зачем невысокие девушки (до 168 см) с короткими ногами (особенно с фигурами груша) качают себе ..опу? у них и так не лучшие пропорции, а теперь ещё и "рюкзак" такой сзади, у "груш" ещё и ляжки мощные …
Сообщение было удалено
Это вам клушам жертвам "модной индустрии" нужно с просветом, а нормальным мужикам нужны бедра без вашего анарексичного.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь нам не зачем знать о вас всю поднаготную, потому что *** вы кому сдались)))
Сообщение было удалено
А ты то кому сдалась, ***?;(
Сообщение было удалено
Можно подкачать, станет более выпуклой.
Но я отвечала на пост про порнушный за а-ля кардашьян, такую гипертрофированную задницу не накачать.
Сообщение было удалено
Это у меня такая.))))) Только я балетом занималась и всегда любила плоский зад, мой всегда гнобили "втяни да втяни". А он не втягивался до плоского хоть убей)))). А потом оказалось что мужики любят выпуклые попы)))). При росте 162 бедра у меня 92, талия 62.
Сообщение было удалено
разрешаю?! О_о
я вообще за спорт и физ активность, но всем необходимо разное!
и вопрос у меня был - зачем?
Сообщение было удалено
ваше мнение, это еще не истина последней инстанции, спустись наконец на землю, и осознайте уже это. да я зашла в эту тему для спортивного интереса а не для того чтобы сделать именно вам честь. Если вас так волнует что и как качают маленькие девушки, то наверно это ваши проблемы. А у маленьких девушках этих проблем и нет.
Сообщение было удалено
Я уже писала, грушам необходимо качать попу и ноги, у них это проблемная зона. Или вы считаете, что дряблые ляжки и ягодицы будут лучше смотреться?
Сообщение было удалено
деточка, прежде всего чтобы задавать вопросы, для начала проанализируй не будет ли тебе в ущерб. Поэтому пожалей себя. И я прежде всего не убийца чьих то надежд, и поэтому не отвечу тебе, но намекну для назидания, мой ответ вогнал бы тебя в жесткий депрессняк по осознанию жалкости своего существования, в наркотическое опьянение, смертельную эйфорию. )))))
Сообщение было удалено
Ты больная что ли? Тебе в помещение для не совсем душевно здоровых...и да я тебе не деточка,ненормальная шмарина
Сообщение было удалено
В ущерб мне?Чем ты,припизданутая можешь мне навредить?сказать свой ненормальный бред? Да ради бога ,я хоть посмеюсь,правда над чокнутыми ,вроде тебя,все таки не смеются...тут скорее не по себе становится ,что по земле ТАКОЕ ходит...
Сообщение было удалено
всегда приятно наблюдать за барахтаньем потреблядей в собственном дерьме, которым указали их подлинное место ))))) а теперь иди в ***, ты мне надоело. ))
Сообщение было удалено
Потреблядей? Шмарааааааааааааааааааааааааааааааааа чтоб тебя по кругу *** ебали *** ебали *** *** хуями,хочешь я тебя раком поставлю и кончу тебе в ротик ,шмарина? Сколько стоишь ***?уйду,когда захочу,детка
164 низкий рост. до 172 низкий
Мне смешно,что авторша,считает 168 низким ростом,в то время сама она 172 всего лишь,что выше на 4!см. Я бы еще поняла ,если бы она 180 была и выше,это да,высокий рост.А ее 4 см,на которые она выше "низкожопых" это почти незаметно в жизни,у меня есть 2 подруги одна 170,2я 174 так они смотрятся одного роста. Так что автор ты тоже низкого роста и визуально смотришься точно так же как и девушки 168)))
П.С. лично я считаю что любой рост прекрасен ,но автор поражает глупостью
Сообщение было удалено
вы тоже поражаете, хоть бы читать научились...но нет же, лишь бы пукнуть
У меня была коллега по работе, 173. Называла себя моделью, а меня, 170, - мелкой. Когда я сказала, что 3 сантиметра погоды не делают, пробормотала что-то невнятное.
Сообщение было удалено
Она завидует тем, у кого есть попа.
Сообщение было удалено
166 - средний рост женщины в РФ
Девушки, качать попу можно отдельно от ног. Попу накачать, а ноги сделать стройнее специальными упражнениями. Всё надо делать с умом. И тренер лучше тоже девушка, а не мкжчина, так как женская фигура совершенно другая и требует других упражнений.
А по вашему должна только девуш.-яблоко с сиськами и животом качать свою плоскую д"ж'опу?да и рост ведь должен быть гренадерский !)
Сообщение было удалено
Вот золотые слова)) Хотела то же самое написать
Да пусть качают если хотят. У них у коротконогих и так жизнь тяжелая, пусть хотя бы в спортзале найдут себе утешение.
А так, конечно, коротконогим нужно каблуки и платформу носить, а не попу качать, если они хотят мужикам нравится.
Мне кажется накаченная попа на невысоких лучше смотрится,чем на высоких.
Сообщение было удалено
Зависть обычная. Эти груши привлекают внимание мужчин больше,чем её кости !
Сообщение было удалено
Для не слишком умных. 164 -это рост средний. Если ты женского пола. Тощие ноги ужас. Высокий рост только для некоторых профессий. Не для постели. Качать можно всё что хотите.
У моего бывшего жена такая низкoжoпкa. Маленькая, толстенькая, рыльце свиное. Понял таки что высокая стройная девушка такому жлобу не светит.
Только она не качает фигуру. Она просто квадратная.
Сообщение было удалено
а то!
"Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! (С)"
Сообщение было удалено
25 ни о чем. У меня опа 100, а талия 59. Не только муж, вообще все мужики тащатся
Сообщение было удалено
громилой можно быть и при росте 160, если пропорции квадратные. А 175 - это, как правило, кандидатки на конкурсы красоты и модельные подиумы, у коренастых каракатиц вызывают бешеную зависть.
Сообщение было удалено
попочка. Плоский зад вряд ли кого привлечет.
карлицы))
Сообщение было удалено
Приведите пример упражнения, когда попа качается отдельно от ног.
Сообщение было удалено
это не зоя, это дрочер. Тут дрочеров больше чем девчонок. Ух надоели извращенцы гребаные!
Сообщение было удалено
самое оно)типаж гимнасток, гибкие и с тонкой костью, но не деревянный — широкий в анфас и узкий в профиль))) попа и грудь приветствуются)
Сообщение было удалено
один очень умный человек написал когда-то об этом: "быть можно удельным человеком...."
один очень умный человек написал когда-то об этом: "быть можно дельным человеком....")))))
а все потому что все смотрят на эту курицу жопоногую Кардашьян,вот и качают,она для них идеал,маленькая армянская уточка с огромной задницей;)
Сообщение было удалено
Не бывает накаченной попы на худых ногах!!! Бред не пишите.
А махи и прочие бабские упражнения без базовых вашей попе объём не сделают.
А если делать базовые упражнения - присяд, тяги, то растет все.
Но без стероидов гигантских и непропорциональных размеров ваших ягодиц вы никогда не добьётесь. Успокойтесь уже
И ещё, чтобы качественно делать базу именно на рост мышц - нужно укреплять все тело. И пресс и спину. Это долгий процесс, требующий усилий.
Так что не волнуйтесь, большинству, здесь объемные круглые попы не грозят.
И ещё. Девушкам с низким ростом сделать попу и ноги немного проще. У высоких длинные волокна и на их прокачку уходит больше времени и сил
Люди добрые.Помогите кто может.Моему сынишке Иванов Андрей Игоревич.Ему всего один годик и три месяца.Он находится в городе Москва, в детской специализированной больнице . Ему поставили диагноз Аномалия развития головного мозга.Дыхательная недостаточность тяжелой степени.При диагнозе кистозная церебральная дисплазия нам срочно требуется кистоперитонеальное шунтирование. Сейчас у него поднялась высокая температура до сорока градусов врачи не могут её сбить.Нужны средства которых мы найти не в силах.Ради бога помогите моему сыну. Номер карты : 5183970112434354, или можно перевести прямо на моей странице. Обращались за помощью в благотворительную организацию. Собранные моему ребёнку деньги нам не отдали, сказали что другим нужнее. Умоляю, помогите.
У меня рост 160, попа выпуклая от природы, хотя лишнего веса нет. Специально не качаю, занимаюсь на велике, чтобы вес не набирать, она сама качается. Ноги у меня нормальной длины, средней. Мне кажется, у высоких девушек короткие ноги выглядят хуже, чем у низких.
Сообщение было удалено
+1000. Я тоже тут писала, что не растут у женщин объемные мышцы, но люди не понимают. Видно, что спортом никогда не занимались. Верят, что зад Кардашьян - результат тренировок, а потом еще обижаются на шутки об интеллекте женщин.
Пропорции у всех индивидуальны и не все кто ростом 160 имеют прям короткие ноги. И фигура "груша" бывает разная, если худая, то обычно прекрасно все смотрится, тем более если подкачиваться.
да уж, видимо автор права, здесь столько тупых и не умеющих читать, ведь чётко задан вопрос про девушек с короткими ногами, но нет же 125 постов, доказывающих, что у всех пропорции разные. Ну блин, ясен перец! а ещё эти бомбящие по поводу роста, там написано, что это не высокий рост, а не низкий...куры одним словом, по теме: накаченный ляхи у груш - это ужас ужасный
Сообщение было удалено
смотря какой тип брать. В РФ кто только не живет)))
А у славянок средний рост - где-то 170.
Сообщение было удалено
у высоких не бывает коротких ног. Они и высокие за счет того, что ноги длиннее, чем у низких.
А если и бывает такое - редко - то нет, у низких короткие ноги однозначно хуже выглядят. Впечатление такое, что *0ППой мостовую метут))
Сообщение было удалено
Жесть, жуткая диспропорция
Сообщение было удалено
а я вот почти не вижу таких пар, а вижу гармоничные пары, подходящие друг другу по росту:) Т.е. высокий - рядом с высокой, а рядом с низенькой - низенький) И не случайно - люди инстинктивно ищут себе пару, чтобы не смотреться карикатурно)) Потому что то, о чем вы пишете, - это карикатура. Чтобы ее поцеловать, длинный парень должен изогнуться в три погибели, выглядит некрасиво. К тому же он смахивает на взрослого дядю с маленькой девочкой, то бишь на п едо фила))) Самая красивая разница - от 5 - до 10 см, максимум 15. Больше - некрасиво)) Кстати, вчера показывали классный советский фильм "Анна на шее" с Аллой Ларионовой, по которой сохли все нормальные мужики того времени - а она была 176. Так что вожете мечтать и дальше, но на блоху рядом с высокой стройной девушкой никто даже случайно не посмотрит, как бы она ни прыгала)))
Так что НЕ мужики - это как раз длиннющие дяди рядом с маленькой девочкой неопределенного возраста - у них скрытые педофилические наклонности, они не могут секситься с Женщиной, им подавай маленькую девочку)) а утешаться вы можете и дальше, но жизнь, увы, не совпадает с вашими фантазиями))
Сообщение было удалено
самое интересное, что у таких пар рождаются разные дети, девочка может пойти в отца и стать высокой, не напасёшься потом мелких девок и крупных мужиков, чтобы только они сходились в пары