Всем здраствуйте,моей дочери 13 скоро будет 14 лет
У нее грудь 1 размера
Она всегда ходит в лиф.даже когда доса нет никого
Знаю что ей не удоьно и нравится ходить без
Подскажите как сказать дочери что здесь нет ничего позорного
Тимболие сейчас лето и очень жарко
Тем более нет знаков препинания аааааа
Оставьте ее в покое. Будет ходить без лифчика с первым размером - будет постоянно привлекать внимание педофилов, так даже безопаснее + грудь всегда поддержана. А дома она его носит потому что комплексы есть в силу возраста на этот счёт. Ей терпеть неудобства, не вам, не надо к ней обращаться с этим.
купите хороший спортивный бюст- пускай дома носит его. Или выберете вместе красивый бюст без косточек, который ей нравится. Носить нон-стопом косточки- вредно, тем более подростку, у которого еще растет и формируется молочная железа
носить и не просто тряпочки на лямках, через которые все равно могут топорщиться соски, а нормальные лифчики
летом не стоит,тем более первый размер в футболке не особо виден,пусть все дышит и отдыхает
пусть носит топики или бюстгальтеры без поролона из хлопка, чтобы соски не просвечивались.
Что за подростки пошли ?еще мать слушать в таких вопросах надо ?не знаю,у меня в 14 тоже был 1,носила красивое кружевное белье с поролоном ,она уже не девочка ,а девушка,мамаша
А дома нафига в лифчике ?у нее явные комплексы
Ух...лучше без,чтобы грудь дышала,скажите что вы так ходили или сверстницы её,уверяю,через неделю без него будет ходить). Психология подростков штука тонкая,как и их гормональный фон)Особенно в 13 лет,когда все системы развиваются.
Скажите, что лифчик ей еще надоест, его всю оставшуюся жизнь носить придется.
Возможно, она страшилок начиталась, что грудь обвиснет. Объясните, что это первому размеру не грозит.
Странная мама. Ага, пусть лучше сосками светит педофилам на радость. Я помню себя как шла как то без лифчика в свитере (думала не видно) в 13 лет, проходят мужики и один говорит "красивая, уже и груди выделяются" до того мерзко было. Ходила все время в нем потом и дома тоже, потому что не нравилось даже что мама смотрит(( я стеснительная очень была.
Сообщение было удалено
Это, наверно, педофил и пишет))))) Мама написала без знаков препинания. Двоечница)
Купите ей удобный лифчик с тонким поролоном, без пуш-апа, по размеру. И все будет удобно, мешаться не будет. А на улице сосками просвечивающими и торчащими сверкать - это бескультурие.
Сообщение было удалено
У меня 1 размер. Мне 31 год, и такая грудь была с 14 лет, больше не выросла. И таки все очень даже просвечивает в футболках или топиках-маечках, лифчик нужен.
А зачем ей лифчик с поролоном? При таком размере обычный из ткани с кружевами вполне достаточен.
Сообщение было удалено
Этот коммент меня рассмешил. Педофилия - это очень редкое заболевание. Большинство сексуального насилия над детьми совершают либо родственники, либо просто пьяные дегенераты. И вообще педофилам, думаю, всё равно на лифчики, им главное чтобы в удобном месте можно было поймать.
Вообще лифчики для груди вредны и влияют на форму груди, что следует учитывать в подростковом возрасте особенно. Тем более первому размеру они не нужны. Одежду носят прежде всего для себя, а не для кого-то. А что касается, что будет что-то видно - так не надо обтягивающую одежду носить.
Мамаша, вы больная? Это отвратительно, когда соски торчат у девочки...Мужики все пялятся и облизываются...Если еще и папаша дома, зачем ей сосками перед мужиком светить? Вы-дуррра. Не затащит педофил, так сверстники будут тискать и изсеваться... Судя по всему вы тоже грудью трясли в 13 лет. Она, что, на панели стоит?
Сообщение было удалено
вот-вот, она ж малолетка, это элементарная безопасность, и да, девочку надо приучать не сиськами трясти, а головой думать, мало ли что неудобно, а потом вырастают и воют такие бабы - к.о.з.л.ы всякие пристают, психику им в детстве травмируют
а мамаши будут плакать, мол, дочка в подоле принесла в 14 лет
Сообщение было удалено
а если у девчонки грудь без лифчика просвечивает и соски выпирают, плюс многие в таком возрасте перестают быть паиньками и сами ведут себя развязно, то это вызывает дополнительный стимул у таких придурков и дегенератов, не надо провоцировать, и девочке сразу это надо объяснять
Просто одеть одежду, в которой соски не просвечивают. Я поражаюсь логике - бюстгальтер даёт безопасность типа. Вы не думаете, что есть стереотипы, которые не соответствуют реальности? Безопасность прежде всего в голове, а не в одежде. А про стимулы бред. *** ни в каких стимулах не нуждается, так как у примитивных недоразвитых личностей все мысли крутятся либо возле бухла, либо о тёлках. Чтобы избежать встречи с быдлом, то надо не ходить по местам, в которых это *** тусит. Что касается маньяка, то мне кажется, что маньяк выбирает жертву не по одежде, а прежде всего какую поймать легче. Большинство изнасилований совершает пьяное *** или кто-то из знакомых, нередко по пьяне. Далее следует отметить, что все носят каблуки, а ведь кроссовки на ногах на всякий случай дадут больше возможностей смыться если что. Но никому такой мысли не приходит. Ну и самое главное - надо не бухать и не водиться с неправильными сверстниками, смотреть пункт про ***, неправильные сверстники всё равно будут лапать, что не одевай. Ещё перлы про приучать сиськами не трясти. Дело в том, что девочки девушками становятся. А девушке то как раз уже бывает надо потрясывать. Взрослым девочкам в отличии от маленьких надо откровеннее быть уже. Вот когда взрослая девочка встречает хорошего мальчика (а хорошего встретить не так легко, да он мимо пройти может запросто), то надо же его внимание привлечь. И ещё главный перл - бюстгальтер спасает от залёта, логики вообще никакой. Я не педофил, но я понимаю, что есть правильные меры безопасности, а есть паранойя и стереотипы. Так же есть стереотипы о том, что правильно. Вот написано в начале, что даже когда дома никого нет. Может быть, дома никого нет очень долго, а она целыми днями дома сидит. То есть, когда дома никого нет, то и скрывать не от кого, педофилов дома точно нет. Любая одежда ведь сделана, чтобы скрывать лишнее от чужих взоров. А если этих взоров нет, то чем перед кем засветиться можно?
Как недавний подросток могу сказать, что даже перед папой ходить в майках, в которых что-то видно, было стремно. Спасал спортивный лифчик, который не раздирал кожу и не сдавливал с боков.
Запрещать носить не стоит. В мире и правда полно уродов, которые испортят ей настроение из-за этого.
Соски кстати видно сильнее если грудь небольшая. Большая их придавливает немного.
Советую спорт-лифы demix. Можно купить посвободнее. Они с паралоном, приятная ткань внутри. Легко разнашиваются и не мучают.
Сообщение было удалено
А как связаны лифчик и безопасность? Глупость какая-то получается: из страха быть изнасилованной никогда теперь не носить юбки, декольте и каблуки? Может, мы лучше парней начнём учить, как вести себя надо? Что какой бы вызывающий вид у девушки не был, "нет" - это "нет". В Индии, Афганистане, Йемене, Сомали и т.д. больше всего изнасилований, хотя женщины одеваются там более чем скромно. Так что, видимо, не во внешнем виде дело, а в отношении мужчин к женщинам, и в том, что мужчины считают, что имеют на это право.
Странная мама. Ага, пусть лучше сосками светит педофилам на радость. Я помню себя как шла как то без лифчика в свитере (думала не видно) в 13 лет, проходят мужики и один говорит "красивая, уже и груди выделяются" до того мерзко было. Ходила все время в нем потом и дома тоже, потому что не нравилось даже что мама смотрит(( я стеснительная очень была.
Бред не пишите. Почему мальчикам значит можно светить сиськами, а женщинам нельзя?
Оставьте ее в покое. Будет ходить без лифчика с первым размером - будет постоянно привлекать внимание педофилов, так даже безопаснее + грудь всегда поддержана. А дома она его носит потому что комплексы есть в силу возраста на этот счёт. Ей терпеть неудобства, не вам, не надо к ней обращаться с этим.
Больным на голову людям все равно есть у тебя кусок сраной тряпки на бюсте или нет - им пофигу на это.
Нужно иначе будут торчать соски и это неприлично. Купите тогда уж топик без поролона. Хотяб ради приличия. Поддерживаю вашу дочь в этом решении носить лифчик.