Заметила, что последнее время кожа стала какая-то слишком сухая. Попробовала пару кремов, но что-то результаты не вдохновили. Я уже не говорю о том, что на одежде тем еще и жирные пятна от кремов и …
Сообщение было удалено
Это вы так вспомнили? Возможно, но вы ведь не гиалурон пили. У каждого ведь еще своя реакция организма
Сообщение было удалено
А мнe их гиалуронка нe зашла
Сообщение было удалено
А как вы пили то?
Сообщение было удалено
Ну, по таблетке раз в 2 дня. В течение двух месяцев
Сообщение было удалено
А вы инструкцию то читали хоть раз? Пробовали по ней принимать? Может вы еще по витаминке в месяц принимаете?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что если бы оно работало, то и так бы все получилось.
Сообщение было удалено
Нет, просто надо пить, как написано и не придумывать какие-то свои странные схемы.
Сообщение было удалено
Да-да, а еще лучше со всеми вредными привычками завязать - это тоже моложе не делает.
Сообщение было удалено
Это,кстати,тоже. С ними никакие таблетки эффективными не будут.
Сообщение было удалено
Я от такой проблемы в свое время пробовала пить гиалуроновую кислоту, как вам советуют, правда у меня еще с лицом проблемы было. Ничего так, после трех недель прямо качественно посвежела.
Сообщение было удалено
И как? Надолго эффекта хватает?
Сообщение было удалено
Ну, дольше чем от инъекций. Заметно дольше.
Сообщение было удалено
Вы еще и кололи? Зачем тогда перешли на таблетки?
Сообщение было удалено
Инфекцию занесли, после этого стала искать альтернативы безопаснее
Сообщение было удалено
О, и такое бывает?
Сообщение было удалено
Увы, но достаточно часто.
Сообщение было удалено
Меня выручали именно таблетки, а вот от уколов были проблемы потом, так что болею теперь за первое.
Сообщение было удалено
Не знаю, как остальные фирмы, но мне помогло. В целом пропила где-то три курса и сейчас никаких проблем нет.
Никогда не пробовала инъекции, если честно. Всегда пила таблетки и была довольна. Тоже, кстати, этой осенью купила эвалар, цены и состав порадовали
Здравствуйте, таже проблема с кожей, правда сухая только осенью и зимой, а летом жирная, перепробовала100000 кремов, сывороток и масел, от Спермацетового крема до Виши, толку ноль, второй год спасаюсь кремом Зима от Фаберлик, хотя не очень отношусь к качеству сетевой косметики, но ФАКТ-он меня спасает!!!
Углубляясь в комплексные нарушение, так это может быть недостаток гиалурона и коллагена. Здорово вообще их в таблетках при этом принимать,все же. Заметно улучшает состояние кожи.
Тоже спасаюсь от этой напасти гиалуроновой кислотой в таблетках. После первых двух недель все проходит совсем.
Мне кажется, что лучший способ нормализировать водный баланс кожи,это все-таки пить воду и гиалуроновую кислоту. Самое качественное и эффективное, во всяком случае.
Пью гиалуроновую кислоту эвалар от этого и витамины алфавит. Помогает хорошо и без масок.
Судя по моему опыту, если совсем сушит кожу, то внешними средставами тут не помочь. Пью во внутрь коллаген, витамины и гиалуроновую кислоту. Единственное, что мне действительно помогает.
Хорошие варианты, но я бы еще гиалуроновую кислоту в таблетках пропила - тут,все-таки, лишним не будет.
У меня маски одни не справляются, приходится применять комплекс: супрадин витаминки, масочки, гиалуроновая кислота эваларская, ну и крем нивеи - вот после такого все проходит, а так- нет
Пью гиалуроновую кислоту после того, как одной из масок сожгла кожу еще больше. Так и безопасно, и действенно.
Да, вот согласна с комментариями выше - мне тоже гиалуроновая кислота помогала. Разную пробовала, но по сопоставлению цена-качество- это лучшее средство.
Тоже пью гиалуроновую кислоту и мажусь невеей. Хороший результат. Кажется,даже помолодела.
Мне кажется, что в домашних условиях опасно что-то делать, тем более аналогами народной медицины. Лучше всего пойти к врачу или пропить курс гиалуроновой кислоты и коллагена, а не чем-то подобным заниматься.
Пью эти таблетки курсами уже два года. Хороший эффект, даже удалось отказаться от услуг косметолога. Эффектом довольная.
Сообщение было удалено
Хороший вариант, очень .Качественный, но при этом экономный. Помогло очень хорошо. Первый результат появился недели чере 3.
Мне помогло. Эффект был недели через 3, но ясно, что к концу курса все стало наиболее заметно. А так, экономно и коспактно. Пила французскую в основном. Из нашей нравится только эвалар- все остальное просто шлак.
Пропиваю уже второй раз в таблетках. Сухость проходит, шелушения нет, да и помоложе стала себе казаться. За свою цену великолепный результат.
Применяла гиалуроновую кислоту Эвалара. Хорошее средство, хотя раньше колола только. Эффект сохранялся дольше, чем от уколов, но и появился он спустя недели три. Компактно и дешево. Считаю оптимальным вариантом.
Пила от Эвалара только гиалуроновую кислоту в таблетках. Эффект меня удивл, так как от русской гиалуроновой кислоты вообще ничего не ожидала даже близко, а тут был эффект как у французской, только за гораздо меньшие деньги. Довольна результатами.
Сообщение было удалено
Что пьете то?
Сообщение было удалено
Эваларовскую
Меня очень поразило, что гиалуроновая кислота есть в таблетках. Попробовала, чтобы не колоть. Хороший результат, даже очень . Морщинки менки начали разглаживаться уже через 3 недели, да и в общих чертах стала посвежее выглядеть.
Хорошая вещь, очень помогла от сухости кожи, я даже немного помолодела. Цена понравилась. Буду брать еще.
Идеальное средство, особенно учитывая то, что я боюсь уколов. Со своей задачей справилось, выгляжу гораздо лучше, даже волосы и ногти стали "живыми".
Смотрю, тут много кто пил гиалуронку от этой проблемы. Даже стала задумываться пропить тоже, потому что маски мне, что мертвому- припарка, возможно,хоть это спасет.
Я тоже уже год пью аевит и эваларовскую гиалуроновую кислоту курсами по 3 месяца. Кожа сохнуть перестала, да и видеть стала получше. Возможно, стоит расширить статью.
Вижу, много кто, кроме меня, от этой напасти гиалуроновую кислоту пьет. А у меня вот еще какой небольшой сикрет есть - я мажу кожу витаминами А и Е. Эффект от такого тройного удара потрясающий. Да, кстати у Эвалара гиалуронка ничуть не хуже французской, соглашусь
У меня кожа, скорее, просто обветривалась. Стала больше пить воды, пропила курс гиалуронки, перестала умываться водой из-под крана и все прошло.
Я от сухой кожи пила витамины Алфавит и Эваларскую гиалронку - решило проблему за один курс, теперь больше не мучаюсь.
тихо сам с собою я веду беседу...
Мне кстати тоже очень неплохо крем буренка помог побороть сухую кожу, очень крутой питательный крем
Сообщение было удалено
Маша хорош рекламой заниматься;)