Гость
Статьи
Резко постарела в 40 …

Резко постарела в 40 лет

Раньше выглядела намного младше своего возраста. Реально, когда было 35, многие удивлялись, думая, что мне нет 30. При этом всегда был некоторый лишний вес, и одевалась я так, скажем, средне. Не то, …

Мариона
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Лишний вес,как правило,добавляет 10 лет возраста,причёска короткая под тётку тоже,одежда с рынка.

Вес да ... Но одежда не согласна ... Если вкус есть то можно и с рынка одеться

Гость
Гость

А кто вам правду скажет? Да и кому это нужно! Но в парах-ровесниках всегда, женщина выглядит проиграшно. То есть не берём конечно крайностьи, где он потомственный синяк, а она - йогша. Так что, не обольщайтесь, увы.

*** полная ....

Гость
Гость

Не могу сформулировать, общее впечатление. Вес набирается, но не только в нем дело. Как то осунулась, что ли.

Надо полюбить себя и побольше следить за физическим состоянием и внутренним ... Гармония и радость нужны

блядина

Олег Яворский

Егор

Вообще не старею . На вид 25-27 , худощавого телосложения . Удивляюсь, мои одноклассники выглядят постаревшими . Прикольно на встрече одноклассников было . Меня воспринимали как мальчишку . :D Ржу нимагу

Егор

А если честно . То очень грустно . Печаль какая-то .

Гость
Мариона

Я ж написала. Хочу советов, что предпринять, чтобы выглядеть лучше. Может, есть опыт, когда удалось привести себя в порядок, будучи в немолодом возрасте, и достаточно запущенной.
Я не мечтаю об утопии, типа, выглядеть на 20. Но можно же выглядеть хорошо, а не бабкой.
И да, расстроилась я, да. Всегда выглядела моложе своего возраста, ничего для этого не предпринимая, и вот тебе. Достаточно резко все случилось.

Мариона, а я вас прекрасно понимаю...У самой почти такая проблема, бабкой не называют но мне кажется думают что мне больше 40. А еще в 38 лет мне давали на 10 меньше. Лицо все поплыло, уже не могу фоткаться, мне страшно на себя смотреть, а была очень красивая,обидно. Сейчас стала ходить в бассейн, фигура получше, но на лицо не вижу изменений..наоборот с похудением кажется все осунулось. Тоже есть проблемы с щитовидкой, но пбю лекарства. Вообщем, хочу сказать, что наверное, мы отцвели(. Но надо просто себя поддерживать и обязательно движуха. У меня детей нет, а многие думают что я многодетная мать. Ну и пошли все в ***) Как вам сказать, единственно что обидно что ты себя вообще не ощущаешь это возраст 40, максимум 30..И нет забот таких и я не зануда, хотя много заморочек в голове. Вам удалось как -то преобразиться? надеюсь да!!

Гость
576452

У меня много примеров перед глазами, когда женщине 45, а выглядит на 30 с небольшим. Но, за одним исключением, они все худые.
И никак за собой особенно не ухаживают, само собой так получается.

Я худая, нормально всегда выглядела, давали меньше моих лет. За последний год резко постарел, осунулась😭. Мне 43.

Гость
гостья

да ну,значит вытак и выглядели.невозможно прям резко постареть

Возможно, я за год резко постарела

Гость

До 40 лет ещё пара морщинок. А потом старение прогрессирует. И кто пишет, что в 45 дают 35, это наверное труд косметологов и самой дамы. Которая отдыхает, высыпается, спортом занимается, да ещё и хорошо одевается и ходи к косметолога 1 раз в 2 недели как минимум. Остальные пашущие русские женщины выглядят стареющими. Кожа морщинится, взгляд тускнеет. Уже не пара морщинок на лице, а стареющие руки, шея резко выдаёт. Лицо обвисает. Веки нависают. И чем дальше, тем все больше стареет.

Гость
Гость

До 40 лет ещё пара морщинок. А потом старение прогрессирует. И кто пишет, что в 45 дают 35, это наверное труд косметологов и самой дамы. Которая отдыхает, высыпается, спортом занимается, да ещё и хорошо одевается и ходи к косметолога 1 раз в 2 недели как минимум. Остальные пашущие русские женщины выглядят стареющими. Кожа морщинится, взгляд тускнеет. Уже не пара морщинок на лице, а стареющие руки, шея резко выдаёт. Лицо обвисает. Веки нависают. И чем дальше, тем все больше стареет.

Помогите я за год поправилась сильно так как сильно переболела и год пролежала. Мне будет скоро сорок, прошлым летом я выглядела идеально давали меньше 30-ти как всегда. Теперь как буфетчица Зина. Очень тяжело морально, просыпаться не хочется. И вообще не понятно как бороться с весом, который и от голода растет, а если поешь так и подавно растет за день. Не за месяц! Что произошло с организмом. Из мышечной фигуры, превращаюсь в жировую и скорость какая то нереальная прибавляю в весе за сутки. Реально едет крыша. Хотя бы морально поддержите пожалуйста. Как принять себя, когда ты превращаешься в тетю за дни.....аааа

Гость
Гость

после 30 можно только выродить.

Вы в своем уме? Вы считаете выродками детей, которых родители родили после 30 лет?

Гость
Гость

Согласна. Косметологи помогают до 40, если ходишь 1 в год. После 40 лет от косметолога уже нужно не вылазить. Потратила тут более 100 тысяч. Несколько месяцев (3-4) ходила постоянно. Курс биоревитализации, пилинга, ботекс, лазер, 2 филлера. Стала выглядеть чуть лучше. Хватило на пару месяцев. Моментально спадают филлеры, рассасывается гиалуронка и появляются морщины. Я думала, что хорошо потратилась и хватит на год. А косметолог так прямо и сказала, что нужно не вылазить от них. И денег на все куча нужна. А нет ни столько денег, ни времени. Так что я расстроилась и уже не пойду. Филлеры по 18-20 тысяч. 2 штуки это 40 тысяч. А хватает на 3-4 месяца. Хотя мне говорили, что от 6 до 18 месяцев. Ботекс вообще через месяц спадает. Пока хожу каждую неделю и делаю процедуры, есть эффект. Уже 2 месяца не хожу, эффект пропадает.

Гость

Сильно стареешь после 40. Просто ужас. Брыли обвивают. Веки нависают. Вес набираешь. Под глазами синяки. Депрессия. И самое интересное. Скоро Новый год. Смотрела тут прошлогодние фото и я вижу, что там я прямо моложе. А еще в помещении, когда не очень светло, более менее выглядишь. А вот летом на солнце - просто тихий ужас. Все лицо в морщинах.

Гость
Мариона

А по поводу одежды с рынка, не совсем так. Рынок тоже разный. Я в Коньково одеваюсь, и одежда там совсем не дешевая. И качество лучше, чем в сетевых магазинах, в которых сплошная синтетика. А я шелк очень люблю, шерсть натуральную. В крайнем случае, вискозу.

Девочки, не сорьтесь, главное не дорогие шмотки, главное блеск в глазах, умение улыбаться, походка от бедра Ну и конечно много спорта и секса с любимым мужем или…😂😂😂

Гость
Гость

Автор, судя по ее же описанию, - толстая, дряблая (толстые руки и живот - это ооочень возрастная черта) женщина с плохо крашеными, желтыми и наверняка жидкими волосами, одетая в дешевую одежду с рынка. Ну это же классическое описание уже пожившей, пожилой женщины. Беритесь за себя, автор, - худейте, займитесь спортом, чтобы была живая, бодрая походка, прямая осанка и упругое, гибкое тело, ухаживайте за собой, смените стиль одежды. И всё будет не так печально.

Интересно, а как на волосы жидкие можно повлиять

Гость

После 40 сильно стареешь. Заметно с каждым годом. И вес прибавляется.

Гость

Мне мой возраст не дают, но в сравнении с тем, какой была, сейчас это уже далеко не то, располнела немного и на лицо тоже изменилась, короче, после 40 все меняются.

Гость
Гость

Девочки, не сорьтесь, главное не дорогие шмотки, главное блеск в глазах, умение улыбаться, походка от бедра Ну и конечно много спорта и секса с любимым мужем или…😂😂😂

Со всем согласна кроме секса.Кому мы на фиг нужны скоро будем?!Шарпеи...)))Скоро не то что,много секса,хоть немного бы было.))Я конечно уртрирую!))Но все же..В каждой шутки,есть доля шутки.

Гость

Мне 40, трое детей.Без спорта никак. Без самомассажа лица никак. Без солнцезащитного крема редко. Лучше меньше косметики, но хорошие зубы и укладка. Ношу брекеты, кариеса не бывает, бдю. Если нет денег на гардероб, хотя бы бижу трендовые и обувь берите. На солнце только в очках с защитой. Высыпайтесь, это даёт спокойствие и выносливость. Если нет денег на косметолога, уходовая косметика с гликолевой кислотой, мочевиной, фруктовыми кислотами щадяще сглаживает морщинки и следы от акне. Лучше утром геркулес или вареные яйца. Днём овощи и рыба/курица/ котлеты.Вечером фрукт или салат овощной. Похудеете. Табату поделайте (загуглите), ощутите силы и тонус в теле.
А ещё спокойно относитесь к естественным изменениям, это же все нормально. Все стареют. Заботьтесь о себе с нежностью в любом возрасте.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: