощущение что ешь шаурму) крупы не ешьте: они забивают кишечник. Нарежьте и запеките разных овощей кусочками в духовке, посыпьте зеленью, специями, целое блюдо сделайте и ходите целый день по кусочку берите, макайте в бальзамик. Первое время очень много съедается фруктов, могла три яблока и банан перед сном, на удивление утром вес не прибавлялся. Как только съедалась кусок хлеба или яйцо или рыбуили курицы филе- вес рос, на веганстве через неделю ушло 2 кг без спорта. Сейчас не ем пирожные никакие, не считаю это едой, массы мешанины из сахара.

Гость

Я вот тоже 94 при 158.я считаю это гены. Моя бабка по отцу такая,а я ее копия.мать и ее родня все в норме. брату 50, худой, тоже в мать пошел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Алкоголь это пустые калории, бокальчик полусладкого 150 ккал, крепленого 250ккал. От одного бокальчика вряд ли поправишься. А вот от нескольких бокальчиков вместе с печеньками и конфетками, которых автор не считает легко. Я например лет до 40 вообще могла гвозди переваривать, а сейчас чуть лишнего сьешь или выпьешь сразу плюс на весах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, я от алкоголя не толстею. Могу выпить 3 литра пива ( БЕЗ закуски) и на следующий день просыпаюсь сушеной воблой, живот к позвоночнику прилип. А вот от сладкого и мучного разносит меня мама не горюй

Гость
Фу, много жрёёёте прям жуть

Сообщение было удалено

А бульон от куриной грудки или от какого другого трупа животного?))

трупом скоро будешь ты от такого питаня, а мясо это животный белок, его едят люди и многие животные, и от этого здоровы и счастливы.

Гость

Автор, у меня подруга была прям корова, страшно было смотреть, взялась за себя, помимо диеты - 5 раз в неделю спортзал, наняла тренера, он ей и диету еаписал и упражнения показывал какие делать, сперва говорит трудно было, ревела постоянно, сейчас она красотка - модель прям! И сейчас говорит и пищи не хочет такой, какую все едят и какую она раньше ела, и без спорта уже не может, говорит если 2 дня не сходит в спортзал- ломка начинается. Это у нее сейчас основной источник удовольствия, эндорфины выробатываются, прилив бодрости.
У нее тоже двое детей, еще и работает сейчас. Но раза 3 в неделю как минимум ходит в спортзал, уже не для похудения, а для удовольствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мучное и сладкое не ем, потому что не люблю. А вот от алкоголя разносит мама не горюй. В 3 литрах пива норма суточного потребления калорий. Как вас не разносит не понимаю. Ни хрена себе лишних 1300 ккал! Может вы потом от похмелья маетесь и весь день есть не можете? Я например 3 литра за раз и не осилю, максимум 1,5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу и больше осилить) Я вообще пью нехило. Если с пивом чипсы или пиццу трескать, лишние 2 кг обеспечены. А если гольем то наоборот, на следующий день жуткое обезвоживание. Похмелье есть, но я все равно ем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас такие вкусовые пристрастия))), которые не интересуют большинство! Не едят многие почти все из вашей бурды. Без обид. А неужели не хочется орехов, плова, шоколада, творожника, качественной мясной продукции, если честно?

Фуууууу бээ буээ фу фу
Гость

Сообщение было удалено

Не трупом будешь именно ты от трупных супов своих из трупов)))))))

Ухахаха
Гость

Сообщение было удалено

Не только генА, но и мутатор ваш виноват!)) со скольки лет 94у вас?

Гость

.

Гость
Ухахаха

Сообщение было удалено

Не только генА, но и мутатор ваш виноват!)) со скольки лет 94у вас?

после 37 пошел рост. Чтобы худеть мне помогает только голод. Я уже думаю есть раз в день утром.

На гормоны стоит обратить внимание. Re-code начните пить и переходите на ПП, сразу вниз вес пойдет

Гость

Значит вы съедаете больше энергии чем тратите. Ведь иначе откуда тело берёт энергию? Не из подпространства же?

гость
Luchina

Сообщение было удалено

у меня зоб с 20 лет выявили и я лечилась гормонами.вес был тогда под 60. летом опять стала пить гормоны.назначили тироксин 75. было ужасное сердцебиение и я пошла к врачу.

Гость

да вы что, какое много?
у вас каке потребление калорий в сутки должно быть с учетом роста/веса/возраста, считали в интернете? сколько потребляете?
урезать нельзя больше 20%
иначе рушится гормональный фон вот вы и толстеете.
от недоедания толстеют, как и от переедания!
худеют от питания строго по калориям, с соблюдением пропорций БЖУ, с умеренным дефицитом, питаясь по 5 раз в денб именно такая диета ускоряет метаболизм. а голодать вредно, вы же сами убедились! читайте, изучайте матчасть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваша родственница, на которую вы похожа со скольки лет такая?

Гость

И двигаться! Не можете бегать - ходите, побольше и быстро! Тут никакой центр не нужен. Час в день интенсивной ходьбы, не ленитесь!

Лиса

Я не верю, что у вас гормоны в норме. Пролактин, прогестерон, кортизол, гормоны щитовидки в норме? Если да, тогда странно. Если хоть один из них не в норме, то это существенно влияет на обмен веществ, поэтому отеки и жир.

Гость

Куда в вас это влазит? Я не завтракаю и не обедаю вообще, просто чай пью, ем в 6 вечера обычное второе или суп, на ночь чай пью с парой печенек или конфет или фрукты ем. И все. И то не худею. Но и не толстею. Вес 53 кг уже мной о лет.

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Это рацион худеющей 19-летней студентки которую полностью обеспечивает папа и обстирывает обхаживает мама. Баба которая работает и за двумя детьми следит загнется от яичка с кефиром. Да и диеты не работают вообще, йойо-эффект. Надо кардинально менять лайфстайл что бы длительно худеть.

Так и есть. Если только *** положить на детей и мужа. Забить на то, что им нужна адекватная жена и мама. Можно тогда и не кушать особо. Захотелось покушать - послала всех и отдыхаешь, кинчик смотришь. Норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный человек ест, чтобы жить, пищевой аддикт живет, чтобы есть.

Следующая тема