Гость
Статьи
Резко постарела в 40 …

Резко постарела в 40 лет

Раньше выглядела намного младше своего возраста. Реально, когда было 35, многие удивлялись, думая, что мне нет 30. При этом всегда был некоторый лишний вес, и одевалась я так, скажем, средне. Не то, …

Мариона
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мариона
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите обидно. Но правы, да. Реально, за последние года полтора начало жутко расти пузо, чего раньше не было. И да, в колоссальных количествах, резко, скапливаться жир в руках выше локтя. Вместо нормальных рук там образовался некий водянистый холодец.
Ищу бюджетный зал рядом с домом. Вряд ли одним питанием все исправишь.
А желтые волосы, прям беда. После салона пару недель шикарный жемчужный блонд, а потом прям беда. Несмотря на кучу средств от желтизны все равно эта дрянь лезет.

Мариона

А по поводу одежды с рынка, не совсем так. Рынок тоже разный. Я в Коньково одеваюсь, и одежда там совсем не дешевая. И качество лучше, чем в сетевых магазинах, в которых сплошная синтетика. А я шелк очень люблю, шерсть натуральную. В крайнем случае, вискозу.

Мариона
Гость

Сообщение было удалено

В 35 это разве прям очень поздно? И намного позже рожают, и все нормально.

Гость

Начните с фигуры! Бег, йога по утрам. Купите гантели по кг, делайте для рук упражнения. Перевёрнутые позы убирают живот. Тут и зал не нужен. Потом одежда. Выкиньте все бабские наряды, пересмотрите журналы, в инете модные тенденции. Сходите в дорогой салон к парикмахеру, пейте стакан воды с лимоном по утрам. Ешьте салат красоты- овсянка запарянная с фруктами.

Мариона

Да я в хороший салон хожу, стрижка, покраска. Только в волосах пигмент такой, что желтизна лезет. А раз в две недели краситься не могу, а то волосы вылезут.
За питанием стала жестко следить, не отрицаю, что расслабилась. На неделе все нормально, а в выходные сложно удержаться. Дома заниматься не смогу, буду в зал ходить.

Мариона

Одежда у меня, как мне кажется, не бабская. Юбки, брюки, полуоблегающие туники или блузки сдержанных тонов. Никаких вульгарных принтов, розочек, стразов.
Но обувь типа практичная, ортопедическая. Каблуки не могу носить. С ними совсем другой силуэт, более выигрышный, но не могу.

Мариона
Гость

Сообщение было удалено

Мне наряды, которые в журналах, не подходят. Они больше совсем молодежные и расчитаны на юных девушек. Может, конечно, не те смотрю журналы.
Я в 5 утра встаю, какие тут упражнения, перебужу всех домашних. Зато рано заканчиваю работу, в это время в залах свободно должно быть. Пойти в зал не проблема, был бы толк.

Гость

Автор, а что Вы хотите? Все стареют и умирают. Вы с матушкой природой поспорить хотите ? А не проще ли вместо траты силы впустую на отрицания неизбежного старения, заняться реализацией себя, как личности, чтобы к окончанию жизни чем то гордится ?

Мариона

Бблинн, лукавлю, конечно. Когда не в настроении, гульку на голове делаю, и могу какую нибудь хламидину бесформенную надеть. На работе за это получаю люлей от коллег, у нас принято хорошо одеваться.

Гость

Нет, вместо того, чтобы заняться чем-то полезным и развить себя, как личность, такие как автор будут сидеть тут и сутками спорить и утверждать что молодые девочки им завидуют и спиртное без паспорта не продают. Ну, каждому своё...

Мариона
Гость

Сообщение было удалено

Я ж написала. Хочу советов, что предпринять, чтобы выглядеть лучше. Может, есть опыт, когда удалось привести себя в порядок, будучи в немолодом возрасте, и достаточно запущенной.
Я не мечтаю об утопии, типа, выглядеть на 20. Но можно же выглядеть хорошо, а не бабкой.
И да, расстроилась я, да. Всегда выглядела моложе своего возраста, ничего для этого не предпринимая, и вот тебе. Достаточно резко все случилось.

Мариона
Гость

Сообщение было удалено

Где я такое писала? Про зависть и про спиртное?

Гость
Мариона

Сообщение было удалено

Ну а дальше будет только хуже , никто не молодеет же. Ну Вы можете прибегнуть к пластике но а) кожа к уколам красоты и потребуется эти уколы делать постоянно, а когда перестанете, кожа будет как чернослив тухлый б) если это пластика, всякие имплантанты, то инородное тело рано или поздно будет отторгнуто и есть шанс что вы подсядете на хирургию все будет не нравится , и ещё так и будете или исправлять неудачи или всю себя искромсаете а итог один и тот же будет

Гость
Мариона

Сообщение было удалено

я и не говорила, что писали вы но подобные вам писали много раз и в каждых темах

Мариона
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь есть женщины, которые выглядят шикарно, и моложе своего возраста.
Я не против уколов и пластики, но у меня нет показаний. Гиалуронка поздно уже. Нити рано. Была на консультации у специалиста, сказал, что похудеть сначала надо, а там видно будет.

Мариона
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ж бред, чтобы девочки завидовали возрастным теткам. А по поводу спиртного, у моей подруги в 35 паспорт попросили в магазине. Но она полтора метра ростом, очень худая, длинные водосы, очки, плюс голос писклявый, ну очень высокий. Но это редкое исключение.

Гость
Мариона

Сообщение было удалено

Ой у меня в одном магазине было так. Сидр без паспорта не продали в этот же день. Вдругом магазине спокойно продали вино

Гость
Мариона

Сообщение было удалено

мне тоже 40, ношу джинсы скинни или брюки укороченные , пиджаки, рубашки, свитера. Не чувствую что мода для молодых только, просто нужна мера. А туники трикотажные убирайте! Брюки тоже пересмотрите, найдите модный, подходящий вам фасон. Салон поменяйте, может нужен другой мастер, если голова не радует. И запомните- больше возраст -меньше еды, дольше активности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это где ж такие мужчины водятся? Все кому за 30 выглядят на 45 а то и 25 летние уже не айс, на все 48, пиво сигареты, не следят за собой, жрут без меры! Таких как описали вы- один на 1000!!!

Гость
Мариона

Сообщение было удалено

сказки это все про пигмент, это я вам как парикмахер говорю, дело в краске и в % оксида, который ваш чудо мастер использует, поменяйте мастера или же цвет волос, кстати перегидрольные оттенки после 30 особенно старят и полнят лицо, дают эффект дешевизны

Гость
Мариона

Сообщение было удалено

Идите и сдайте кровь на пролактин. М.б. завышенный

Гость
Мариона

Сообщение было удалено

Ну всё-таки поздновато, согласитесь. Вам вообще нужно идти к грамотному эндокринологу. уже после 35 предклимакс начинается у многих. Разберитесь с гормонами- щитовидка, пролактин, тестостерон, надпочечники. Потом начинайте худеть.

Гость
Мариона

Сообщение было удалено

Согласна. А ещё в магазинах всё скучное, навязывают нам европейский стиль, серость одна и убожество но за бешеные деньги. И не найти на такую фигуру. Сталкивалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где этой бредятины набрались? Что к женщинам пристали? Если не выглядит на 20, то сразу в бабки записываете :) Двойные стандарты. Мужики по большей части хуже выглядят. Так что не надо ля-ля. Видели. Знаем.

Гость

Где-то слышала, что активность и оптимальная физическая нагрузка убирают десять лет. Кровь разгоняется, приливает к внутренним органам, коже. Питает их изнутри. Может вы стали меньше двигаться? Косвенно на это указывает и ваша полнота. Мышцы и у молодых быстро деградируют и обвисают. А у женщин за 35 тем более. Вам бы гимнастику каждый день какую-нибудь делать. Или на йогу записаться.

Гость
576452

Сообщение было удалено

Точно, вчера в заходила подружка на шампанское, ей 46 лет, рост 170, вес 50, просто девочка лет 35. А она у косметолога ни разу в жизни не была. Лишний вес прибавляет возраст на 10-15 лет.

Гость
Мариона

Сообщение было удалено

Меньше лет вам давали те, кто хотел вас ахнуть, теперь уже никто не хочет и люди говорят вам то, что думают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где же вы такие данные взяли? Мы с мужем ровесники, и никто нам еще не сказал, что я выгляжу старше мужа, скорее всего наоборот.

Мариона
Гость

Сообщение было удалено

Матриксом красят. С трудом хоть более менее нашла нормального мастера. До этого столько было проблемных.
Мне сейчас идет именно очень светлый цвет. А раньше шоколад был шикарен, до того, как стала резко поправляться. И он стал старить.

Гость

именно выбеленный цвет, вещи несуразные из фамилии и 15 лишних килограмм, отеки, проблемы с почками и печенью от перееедания. поджелудочная. дали в сумме такой эффект

А

Автор, все просто, вы себя не видите. Реально. Скорее всего у вас очень много лишнего веса и все уже обвисает. Я как то сильно поправилась, лет в 35, но все продолжала видеть себя молодой красоткой в зеркале! И однажды мне кто -то сказал про мою толстую попу) и я увидела себя на фото (а фото ведь увеличивают ещё). И поняла насколько я поправилась и насколько старше выгляжу! За полгода скинула 10кг и все изменилось). Посещаю косметолога регулярно! Спортом немного занимаюсь, за весом строго следу. Выгляжу намного лучше соответсвенно в 40), чем тогда в 35. Так что наберитесь смелости увидеть себя не в иллюзиях, не типа ничего ещё, а такую как есть. Это путь к постепенными изменениям.

Мариона

Да, действительно, вблизи лучше себе кажешься.
Тоже думала, что не все так страшно, а дальнее зеркало показало кошмар и ужас.
Сегодня два часа ходила с палками. Лучше, чем ничего.

У врачей наблюдаюсь, с гормонами не все в порядке, но под контролем.

гость

[quote="Мариона"]
И да, расстроилась я, да. Всегда выглядела моложе своего возраста, ничего для этого не предпринимая, и вот тебе. Достаточно резко все случилось.[/

У вас изначально не правильные посылы: вам 40, а менталитет старухи и " выглядела моложе, ничего для этого не предпринимая" . Начинать надо было как минимуму лет 15 назад, сейчас было бы все на на много лучше и проще. И ничто не начинается резко, все начиналось постепенно, просто в 40 все резко у вас обострилось. Но что ж теперь об этом говорить. Начните с косметологов, но это не дешевое удовольствие, фитнес, но как минимуму 3-4 раза в неделю, у вас есть на это время? Одежда и ни в коньково, доказывать не буду, просто походите по ТЦ( и ни Остин конечно, это для подростков). А главное внутренняя уверенность и взгляд не потухший. Но я не знаю ни ваших фин возможностей, ни вашей загруженности. Это нелегкий труд. Решите для себя - есть ли у вас для этого желание, деньги и время?

Гость

Девочки, только фотографии и видео объективны, не судите по зеркалу, смотрите на свои видео и фотографии

Гость

Автор, в 40 вас за пенсионерку принимают? Искренне надеюсь, что вы шутите.

Мариона
гость

Сообщение было удалено

Да, время найти могу, и в зал можно ходить бюджетный.
Да, упущенного времени жаль.
Ну вот не нравится мне одежда в бюджетных магазинах, сплошная синтетика, и нитки лезут. В интернет магазинах тоже не вариант, замучаюссь с возвратами. Раньше Марк и спенсер нравился, ХЦ, Леди энд джентлментс, теперь не то все. Плохие ткани, не подходящие фасоны.
В Фамилии только брюки беру. Верхнюю одежду и обувь в Европе покупала. А платья, туники, чтобы мне подходили, только на рынке. Коньково дорогой рынок, и есть вещи качественные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так. Спорт необходим. Обмен веществ ускоряется. Спортивные люди выглядят моложе.
Автор, займитесь спортом. Идите в зал, работайте с инструктором.

Мариона
Гость

Сообщение было удалено

Принимают за бабушку моего маленького ребенка. Но, объективно, в 40 лет вполне можно быть бабушкой. Хоть и неприятно, когда принимают.
За пенсионерку один раз приняли, да.

Мариона

Извините, что не всем отвечаю. Ввожу по несколько раз коды с картинок, правильные, а пишут, что код введен неверно. Задддолбббалллась с этими кодами.

Даша

Для меня одним из самых главных качеств пластической операции/лифтинга было отсутствие шрамов, снияков, больших отеков.

Именно поэтому, узнав о лифтинге нитями INVISIBLE (на который, кстати, в клинике Релайф до сих пор идёт акция), я решилась на эту процедуру.

Дело в том, что я долго «присматривалась» к различным видам подтяжки, так как основными своими проблемами считала раннее старение и множество глубоких морщин на лице. И «открытый» для меня лифтинг INVISIBLE идеально подошёл мне по всем параметрам.

Решив не оттягивать момент, я записалась на эту процедуру к косметологу Лауре Георгиевне.

Врач действительно оказалась профессионалом – работала быстро и не оставила никаких следов вмешательства. Ни синяков, ни, тем более, шрамов.

Результат оказался потрясным. Кожа не только подтянулась, но и в принципе изменилась, стала гладкая.

Благодаря этой процедуре я стала выглядеть на несколько лет моложе.

Гость

а я резко сдала в этом году. Кожа под подбородком отвисать стала, никогда бы не подумала, что у меня такое будет. Носогубные еще резче стали, короче кошмар.

Гость

После 45 лет все бесполезно. Я с 25 лет регулярно посещаю косметолога: чистки, пилинги, биоревитализация и проч. Всё ***.

Гость

Автор, а как вы хотели? Если вы не были всю жизнь, как Твигги, со склонностью к нездоровой худобе, то логично предположить, что с возрастом вы будете только толстеть. Зря вы не занимались спортом, даже не для красоты, а для поддержания мышечной массы, которая после 30 лет начинает замещаться жировой тканью. Сейчас вам было бы намного легче поменять спортивный режим на более эффективный, а не с нуля начинать.

В принципе, я знаю женщину, которая в 50 лет себя преобразила. Она занималась дома по программам Синди Кроуфорд, два раза в день, утром и вечером, а по выходным по часу плавала. Плюс диета. Буквально месяца за два у нее улучшилась осанка и изменились общие очертания - тело подтянулось. А через пол-года ее было не узнать. Мне кажется, вам тоже надо заниматься спортом каждый день. 3-4 раза в неделю хороши в более раннем возрасте, а у вас вряд ли будут заметные результаты. Не обязательно каждый день делать одно и то же, лучше чередовать, скажем, пилатес с плаванием и с кардио нагрузками. Но обязательно каждый день давать нагрузку мышцам и разгонять метаболизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте китайский массаж лица. У меня всё ушло под подбородком уже после 4 сеанса

Аврора

Автор, на вашем месте я бы занялась внутренним состоянием. Не обижайтесь, но вы воспринимаетесь усталой, взрослой женщиной. Ребёнок маленький, а у мамы задор и жизнерадостность куда-то пропали. Не дело. Возможно, что-то произошло за последние полтора года, поэтому плечи опустились. Вот с этим бы разобраться. Тогда и осанка вернётся, и желание цвести)

Гость

Ничего не делать, не ухаживать за собой а потом вдруг осознать что вот он, возраст на лицо)) девченки ботэкс колят с 25, с 30 мезо, с 35 биоревитализант и филлеры. А чистки и масочки? Спорт и прогулки? Я тут недавно в метро прокатилась, там тети в пуховиках, на лицах явный птоз, мешки под глазами.... блефаро стоит копейки! Пилинг сделать можно самой, есть магазины проф препаратов. Про волосы молчу. Мне 38, выгляжу очень молодо, но бл это работа и деньги. Причем постоянно, из года в год, из месяца в месяц. Девушка, начните с питания кожи, глубинного увлажнения, потом филлеры. С жиром можно локально бороться липолитиками. Обкалывают в несколько процедур бока и руки, и где у вас еще проблемные места. А, еще посоветую липо6, продается в магпзинах спорт питания. Отбивает аппетит и куча энергии в течении дня. Я под ним на беговой дорожке кайфую. И следите за питанием! Вареная курица и огурцы с помидорами, я на этом быстро худею

Гость

Альгинатные маски еще отлично подтягивают. И не слушайте про шмотки, тратьте деньги с пользой для лица. А то наденете обновки и будете сзади пионеркой а спереди пенсионеркой

Автор

Возможно ещё рождение ребёнка сказалось. Беременность,роды,недосып,усталость...Я после рождения ребёнка тоже как то начала хуже выглядеть и постарела.Не сразу конечно,но очень заметно за последние 3 года "сдала". Удивляюсь мнению,что роды "омолаживают". А вообще рожать лучше до 30.И здоровья больше,и сил,и энергии. Я сама,если что,родила в 32.

Гость

* я не автор конечно.

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего вам не подходит этот цвет волос. С некоторыми оттенками натуральных волос блонд не сделаешь хоть уцрись - будет желтизна. Лучше всего блонд смотрится на натуральных русых волосах, а вы скорее всего брюнетка/шатенка.