Гость
Статьи
постоянный ад в погоне …

постоянный ад в погоне за красивым телом

всем добрый вечер! девочки, я не знаю даже, как вопрос задать. я ненавижу этот путь к красивой фигуре. я крупная. рост 174 см. вес 80кг. мне 25 лет. и я ненавижу зеркало. и нет, я не отношусь к той …

отстой
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Летняя
Гость

Сообщение было удалено

про силовые - не согласна, а весь остальной текст +++++ особенно овсянка с бананом - это десерт, не меньше, такой завтрак только в читмил

автор

почему все советуют бросать молочку? я обожаю молоко. покупаю простоквашино 0,5%.. чем оно преступление?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это устаревшая информация. Обратите внимание, как после высокоуглеводной пищи сначала есть кратковременный прилив энергии, а потом спад вплоть до сонливости. Это скачки инсулина, и вероятность диабета 2 к старости. Почитайте биографии этих ученых, в частности обратите внимание на их здоровье. Ну и нарокоманов вы не зря упомянули, кто хочет на них равняться - вперед, за тортиком!))))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

потому что сейчас в молоке гормонов и антибиотиков больше, чем пользы. Обезжиренные молоко, творог, кефир еще более вредные, т.к для того, чтобы их обезжирить, их прогоняют через такую химию, что зная процесс, есть это точно не захочешь, и жир там идет как транспортировщик полезностей, коих там и так уже мало, а без транспортировщика вы в лучшем случае употребляете нечто, что можно по полезности сравнить с какой нибудь известковой водой, наверное) к тому же, многие любители молочки и не подозревают, что у них непереносимости лактозы и тп и просто мучают свой организм. Допустим, взять тех, у кого прыщи, 9 из 10, что отказавшись от высокоугдеводных и молочки, все проходит, чему они сами удивляются. До этого, люди сидят на якобы пп годами, мучают себя как вы обезжиренным творогом, по сути гробля свой организм. Вы просто попробуйте 3-4 недели и поймете, вам помогает или нет. Главное, будьте честной самой с собой при этом. А то начинается, ну я утром одну конфетку съела, это не в счет. А потом, ой, ну не, это все фигня, не работает. Попробуйте, и увидите результат

автор

нет проблем с кожей.. косметикой типа пудры-тоналки не пользуюсь. все чисто. только синяки под глазами с детства. и волосы до попы.. вроде как с этим все в порядке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это устаревшая информация. Обратите внимание, как после высокоуглеводной пищи сначала есть кратковременный прилив энергии, а потом спад вплоть до сонливости. Это скачки инсулина, и вероятность диабета 2 к старости. Почитайте биографии этих ученых, в частности обратите внимание на их здоровье. Ну и нарокоманов вы не зря упомянули, кто хочет на них равняться - вперед, за тортиком!))))))

и что с того? всю жизнь питаться листом салата? ну флаг вам в руки с такой пищей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня никакой сонливости после высокоуглеводной диеты - а здоровье мое в 42 года наверняка лучше, чем у любой 25 летней девочки, ведущей здоровый образ жизни и никогда не евшей тортиков ) Да и фигура, какая была в 18 лет - такая и сейчас - ношу тот же размер и подходят теже вещи с 90-х годов ) Ну а что до мозгов - одна тащу на себе финансовый отдел в фирме, типа Кати Пушкаревой )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня никакой сонливости после высокоуглеводной диеты - а здоровье мое в 42 года наверняка лучше, чем у любой 25 летней девочки, ведущей здоровый образ жизни и никогда не евшей тортиков ) Да и фигура, какая была в 18 лет - такая и сейчас - ношу тот же размер и подходят теже вещи с 90-х годов ) Ну а что до мозгов - одна тащу на себе финансовый отдел в фирме, типа Кати Пушкаревой )

а что на вумане тогда торчите?) Приплываете в пмс(если он у вас ещё есть) поунижать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как будто кроме листьев салата больше продуктов не существует. Фантазии вам явно недостает. Питайтесь чем хотите, это ваша жизнь и ваш выбор. Я написала, что помогает очень многим людям и по личному опыту и из прочтения очень многих форумов, т.к я люблю темы здоровья, ухода за собой и собираю информацию, что эффективно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я одна сегодня - муж с сыном на рыбалке - вот и сижу тут и никого не унижаю - вы где то что то нашли унизительного в моих постах? Покажите где?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Возможно не ваш вариант, но я бы попробовала, срок то в месяц маленький. Я просто все на себе люблю проверять, если вижу что многим помогает и последними научными исследованиями подтверждается ) сейчас вот увлеклась темой про холеность и холеных девушек, тоже всего начиталась, начинаю по тихоньку применять, результаты нравятся. Практика наше все.

Гость
Карчун

Сообщение было удалено

Успокойтесь, у меня с лицом все в порядке, и с прической и с кожей и даже с зубами все отлично - это вы тут всех унижаете, а не я )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, унизительного нет, есть мягко говоря преувеличение с целью вызвать восхищение/зависть и потешить чсв )))) одной как вы выразились тащить приличный отдел и выглядеть в 42 на 25 маловероятно. Хоть в чем то, но есть ложь в ваших словах, а это скучно читать, бесполезная информация

Гость
Карчун

Сообщение было удалено

Ну ради вас я свою самооценку понижать не собираюсь, уж извините )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как будто кроме листьев салата больше продуктов не существует. Фантазии вам явно недостает. Питайтесь чем хотите, это ваша жизнь и ваш выбор. Я написала, что помогает очень многим людям и по личному опыту и из прочтения очень многих форумов, т.к я люблю темы здоровья, ухода за собой и собираю информацию, что эффективно.

пусть им помогает. Если им нравится эта пища, то все прекрасно, но зачастую женщины давятся "здоровой пищей", отказывая себе во всём, а потом срываются, но счастья это не приносит,зато...приносит расстройства пищевого поведения . А я не по наслышке знаю, что это за вещь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нигде не написала, что выгляжу на 25 лет - не придумывайте. То, что у меня фигура такая-же, как в юности не значит, что я выгляжу как девочка ) Я выгляжу немного моложе, чем есть на самом деле, но уж никак не на 25 лет. Это вы додумываете сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Срок действия предложения истекает ebmp.ru/bu1

Гость
Карчун

Сообщение было удалено

а разве залог красивой и стройной фигуры заключается в постоянном ограничении и питание одним салатом? Это заблуждение. Потому что того же салата можно нажрать за день столько по калориям, что выйдет больше шокодадки. А потом желудок растянется и 3 кг еды в день будет мало, постоянный голод будет

Гость

А я вот тоже не понимаю = ради чего? и ради кого, ну есть часть женщин , которые ловят кайф от спорта, и от собственной прокачки, а если человек любит хорошо и разнообразно поесть? и еда значит гораздо больше в плане получения кайфа, чем вожделение посторонних, ненужных, неинтересных мужиков? и кто сказал , что счастье в том, что на тебя мастурбирует , какой то посторонний хрен?

Милагрес
Гость

Сообщение было удалено

Оплата при доставке? Оригинально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут мужики? Есть те, кто дроччит на жиробасин или на бабок
Отказвать себе во всем глупо. Но глупо так же видеть единственное удовольствие в своей жизни-в еде. Это свинство какое-то

Гость

Что ж вас всех так на одном салате-то заклинило?)) Я бы не сказала, что у меня какие то мучения прям и ограничения.Это вам так кажется. Через месяц мне сладкого вообще не хотелось, мне сейчас даже коасные яблоки чрезмерно сладкими кажутся, а от кураги аж в горле может запершить. Так что нет у меня каких то мучений и самоограничений. При этом внешность меня радует как никогда, прошли прыщики на висках, подборотке и низу щек, а то было дело даже по верху спины начинались. Когда ела молочку был вечный зуд кожи головы, к которому уже так привыкла, что не замечала, заметила только когда он начал пропадать. От сладкого волосы выпадали, были безжизненные, концы секлись, сколько ни равняй, теперь выглядят очень хорошо, каким шампунем не мой, перестала дорогие покупать даже. Целлюлит был слабый, ушел сам, при том что из фитнеса только зарядка дома по 30 мин. по утрам и все. А тут смотрю агрессия такая, ощущение, что кроме тортов вы вообще ничего не едите. Да дело ваше. Форум это место, где каждый может высказать свое мнение и поделиться, что ему помогло. Если у вас все хорошо, то откуда столько злобы? Не понимаю, к чему эти нападки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно, на ходу невнимательно прочитала. А в чем тогда преимущества вашего образа жизни?

Гость
Карчун

Сообщение было удалено

Ну вот я к примеру ранее такой проблемой не страдала, но многие из окружающих меня девушек ,постоянно сидели на диетах, я же в юности ела все что считаю нужным. Ну вот я точно помню как одна смотрела завистливо как я ем шаурму и говорила фу какая гадость у нее прям слюни текли, но она сказала нет я на диете. К чему так мучатся, если человек хочет эту шаурму? Ну съешь ты ее

я о том же

Летняя
автор

Сообщение было удалено

- гормоны
- задержка жидкости
- при наличии аллергического насморка будет его усиливать
- у большинства взрослых людей оно просто перестаёт усваиваться
- в магазинах это чаще "пустой" продукт
- не даёт уходить жиру с живота (вот первые враги брюшка - булочка и молоко)

Летняя

и от курица, вам, автор, пора отказываться (не чаще раз в неделю)

Летняя
Гость

Сообщение было удалено

мотивация - это другой вопрос, это может быть и работа, и здоровье, мужики далеко не первые в списке.

Бомбер

Щитовидку проверьте, не худеете скорее всего из-за проблем с гормонами щитовидной железы.

автор
Летняя

Сообщение было удалено

а курица уже чем не угодила? что тогда из еды остается? молочку нельзя. птицу нельзя. фрукты углеводы. овсянка грех. что есть?

автор
Бомбер

Сообщение было удалено

если честно, есть такое дело... в прошлом году проходила обследование в клинике по женской теме. там доктор настоятельно рекомендовала сдать анализы и дала направление проверить все гормоны, щитовитки и тд... денег не было. а процедура недешевая. так и не проверилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в концлагерях были больные и умирали, надо до такого дойти? главное - быть здоровым, а балериной или конем - тут что природа заложила

Гость
автор

Сообщение было удалено

тоже самое подумала, что же остаётся. Одни салаты? Рыбу каждый день не наешь, каши нельзя. Остаются яйца и овощи. Нафига такая жизнь

Летняя
автор

Сообщение было удалено

не птицу, а курицу, если любите, то лучше покупать индейку
здесь главное разнообразие, день-два лучше рыбных, один день "лёгкий" на овощах и ягодах, день с говядиной, день-два с индейкой и день-читмил - вот, где вкус и красота, гарниры чередуйте, например день - бурый рис, а на второй рагу из кабачков, потом гречка, потом капуста тушённая, купите себе вкусный белковый коктейль и белковые батончики для перекусов
курицу и молоко в топку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять крайности. Что ж такое) овсянка не грех, но вот с бананом... каши тоже можно есть, кто говорил, что нельзя? Почитайте статьи про гликемический индекс, lchf и тому подобное. Кому надо разберется, хотя судя по настрою тут вникать никто и не собирается

Гость

купите себе вкусный белковый коктейль и белковые батончики для перекусов
курицу и молоко в топку! [/quote]
А на завтрак что вы едите?
Белковые коктели и батончики не могу и не хочу, так как одинодинбыла раз была по работе на фабрике где все эти белки и протеины для спорт. питания производят. Там такая вонь, нам даже спец. одежду выдавали, иначе провоняло бы своё. Коллега свою кепку не снял, так выбросил потом. У меня после этого сразу ассоциация. Не могу никаких таких батончиков покупать больше.
А так я в принципе и питаюсь, как вы описали. С гречкой только у нас сложно. Я не в России живу.

Гость

вам просто нужно найти такое спортивное хобби, от которого снесет крышу и которым вы будете гореть. я нашла. стала заниматься бальными танцами, теперь у меня турниры, постоянное стремление к совершенствованию своих танцевальных способностей, плюс это прокачка своего имиджа, красоты. пошив платьев - отдельная история, это очень волнующее занятие: придумать себе фасон, выбор цвета, рассматривание других фасонов, это удовольствие. прически и макияж на турнир меняют до неузнаваемости. узнаешь себя с новой стороны. за всем этим незаметно уходит вес. я весила три месяца назад 75 кг. сейчас 65. летом турнир, активно готовимся. подумайте, что вам нравится? может вам в походы ходить, или в экспедиции ездить, или может велоспорт или еще что-то. само по себе истязание себя ради фигуры вам ничего не даст. а вот когда у вас будет цель: выступать на турнирах, покорить эверест, участвовать в велогонках или еще что-то - тогда все у вас нормализуется.

Гость

и я забыла сказать про питание: я ем все, кроме сахара, булочек, тортиков, конфет ( вобщем всего сладкого, хотя иногда позволяю сьесть кусочек шоколадки или батончика). после 6 ти тоже ем. но в основном, гречка, яблоки, вареная курица, овощи сырые, хлеб черный или злаковый, вареные яйца, кукурузные хлопья с нежирным молоком, овощи на пару. не скажу, что сильно ограничиваю себя. просто исключите сахар и сдобу всякую, и мучное (печенье, торты, кексы). льняное масло обязательно (омега 3)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1000 ккал на 100 г. И пользы - ноль. Разве что продавцам пищевых добавок материальная помощь. Реклама - двигатель прогресса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вредно это! вредно не есть после 6 и для здоровья вредно и для фигуры, обменка только замедляется и пухнеш в итоге от воздуха!

Гость

Кашу ешь по утрам, я как перестал варить себе утром, так жирок подъедать начинает и пищи глотаешь больше. Меньше кушать ( как вариант, месяц на веганскую диету растормошить запасы). Каллорийность считай, сжигай мыщцы, силовые сокращай. Планка, уголок, йога, больше таких упражнений

Гость

я как то тоже решила за себя взяться, думаю, все на пп, и я буду. Ела каждые 2/3 часа, всё полезное, в зал пошла, через две недели себя видеть не могла! Ни одни джинсы не могла застегнуть, зад, ляжки, руки, прям качок на глазах. Бросила я новомодное пп и вернулась в нормальные размеры, ещё и похудела к лету.
Автор, питайтесь 3!!! раза в день, как все в испокон веков питались, на перекус фрукт или чашку чая, кофе.
Я завтракаю булочкой с маслом(тостом)с джемом, вареньем, или сыром, кашу без молока, но с ягодами и мёдом, кофе пью уже много лет без сахара и молока. Вообще я молочку исключила, врач посоветовал изза желудка, но иногда творог ем, или сметану с блинами, никогда не ем обезжиренные продукты. ЕМ всё! Для меня самое самое- не есть после 7 вечера.
Вам советую, попробуйте, есть три раза в день, бегать 3 раза в неделю, заняться растяжкой или йогой, исключить силовые, после 7 не есть, даже не пить!

Гость

Автор, от молока можете отказаться, а от кисломолочки не надо. Она нужна для здоровья. Все эти ужастики про гормоны, антибиотики, вред от обезжиривания - байки из интернета. Я примерно в вашем сейчас положении, хожу в качалку и плато. Но я знаю, что много наедаю))) как уменьшаю каллораж, так худею сразу. Вам могу посоветовать строго считать каллории и увеличить кардио.

Боня
отстой

Сообщение было удалено

В асвенциме толстых не было

автор

есть здесь кто-нибудь? ну вот вбила я по калориям в программу. в день наедаю меньше, чем там мне высчитали. урезать каждодневную норму? до цифры, на которую я ем в день?

Гость
автор

Сообщение было удалено

считаете не верно, все взвешиваете? я думала что наедаю на 1500-2000, а как посчитала все верно до грамулечки вышло от 3000 до 4500 в день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и dyra прости господи, вас на свете еще не было а о его пользе уже знали.

Гость
автор

Сообщение было удалено

лучше кисломолочка и от 2% до 5% то что вы пьете бестолковое пойло. лучше съесть 50 гр творога 5% или стакан кефира 2,5% чем литр 0,5 молока.
блин, вы же бывшая спортсменка? неужели вас не научили как нужно питаться? с трудом верится

Тигра

Автор, значит у вас нет дефицита калорий. Питаетесь здоровым питанием, но в большом количестве.
Сами занимаетесь, видимо? Возьмите тренера нормального, чтобы он вас правильно тренировал и рассчитал рацион по граммам.
А морить себя водой с кефиром - наибольшее зло, которое можно придумать. При последующих нормальных приемах пищи это способствует бешеному жиронакоплению.

Чюкчя

Купите кухонные весы и каждый день пользуйтесь считалкой калорий. На глаз взвешивать - не пойдет, поверьте моему 15 летнему опыту в диетах.
Мне тоже сложно дается быть стройной. Мой стандартный вес, при нормальном питании и легких нагрузках - 165/65. в весе 48-50/165, который я надрачиваю диетами и спортом, под грудью объем 75, обычно у всех 65-70 в этом весе. Живот впалый, боков нет, тазовые косточки торчат в положении стоя, а обхват по тазовым костям 95см. То есть, банально говоря, сам скелет широкий)
Ну и мышцы не отзывчивые, даже когда тягала железо 3 раза в неделю и 3 дня в неделю ходила на силовую аэробику тайбо, то просто была везде очень подтянутая, без грамма целлюлита, но рельефа не было нигда, кроме бицепсов и квадрицепсов и то при сильном напряжении.
Короче, считайте калории! С нашей дородностью только это помогает 100% говорю.

Тигра
Чюкчя

Сообщение было удалено

Чтобы обнажился рельеф, надо сливать жировую прослойку. Это сидеть на безуглеводке почти. Обычной женщине оно не нужно, если в соревнованиях не участвовать.