Заметила, что последнее время кожа стала какая-то слишком сухая. Попробовала пару кремов, но что-то результаты не вдохновили. Я уже не говорю о том, что на одежде тем еще и жирные пятна от кремов и …
Лично я сухую кожу увлажняю не только кремами, но и аптечными мазями. Они стоят дешевле, чем брендовая косметика. Для лица подходит радевит. А руки лучше мазать видестимом.
у меня на руках ужасно сухая кожа была. так мне просто не хватало витаминов А и Е. даже трещины были. покупала Фингерфикс даже мазь.
Что-то не пойму кожа сухая лица или тела? Если лица - маску каскадное увлажнение от либридерм делайте первую неделю каждый день, а дальше достаточно будет 2 раза в неделю.
В холодное время года мучаюсь от сухости кожи. Знакомая посоветовала крем Лостерин. Использую уже 2 месяца – довольна результатом!
сейчас обычными кремами не спастись. у меня в последнее время очень часто кожа становиться сухой. В таком случае я мажусь видестимом. Это мазь , которая содержит в себе все необходимые витамины для кожи. поэтому процесс восстановления проходит значительно быстрей
Меня буренка крем спасает, в меру жирный, очень питательный крем, рекомендую
Если у вас сухая кожа – попробуйте альгинаточки Teana, это супер средство для супер сухой кожи (как моя, зимой вообще умирать хочется) а масочки спасают!!!
Посоветую вам гель-санитайзер Biosilver 22 - у него как раз антисушащем действием обладает (и без спирта, что оч важно)
Я добавляю в крем ретинота пальмитат, то есть витамин А только жидкий в растворе, масляный. У меня потом кожа дольше увлажненной остаётся
Добрый день. Порекомендуйте хорошее средство для сухой кожи. Крема лишь на сутки помогают. А как перестаешь ими пользоваться – снова лицо шелушиться(
Сомневаюсь, что дело в воде, честно говоря..У меня тоже кожа склонная к сухости и с кремами такая же проблема была. Сейчас пользуюсь физиологическим лосьоном сетафил. Он хорошо увлажняет кожу и очищает. Очень нравится
Сомневаюсь, что дело в воде, честно говоря..У меня тоже кожа склонная к сухости и с кремами такая же проблема была. Сейчас пользуюсь физиологическим лосьоном сетафил. Он хорошо увлажняет кожу и очищает. Очень нравится
Спасибо. Я тоже думаю, что это не вода так влияет..Куплю сетафил, может и мне понравится
Как правило, кожа сухая именно тогда, когда влаги не хватает. Поэтому я бы советовала гиалуроновую кислоту принимать (сама беру от эвалар, у них дозировка самая оптимальная) и соблюдать питьевой режим. Мне именно эти меры помогают с сухостью бороться))
На питание обратите внимание, может чего-то не хватает - полезных жиров например или витаминов. Может быть вода слишком жесткая, тогда фильтр не помешает. Очень сухие участки можно видестимом мазать, он быстро эту проблему решает
Как правило, кожа сухая именно тогда, когда влаги не хватает. Поэтому я бы советовала гиалуроновую кислоту принимать (сама беру от эвалар, у них дозировка самая оптимальная) и соблюдать питьевой режим. Мне именно эти меры помогают с сухостью бороться))
Согласна гиалуронка это вещь! Тоже эваларовскую на фитомаркет. ру заказываю. Уже не первой год с осени курсами по три месяца пропиваю. Зимой помогает коже оставаться увлажненной. Кремами так не увлажнишь. Они глубоко не проникают. А вот гиалуронка изнутри питает. Главное, чтобы содержалось два вида гиалуроновых кислот: низко- и высокомолекулярной как в эваларовской. Они только в паре работают!