Раньше выглядела намного младше своего возраста. Реально, когда было 35, многие удивлялись, думая, что мне нет 30. При этом всегда был некоторый лишний вес, и одевалась я так, скажем, средне. Не то, …
Человеку написали,что все в гормонах и работе внутренних органов,старение запрограммированное организмом отвратить могут медики и здоровый образ жизни. Она же уперлась в цвет волос и одежду с рынка. Не там копаете.
Автор, еще важно пересмотреть питание! Это основа всего. Никаких булочек и прочего мучного. Вареная курица и овощи! Рыба. Много пить если позволяет здоровье, воды. После 20.00 не есть, либо что-то белоковое, яйцо. Упражнения каждый день, полно видеоуроков, если есть деньги то с тренером в тренажорку. Косметолог, обязательно. Не знаю какие у вас уже изменения, но думаю точно уже филеры надо ставить, делать биоревитализацию и ботокс чуть-чуть если сильных морщин нет, для профилактики. Будете намного свежее. Но сначала худеть. Постепенно, быстро нельзя. Тут правильно писали, хорошо выглядеть - это работа. Постоянная, монотонная и приятная, ведь для себя же). Из домашнего недорого ухода рекомендую: альгинатные маски, пилинги, можно ночные маски, поизучайте в интернете отзывы, что рекомендуют. Остальное на мой взгляд не работает. И это постоянно. Что-то прямо каждый день можно. Можно научится делать себе массаж лица (я ленюсь, только совсем легкий делаю, а можно и более серьезный). Ну конечно гулять пешком, но вы наверное и так гуляете. И на красоту очень действует внутреннее состояние, радости, наслаждение собой. Медитации вам в помощь, классно расслабляют. Надо искать время для себя. Иначе скоро и правда превратится можно в бабушку, Желаю вам удачи на пути к омоложению!!!
Сообщение было удалено
У меня так же. До 33 лет выглядела моложе объективно лет на 5-6, никто мой возраст не давала. Потом стремительно изменилась в сторону тети. Вес набрала при том же питании, скинула, но все равно тетя. Постою-послушаю.
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение, что лицо изменилось. Вроде нос и ступня может расти до смерти, и провоцируют этот рост роды. Я не рожала, но смотрю на себя - исчезла выразительность, какой-то да, легкий отек во весь фейс - и вся красота уходит, просто тетя с маленькими глазами. А что делать? Я философски к этому отношусь. Была красивая, сейчас обычная, буду и страшной.
Сообщение было удалено
Фуйня. Что мужик, что тетка быстро стареют примерно с 33-35 лет. Мой муж 37 летний в шоке - говорит, какой-то дед на видео, мятый, жатый. По мне, нормально он выглядит на свой возраст и вообще он эффектный мен, но да - молодость ушла. А еще в 28 был парень.
А в 55 мужик выглядит хуже, чем баба-ровесница, просто ужасно. Потому что смерть к нему намного раньше приходит. Причем все мужики 55+ выглядят фуево - и иностранцы тоже, как бы их не хвалили. Они просто хорошо одеты, не такие отечные, а так - те же немощные шарпеи. Природа жестока, с.цук.а.
Сообщение было удалено
Ну че об этом говорить по100 разу, люди? Родили, когда смогли, когда сделали жилье, когда на работе закрепились. Или вообще когда забеременели после 10 летнего лечения. Вы говорите - зачем вообще дети? - 100% они у вас есть, и вы думаете - да если бы у меня в 35 лет их не было, я бы уже и не родила. А на самом деле вы бы по-любому родили с 35 до 45 хотя бы одного. В этом плане редко кто из лап природы вырывается.
пенсионерские базары. 40+ это уже надо просто забыть про внешность, просто быть аккуратной(ым) и всё. Молодящиеся старухи 40+ это еще хуже. Проблем нет тс у тебя, ты просто старая уже. жизнь прожила, ни ты ни софи марсо не вызываете желания. У пацанов с этим легче, они это понимают в 35 гдет кризис среднего возраста потом спиваются и всё норм, а бабы хорохорятся и выглядит это прости противно когда старушка думает что она еще чтото изменит убрав десяток морщин
Сообщение было удалено
Грубо, но верно. Главная мысль, автор - у вас нормально все. Просто другое время пришло.
Не слушайте никого. Была недавно у своей косметолога, приехала пораньше, думала поболтать под чай-кофе. Но у нее была клиентка, она передо мной зашла. 50-55 на вид, лицо уже с птозом, морщинами... я сидела ждала у телека. Выходила эта пациентка через полтооа часа, и с совснм другим лицом!!! Минус лет10 минимум, свежая такая... потом узнала что ей всего 41, просто она естественная))))) ничего никогда не делала. Работала, детей воспитывала. Дожилась. Но смысл в том, что никогда не поздно начать!!! Простт это будет дороже гораздо по финансам и результат будет далеко не сразу . Но будет. Худейте, увлажняйте кожу, делайте блефаро и подтяжку нижней трети лица, ботэкс в межбровки и у глаз. И филлер в номогубные и марионетки у губ. Все просто, были бы деньги и желание.
ботэкс филлеры блефаро 55летней тетке) Что??? Чтоб на огороде дачи полоть с филлером картошку. Или в 55 она в инстаграме будет отбивать подписчиков у студенток с филлерами твоими. Выше этой последней рекламной *** косметических салонов всё правильно написано двумя
Сообщение было удалено
Эта тетка просто стала выглядеть свежее и ухоженной. Как ей было 41, так 41 и осталось, уход вернул ей ее возраст. Ну как если бы старую мебель протерли от пыли, она свежая и чистая стоит - видно, что старая, но куда лучше, чем когда пыльная была. Моложе никто не станет от косметолога.
Я тут тоже пришла к своему мастеру, смена караула - от него выходит дама эффектная лет 50-53. Я ему говорю - интересная дама, а он - как ты думаешь, сколько ей лет? Ну что я скажу, не правду же? Он же все это ей передаст, мальчик-***) Говорю - ну 45 максимум. А он так торжественно - 55! Она столько всего делает! И я так подумала - вот хоть ты ус.ри.сь, возраст не скроешь. Можно только придать стиль и лоск.
молодость-это гормоны! в сорок их выработка начинает резко снижаться,а гормоны это и упругость кожи,и фигура,скелет,качество кожи на теле и все такое
Мне не надо выглядеть пионеркой. Но перед глазами полно женщин, которые выглядят значительно моложе своих лет.
Морщин нет,потому что у полных птоз- лицо уплыло
Я не то, чтобы никогда не занималась собой. Пилинги два раза в год кислотные, маски. Уход вроде неплохой Кора и Холи лэнд.
Морщины только только намечаются, едва заметны. Филеры пока не нужны.
Блефаропластику сделаю, но позже, грыжи едва наметились. Может, это и не грыжи, а эффект от общей отечности.
Сообщение было удалено
Да, меня это тоже тревожит. На работе устаю очень.
Проблем полно текущих. Прихожу и падаю. Раньше не так сильно уставала.
А, еще какое то время назад стала расслабляться алкоголем. Не каждый день, а раз в неделю, вино красное сухое, или пиво. Или в пятницу, или в субботу. Посиделки в кругу семьи. Не упивалась, но от алкоголя жор. В выхи могла загубить всю недельную диету.
Сейчас прекратила, максимум пара порций вина или 0, 33 пива, раз в неделю, и то не всегда.
Сообщение было удалено
Ну че об этом говорить по100 разу, люди? Родили, когда смогли, когда сделали жилье, когда на работе закрепились. Или вообще когда забеременели после 10 летнего лечения. Вы говорите - зачем вообще дети? - 100% они у вас есть, и вы думаете - да если бы у меня в 35 лет их не было, я бы уже и не родила. А на самом деле вы бы по-любому родили с 35 до 45 хотя бы одного. В этом плане редко кто из лап природы вырывается.
Боже, какая глупость...
Сообщение было удалено
Я после рождения ребенка чувствовала себя замечательно! И два года кайфовала в декрете. Потом заскучала, в коллектив захотелось. Красиво одеваться, после работы прогуляться по городу.
Если бы получилось, родила бы раньше, но получилось поздновато. Не специально.
Автор советы толковые вам дали, начните со спорта, лучше всего силовые, за год тренировок у меня стала отличная фигура, живот ушел, попа раскачалась, руки, плечи, все в прекрасном состоянии. Начинала в 40 лет, занималась с тренером. С утра 100 прыжков, все ваши отеки исчезнут+ ревитоника+массаж ассахи.
Сообщение было удалено
Если взять фотографии мужчины и женщины лет 35-ти, и фотошопом перенести морщины мужика на женщину, все эти жирные носогубки, лоб гармошкой, толстую кожу, капилляры, поры-кратеры, то ей все 60 лет дадут. феномен восприятия всего-лишь. все привыкли, что мужики раньше покрываются этой сранью и не накидывают в уме за это года.
Сообщение было удалено
я почти в 40 родила. Третьего. Старшие почти взрослые уже. Скоро два года ребёнку. Умница. Красавчик - голубоглазый блондин. Обнимет поцелует - такое счастье! И на годы вперёд - счастье! Души не чаем с мужем в нашем малыше. А мужу 47. И высыпаемся прекрасно. И не устаём, вообще не устаём. Мне странно что в 40 говорят о старости . Я выгляжу кстати на свои 42)) но собираюсь прописаться у косметолога, ради сына, он должен расти с красивой мамой. А спорт это мое любимое вообще занятие. Поэтому фигура держится. Пока не расплывается. Так что ограничение в питании и хотя бы два раза в неделю в спортзал ,а , ещё баня раз в неделю и из парилки в ледяной бассейн или под холодный душ- будет поподтянутей кожа( если нет противопоказаний к бане)
Сообщение было удалено
Птоз -это опущение.
Сообщение было удалено
Запомните, до тех пор пока вас хотят ахнуть вам дают меньше лет, когда вас не хотят - говорят правду, неужели такие очевидные вещи вам не понятны?
Сообщение было удалено
Волосы не надо осветлять все .мелирование будет интереснее и не возникнет проблем с желтизной.мастер потонирует и все ок
Сообщение было удалено
Да никто не молодиться есть люди, которые остались молодыми в душе и внешний вид подтягивается.В жизни полно знаю,кто выглядит моложе без ботокса, но там спорт и нет такой злобно- депрессивный психологии, как у вас
[quote="Гость"]Запомните, до тех пор пока вас хотят ахнуть вам дают меньше лет, когда вас не хотят - говорят правду, неужели такие очевидные вещи вам не понятны?[/quote
Ага то, есть ли я женщина и даю другой женщине меньше лет,то я ее хочу ахнуть ? Мне,например дают мой возраст, но при этом хотят,так что ваше мнение это всего лишь ваше мнение, лечите манию величия
Сообщение было удалено
это точечный массаж?
Сообщение было удалено
А кто вам правду скажет? Да и кому это нужно! Но в парах-ровесниках всегда, женщина выглядит проиграшно. То есть не берём конечно крайностьи, где он потомственный синяк, а она - йогша. Так что, не обольщайтесь, увы.
Сообщение было удалено
Ну, я с вас нимагу! Да в 33 это самая, что ни на есть молодость!!! Вы уверенны, что прям "стремительно" изменились? И кто они те ВСЕ , которые беспрерывно дают оценку вашей молодости на 5-6 лет?
Приобрела абонемент в фитнес клуб с круговой тренировкой и групповыми. Для начала. Дальше поглядим
Приобрела абонемент в фитнес клуб с круговой тренировкой и групповыми. Для начала. Дальше поглядим
Сообщение было удалено
Если будете ходить регулярно и с удовольствием, то заметите изменения уже месяца через три. Подтянется все, в том числе и лицо. Вдохновения Вам и веры в себя!
Сообщение было удалено
А вы тут, что повелитель мира,чтобы ваше мнение мы считали выше нашего? Может стоит всё-таки успокоительное принять?
Автор у любой женщины в жизни наступает момент, когда она начинает выглядеть на свой возраст или даже старше. Просто у всех этот момент наступает в разное время. У кого то , как у вас в 40 лет, у кого то в 50-55 лет. Но это ждет всех женщин. Я тоже долго выглядела моложе своего возраста. Теперь выгляжу на свой возраст.
Сообщение было удалено
Что за программа?
Сообщение было удалено
Ну вот,а вы удивляетесь! Мало того,что старше,так еще и дешево выглядите.С возрастом женщина должна одеваться в хорошие марки и со вкусом.Никаких крабов и Фамилии с ширпотребом.
Сообщение было удалено
Не бормотуху, а спиртосодержащую жидкость.
Сообщение было удалено
Красьтесь не в блондинку.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
У меня не сплошной блонд, а мелирование с тонированием.
Увы, более темные тона стали старить. Поэтому пришлось отказаться от шоколада, хотя шоколад раньше был супер.
Сообщение было удалено
Назовите, пожалуйста, хорошие марки.
В фитнес клубе произвели всякие замеры. Да уж, все запущено.
Перед тем, как открыть тему, были мысли, что куда мне чухаться, раньше надо было за себя браться.
Но хорошо, что хоть что то начала делать.
В фитнес клубе произвели всякие замеры. Да уж, все запущено.
Перед тем, как открыть тему, были мысли, что куда мне чухаться, раньше надо было за себя браться.
Но хорошо, что хоть что то начала делать.
мне сорока нет) но скоро уже совсем. мне не дают на 40. и сама я себя не ощущаю. меня сама цифра в шок приводит) уже 40. реветь охота. у меня тоже ребенок маленький. насчет веса согласна. прибавляет возраста. худейте. всё в наших руках. стараюсь как могу. активно борюсь. спорт хоть минимум. воды больше пейте. заведите любовника наконец (я еще пью бад для снижения аппетита. называется плоский животик. есть не хочется хоть сильно)
Да уж, годы промчались, жуть, конечно, ощущать себя, как в юности, но быть почти бабушкой. Не могу это принять.
Сегодня обнаружила, что при том же весе увеличились объемы. Как так может быть?
Захотела летнее платье сделать домашним. И я его не смогла надеть, оно налезло в такую обтяжку, что кошмар. С трудом сняла. А полтора месяца назад свободным было. Вес за это время не изменился.
Не исключено, конечно, что неправильно его постирала, и оно село, но фиг знает. Вискоза.
Сообщение было удалено
Если дело не в севшем платье, то можно предположить, что жировой ткани стало больше, а мышечной меньше. Баланс веса сохранился, а обьемы увеличились. Мышечная ткань с возрастом становится меньше на какое-то количество процентов - если не заниматься спортом. Не паникуйте! Вы же взялись за себя! Скоро начнете себе нравиться и в платье поместитесь!
Лишний вес, конечно, добавляет годков, лучше без срывов обходиться, чтоб не откладывалось, косметику уже нужно подбирать анти-эйдж, лучше с коллагеном, у либридерма есть такая коллекция!
Интересная тема, автор! Правильно, что взялись за себя! Дорогу осилит идущий. 40 лет - чудесный возраст! Я тоже такая:). И ребенок третий маленький. Счастливая, красивая мамочка! Делаю зарядку каждый день, муж любит, питаюсь более-менее правильно. И про воду не забываю. Пью утром и в течение дня. Смотрю в зеркало - не девушка уже, но реально славнючая молодая женщина. Автор, измените взгляд на себя! Любите жизнь, детей, людей! Наслаждайтесь всем прекрасным! Ловите кайф от жизни! От общения! Фильмов! Взглядов! Прогулок! Спорта! Работы! Солнца!