Гость
Статьи
постоянный ад в погоне …

постоянный ад в погоне за красивым телом

всем добрый вечер! девочки, я не знаю даже, как вопрос задать. я ненавижу этот путь к красивой фигуре. я крупная. рост 174 см. вес 80кг. мне 25 лет. и я ненавижу зеркало. и нет, я не отношусь к той …

отстой
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

15% жира это жирный? 175 см это карлик? при таком проценте жира мужчина выглядит как мушина для убийств, как качок-бодибилдер. про таких говорят, что у него спортивное телесложение и то, что он мускулистый.
жирный он был бы, если бы у него было 25% жира.
10 кг мышцы и 10 кг жира это не одно и то же.
10 кг жира вам дадут 10 см в талии.
10 кг мышц вам дудут -10 см в талии и + сантиметры в бицепсах, трицепсах и грудных мушцах, мушцах спины, ягодичных мышцах.
таких мужчин уважают другие мужчины и стелятся перед ними как ***.

Гость

175 нормальный рост
я хожу в качалку, вижу разные типажи, 90кг нормально выглядит, не жирно, это ж не 120

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15% жира это жирный? 175 см это карлик? при таком проценте жира мужчина выглядит как мушина для убийств, как качок-бодибилдер. про таких говорят, что у него спортивное телесложение и то, что он мускулистый.
жирный он был бы, если бы у него было 25% жира.
10 кг мышцы и 10 кг жира это не одно и то же.
10 кг жира вам дадут 10 см в талии.
10 кг мышц вам дудут -10 см в талии и + сантиметры в бицепсах, трицепсах и грудных мушцах, мушцах спины, ягодичных мышцах.
таких мужчин уважают другие мужчины и стелятся перед ними как ***.

да, 175 для мужчины-это ниже среднего. Ппххаа, стелятся) да-да

автор
Гость

Сообщение было удалено

девушка. вот ради вас я сюда и написала... среди всех этих постов про жирух не заметила ваш. сейчас нашла. СПАСИБО ВАМ ПРОСТО НЕЗЕМНОЕ. за толковый совет... скачивала какие-то программы. либо платные, либо тупые. попробую те, что вы написали. в общем спасибо большое еще раз. вы супер

Гость
автор

Сообщение было удалено

девушка. вот ради вас я сюда и написала... среди всех этих постов про жирух не заметила ваш. сейчас нашла. СПАСИБО ВАМ ПРОСТО НЕЗЕМНОЕ. за толковый совет... скачивала какие-то программы. либо платные, либо тупые. попробую те, что вы написали. в общем спасибо большое еще раз. вы супер

Да, это верная мысль. Причём я вам то же самое донести пыталась и рассказать про рацион, про моё похудание. Но вы игнорируете)

автор
Гость

Сообщение было удалено

ээээ боже мой.. я думала вы одна и та же! это вы 1,5 года занимаетесь и начинали с 76? я думала это одна и та же девушка! в общем спасибо за нормальное отношение и хорошие советы.. есть хорошие люди на земле..) попытаю счастья в этих приложениях. знаю, что в еде проблемы.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я просто тоже сталкивалась с вашей же проблемой ) оказывается, ларчик просто открывался. Еще кстати может помочь реально взглянуть на вещи (сколько жира/сколько мышц) спец анализ состава тела в клинике. Там же вам посчитают ваш собственный базовый обмен.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ээээ боже мой.. я думала вы одна и та же! это вы 1,5 года занимаетесь и начинали с 76? я думала это одна и та же девушка! в общем спасибо за нормальное отношение и хорошие советы.. есть хорошие люди на земле..) попытаю счастья в этих приложениях. знаю, что в еде проблемы.
Неет, не я. Я та, что худела с 70. Не знаю, кто мне отвечал)

Гость

Вообще благодаря этим программам очень на многое открываются глаза. Например, что яблоко (казалось бы! куда уж здоровее) это сотня калорий, примерно как в батончике milky way. А отрабатывать и то и другое надо будет получасом(!) ходьбы 5км/ч или 20 минут на беговой. Хотя это всего-навсего ~100 калорий. Вот так попотеешь на дорожке, потом в след раз задумаешься, а стоит ли вообще есть то яблоко.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а как они считают? там кровь например не надо сдавать? реально интересно. нужно сходить узнать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот поэтому многие и заблуждаются насчёт этого правильного питания и едят на нем в непомерных количествах, отказывая себе в любимых продуктах

автор
Гость

Сообщение было удалено

жесть. я обожаю сладкое. ограничиваю себя в булках и шоколадках. но фрукты ем. я знаю, что они тоже углеводы с большой буквы. но типа жую себе яблоко или апельсин. а в голове "ну уж точно лучше, чем милкивэй"...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Один вариант - это примерно как ЭКГ, такие датчики по телу ставят на запястья, щиколотки, а второй это в процессе бега на дорожке надо "дыхнуть в трубочку" :)

автор

блин я даже не слышала про эти счетчики... чисто на телефон пару раз заливала какие-то типа проги. а толку от них не было. а эти FatSecret и myfitnesspal оказывается прикольные штуки

Гость
автор

Сообщение было удалено

жесть. я обожаю сладкое. ограничиваю себя в булках и шоколадках. но фрукты ем. я знаю, что они тоже углеводы с большой буквы. но типа жую себе яблоко или апельсин. а в голове "ну уж точно лучше, чем милкивэй"...
Это все бред про пп. Я в подростковом возрасте пыталась кожу вылечить , исключив все сладкое , жирное , солёное и т.д. На завтрак ела творог до 5% с чайной ложкой мёда или овсянку на воде. На обед-суп овощной либо вместо супа гарнир с курицей и чай с самодельным пп печеньем , на ужин полпачки творога с бананом или опять-таки медом. И что вы думаете ? Я вообще ни на грамм не худела на таком питании и кода чище тоже не стала. С того времени я забила на это дело тотально и вспоминать даже не хочется. После этого опыта на творог и овсянку даже смотреть тошно...

автор
Гость

Сообщение было удалено

даааа??? а я вот сейчас, прочитав ваш этот рацион... сказала бы, круто, это же пп)))))))) Биоимпедансометрия называется? я уже собралась!)

Гость
автор

Сообщение было удалено

мне они еще нравятся тем, что много русских товаров, брендов, ресторанов даже там уже записаны
введешь так сидя в ресторане что-то, посмотришь на калории и передумаешь)))) и много сюрпризов есть, например, в иль патио свинина по калориям раза в 2 меньше чем куриная грудка с гарниром
по десертам и напиткам вообще мрак
иногда тысячу калорий легко съесть, вообще не заметив и не задумавшись, а для меня 1000 калорий это почти весь дневной калораж (я невысокая)

Гость
автор

Сообщение было удалено

даааа??? а я вот сейчас, прочитав ваш этот рацион... сказала бы, круто, это же пп)))))))) Биоимпедансометрия называется? я уже собралась!)

как?) я не знаю что это.
ну да, у меня было такое пп, безрезультатное . На своём опыте убедилась, что этой полный бред и даже вспоминать не желаю

Летняя

"хоть куском торта день начинать. Главное суммарный калораж за день не превышать" - нет, нет и ещё раз нет! такие радости не чаще 1-2 в месяц, и дело не в похудении, а качестве тела, потом из-за этого тортика вы белок не дополучите, клетчатку и прочее необходимое, и целлюлит приходит незаметно

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, это как раз оно, что мне делали. Я тоже думала ах я вот спортивная вся такая, а что ж не худеется-то... а жирка еще достаточно оказалось) В общем, 80% успеха - питание.

автор
Гость

Сообщение было удалено

мне даже тяжело свой суточный калораж высчитать. там нужно учитывать физнагрузки. ну я выставляю что-то вроде интенсивного. а там такая цифра сразу... жесть просто. ну и везде пишут, что нужно методом практическим это определять. типа на столько-то калорий кушаешь... прислушиваешься присматриваешься. уменьшаешь.. а как эти все нюансы заметить? я вообще не знаю. весы ненавижу свои. одно и то же - как заколдованные блин. еще замечаю, после тяжелой тренировки (когда могу пошевелить только глазами) - сразу плюс на весах. короче существует масса мной не объяснимых нюансов. природу которых я не понимаю. в итоге как слепой котенок фукаю от творога... и схожу с ума по поводу всего этого((

Гость
Летняя

Сообщение было удалено

что за бред? Сидеть на курогрудях и обезжиреном кефире? Ну как-то я вообще не худела от таких раскладов)) Хватит задвигать это ваше пп

Гость
Летняя

Сообщение было удалено

Кстати, мышцам для роста необходимы углеводы - не знали? А я вот уже не первый год в качалке, и давно в курсе, что в любых _белковых_ смесях подразумевается добавление углеводов (например, молока) для роста мышц. Без углеводов можно сушиться, но набирать мышечную массу - нельзя.
Далее. Из научных исследований:
1) чтобы худеть, есть можно что угодно (даже тортики), лишь бы тратить больше калорий чем наедаешь
2) совершенно не важно, ешь ты их с утра или с вечера (если получается дефицит калорий)

автор

что за бред? Сидеть на курогрудях и обезжиреном кефире? Ну как-то я вообще не худела от таких раскладов)) Хватит задвигать это ваше пп[/quote]
вот понимаете - у меня уже рвотный рефлекс от этой аббревиатуры "пп"(((((((((( все, как заведенные и заколдованные. все паблики в вк и инсте ажжжж пестрят всеми этими 0% молочками и брокколями.

Гость
автор

Сообщение было удалено

мне даже тяжело свой суточный калораж высчитать. там нужно учитывать физнагрузки. ну я выставляю что-то вроде интенсивного. а там такая цифра сразу... жесть просто. ну и везде пишут, что нужно методом практическим это определять. типа на столько-то калорий кушаешь... прислушиваешься присматриваешься. уменьшаешь.. а как эти все нюансы заметить? я вообще не знаю. весы ненавижу свои. одно и то же - как заколдованные блин. еще замечаю, после тяжелой тренировки (когда могу пошевелить только глазами) - сразу плюс на весах. короче существует масса мной не объяснимых нюансов. природу которых я не понимаю. в итоге как слепой котенок фукаю от творога... и схожу с ума по поводу всего этого((

Автор, милая...не майся дурью, у тебя таранов в голове по поводу питания куча навязанных (не в обиду), пока от них не избавишься-вес вниз не пойдёт, только рпп получишь от этого

Гость
автор

Сообщение было удалено

А вы не так определяйте. Вот ваш базовый примерно 1700, точнее вам скажут в клинике. Вводите за основу эти 1700. Дальше вы указываете, ну например, сегодня было 1 ч силовой тренировки 353 калорий. 35 минут интенсивной ходьбы 172 калории (калории программа вам сама подставит, только время и занятие указываете). Соответственно, чтобы худеть, вам надо съесть за день 1700+172+353-500 или меньше.

Гость

Можно подумать ,что тощие все счастливые...

Гость
автор

Сообщение было удалено

вот понимаете - у меня уже рвотный рефлекс от этой аббревиатуры "пп"(((((((((( все, как заведенные и заколдованные. все паблики в вк и инсте ажжжж пестрят всеми этими 0% молочками и брокколями.

ну так могу расписать свою историю, как я была 70 и как сейчас 53. Только вряд ли вы будете слушать , потому что противоречит этим всяким " ПП", "здоровое питание" и прочее

Гость

"еще замечаю, после тяжелой тренировки (когда могу пошевелить только глазами) - сразу плюс на весах."
если прям сразу - воду пили в процессе тренировки
взвешиваться надо всегда только с утра и только натощак (и только если не ели на ночь ничего соленого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я была 74, сейчас 55
и худела вполне себе на "ПП" и не очень пп - в смысле, всяких диет разной степени экстримальности
зато теперь я про еду и похудение знаю все)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я была 74, сейчас 55
и худела вполне себе на "ПП" и не очень пп - в смысле, всяких диет разной степени экстримальности
зато теперь я про еду и похудение знаю все)))
а сейчас тоже на пп?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напишите, пожалуйста. Мне вот очень интересно. Как 35 лет стало, так труднее и удерживать вес и сбрасывать. Сейчас мне 40 лет, рост 162, вес 56, и никак сбросить не могу, как по молодости сбрасывала без особого напряга. Весила 46, как после родов 7 лет назад поправилась, так и не могу до хотя бы 51 кг сбросить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну без фанатизма, калории считаю, спортом занимаюсь, но между творогом и батончиком фитнес с шоколадом вполне могу выбрать второе) даже если переем - ну отработаю на тренировке
конечно, есть вещи, от которых я отказалась в принципе (хотя в ресторане могу съесть, но домой не покупаю) - например, белая мука, свинина, майонез
из двух сыров выберу более легкий, из фруктов выберу яблоко/клубнику/киви, а не виноград или банан, ну и так далее
но если ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, то можно и банан, и тортик ) просто не сильно много, и например тогда на ужин что-то легкое или завтра часик погулять в парке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напишите, пожалуйста. Мне вот очень интересно. Как 35 лет стало, так труднее и удерживать вес и сбрасывать. Сейчас мне 40 лет, рост 162, вес 56, и никак сбросить не могу, как по молодости сбрасывала без особого напряга. Весила 46, как после родов 7 лет назад поправилась, так и не могу до хотя бы 51 кг сбросить.

Ну про свой опыт пп в подростковом возрасте я уже выше писала. Потом я забила на это дело и лет с 18 начала отъедаться, в итоге к 20 наела почти 70. С учётом того, что я астеник и мышц у меня почти нет, выглядела не толстой, ну таким себе скинифэт(жиродрыщ, рыхлая).
В то время я не понимала , как набрала 15 кг. Мне казалось , сто я ем относительно мало. Сейчас оцениваю и приходу в шок...я вообще могла не завтракать (максимум , йогурт) и не есть днём, а к 4-5 часам съесть огромную порцию обеда (макароны , например, но без мяса), потом ещё и ужинала , и ужин был тоже огромен. Я могла съесть часов в 8-9 пачку чипсов или пиццу среднюю!!!!! или овощей сковороду, могла пивом запить или фруктовым соком,в итоге из-за такой обжираловки адовой у меня вырабатолось постоянное ощущение голода , растянулся желудок. Я поняла, что надо забрасывать это дело и худеть...
начинала с молокочая, весь день он, потом питьевая и съесть что-то раз в день по минимуму...результатов за месяц почти ноль...ну а потом я пустилась во все тяжкие)

Гость

Ну я не все описала. В общем, у меня получалось примерно два приёма пищи, но дело не в том, что я ела не самую здоровую пищу и не в редких приемах пищи. А в том, что калораж был огромен. И сейчас в меня столько не влезет при желании даже. Могла съесть обед, а потом мне этого ещё мало было и закинуться чипсами или пачкой печенья.
Похудела я легко, на 10 кг за месяц с чем-то, потом ещё на 7 за полтора месяца

Милашка

Ло..хушки...я в день ем раз пять хлеб с маслом, булочки, мясо и все также 47 кг. Вы от природе жирухи, смиритесь

Гость

Автор)) я тоже бой-баба)) чуть поизящнее вас, ноги худые, вес 69 кг. Худею на подсчете калорий, в сутки не более 1400 ккал. Если качаюсь, то начинаю много есть и кабанею)) Спорта поменьше нужно, чтоб калорийность уменьшать суточную. Я ем все, но стараюсь немного. Обожаю сладкое, торты особенно, выпечку, поэтому жир на животе имею. Мужу нравиться да и ладно))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Кость крупная, тяжёлая. У меня рост 170, один раз похудела до 56, когда меня увидела сестра, до этого полгода не видела- заплакала, говорит- передо мной стояло изможденное существо с торчащими огромными мослами. Некоторым не идёт радикальная худоба. А дочь при росте 169 и весе 52 выглядит как точеная статуэтка, у неё кость тонкая щиколотки узкие, изящные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, при таком росте и весе- карлик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что обменка очень хорошо у вас работает, не у всех такое счастье

Yulikoff

Я просто тоже сталкивалась с вашей же проблемой ) оказывается, ларчик просто открывался. Еще кстати может помочь реально взглянуть на вещи (сколько жира/сколько мышц) спец анализ состава тела в клинике. Там же вам посчитают ваш собственный базовый обмен.

Источник: http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4823591/2/
© Woman.ru

+100000000000000!!! мы делали вместе с подругой, мы в одном росте и внешне в одинаковом весе, ей сказали нормально, мне снижать вес тела - не худеть,а именно снижать общую массу, тч и за счет мышечной.
автору я бы посоветовала перестать убивать себя в спорт зале, все равно никакой пользы нет и сходить на бесплатную кросфит тренировку к Полине Сыроватской в Парке Культуры. Или видео на ютубе посмотреть и попробовать повторить :)) Вы узнаете, что такое ад тренировок. спорт зал покажется детской песочницей.

Yulikoff
Милашка

Сообщение было удалено

у Вас все в яд и злобу перерабатывается :))

Гость

каллораж пересмотри, быть не может, чтоб не похудела. Ешь через три часа свою правильную пищу. В разном варианте приготовления п употребления твоя правильная пища становится не правильной. freshlife28 тебе канал на ютубе в помощь. Вот только если что не понятно там, лучше переспроси у автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что обменка очень хорошо у вас работает, не у всех такое счастье

Работает, потому что я не мучала её голодом, а моё ужасное обжирание длилось год, а не как у некоторых-всю жизнь

Гость
Yulikoff

Сообщение было удалено

у Вас все в яд и злобу перерабатывается :))

У меня была такая знакомая рост 172 вес 47, говорила , что ест дофига и не может набрать...я видела как она ест) один сникерс в день или яблоко и тарелка супа за день. Такой аппетит у неё с рождения. Не бывает тех, кто ест как конь КАЖДЫЙ ДЕНЬ и при этом дистрофично худой, это миф

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

гребцы каноэ, я живу рядом с гребным каналом. очень стройные девушки, после тренировки загружаются в кфс и не толстеют. потому что пашут, пашут, пашут :)

Гость

Поменьше силовых, с вашим сложением будете на мужика или *** похожи, тренировки это ж не обязательно силовые, переключитесь на степ, пилатес, кардио и поменьше углеводов, именно от них жир на животе и проч. Вот у вас завтрак, овсянка с бананом, это ж просто углеводный взрыв в организме, от него выброс инсулина , опосредованно рост тестостерона и мышцы как у мужика. Не удивлюсь, что кожа лица и волосы оставляют желать лучшего. Попробуйте на 3-4 недели исключить сдадости полностью, предпочитайте продукты с низким гликемическим индексом и исключите всю молочку. Да, сначала будет ломка и слабость, это нормально, я первый раз бросала, через 2 недели был срыв на 2 недели но со 2й попытки получилось завязать с высокоуглеводным питанием. Вы себя не узнаете просто, кожа будет невероятная, оно того стоит, поверьте.

Гость

Через месяц увидите результат и он вас будет стимулировать в дальнейшем.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Зря вы так с сахаром. САХАР НУЖЕН. Мозг питается глюкозой, и если мозг не будет получать глюкозу - у вас будут необратимые проблемы с мозгом - как минимум проблемы с памятью. Недаром все ученые с мировой степенью жрали сахар чуть ли не килограммами. И наркоманы его жрут, боятся за свои мозги )

Летняя
Гость

Сообщение было удалено

чего так возбудились? я написала, что против тортиков, которые укладываются в колараж. И к тому же я против курицы и молока при похудении. И есть масса вкусностей, которые можно употреблять, хоть те же белковые батончики. А с вашим "тортиком" человек остаётся без одного-двух полноценного приёма пищи и целюлькой на опе.